Американский журналист Тофериус Максимус Крейн восхитился праздником выпускников "Алые паруса — 2026", который проходит в Санкт-Петербурге в ночь с 27 на 28 июня.
Журналиста поразили как виды города, так и масштаб праздника и количество выпускников на мероприятии.
"Кроме Санкт-Петербурга, я никогда не видел ничего подобного... Ничего подобного нет ни в одном штате США", – отметил Крейн.
Впервые журналист обратил внимание на "Алые паруса" еще в прошлом году, когда увидел бриг, проходивший по Неве. Американец заинтересовался историей и традициями праздника, его также удивило, что в России выпускников не просто поздравляют с окончанием школы, но и устраивают для них большую концертную программу, водное шоу и проход брига.
"Я увидел проплывающую парусную лодку и подумал: "Что это?". А мне сказали, что дети заканчивают школу", – добавил Крейн.
>американский журналист поразился Представитель вражеского государства-метрополии для хохлов. Почему мы должны восхищаться тем что этот пидор восхитился? Его нужно высылать из страны, а не постить новости рентв. Че опять заискивание одобрения от пендосранца?
>>19605345 (OP) >что подобные праздники помогают молодому поколению увидеть красоту страны и ощутить значимость момента.
массовые сборища, пьянки и разврат помогают оскотиниванию детей, и подсадке на наркотики.
школа используется как инструмент отупления и социальной дрессировки. Выход из этих школ, естественно праздник облегчения.
система обучения худшего вида, материалы обучения идиотическое гавно. 90% выпускников, просто тупые. у них знаний меньше, чем у выпускников Техникумов уровня 1970 года
идейной основы нет, из детей делают предателей, прямых или косвенных, своей страны и своего народа.
чему фактом масса уехавших учёных математиков и программистов.
чем "лучше" школа и вуз, тем более предателей России там выводят.
>>19605477 Коля и его цирк одного порватого клоуна с восхищением западным бареном и орлотредами когда ему удобно; И визгами "арря, клятая русня, лижете сапоги, уииии", когда барен оказался неудобный.
>>19605743 А на самом деле все мы теперь знаем что деньги, причем немалые, платил USAID за визиты голливудских звезд на Украину и восхищение "стойкостью" украинских нацистов. И либерахам никак этого не перекрыть, только стыдливо молчать ну или потужно похрюкивать что в сраной рашке все еще хуже.
>>19605345 (OP) >Алых парусов Александр Грин. Придумал свой собственный манямирок(условно-европейского типа) чтобы дистанцироваться от ужасов Пидерашки. Теперь пидерашки делают вид, что Гринландия - это русское. Ну да, конечно. Гринландия - это антирусское. Всегда было и будет.
>>19605870 Как же тебя трясёт, что даже в тяжёлые времена для молодёжи могут делать что-то красивое, реально в живую красивое. Хотя, чему удивляться, на Украине молодых ребят подписками на цифровых шлюх заманивали - факт, чтобы шли воевать. Вот и вся ваша суть борьбы...
Журналиста поразили как виды города, так и масштаб праздника и количество выпускников на мероприятии.
"Кроме Санкт-Петербурга, я никогда не видел ничего подобного... Ничего подобного нет ни в одном штате США", – отметил Крейн.
Впервые журналист обратил внимание на "Алые паруса" еще в прошлом году, когда увидел бриг, проходивший по Неве. Американец заинтересовался историей и традициями праздника, его также удивило, что в России выпускников не просто поздравляют с окончанием школы, но и устраивают для них большую концертную программу, водное шоу и проход брига.
"Я увидел проплывающую парусную лодку и подумал: "Что это?". А мне сказали, что дети заканчивают школу", – добавил Крейн.
Журналист подчеркнул, что подобные праздники помогают молодому поколению увидеть красоту страны и ощутить значимость момента.
А я какаю. Обогащаю ньюсач сидя на унитазе. Повидлой, если кому интересно
https://ren.tv/news/v-rossii/1438895-amerikanskii-zhurnalist-porazilsia-masshtabu-alykh-parusov