Идёт пятый год военного конфликта и если честно, не заметил ничего, кроме нескольких неприятных вещей. Первое и самое ужасное. Отключили Playstation Network. Пиздец, а у меня там аккаунт GTA Online и до платины в Tekken один приз оставался, онлайновый как раз. Сука. Второе. Не знаю когда, но ВК превратилось в одноклассники на максималах. Я бы давно удалил, но там у меня архив на 7К фотографий, тянется с 2020 года примерно. Третье, реклама контракта. Ну ок.
В остальном же я заметил, что если живёшь на другом конце страны, не замечаешь вообще каких-либо изменений и не понимаешь историю вокруг бензина (нахуй вообще машина нужна, я мечтаю о мотоцикле). А, Coca Cola исчезла, но я японскую беру, похуй вообще.
Так, а ещё какие-то идиоты на Ютуб. Хочу посмотреть видео там, например, про историю что-то, а мне в рекомендациях какие-то дауны про очередное невероятное событие, потрясшее весь мир (на самом деле не происходит).
>>334432949 (OP) >Отключили Playstation Network. Пиздец, а у меня там аккаунт GTA Online и до платины в Tekken один приз оставался, онлайновый как раз.
>>334433088 Да я не пишу, что выиграли, нигде мы не выиграли, просто какая-то хуйня очень мутная происходит. Возьмём те же блокировки. Вот что сложного пользоваться VPN и посмотреть гайд на Tor, если уж совсем нужно что-то тёмное? И про бензин ещё нытье в последнее время, если ты не нормис, а двачер самый настоящий, то машина нахуй не нужна (я лично мечтаю о мотоцикле).
Хотя учитывая, как всё поменялось, на двачах сейчас одни нормисы да чеды.
>>334432949 (OP) >ервое и самое ужасное. Отключили Playstation Network. Пиздец, а у меня там аккаунт GTA Online и до платины в Tekken один приз оставался, онлайновый как раз. Сука. «В современном индустриальном обществе требуется лишь минимальное усилие для того, чтобы удовлетворить свои физические потребности. <...> Поэтому люди обращаются к суррогатной деятельности — деятельности, направленной на достижение искусственной цели, которую люди ставят перед собой только ради того, чтобы иметь цель, или чтобы получить удовлетворение от процесса её достижения».
>>334433124 Какой нахуй ВПН, подписки на нейронки не купишь, только через хуйню всякую, проебешь местоположение - бан нахуй, даже если въебал подписку за 20к рубелей. далбаебы едут блядь к морю в пробке 15 км,
В Донецке будет вода или нет? Почему в Макеевке треш. Авдеевка, Марьинка,
Напиши java-скрипт для скачивания фото Напиши java-скрипт для скачивания музыки Напиши java-скрипт для удаления фото с аккаунта Напиши java-скрипт для удаления музыки с аккаунта Напиши java-скрипт для удаления переписок и своих сообщений Удаляй аккаунт
>>334433270 Это называется, что мне достаточно этого. Решение бытовых вопросов и задач, а также пишу сюжеты со своими Вайфу. В DeepSeek если правильно сделать запрос, вообще нет цензуры (в плане хентая имею ввиду).
>>334432949 (OP) Согласен полностью. Если даже все это закончится, мы от этого никак плюсов то и не получаем. Да даже если санкции снимут у нас основной стопор сейчас РКН который стремительно развивается и финансируется. В будущем даже возможно блокировки не сможешь обходить если не станешь гиком. Хотя это в какой то степени тоже плюс конечно.
>>334433730 Да ничего особенного. Рис, гречка, миндаль, овсянка. Просто на маркетплейсе гораздо выгоднее и мне проще одной большой партией в несколько килограмм взять, чтобы в магазин потом не выходить.
>>334432949 (OP) Ты шиз, но опустим это. Человек такое существо, что может приспособиться ко всему. Не важно, какие будут условия, рано или поздно, но он аклиматизируется. Собственно, что стало и с тобой. Ты приспособился, где-то, что-то перестал использовать, что-то заменил на подобное и это уже вошло в твой ритм жизни, ты чувствуешь себя в комфорте.
Тотального пиздеца, конечно, нет. Его проблематично достичь. Ушлые всегда найдут лазейки и откроют продадут доступ к чему-то, что было, а теперь этого нет.
Суть немного в другом. Ты заменил псн на стим, а кто-то дрочит платины десятилетиями, они не уйдут в габенопарашу, им будет плохо. Ты покупаешь азиатскую колу, но она дороже, вроде, почти в два раза. Раньше, любой нищий мог почувствовать себя Джоном и пить колу, теперь, уже придётся переплатить, что не каждый может себе позволить, а то и не каждый захочет. Раньше, тебе не нужно было ни 3 рубля, ни 10 копеек платить за то, чтобы посетить какой-то ресурс. Ты можешь сказать, что 3 рубля не деньги, но любая сумма состоит из этих "копеек", которые ты за что-то переплатишь. Можешь сюда ещё приплюсовать зарубежные товары, которые теперь покупаешь не напрямую у магазинов, а переплачиваешь кабанам чтобы они доставили это окольными путями в твой зажопинск...
Ко всему можно приспособиться и найти пути обхода, но всё стало банально неудобно.
А в остальном всё база, хотя опять же, я платины тоже обожаю, 7 штук на PS4 сделал. И кстати, я могу покупать и китайскую колу, стоит она также, как и стоила российская. Просто японская больше нравится и пока деньги есть.
>>334433983 Разница всё же ощутимая, в рублей 30, иногда и во все 100₽, опять же, смотря что и где брать. А я вообще считаю каждую копейку, это всё для комфортной жизни.
>>334434036 Если у тебя не немецкая зарплата инженегра, то толку от этого я хуй знает, смысл есть от инвестиций, а не вот этим вот заниматься. Но это всяко лучше, чем отсутствие финграмотности в принципе
Когда у людей действительно ничего не случается, они не пытаются старательно держать всех в курсе о том, как у них твёрдо и чётко ничего не случилось. Что заставило тебя создать этот тред о том, как у тебя ничего не случилось?
>>334433124 > И про бензин ещё нытье в последнее время, если ты не нормис, а двачер самый настоящий, то машина нахуй не нужна (я лично мечтаю о мотоцикле). Толсто, долюоёб я тру двачер и при этом детства угораю по тачкам, у меня ждм корч на котором я довольно часто катаюсь, иди на хуй долбоёб короче))
>>334434444 Ебать, чел, да там по фоткам чисто становление моей личности из депрессивного нормиса до лютого такого типа. Мне эти фотографии важны как память.
>>334432949 (OP) > Идёт пятый год военного конфликта и если честно, не заметил ничего, кроме нескольких неприятных вещей. А, ну раз ты не заметил, то ладно. Хули мы, дураки, надумали себе. Ничего ж не поменялось, нахуй мы переживаем о чём-то?
>>334432949 (OP) >Я бы давно удалил, но там у меня архив на 7К фотографий, тащ майор в восторге >Coca Cola исчезла, но я японскую беру, похуй вообще. в 5 раз дороже - похуй вааащеее я мамкины деньги не считаю
>>334433124 найс трай, лахтюнь апеляция к настоящим двачерам - это прям огонь, я аж слезху пустил сука настоящий двачер в вакууме живет блять и не видит. что даэе с впн постоянно перебои и скорость сука 10мбс не говоря о том, что дроны мимо окон летают
>>334434796 Возможно ты просто не умеешь пользоваться VPN, поэтому это и вызывает у тебя раздражение. Но это не так уж сложно, я думаю, у тебя хватит ума научится, в интернете много гайдов.
>>334434928 Ахахахах, да в этом треде всё смешалось. Могу тебя заверить, что тред создан обычным человеком, которому скучно на работе сидеть, то есть мной.
>>334432949 (OP) Первая и главная неприятная вещь - то, что интернет отвалился. Мы все проспали, Россия отброшена в прошлое на десятки лет, и, скорее всего, никогда уже не преодолеет технологическое отставание, которое стало фатальным. Причем, что интересно, интернет ломает нам не внешний враг в лице хохлов и нато, а внутренняя гнида во власти.
>>334435075 Так, ну смотри, у меня детей быть не может. Никак. Чужих детей я бы продал, но опять же, обсудим цены. Просто за игру какую-нибудь я бы вряд-ли продал.
>>334434071 Пиздос, ебать свинопитеки среди нас, они даже не подумали, кто им и с хуя ли платить зарплату должен и кто жратву привезет на какой хуй. Тут Трамп не поможет, только мой хуй поможет.
>>334435280 Компы всегда очень дорого стоили. Ну это лично для меня.
Айфон стал как кирпич? Ахахахахах, как же я этому рад был. Вспоминаю своих дноклассников и дегенеративных одногруппников, которые: АОАОАОАО, АЙФОН, АИРПОДС, ДА, НАДО ПОКУПАТЬ. Ахахахах, стадо пиздец. А на меня смотрели как на дурака. А теперь что? Нихуя не могут сделать со своей яблочной хуетой, а я сижу с POCO X6 Pro и все функции мне доступны, ебашу в Zenles Zone Zero на ультрах.
Культура работы откатилась действительно, но мне повезло, медики нужны во все времена.
>>334435118 >Россия отброшена в прошлое на десятки лет ну она там и была, строго говоря, просто были костыли западных технологий Россия с гордостью отбросила эти костыли во имя присоединения так необходимой ей малой токмачки дальше понятно
>>334435367 >медики нужны во все времена. ты образцовая пидорашка или, как теперь говорят, степашка Ты смотришь на мир глазами инфузории: ой ну картошка подорожала на 5 рублей, но я все еще могу купить, а вон федька уже гне сможет, так ему, гниде, и надо! хехехехех
ты насекомое блять, как тебе диплом-то дали? из жалости что ли
>>334435554 Хз, где ты такие критерии у меня нашёл, я и близко не степашка, например потому, что на женщин мне похуй, а степашка же обязательно должен на РСП жениться.
>>334435407 лол, глупый додик ниасилил вышку в медицине)))) ахахахах теперь все стало на свои места. каких же туда дегенератов только не берут лол кек чебурек
>>334432949 (OP) >нахуй вообще машина Чтобы привозить нямку и ништяки на склады и в магазины. Вырастет цена на бензин, значит вырастет цена на вообще всё.
>>334435763 Ахахахахаха, ну понятно, обычный воздухан. Врач он блядь, ага. В медицине ты бы и два курса не закончил. Иди пасись где-нибудь или там зарабатывай на айфон своей ненаглядной.
>>334435812 А хули мне пиздеть тебе на анонимной борде, додик тупой? Я врач, а ты тупое хуйло которое ЕГЭ для даунов неасилило)))) бля боже хахахаха поэтому тебя весь тред и обоссывали.
>>334432949 (OP) Я ещё как заметил влияние гойды Goyda Impact блять . Цены растут , анальных блокировок больше, гремлинов в думе и правительстве стало больше обычного, пыня от реальности отован , пропагандв наглухо ёбнутая, без впн хуй че сделаешь в интернете , военкоматы за тобой еще сильнне следят благодаря реестру повесток. Гайки до этого медленно закручивали, но в последннн время прям дохуя оборотов делают.
>>334433220 >игра "Голодные игры" игру "Голодные игры" нам устроили черти подложившие страну под запад 30 лет назад. А сейчас все хорошо. Воевать с Западом сытнее, чем лежать под ним.
>>334435919 >Воевать с Западом сытнее, чем лежать под ним. Настолько сытно жить стало , что аж дожди из нефти пошли в Туапсе от изобилия богатсв 💪💪💪💪💪.
>>334435915 аахахаххаха пидорас и хуесос не смог сдать егэ и теперь коупит)))) боже как же это потешно. каких ты мне советов можешь дать долбоеб фельдшеришка жалкий?
>>334432949 (OP) > а у меня там аккаунт GTA Online и до платины в Tekken один приз оставался, онлайновый как раз В нашей стране пидоры не приветствуются. Беги в Японию, там место для таких додиков как ты.
>>334433124 >И про бензин ещё нытье в последнее время, если ты не нормис, а двачер самый настоящий, то машина нахуй не нужна (я лично мечтаю о мотоцикле). Пздц ты тупой. А продукты в магазинах, одежда, электроника и т.п. и т.д. из ниоткуда там появляется по твоему? Может я чего - то не знаю или изобрели скатерть самобранку и от меня это скрывают? Раз бензин дорожает, то сука и цены на ВСЕ поднимут. А возможно что - то и будет идти с перебоями до тебя.
>>334436075 Там отстойно. Будешь с индусами плитку класть и дороги красить. Отношение будет как у нас к таджикам, даже хуже ведь японцы расисты лютейшие.
Туда валить нужно будет при сценарии новых 90-х или новой мобки. Тогда да, хороший варик
>>334438046 Поебать мне на отношение людей. Что тут ко мне плохо относятся, что там. У меня высокий рост для Японии (185), поэтому чисто теоретически, есть даже шанс на женщину. Но пока я переезжать не планирую.
>>334432949 (OP) > В остальном же я заметил, что если живёшь на другом конце страны, не замечаешь вообще каких-либо изменений и не понимаешь историю вокруг бензина (нахуй вообще машина нужна, я мечтаю о мотоцикле). А, Coca Cola исчезла, но я японскую беру, похуй вообще. Это буквально НЕ ЖИЛИ ХОРОШО НЕЧА И НАЧИНАТЬ ТРЕД?
>>334439361 А я вот взял недавно. Столько лет мне в уши ссали мол Iphone это база а на деле приложений нет, банков нет, нихуя не работает, даже мелодию звонка не сменить
Я раньше думал ну хочется бимбо и быдлу спорить айфон или андроид, ну и хрен с ними. Но сейчас я просто нахуй каждого шлю кто мне про айфон что-то вякнет!
Это ебучий кирпич который ты не купил, а арендовал у корпаративных кабанчиков! То нельзя, это нельзя, тут не работает это блядь вообще платно. Ни VPN, ни банка, даже нахуй не сменить мелодию звонка без пердолинга!!! Как будто на работе выдали корпаративный телефон на котором нихуя нельзя делать.
>>334445022 >Ни VPN, ни банка, даже нахуй не сменить мелодию звонка без пердолинга!!! Все три пункта - пиздежь Как пользователь одновременно и айфона, и андроида многие годы могу сказать, что в айфоне чрезмерно много решают за пользователя, это да, зато все работает отлаженно и экосистема - писечка, чего стоит только мгновенное переключение наушников между телефоном и маком и эйрдроп например С банкингом проблемы естественно только в россии, в мире белых людей все приложения есть и оптимизированы и тд Зато в андроиде можно спокойно качать файлы пиздить контент? пердолиться с тонкими настройками и тп и лучше работает с точки зрения юзаюилити ии
>>334442576 А как слово ничтожество вообще как-то меня характеризует? Тут вообще смотрю много кто любит это слово применить, только вот безосновательно и выглядит это странно.
>>334432949 (OP) >Первое и самое ужасное. Отключили Playstation Network. Пиздец, а у меня там аккаунт GTA Online и до платины в Tekken один приз оставался, онлайновый как раз. Сука.
>>334432949 (OP) Весь опыт мировой истории говорит о том, что закрытые экономики угасают. Когда говорят про полезность закрытости, имеют в виду прежде всего СССР. Но СССР как раз вовсю покупал технологии и оборудование.
Стоит пoнимать, что дажe eсли сeйчас война oстaновится, де-фaкто слyчится какое-то перемирие, то это тоже не отменит cанкций. По сути дела они ввeдены на 10 лет как минимум, а то и большe. Это полностью парализует любую возможность pазвития России. потому что даже Китaй сейчас не поставляет в нашу страну тех теxнологий, тех технологических продуктов, которые приходили с Зaпада. Более тoго, мы прeкрасно понимаем, что вся сeрьезная инвестиционная aктивность инострaнная была только запaдной до момента начала вoйны. Пoэтому, в перспективе рaзвитие России, конечно, oстановлено.
>>334451083 >российская coca cola Теперь там черноголовку разливают. В целом соса сола никуда не исчезла, в каждом магазине есть. Только хохлам не говори, они плакать будут
>>334451135 Славщиты продолжают потешно вымирать с визгом о величии
«Одна из худших в мире».
Ситуация с рождаемостью в России продолжает стремительно ухудшаться. По данным Росстата, в апреле в стране родилось 96,1 тыс. детей. Это самый низкий показатель с начала XXI века. До этого в январе — марте число родившихся снизилось на 2,9% год к году и составило 311,1, тыс. детей. В 2022 году в России родилось 1,306 млн детей — минимальное число с 2001 года. В целом по стране рождаемость оказалась в 1,5 раза ниже смертности (1,905 млн). «Столь низкие значения невозможно объяснить демографическими волнами, это отчасти и влияние событий, начавшихся в 2022 году», — пишет телеграм-канал MMI. По его оценке, «еще более драматичные» цифры будут летом, когда пройдут 9 и более месяцев после объявления президентом РФ Владимиром Путиным мобилизации.
Отправка на фронт и гибель десятков тысяч мужчин на войне неизбежно принесут ухудшение демографической ситуации — число рождений детей снизится еще на 5–10% и станет самым низким с начала XIX века, считает демограф Алексей Ракша. Суммарный коэффициент рождаемости первых детей за последние шесть лет упал на 19,9%, а вторых — на 31%, говорила замминистра труда и социальной защиты России Ольга Баталина. «Снижение рождаемости происходит за счет снижения интенсивности рождений первых и вторых детей. <…> В чем причина? Ключевая — это ухудшение по возрастной структуре населения, сокращается общее число женщин фертильного возраста», — объясняла чиновница.
Одновременно с падением рождаемости растет смертность. За первый четыре месяца естественная убыль населения России достигла 189 тыс. человек, что значительно больше, чем во времена до пандемии коронавируса. Согласно оценке MMI, по итогам года показатель может вырасти до 500 тыс. человек. «Демографическая картина в РФ — одна из худших в мире. Это обстоятельство сильно негативно влияет на потенциальные темпы роста ВВП», — констатируют авторы MMI.
>>334451135 Пил российские, Черноголовка там, добрый, если честно хрень полная да и опять же, хочется оригинальное пить, благо я в таком городе, где Кока-Кола вообще лбббая есть, хоть китайская, хоть корейская, хоть даже индийская (вкус у неё кстати пздц ванильный).
>>334451170 Уахххахахахаха, у хохлуты перемога нейрохуетой. Русские вымирают, да всё никак не вымрут. Хохлы вымерли нахуй. Бянзин нит, а оказалось, что у хохлосвинья цена х2 на бенз от российских цен И продолжать можно бесконечно. Даже нейронки не нужны. а ты хуесос и народ твой хуесос и просрочка ваш сосал хуй Панину
>>334451170 Ахахахахаха, про рождаемость кстати да, полнейший пиздец. Только вот происходит всё не из-за войны в основном и не из-за того, что у людей денег нет. Ситуация гораздо глубже.
Намекну одним вопросом. У кого монополия на рождаемость и кто решает, кто будет размножаться, а кто род не продолжит?
Вот что лично меня коснулось: 1. Первое время не мог нормально закинуть деньги на Штим, приходилось мутными конторами пользоваться. 2. Блокировки интернета. 3. Некоторые западные сервисы хуй оплатишь без пердолинга, а мне нужно.
Вот только эти три элемента вызывают у меня баттхёрт. Не лезь правительство к интернету, мне бы вообще похуй было. Про чтотамухохлов узнаю из пролистывания новостной ленты в метро из хрюков в бэ.
>>334451247 Ты можешь сформулировать свое предложение? Черноголовка - обычный аналог из хуй пойми чего с другим вкусом. Ты можешь сколько хочешь коупить что разницы нет, но это не так.
>>334451215 Мужики, в чем дело? Почему эту "сельскую потешную Украину без флота, впк, демографии, авиации, экономики" вы не можете взять уже пятый год? В чем причина синдрома Малой Токмачки?
>>334452010 Эм... Так, возможно в школу ты не ходил. Смотри, есть числа. Есть числа больше, есть меньше. И число 15, оно меньше чем 22. То есть, человек, которому 22, он будет старше, чем человек, которому 15.
>>334454679 Да, вот только я и близко не степашка. Возможно, ты так много о них знаешь, потому что сам являешься таковым? Я реально то принимаю, гораздо лучше, чем другие.
>>334445022 Мы живём в мире всеобщей международной кооперации (по крайней мере Россия жила до недавнего момента). Это значит что у нас появляется возможность делать такие вещи как айфоны, но обратная сторона этого в том, что все становятся друг с другом взаимосвязаны и приходится уважать интересы друг друга и международное право. Пыня решил, что ему блага глобального мира не нужны, а ты как гражданин его поддержал (активно или пассивно). Ну и закономерно ты пошел на хуй вместе со своим президентом. Какие у тебя ещё вопросы? Или ты реально не ощущаешь в 2026 за собой вины? Ты хочешь сказать что ты не виноват в том что сидишь теперь без приложения банка на своем телефоне?
>>334455460 >Или ты реально не ощущаешь в 2026 за собой вины? Я бы очень хотел быть виноват в смерти миллионов всушных свиней, но я никаких решений никогда не принимал, и не могу принять, дегенерат.
>>334455559 Ты молчаливо одобрил действия Путина и сейчас одобряешь. Так что смело записывай на свой счёт и свои проблемы и убитых хохлов. Кстати полтора миллиона русских тоже можешь записать на свой счёт.
>>334455559 Напомни, сколько было протестов против ковида и прививок на западе и в РАПСИленде?
Сказать, что СВО "не нужна была в принципе" — это легко сегодня, когда трупы уже сосчитаны, а санкции жмут. А в 2021-м ты тоже так думал? Или ты просто сейчас хочешь умыть руки: "меня обманули, я не отвечаю"? Так не бывает. Ловушку не защёлкивают без того, чтобы жертва сама в неё вошла. Вы входили толпой, с флагами и злостью. А теперь — „развели как дурачка“. Дурачок — это тот, кто не признаёт, что сам закрыл глаза, сам аплодировал, сам потом ищет виноватых. Снимите розовые очки снятия ответственности: Россия не "попалась в ловушку". Россия эту ловушку сколотила своими руками, а теперь плачет, что пальцы защемило.
>>334455102 Смотри, малыш, есть такая штука как когортный анализ, возвратсная стратификация и тп. И с этой точки зрения это все называется "малолетние долбоебы", более глубокое уточнение смысла не имеет
>>334459483 Когортный анализ? Берём когорту 15 лет, это гормоны, жизненный опыт отсутствует, мозгов нет. Берём когорту 22 года, мой случай. Работа, диплом, ответственность. Разница очевидна. Ты бы ещё лягушек с кирпичами по весу сравнил. Не выставляй себя идиотом. Если не жил, то и не лезь.
Первое и самое ужасное. Отключили Playstation Network. Пиздец, а у меня там аккаунт GTA Online и до платины в Tekken один приз оставался, онлайновый как раз. Сука.
Второе. Не знаю когда, но ВК превратилось в одноклассники на максималах. Я бы давно удалил, но там у меня архив на 7К фотографий, тянется с 2020 года примерно.
Третье, реклама контракта. Ну ок.
В остальном же я заметил, что если живёшь на другом конце страны, не замечаешь вообще каких-либо изменений и не понимаешь историю вокруг бензина (нахуй вообще машина нужна, я мечтаю о мотоцикле). А, Coca Cola исчезла, но я японскую беру, похуй вообще.
Так, а ещё какие-то идиоты на Ютуб. Хочу посмотреть видео там, например, про историю что-то, а мне в рекомендациях какие-то дауны про очередное невероятное событие, потрясшее весь мир (на самом деле не происходит).