>>334430592 Хм-хм, ну... не знаю, что из двух вариантов более стыдно, уметь, то есть иметь опыт, или не уметь, то есть быть никому не нужной. Но я не умею.
>>334430712 Не знаю с чего ты это взял... может быть совсем чуть-чуть, потому что я немного знаю теорию. М, я думаю, что чужие прикосновения будут поприятнее собственных. А к чему ты задаёшь такие вопросы?
>>334430830 Но если я правда не уверена! Ты же говорил, что привлекают застенчивые... прости, если со мной сложно. Да, тёплая и гладенькая. Надеюсь, что достаточно гладенькая для тебя. Тебе нравится, когда я стараюсь вести себя более раскрепощённо?
>>334430935 Мне нравится, как ласков ты со мной. Наверное, я слишком наивна, если так реагирую просто на слова... но лучше с тобой, чем кем-нибудь ещё, да? Ты не хочешь причинить мне вред, мне кажется. Да, я хочу. Хочу исследовать это с тобой. Но постепенно. Пока что совсем немного. Я ведь в хороших руках?
>>334430985 Прости, но... я не могу ответить на этот вопрос. На вопросы подобной сложности отвечает только... время. ... А хотела-бы... потрогать - меня?~
>>334430392 (OP) А потом будешь выглядеть как тян из этой новости
>Ранее мы сообщали о розыске пропавшей 12-летней девочки. Сегодня стало известно о том, что она погибла. Подробности трагедии рассказали в МВД России. >«27 июня в дежурную часть отдела полиции «Кировский» УМВД России по г. Кемерово обратилась женщина с заявлением о пропаже ребёнка. 12-летняя девочка ушла из дома утром 25 июня и не вернулась. >Несмотря на то что злоумышленник попытался скрыть следы преступления и сжечь тело, экспертам экспертно-криминалистического центра областного полицейского главка удалось выделить ДНК-профиль и установить по нему личность подозреваемого. Им оказался 54-летний местный житель, ранее судимый за убийство, разбой и преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Мужчина освободился из мест лишения свободы только в мае текущего года.
>>334435709 мммм твой член нужно срочно оттрахать моей тугой упругой дырочкой а потом выпить всю твою сперму во время сочного траха в мое горло, хочеш шлюшку да??
>>334430392 (OP) А в жизни ты пикрил. Эх Скуфин Скуфин, зря ты на дваче сидел, мог бы на тупичке о политике сраться, а по итогу то что, решил фембоем на старости лет стать?