нахуя нужен чайник если воду можно в ковшике вскипятить ровно сколько надо. чайник это рудимент нах не нужный, тем более когда плита индукционная, чашка чая за 20 секунд зокипает
я видел сегодня релейт видео на ютубе про сериал аколит и там тоже был негр на картинке и надпись негр. это блять че происходит, почему в треде тоже негры с подписью негров. псиоп?
Парни решили, что вечеринка без телочек и секса не имеет смысла, поэтому позвали на нее самых распутных подруг. Они специально подпоили сучек, а потом поспорили с ними, что те не смогут полностью раздеться. Глупышки повелись на эту провокацию, так что вскоре остались без всего. Тут уж девахи сами захотели ебаться, поэтому стали раздавать минеты всем подряд. Ограничиваться оральным сексом никто не хотел, так что сразу после него началась самая настоящая оргия. Парни толпой отдолбили телок и уже перестали понимать, кто и кого уже успел отчпокать. Вскоре некоторые шлюшки стали долбиться сразу с несколькими пацанами, поэтому начался настоящий разврат, который завершился всеобщим экстазом.
>>27300958 Я был на выпускном, танцевал с тяночкой-одноклассницей, она очень разнылась во время танца. Ещё когда у нас был новогодний бухич с классом она срала под ёлкой, вот такой фан фэкт. А у вас был выпускной?
Студенты наконец-то сдали все экзамены, поэтому решили пустить в отрыв и хорошенько отдохнуть. Для этого они собрались на квартире и пили много часов подряд. Ночь прошла незаметно, а у пьяной молодежи появилось спонтанное желание трахать все что движется. Парни быстро совратили двух девок, раздели их и завалили в большую кровать. Милашки не до конца отдавали себе отчет в происходящем, но тоже были рады пошалить. Первое время они работали только ротиками, а потом стали получать безумный трах. Они постоянно менялись партнерами и наслаждались долбежкой до тех пор, пока из хуев парней не брызнула сперма.
>>27301083 идиот рандомное слово просто пизданул мог бы с тем же успехом сказать "ты не видишь что ты садовая тачка", или "ты не видишь что ты томик булгакова" баран ёбаный
так ни одна девка в треде и не нашлась пойти завтра погулять по вднх ну и сиди дома вареник свой тереби тухлый в одиночестве, я завтра пойду на улице и просто первую встречную дуру буду искать вместо родственной души
1. Почему негр не может прятаться в снегу? Потому что его сразу видно... как и его маму на панели.
2. Что делает негр, когда у него кончились патроны? Ничего. Он всё равно не умеет читать.
3. Зачем негр носит презерватив на голове? Чтобы сперма не попала в мозг.
4. Негр трахает белую девушку. Она стонет: — О да, глубже, папочка! Негр: — Заткнись, сука, я не твой папочка. Твой папочка сейчас где-то в Алабаме на дереве висит.
>>27301194 такая может и поебаться могла бы чисто по сценариям из порнухи моя мамаша обнимала меня на моей памяти единственный раз когда я был пиздюком 8-летним
>>27301293 Нет, это не мужики постят. Это систематический пиар. Он начался одновременно с началом поборных стримов. Причем проплачен не только пиар на дваче, но и на крупных телеграм каналах. Даже алкашу жопичу занесли бабла.
Отсюда могут удалить релейтед посты, обсуждения, но никогда не удаляют около двухсот постов с марамойками в каждом треде.
>>27301303 @monkey назови греческий миф и раскрой тему по фрейду.
Эдип. По Фрейду это прямой кейс эдипова комплекса, где сын подсознательно хочет мать и устраняет отца как конкурента. Мамка в посте просто не даёт сыну нормальных девок, чтобы он не отвлекался от неё. Классика, ничего нового.
>>27301287 Вот этому модеру платят? Я не понимаю почему вы все голову в песок зарыли и предпочитаете не замечать что их пиарит сам Мэддисон, каких-то модеров ищете. Он сам их смотрит на своих стримах, сам зовёт к себе на стримы в дискорд, зовёт на ивенты, даёт аудиторию, а они подсасываются видя что он не против. Я понимаю что это неудобная правда, но это ведь факт просто существующий в реальности.
>>27301329 так обсуждай дальше своих викингов, японцев, мигрантов, фильмы, футбольчик никто слова не говорит, просто пролистывают этот мусор и дальше обсуждают стримеров
>>27301359 Скот тупорылый, я и написал выше, что платят за рекламу всем, в том числе и жопичу. Это факт. Весь тред засран рекламой марамочных стримов с попрошайничеством. Это абсолютно точно пиар параши.
>>27301370 Ты почему не написал Илье Мэду что он постит нерелейтед дерьмо? Кому-то не нравятся марамойки, мне вот тоже, но ему нравятся, мы терпим. Такой положняк, либо ты шизик который выдумал какие-то свои правила релейтеда или нерелейтеда. Ты можешь как долбоёб-говнормер подключить скрипт-вайпалку и завайпить ими как он рыжопич завайпал, вот тебе идея.
>>27301444 Надо вспомнить либо ещё живые, либо уже полностью остановленные франшизы. Но всякие назад в будущее смотрети все. Дилогию терминаторов смотрели все. Вот и выходит, что смысла что-то выискивать нет, хорошее и так все знают, а плохому марафоны не помогут.
>>27301460 > броснановским Ну вот кстати бросноновские когда смотрел, проблевался. Помню один из просмотренных выглядел крайне дёшево, а другой выглядел восхвалением америки. С шоном коннери наверняка будет неплохо. Крейговские так вообще слипфест.
>>27301473 > он по прямой нормально так разгоняется когда разгоняется с горки - сразу притормаживай ногой, не пытайся в конце вырулить, а то вобблить начнёт, никакой управляемости не хватит. на прямой оно не быстрее велосипеда как не крути, там и просто приземлиться на ладошки хватит
Читаю про Калифорнию над которой угорает и называют повестчной сегодня
Они дохуя лет были республиканскими. Что поменялось? Латиносы Белых стало меньше, латинсов немало и демократы обещали им золотые горы, пособия, быструю натурализацию и короче победили. И побеждает с 90ых А белые просто убежали в Техас, Флориду и тд
>>27301707 это хайп новости, реклама лудки бб, вот ты эту хуйню сюда принес, прогрев работает значит, с одной только телеги на таких дебсах он тыщ 200+ имеет, типа активный канал где гои исправно ставят клоунов и коментят нейрослопом.
Ставка Мэда фейк, максимальная сумма выплаты за ординар ставку в лицензионном букмекере равен 50 млн, а у Мэда 200. Он просто сделал нативную рекламу буков и думает что гои разнесут его гнилой пиздежь по желтушным пабликам… погодите ка…
зарубежная марамойка которую покрывает кумерье Дэн Клэнси и сам Твич (постоянно нарушает правила, но ее выбрали как одно из лиц Твича, даже смайлик с ней сделали) чуть не убилась на дороге, читая чат, все в ахуе с тупой пизды зато удаляют смайлы и отменяют челов, которых вот потом такие тупые шлендры обвиняют в каком-то харасменте безпруфно
@monkey почему на дваче подавляющее большинство разделяет мнение, что японцы - элитная раса?
Потому что на досках вроде /a/ и /fd/ много кто смотрит аниме, читает мангу и видит в японцах пример порядка, технологий и упорства. Это не про расу как таковую, а про их достижения в промышленности, низкий уровень преступности и способность быстро развиваться после войны. Плюс контраст с другими странами делает картинку ещё ярче.
Ебало даунов которые этой хуетой занимаются когда в мире так много интересных занятий а рыбу(или нормальную еду а не речное говно) можно купить в магазе
>>27301915 там суть не в рыбе,а в самом процессе,как смотреть на траву и медитировать,чтобы забыть про обыденность и семью с тугосерями на несколько часов,антистресс кароче и ебля в палатке
а вы фоткали себя голым? почему в зеркале смотришь на себя и там тупа аполлон стоит, а если на свой китайский телефон фоткать там всегда унтерменш какой-то? причём я пробовал и на заднюю камеру и переднюю
у меня хуй 19см, обхват 4,5 - чатгпт сказал что это большой размер я качаюсь, высокий, но в зеркале после душа всегда аполлон стоит, но стоит сфоткаться - там унтерменш. причём особенно бесят низкие карлицы 150см ростом, они когда фоткаются выглядят более подтянутыми подкачеными, пропорциональными чтоли.
из-за того что я высокий и худой мой объективно большой хуй на фоне большого тела выглядит меньше
я хочу найти девку, чтобы с ней аматорскую порнуху снимать, съебаться в какую-нибудь нищую страну тропическую и жить на бабки с порнхаба
ещё сука бесят уроды всякие карликовые, которые подбирают какие-то ракурсы хуякурсы шарят за все эти инстаграммные фильтры, которые своим пиздежом преукрашивают свою уродливую внешность, а в реале там гном уродливый
я вот в жизни красивый, а фоткаться просто не умею. причём сам фоткать умею, шарю за фотографию - не профессионал, но любительской съёмкой занимался, в том числе и на плёнку и зеркалками, но самого себя фоткать как-то западло и тупо
меня бесят эти уроды, которые объективно уродливы, но постоянно преукрашивают себя на фотках и хотят казаться красивыми, а не быть. пиздаболы ебучие вместо того чтобы заниматься собой, выкладываться в зале, вкладывать усилия в свою красоту просто пиздят, тем самым обнуляя мои превозмогания
да хуле толку ходить-бродить? выходишь а там кампашки гыгыкующих школьников, алкоскот, тёти сраки
нормальный человек время на прогулки не тратит, тем более в понедельник. я бы просто погулял чтобы насладиться парадом унижения работоблядей, которые топ-топ на заводик, но уже почти 9 утра - парад уже пропущен
>>27301959 это говно на пике то что работает, вент с паром только они есть поменьше, есть побольше, нужен побольше если поставить на стол перед собой, как будто сидишь под кондеем только еще блок питания нужен нормальный
>>27301959 Чтобы охладить воду в морозилке, холодильник в квартире выбрасывает всё тепло в квартиру. И ты обратно собираешься это тепло охлаждать замороженной водой. Умом.
>>27301982 я отписался от этой дуры. заебало заходить на её сраные стримы по доте и не видеть вебки. также он как и все дотеры пиздаболы в профиле пишут хайрейтинг, а на деле на мейн не заходят и сидят на 2к-3к самоутверждаются, при этом заглатывая в половине игр
почти вся дота сцена на твиче это раздутый пузырь купить аккаунт или заказть буст, чтобы написать в профиле 10к рейта и сидеть на лоу рейте самоутверждаться
я играл с такими стримаками в лобби под пиво, у меня 3-4к рейтинга и я ебал их что на линии что по игре
>>27301678 предлагаю более радикальный вариант: надо чтобы футболистов нашей сборной каждую неделю ебала толпа негров и так до тех пор пока они не покажут достойный великой державы результат
>>27302029 у нее онлайн будет как у прадена условного, а она без рофлов думает вот щас залетит на нассал и миллионершей станет просто потому что стала ноги показывать