Анчутки, как насчет поднасрать офигевшему кабану? Вот такое зрелище вчера увидел! По данному факту надо написать кляузы в прокуратуру и следственный комитет. Текст обращения:
Прошу провести проверку по факту передачи управления маломерным судном несовершеннолетнему. 28 июня 2026 года во временном интервале с 18:50 до 19:00 на воронежском водохранилище в черте города Воронежа на участке между Отроженским и Северным мостами на высокой скорости опасно маневрируя двигался катер с регистрационным номером BB3185RUS36 (номер регистрационной записи в реестре ГИМС 36-01-2025-004970) за штурвалом которого находился маленький ребенок. Прошу провести проверку по данному факту, привлечь владельца катера к предусмотренной законом оветственности и лишить его права управления судном. Фотоматериалы в подтверждение изложенных в обращении доводов прилагаю.
>>334437299 >Лучше пиши кляузы на тех, кто еврокубы на заправках заливает ну да, гусеничная строительная техника же сама на заправку ездит Гусеницы на колеса меняют и едут, потом приезжают обратно и меняют снова на гусеницы
>>334437448 Нет, сколько? Автомобили тоже не дешевые знаешь ли, а у меня в нищенском подзалупинске все дворы иномарками забиты Че всем теперь подсирать что ли?
>>334437572 Какое нахуй раболепие шизойд, б/у лодка по цене среднего автомобиля и мимокрок с пиздюком Ты уже себе какого-то барина лендлорда нафантазировал Еще и остальных в свой шизо-мир зазывает
>>334437424 >А может владелец катера - большой ученый, хороший врач или заслуженный педагог? Где? В Пидорашке? В пидорашке ни ученый ни врач ни тем более педагог исправно голосующие за хуйло, никак никогда ни при каких обстоятельствах ни в каких параллельно вселенных НЕ СМОГУТ купить себе не то что катер, а даже за ссаную ладу гранту в кредит будут выплачивать до смерти а после смерти их выблядки а после смерти выблядки уже внуки будут выплачивать и то не выплатят блядь.
>>334437448 Понятия не имею. На вид как недорогая иномарка, причем скорее б/у. Такие чаще берут в аренду, потому что он нафик не нужен и на стандартное машиноместо на прицепе не влезает. Либо будет гнить под тентом.
Тоже давали порулить катером похожего размера в детстве.
>>334437568 Новый? Может быть. Их новыми мало кто покупает. Они в основном стоят просто, там износ минимальный. Берут б/у, катаются несколько лет, продают. Реальных затрат тысяч 500 лет на 5. С моменте до двух млн. Вместе с прицепом, который нужен будет только под этот катер пару раз в год.
>>334437615 Так это и не Москва-река, а судя по госномеру, Воронеж. В мухосранях такие катерки - уровень вполне серьезного кабана, уровня начальника гуфсин по региону или хозяина авторынка.
>>334437688 >>334437688 >Ты очень сильно недооцениваешь доходы населения в России. Ой лол блядь че несет вообще охуеть ахахах сук, у тебя в стране инфляция под 30% промышленники ноют что нужно снизить ставку, зп 40-45к максимум 60к в регионах, да рабочий американского старбакса мешающий ложкой кофе заработает на этот катер быстрее блядь чем ты и твоя пидорашья семейка вместе взятые блядь
>>334437099 (OP) У меня квартира в Питере стоит примерно 35 млн (кадастровая 20). Что-то мне подсказывает, что у этого "богача" из Воронежа от силы 20. Меня тоже предложишь травить, хотя я нищий фрилансер? Просто катер для меня не так важен, как жилье. Технически я даже могу его купить. Арендная дача, где его можно поставить, есть, как и кроссовер с фаркопом, который потянет.
>>334437546 лол2. похуй на кабаныча. даже больше скажу, лучше было, если б он перевернулся на этом гойском корыте и его личинку разеъбало в дребезги о мостовую опору, а его блядь переломалась до уровня фарш, а сам он остался цел и невредим. урок бы усвоил. а возможно бы и не усвоил, а наплодил еще личинок и дальше бы хоронил их с помпой. похуй.
>>334437497 А вот катаю по району не далеко километров по 10-15, иногда 20, но это когда в 2 стороны надо скатать. Буквально каждую поездку вижу калинан. Как то раз я видел 6 калинонав за поездку. Гелики амгщные вообще не считаю. Обычные и старые вообще за людей не считаю. Штуки 3 мигалки в среднем. 2-3 ауруса. Так что зависит от района. На урусы вообще не обращаю внимание, что то на уровне хавала для центра миллионика.
>>334437099 (OP) Этот катер по виду — импортный б/у спорт-круизер 7–8 м (типа Bayliner / Crownline / Four Winns / Maxum). На вторичке в РФ такой класс идёт примерно так:
2.5–4 млн ₽ — возрастной экземпляр (начало-середина 2000-х), один стационар-колонка, рабочее состояние. 4–7 млн ₽ — посвежее (конец 2000-х – 2010-е), хороший движок, ухоженный, с прицепом и допами. 7–12+ млн ₽ — почти новый или премиальный бренд, мощный мотор, полный фарш
>>334437771 Нахуя ты пишешь свои фантазии? Может, а может и нет Может скуфярыч просто в аренду взял отдохнуть Портить жизнь рандомному человеку это уровень психопата Какой профит от этого конкретно ТЕБЕ?
Что тут у нас в треде?! - Очередная скрепная вырусь, передает управление траспортным средством своему малолетнему выблядку в месте где отдыхает куча народу, тем самым ставя их жизни под угрозу - а куча дегенератов спешит на перекрытие, делая вид что это норма... - У этого явления, есть очень четкая терминология!
>>334437921 >Этот катер по виду — импортный б/у спорт-круизер 7–8 м (типа Bayliner / Crownline / Four Winns / Maxum). На вторичке в РФ такой класс идёт примерно так: > >2.5–4 млн ₽ — возрастной экземпляр (начало-середина 2000-х), один стационар-колонка, рабочее состояние. >4–7 млн ₽ — посвежее (конец 2000-х – 2010-е), хороший движок, ухоженный, с прицепом и допами. >7–12+ млн ₽ — почти новый или премиальный бренд, мощный мотор, полный фарш
>>334437802 Скороговорка с бредом. Намешано всего.
Цены растут. Это верно. Бензин в дефиците пару недель как.
Зарплат меньше 60к просто нет. Даже в спальник продавец в магазине - 60к. На АЗС уже 70-80. Водитель троллейбуса - 120. Любой офисный клерк от 120. Меньше (около 70) только в МФЦ с огромным соц пакетом чаи гонять. Почему я в ПГТ на 7к населения не вижу очередей в Пятерочке, зато перед Перекрестком и вкусвиллом парковки забиты до отказа постоянно? Где там не то что Жигули, запрос бы Лады? А есть ли тут КБ и дискаунтеры - вообще не ебу.
>>334437099 (OP) Если бы катер прокатный, то все быди бы в жилетах. Судя по тому, что кабан вообще без майки, а дети слишком жирные, то это личное плавсредство.
>>334437615 Пидарас нарушет безопасность. Я уже видал вживую, как долбоёбы через толпу купающихся на берег вылетают на полной скорости. Пока людям похуй, беззаконию быть.
>>334437099 (OP) Чел получит штраф 10-15к. по ч. 2 ст. 11.8 КоАП РФ Вот собственно и все. Не думаю что для владельца подобного катера это заметная неприятность в жизни.
>>334437424 >А может владелец катера - большой ученый, хороший врач или заслуженный педагог?
Человек на катере напоминает Валерия Борисова - владельца воронежской сети АЗС "Калина Ойл" и яхт-клуба "Акватория". В настоящее время Валерий Борисов находится под домашним арестом по обвинению в организации незаконной банковской деятельности ("обналички"). Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество с бюджетными средствами (незаконное возмещение НДС).
>>334438210 Россия тож ниче так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цветы особенно красивые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>334438295 >Не думаю что для владельца подобного катера это заметная неприятность в жизни.
А может владелец катера чиновник или силовик, для которого подобная история будет стоить должности? Или жулик >>334438303 который должен быть под домашним арестом, а в реальности на катере отдыхает?
>>334438575 >А может владелец катера чиновник или силовик, для которого подобная история будет стоить должности? Или жулик >>334438303 который должен быть под домашним арестом, а в реальности на катере отдыхает?
>>334438051 Цены выросли до x10 на некоторые позиции. Зарплаты 60к? Разве что до вычета налогов на вахтах где жить надо. Кремлелахтинская нудлс не нужна
Очконавты, не очкуйте пишите кляузы. На сайте следкома не надо подтверждаться через госуслуги, можно вообще чужие данные указать и фейковое мыло. Обращение в любом случае зарегистрируют и рассмотрят, т.к. в нем идет речь о конкретном зафиксированном правонарушении.
>>334439663 >Следком не работает со всеми нарушениями, у неко определенные статьи.
На сайте следкома не надо проходить верификацию, поэтому проще всего подать обращение через следком, если не хочешь свои личные данные светить. а они уже перенаправят обращение в надлежащую инстанцию. Не очкуй, я 100 раз так делал.
>>334439667 >РЯЯ ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ Лол, блять, защитник недобарена вылез. Причем если малой вдруг переедет матрас с твоей мамкой, а папику дадут условку за то что дал порулить - моментально начнешь завывать про рашку-парашку и ныть про то, как пиздато работают законы на жападе
>>334439880 >Кто написал?! Ну так от части те люди написали, чьих родных и близких шлемазлы загубили в годы красного террора - гражданской войны… - Вопросы?! Сталин он как "Моисей" — только с той лишь разницей, что вывел основную часть евреев из ЦК и прочих руководящих должностей на 40 лет… Шлемазная леберда очень любит вспоминать "Сталинские репрессии", но очень не любит когда кто-то вспоминает "Красный террор" - где погибло значительно больше народу, чем при "Большом терроре".
>>334440216 >А если А если чувак купит молоток и захуярит тебя во дворе? А если у водилы жоповозки ебанет инфаркт за рулём и он затопчет тебя и ещё пару челов на остановке? А если алкаш купит сигареты и устроит пожар? Иди нахуй со своими гипотезами
>>334440908 Никак. Он один хуй несёт ответственность. Если тебя переедет катер, то тебе похуй будет кто там за штурвалом сидел. Он хотя бы рядом с ним и контролирует его, в отличии от долбоебов, которые, например, питбайк своим выблядкам купят и хуй забьют
>>334441060 >Нелзя только лохам, чепухе и холопам вроде тебя, а уважаемым всё можно. Вот поэтому - "лохи и чепухи" вроде меня, будут при любой возможности подкидывать дровишки под котелок всякой выруси вроде тебя и тобой хранимого барена с его наебшем. Так что терпи говно!
>>334441458 Гражданин, мы сомневаемся, что ваше нахождение на гражданке законно. Предъявите в тред документы, подтверждающие право отсрочки от военной службы и бронь от мобилизации.
Не можно, а нужно! Пишите кляузы во все возможные инстанции! Прокуратура, следком, МВД, ГИМС и т.д. и т.п. Чем больше кляуз тем лучше - дело не смогут замять!
>>334441735 А почему военный специалист, прошедший военную подготовку, в воюющей стране находится не на фронте? Может он для уточнения данных в военкомат не ходил, а это незаконно!
>>334441799 Двачую Я просто ссылку на тред прикрепляю и отправляю, чтобы не писать самому текст. Да и если мусорам понадобятся данные заявителя, они легко их у Абу запросят. Вдруг, им понадобится что то уточнить.
>>334439784 >а они уже перенаправят обращение в надлежащую инстанцию где тебя попросят оставить все данные, которые ты, стукачок, не сообщил на первом этапе >я 100 раз так делал ок. значит сделаешь 101.
>>334441512 >>334441541 Нужно больше баринботских "двоечек" на захист барина и перекрытие кляузника!!! А то ишь что удумал терпеливой пидерахой не хочет он быть!
>>334441888 >Я просто ссылку на тред прикрепляю и отправляю, чтобы не писать самому текст Рассмотрение 7+ дней, тред же уже смывает. От твоих кляуз смысла нет, дурик. Хотя бы скриншот делай.
>>334442066 >А то ишь что удумал терпеливой пидерахой не хочет он быть! пусть тогда пыню свергает. По другому этот первородный зашквар смыть невозможно.
>>334442096 Судя по тому, как второй тред рвет лахтоблядей - смысл определенно есть. - Им поставлена задача саботировать любые народные кооперации, с целью продвижения своих интересов в массы.
>>334442405 Я тоже за него проголосую снова, когда понадобится. Меня ситуация устраивает. В прошлый раз полтора часа пришлось стоять у посольства РФ, чтобы проголосовать. Я бы и весь день стоял, лишь бы россиянам жилось лучше!
Прошу провести проверку по факту передачи управления маломерным судном несовершеннолетнему. 28 июня 2026 года во временном интервале с 18:50 до 19:00 на воронежском водохранилище в черте города Воронежа на участке между Отроженским и Северным мостами на высокой скорости опасно маневрируя двигался катер с регистрационным номером BB3185RUS36 (номер регистрационной записи в реестре ГИМС 36-01-2025-004970) за штурвалом которого находился маленький ребенок. Прошу провести проверку по данному факту, привлечь владельца катера к предусмотренной законом оветственности и лишить его права управления судном. Фотоматериалы в подтверждение изложенных в обращении доводов прилагаю.
Пишем сюда, пруфы отправки кляуз кидаем в тред:
https://epp.genproc.gov.ru/ru/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest/
https://sledcom.ru/reception НА САЙТЕ СЛЕДКОМА НЕ НАДО ПРОХОДИТЬ ВЕРИФИКАЦИЮ!!!