>>334411891 (OP) >>334411994 А в Корее, Аргентине, ЮАР есть свои легендарные музыканты? В таких аристократских свалках, как Пахомия и Хохломия нет ничего своего. тото же
>>334411891 (OP) Хаски, Грязный рамирез, НойзМС, 2h\3h компани, КиШ, Шортпариж, Свидетельство о смерти, Молчат дома, АукцЫон...Последний пункт можешь любого из олдов добавить типа Агаты кристи, Алисы, Ва-банка и т.д и т.п
>>334412309 >>334411891 (OP) >В России нет легендарных музыкантов вот, как минимум, музыканты известные на всю вселенную Сплин Психея Антоха МС Ария Дельфин Nina Kravitz Baby Cute Наутилус Помпилиус Три Дня Дождя The Hatters
Не возникло индустрии производства и раскрутки такой музыки. Сначала был СССР, потом нищета, а потом индустрия изменилась и пипол вместо музыки стал слушать тиктоки. А разные бомжовые банды хорошего уровня были и есть, разумеется.
>>334412904 Хотя я считаю что можно добавить еще Мумии Тролль и БИ-2, жаль Лева озалупился и БИ-2 уже не воспринимается как должное. Пидор уничтожил группу для России, как и Макаревич и Гребенщиков
>>334411891 (OP) >>334412173 >>334412904 И что с этого? В Японии и Китае тоже нет качественной музыки с богатой историей, сильно ди они от этого страдают? Нет.
>>334412864 Ты слышал хедлайнером детметал фестов в США? Ты вообще в курсе что современные митолизды из штатов на разогреве у русских медведей? Вот те пердак рванет когда узнаешь.
>>334412899 >PLOHO Соглы. Плохо и Молчат дома чисто наше изобретение известное по миру.
>>334413193 Blood Incantation лучшая современная дэт метал группа из Америки. Они выбывают Prevail по всем параметрам и места в чартах занимают, такое русским группам не предвидится.
>>334413313 >>334412864 Лол, блядь Slayer и Swans культовые группа повлиявшие на людей во всём мире. ПРИНЦ? Не смешите, негор автор одной песни, у которой получилось стать шлягером Purple Rain, больше он ничего не смог, его слушают только в пиндосии.
>>334411891 (OP) Долбоящер, в России и Украине не было своих гитар, усилителей звуковых частот, производства барабанов. Секса не было, про него нельзя было петь. Поэтому у нас нет такой музыке. Зато в России сильнейшие представители оркестров и оперного театра.
>>334414322 Ты просто слабоумен, все группы с индивидуальным подходом, отличающиеся друг от друга. Кроме Rimodrial это всё таки андеграунд, но тоже интересный из Ирландии.
>>334414399 > отличающиеся друг от друга По такому определению можно ещё сотню другую таких горе-топов набрать. Почему не какой-нибудь Bathory, который поставил канон на ноги, а Darkthone? Почему Napalm Death, а не какой-нибудь Bolt Thrower? Electric Wizard? Deathspell Omega? Demilich?
>>334413008 >В Японии ТЫ ЧЁ СУКА БЛЯТЬ Imperial Circus Dead Decadence Gotsu Totsu Kotsu Бля по быстрому не вспомню ща, там названия ебливые. Но вот эти две наверни, ЧОРТ БЛЯТЬ. Музыки у него нет в японие Ща ещё поищу блять у себя. Падажжи
>>334411891 (OP) И что это на пиках? Тупое скучное говно. Слеер какой то. Тебе реально интересно это слушать? Ты отсталый? Конченная попса просто. Рамштайн слипкнот, лол. Ты тупая пизда походу с яйцами.
>>334414940 Кек. У азиатов исторически музыкальная гармония не как у людей. Там нет базы на которой можно строить музыкальную культуру. Ни классики, ни теории, на авангарда. Там фундаментально все ограничено, как если бы у них в алфавите не было букв "р" и "л". А у них их и нет лол. Вот взять к примеру тебя. Вроде бы тебе нравится азиатская музыка. Но мы не берем в расчет что ты тупорылый пидор-хуесос без вкуса. А если мы это примем и добавим в формулу, то все сойдется как дважды два.
>>334415538 Не, ну если на раммштайн равняться, то из всей десятки, пожалуй, только железную деву оставить можно, а из америкосовской десятки только слипкнот. Хули взять с обывал, оп-пост какбе намекает, что речь не о них, а о металлюгах. ИМХО мэйхем хороши только количеством лулзов в биографии участников, музло же у них ну такоэ. Хотя в целом ты абсолютно прав, вкусовщина.
>>334415979 С музыкальной точки зрения дракторн тоже не блещут имхо, если нужен популярный известный блек, то я бы в этот список бегемот засунул, максимально комфортный метал из экстремальных.
>>334412760 > Slaughter to Prevail Судя по всему, это говнище существует только для того, чтобы в списках появляться. Звучит хуёво, лидер "хруппы" — мудак с мажористым папашкой.
В Японии много хорошего музла всех жанров, но оно специфическое чаще всего. В Корее - на три порядка меньше. В Китае - вообще хуй знает. По ощущениям, там вообще ничего нет.
>>334416296 Да просто десяток. Это же не десятка российских-групп-известных-всему-миру, а просто десятка. Я вот половину соевых даже мельком не слышал, например. Вообще ни о чём названия не говорят.
>>334413336 кстати под накуром послушал их самый пиздатый альбом. ахуел и не встал. особенно когда там как в пинк флойд запели у меня прям член напрягся
так, пишем нормалынй список и закрываем трендъ. 1. Химера 2. Комитет охраны тепла 3. Башлачев 4. Оргазм Нострадамуса 5. Ентеткрыт 6. Свидетельство о смерти (жаль что про них узнали зумеры в 20м году) 7. Урблуд драмадэръ 8. Ступин 9. Аспид 10. ну пусть Кино
>>334415715 >Путь збс хотя бы тем, что у них баян есть. Так и у Гримы баян есть. Но вообще, топ русского атмоблэка - не Grima, а Elderwind, если на то пошло.
>>334417422 Я вот все жду, когда кто-нибудь спиздит возьмёт идею из песни Prospectors, где на драйвовый бридж положили монгольское горловое пение, и раскатает эту идею на целый альбом. Потому что это звучит абсолютно охуительно.
>>334417497 "Говно-рок", который, продюсировал Брайан Ино, с которым играли главные американские авангардисты и который каверили мировые звёзды. Всем бы тогда такой говно-рок, лол
>>334415109 пиздец как же у них похожа мелодика на guano apes, какие то они совсем не оригинальные. Только Танька там тащит. ВОкал конечно моё увлажнение... все остальное хуета.
>>334415865 Ну конечно же хохол, пидорашки же такое про хуйло не скажут сейчас трапезничал в рэсторане, рядом две курицы сидели, одна откуда-тос карелии приехала и дальше нахуй путешествует так чот на весь общепит пынявого хуями крыла пересказывпя подруге стор, бабы же не стисняются их на штурм не кинешь
>>334415670 Ты просто нихуя не знаешь о них, этому не учат в школе на уроках музыки, не рассказывают лекторы на ютубе, не написано в книжках, поэтому тебе кажется, что этого нет.
Слушал их. Лойс ставлю только за то, что из нищей провинции сумели собраться и записать +/- техничный альбум. По музыке не дотягивают они до фирмы, всё-таки. Есть местами риффачки приличные, звук гитар олдовый, опять же, но всё это вместе у них собрать не получилось. Всё кусками, композиции разваливаются. Самый главный их провал - это вокальные партии.
Труе чуваки знают вот этих. Вот это уже да, чистая фирмА.
>>334411891 (OP) Кто составлял эти странные десятки? русссую 10 можно набрать, Ария, Аркона и прочее, но там наверное половина блекуха будет типа Лешего.
>>334411891 (OP) Мы не атеисты. >>334424579 Блекуха только последние лет 7 в России развивается, этого не достаточно до статуса легенды. Из более популярных разве что Грима сейчас имеют вес
>>334411891 (OP) Когда в Мерике был Боб Дилан, The Doors, Элис Купер, в Англии Led Zeppelin, King Crimson у нас только Высоцкий орал, и то музыка была лишь брынчаловом на акустике под стихи.
>>334411891 (OP) Для того чтобы играть настоящую тяжёлую музыку, нужна внутренняя свобода, не бояться писать об отвратительном и о том от чего у общество бомбит. А у нас такое уголовно наказуемо.
>>334424767 >у нас только Высоцкий А ещё Евровидение с 1956 года проводится, и там неплохие песни, часть сохранено в ютубе, советское поколение тупо пропустило целый пласт мировой культуры, а когда в 1992 открыли кран - то хлынуло в основном одно дерьмо, вместо нормальных песен, книг, фильмов.
>>334412088 >А в Корее есть свои легендарные музыканты? А blackpink, bts или psy тебе о чем нибудь говорят? Ничего даже близко по популярности в РФ нет и не будет >ЮАР Die Antwoord же но тут у РФ был аналог конечно
>>334413008 >В Японии и Китае тоже нет качественной музыки с богатой историей Я хз как в Китае но в Японии полно качественной музыки с историей да и мировых рок звёзд там хватает
>>334411891 (OP) Потому что пока в нормальных странах мира шёл нихуёвый прогресс в жанрах и мастерстве исполнения на гитаре, барабанах, басу, в совке в это время вся такая музыка считалась сотонизмом и происками бездуховного запада, ещё и на гитарах "урал" заставляли играть, так вообще любое желание отпадёт. После развала буквально лет 15 было для свободного написания песен, потом опять началось запрещательство и т.д., что сейчас с музыкой происходит на российских площадках я вообще молчу. О каком развитии музыки и жанров вообще можно говорить, если ты не можешь написать песни про то, что ты хочешь? Запрет свободы творчества = остаётся только коньюктурное дерьмо
>>334430982 Это косплей работников НЕРВ из Евангелиона, готовятся к третьему удару Раньше вместо них были просто какие-то пацаны в форме А там и девок много
Храм войны Долбильня Нитакович Внимание Авиарежим Еллоустон из унитаза 70% глухоты Условный знак Юсуповы мы Прыжки с высоты Рок-он! Достопочтенный продюссер Комьюнити фф
>>334412217 ВОУ ВОУ БРО Откуда столько ненависти Зачем вобще музыку подписывать под соевую и несоевую? Это же все ситуацтивно ты же не будешь на постой слушать там песни в жанре треш деф хеви металл, устанет голова просто
>>334413011 Короче мне нравится европейская десятка там почти все знаю Охуеть все почти норм бэнды из Британии. Европы Америка как по мне вобще в металле не очень, ей больше подходит смешанные стили всякие, хардкор репкор вот это их тема, ибо сами они смешанные все А металл там какой-то дубовый, как будто лбом гвозди забивают, нет в нем душевности, то ли дело Блек Себбат там какой... Оззи, братишка, рест ин пепперониес
>>334411891 (OP) В чем принцип объединения в множество? Если количество тупоголовых фанов, то пох сразу, че там наиболее тупые гои любят. Почему именно 10, а не 5 или 20? Потому что хуесос автор выборки так захотел?
Если бы критерием была самобытность ака аутентичность, то у нас, к примеру, есть кучка красно-коричневых групп, штук 7-8 наберется. А если по качеству (в оп-пиках явно не так, т.к. все явное дерьмо, кроме crowbar, swans, NIN,melvins, MBV), то есть исполнители типа пикрилов, с замечательными названиями альбомов заодно, хохлы оценят.
А если я и Тейм Импала с МГМТой послушать не прочь, или Линкин парк там дождливым днем вспоминая школьное время но и тяжеллый металл самых разных групп (Блу Ойстер Культ это тоже как хеви металл считается охуеете какой разнообразный жанр) то я соя или труэ бык? Вот я щас шоколадную пасту с соевым лецитином похавал а слушаю Блек Себбать! Я соя или нет? Старые группы так подумав вцелом какие-то уютные под можно хоть как кот дремать
>>334412969 Всё правильно они сделали, а ты слушай что тебе барен предлагает слушать. Матушку и шамана. Не достоин сто семнадцатый слушать Би-2. >>334413506 Вот этого двачую, особенно за Валентина, слоудайв в сто крат лучше. >>334415538 У мэйхем классная история, но музыка всегда слабая была.
>>334416913 >Что за группа "Танки" Скрытый гем про который не знает быдло. Вообще мб какие-нибудь "Последние танки в Париже", но они вроде не прям особо известные в широких кругах как все остальные.
потому что в америке живет 400 миллионов, а европе почти миллиард, музыка у них существует коммерческая больше века, удивительно - как же так получилось, что у них больше известных исполнителей?