>>334415997 (OP) Сидят все, у нас в посеоке 90% сидят по 10-20 лет по 228, все дети сироты при живых отцах и матерях, все вичевые и гепатитные, скоро не будет у нас никаких цыган такими темпами. Хз хорошо это или плохо. Мимо родня цыгане (крестные).
>>334415997 (OP) Видимо живёшь в миллионнике в неплохом районе. Они в ПГТ, на окраинах, в районах. Почитай канал "Многонационал", там и про них пишут часто, никуда они не делись.
>>334415997 (OP) Последний раз видел цыгана в 2024 году летом в Челябинске, когда собирал комп и относил комплектующие, монитор домой. Они тогда совсем охуели с доёбыванием и попрошайничеством. Представляются кавказцами и попрошайничают "брат помоги до Махачкалы доехать, денег на билет нет", в один день до меня даже 3 раза они доебались. Работают в паре, один просит, другой на стрёме. Одного из них, прилично одетого пухляша с голубыми глазами, я видел и за несколько лет до этого. Кстати, хз как они понимают, что я чмо и омежка и что до меня можно доебаться. Я высокйи и не совсем дрищ, не задрот с виду, а они доёбываются всё равно.
>>334415997 (OP) Помню чел не уступил им дорогу и начал на них выёбываться. Его отпиздили и бесплатно оформили золотой душ в два смычка. У челика, кстати, одного яичка не было
>>334415997 (OP) Перестали попрошайничать скорее всего по каким-то причинам, поэтому исчезли из поля зрения. Чем занимаются хз, но знаю, что лет 15 назад во всю перепродавали машины по принципу - главное выманить клиента, а нагрузить легко, сейчас тоже скорее всего перепродают какое-нибудь фуфло с накрученных акков.
>>334415997 (OP) В Засратове полно их. В раёне где живу, есть целая улица, где считай только и они. Причём - культурные, не орут, не клампятся в кучи тряпья раскраски бэдтрипа. Залипают в телефончики, общаются за шмот и футбольчик. Так и не понял, за счёт чего хорошо живут - судя по поведению, не с наркотой связано - нет мутных разговоров и спешных отбеганий в сторону при внезапном звонке. Культурные довольно. Много и вкусно едят, дружелюбные. Что хитрые - да. Но не подлые. Делал всякое по столярке и отделке нескольким родственным семьям - ни разу не было никакого негатива, ни киданий, ни предьяв. Всегда готовы подождать и в случае чего - дать деньги вперёд плюс какой нибудь ништяк. Крикливые они конечно, шумные. Но в отличии от русни - злобы нет.
>>334417856 Ну таланта им не занимать. Я не понимаю как до сих пор какая нибудь Германия их не собрала со всего света и не поселила в социальное жилье с пособиями? Идеальный контингент.
>>334415997 (OP) В подмосковье их относительно много, живут обычно на отшибе, куда ты даже на жиге дристать не поедешь. Сами деревни непримечательны ничем кроме маргинальных еблетов на улицах и засилья старых премиум-машин.
>>334421198 Помню ещё цыган купил у меня видеокарту по сути по рыночней цене, т.к как раз в тот момент 9 поколение поменялось на 10 и через пару недель бы она отыквилась и выставил на 3000 дороже, расхваливая, хз нашёл ли он лоха, но я бы точно за такую цену его не нашёл.
>>334421150 >Представляются кавказцами и попрошайничают "брат помоги до Махачкалы доехать, денег на билет нет", в один день до меня даже 3 раза они доебались. Бля какова репутация цыган, что они вынуждены хачами представляться охуеть. >>334421223 >>334421288 Руска рома вообще самые ассимилированные из цыган всех если че. >>334421321 Я не говорил про героин. Раньше героин из Афгана и Средней Азии возили, сейчас героин это редкость, у них свои лаборатории, синтетику какую-то делают. >>334421486 Их в основном на югах дохуя и там сейчас их основной рост идет, Дон, Кубань, Нижнее Поволжье.
>>334421623 >Руска рома вообще самые ассимилированные из цыган всех если че. А жаль. Были бы они более дикими, народ бы решил проблему явочным порядком. Да, спасибо, у меня были друзья, которых не стало из-за героина.
>>334415997 (OP) Возле авторынка подошла одна как на пик1, дай говорит 100р в помощь, дам говорю 1к если даш в пизду потрогать и показал деньги, она говорит окей, зашли в биотуалет, она задрала поддолы встала раком стянула трусы грязные, между ног ссаниной воняет, я волосы на пизде разгреб всунул ей и обкончался от счастья, отдышался несколько секунд, хуй обмяк и выскользнул, я его туалетной бумагой вытер, подтянул шорты дал ей штукарь и по быстрому свалил в закат.
Лет 20 назад, а может, и больше, довелось ехать с цыганским мини-табором в трамвае. Человек 8-10. Если память не подводит, мужчин там было мало, но были лоли и тян лет 12-13 с развитыми вторичными половыми признаками. Почему-то запомнилось следующее: от них исходил специфический запах, и у тян были бы небритые подмышки. Дело было летом, так что эти подробности были очень даже видны. Чёрные такие волоски, не но особо густые. До сих пор фапаю на это воспоминание.
>>334422173 У моей знакомой жил 🐈, как раз Пушок, лол. Его возили в деревню, он там жрал всякут мелкую живность типа кротов и бурундуков, и как-то нажрался, видимо, отравленных мышей, тогда как раз раскидывали отравленную пшеницу. Сутки его колбасило, были судороги конкретные, знакомая говорит - думали, всё. Выжил! Так что тут реально был пушок под мышками.
>>334415997 (OP) А сучий сын, ты же стори просил. Если тред изучал там нюшде то есть откровения анончика о том что все друзья с героина полегли. Так вот, он не пиздит. Кароч дабалачадашные русских герой когда травили было это в нулевых. Так вот если ты дачник и лясик свой на даче оставил - забудь. Так к моему корешу ворвался его сосед цыган Виталя, единственный в мире цыган на хмуром. Бабайка моего кореша покупает у этого Витали лясапед алля кросс пионер, только более новомодный. Кореш мелкий спать ложится с чувством радости - у него появился низуёвый лясапед по нашим нищуковским меркам. По пробуждению утром кореш мой удивляется как это так вчерашний лясапед куда то пропал, а ведь если бы не пропажа он бы уже проснулся первым парнем на селе. Не терпя внутри себя обиды пошёл мой роднулька по цыганавым дворам, искать своё. Недолго плутая нашёл. Заходит во двор, грит дабалачадашным хуесосам "это моё". Ты, аноний и я ни разу в жизни не видели такую картину - из небольшого дома как из телепорта выбегает целый дивизион баб, которые тупа визжат. Ясен хуй мелкому пацану(как по росту, так и по возрасту) с этой хуйнёй не совладать и пошёл другая мой в расстроенных чувствах.
Где они живут? Пишите истории с ними связанные.