Хотели бы так же Вы только представьте как ахуенно устроился этот паджит:
1. Сидишь за золотистой кафедрой в красивом и дорогом костюмчике, с крутыми часами и украшениями 2. Передрачиваешь в руках чётки из слоновой кости 3. Делаешь в майкрофон: "ВУУУХ-УУХ-УХ-УХ" 4. Нищеёбский скот мигом стоя на своих двух собирается и хватается за лоб и затылок 5. Особо лояльные адепты культа визжат и впадают в исступление, заставляя остальных их ловить и оттаскивать 6. Ездиешь с туром "ВУУУХХХ" по городам и стригёшь рупии с быдла 7. Нищескот готов отдавать тебе в гарем своих дочерей и последние золотые сережки дяди раджи в качестве депозита за членство лобо-затыльного "клуба" 8. Не приходится есть с пола в сортире, кататься на поездах и работать звонорём в айти компании, как нищеёбы 9. ??? 10. PROFIT
>>334434042 (OP) Ну да, повезло кому-то родиться в нужной касте. Бтв, так про 99.9% всяких богатеев и прочих глав корп. Их успех в том, что они оказались не совсем дегенератами, что бы проебать накопленное родичами, кек.
>>334434042 (OP) Мне больше интересно он, и вообще подобные лидеры сект и т.д., презирает ебаный скот который перед ним стоит и несёт деньги. Я бы на его месте вне работы люто угорал над этими даунами
>>334434209 Конечно презирает, он выдает эту хуйню а сам еле смех сдерживает и не понимает, как этот тупой скот верит в такую залупу, ну раз несут деньги, значит относится к этому серьезно, как к работе, бля я же сейчас только что любую религию...
>>334434330 Всех буйных поприкрывали. Остались ток мирные типа кришнаитов. А так были всякие Дети солнца в нулевых. Сейчас даже умеренных мормонов пидорнули.
>>334434209 >>334434273 Они (религиозные лидеры в целом) относятся к ним как к детям (хуёвым). Если не пхыкать им условно безобидной хуйнёй в мозг и не забирать за это их ресурсы, не занимать их внимание и время, то найдётся другой инфоцыган более аморальный который может забайтить их совершать какие-нибудь действительно плохие вещи. Ну и та же наркомания/алкоголизм. Людей расплодилось слишком много, а из-за дестабилизирующего отбора в неолита накопилась критическая масса тупых
>>334434209 Мне кажется, он перед выходом обдолбывается и выдает кринжу. Сука, как он сдерживается с лошков. Ну да, нужно лицо держать, иначе дворцы просто так не строятся.
>>334434439 Мормоны это самые засмеянные кринжовые долбоёбы ин зе вёлд, держу в курсе, их все раскритиковали и пидорнули, потому что это буквально секта для окончательно наивных дэбилов, которые еще и семьи свои на эту хуету подсаживают.
>>334434205 Дробышевский говорил что поведение вроде религиозного и у обезьян есть и других животных, всякие иррациональные ритуалы, основанные на случайных событиях. И в ряде случаев это адаптивная фича.
>>334434543 ньюфаг еще просто, не просвященный, я думаю после этого ВУУУУХ пати, его схватили за шкварник и доходчиво объяснили, как нужно себя вести на таких встречах и как встречать великого магистрах вууухджита
>>334434042 (OP) Да что там представлять-то. Вон, есть майор второй службы ВЧК Кирюха Япончик с его сралинским копрославием. У него и горы бабок есть, и всю жизнь ни дня не работал, и гаремы с толковыми мальчонками.
На изображении представлен Хак Хаттеб Хуссейн (Haq Khatteb Hussain), суфийский деятель из Пакистана.Он известен тем, что проводит сеансы «дум и дуа» (молитвенные исцеления) в Дарбар-э-Алия Балавара Шариф.Его деятельность вызывает неоднозначную реакцию в социальных сетях, при этом некоторые сторонники называют его «Королевским оратором».У него есть официальные аккаунты в Instagram, TikTok и YouTube, где он транслирует свои проповеди.
>>334434330 Можешь рассказывать на камеру как надо визуализировать в голове богатство чтобы оно пришло. Устраивать на эту тему сборища в тг-каналах и брать по 60к за доступ и потом еще за допы.
>>334434862 Ну ты же знаешь чем это для неё закончилось, но блять я не понимаю кто на это вёлся, я реально лучше буду стоять державшись за лоб и затылок под звуки ВУУУХ-ВУХ-ВУУХ чем состоять в ебучих марафонах.
>>334434908 Ну для нее так, а для других нормально все закончилось. Надо просто параллельно с нагреванием немамонтов-планктона нагреть еще одного-двух немамонтов, которые будут лицом светить. А самому в тени оставаться. Тогда как только подожмет можно будет свалить в закат, а отдуваться будут те кто светил лицом. Ну и плюс делиться надо с кем нужно и налоги платить честно.
>>334434042 (OP) Любой, кто работает с людьми, скажет тебе, что, среди них ДОХУЯ просто легковерных и просто тупых. Причем не глупых, у них часто есть одно-два высших образования и они может в инженерии каких-нибудь строительных конструкций разбираются так, что забыли больше, чем ты за всю жизнь узнаешь, нет, именно ТУПЫХ. Знаешь легковерных, не обладающих критическим мышлением и так далее. Им можно втирать ЛЮБУЮ хуйню приведя минимум доказательств, высранных натурально из жопы. Причем с возрастом и всякими вредными привычками критическое мышление отваливается все сильнее и сильнее. Если посмотреть на тот-же Ашрам Шамбалы где натурально чел себе гарем запилил втирая теткам нью-эйдж поеботину настолько смешную, что просто ебаный стыд или секту Бога Кузи, где то-же самое сделал двачер-жирнич, то литерально можно увидеть, что у них там большинство мяса для ебли - 30-40 лвл тетки и старше, причем некоторые с вредными привычками. Литерально ЛЮБОЙ анон может запилить какое-нибудь псевдорелигиозное течение, объявить себя инкарнацией будды/христа/антихриста/кришны/рамы/пилорамы, попросить нейронку насрать уставом секты в стиле нью-эйдж, попросить гемини или чатгопоту запилить тебе одностраничник в интернете ну и пообещать всякого размыто-хорошего и что плохого не будет но только если "666 чистых дев отдадут анону "всех себя" и родят 999 чистых сынов как символ перехода от Зверя к Господу" например. А потом собсна засекать время и готовить приветственные речуги. Через полгода-год у анона будет полная хата стремных сидевших теток с алкоголизмом/наркоманией в анамнезе, считающих себя "чистыми девами". Может даже будет несколько не всратых.
>>334435203 > Литерально ЛЮБОЙ анон Если любой, то почему ты так не делаешь? Совесть не позволяет? Полно в интернете этих инкарнаций с 0 последователей, тот же магач местный. Для сектоводства свои скиллы требуются. Как минимум надо быть бесстыжим как хороший ведущий. Надо уметь договариваться с ментами, как матерый уголовник. Надо уметь обкашливать вопросики с конкурентами, как настоящий дипломат.
Тот же бог Кузя уже отсидел, откинулся и пытается пилить новые секты, но получается вялая хуйня. Видимо, ту его успешную секту делал теневой продюсер.
>>334435203 >Через полгода-год у анона будет полная хата стремных сидевших теток с алкоголизмом/наркоманией в анамнезе, считающих себя "чистыми девами". Может даже будет несколько не всратых.
еще момент. чурка-тяян и цыги тоже там будут, т.к. для них секта - белый билет в жизнь вне традиционной семьи и ну просто рай по сравнению с их каждодневной рутиной.
>>334434538 >Мормоны это самые засмеянные кринжовые долбоёбы ин зе вёлд Ебало имаджинировали? Гугли уровень влиятельности мормонов в США. Не распространённости, а влиятельности.
>>334435455 >Если любой, то почему ты так не делаешь? Совесть не позволяет? Полно в интернете этих инкарнаций с 0 последователей, тот же магач местный. Для сектоводства свои скиллы требуются. Как минимум надо быть бесстыжим как хороший ведущий. Надо уметь договариваться с ментами, как матерый уголовник. Надо уметь обкашливать вопросики с конкурентами, как настоящий дипломат. Потому что не хочу головняка с ментами, и прочими сидевшими тетками. Мне куда проще насрать в мозги какой-нибудь РСП тем, какая она красивая/охуенная и как я на ней скоро-скоро женюсь и поебывать её пока не надоест. Меньше головняка. А аноны с магача на самом деле не хотят себе последователей, им итак заебись. Ну и плюс не вкладываются в раскрутку на соответствующих ресурсах. >Тот же бог Кузя уже отсидел, откинулся и пытается пилить новые секты, но получается вялая хуйня. Видимо, ту его успешную секту делал теневой продюсер. Ну вот и поэтому тоже. Базарю притащил в дом двух-трех баб из "старых" и ебет по старой памяти, обильно засирая мозги тем что они мол "последний ковчег". И ему заебись. Просто этим многие отсидевшие сектоводы заканчивают по итогу. Понимают что создать "ТЕЧЕНИЕ" им никто не даст, так что просто набирают себе "группку" и тем живут. Вон "Белые братья" тем-же закончили. Вышла их престарелая лидерша и держит маленькую группу, на нью-эйджевой игле, не планируя в расширение. И ей что пожрать есть и самец в постельку, и государство не смотрит пристально.
>>334435455 Надо быть немножко отбитым. Я только от просмотра видео подобной хуйни ловлю испанский стыд и хочу сквозь землю провалиться, а исполнять такое на публику, это вообще пиздец. У человека должно отсутствовать чувство стыда в базе
>>334435585 Ну я и говорю, секта дегенератов, ахуенно они трактуют своё происхождение блять, даже озадачиваться не стали, поняли что и так схавают, фермеру ебучему явился бог бля а потом к нему явился ангел мороний и сказал ему где упрятаны золотые листы книги блять пхахахаха просто сюр, народ каргокульт захавал не прожевывая.
>>334434042 (OP) задал вопрос нейронке На видео запечатлен процесс массового религиозного или мистического ритуала, который, судя по традиционной одежде участников, проходит в Южной Азии (вероятнее всего, в Пакистане или Индии).
Вот детальный разбор того, что мы видим и слышим:
Действия лидера: Мужчина в синем тюрбане сидит перед микрофоном. Он ритмично завязывает узлы или резко натягивает белую веревку.
Смонтированный звук: При каждом его резком движении руками раздается громкий неестественный звук, похожий на удар хлыста или выстрел. Этот звуковой эффект явно наложен при редактировании видео, чтобы придать действию драматизм.
Реакция толпы: После каждого "удара" кадр переключается на огромную толпу мужчин. Они синхронно хватаются за головы и издают громкие крики или стоны, изображая физическую боль или транс.
В чем суть происходящего: Это похоже на демонстрацию «духовной силы», сеанс массового исцеления или экзорцизма. Действия проповедника носят символический характер: он якобы дистанционно воздействует на последователей, "поражая" их недуги или злых духов. Толпа же своими криками и жестами демонстрирует, что физически чувствует на себе эту мистическую энергию.
>>334434496 Посмотри в эти глаза. В них - бесконечная мудрость, океан спокойствия и сострадания к существам, сооружающим свой персональный ад из мирских страстей. Ты думаешь, что он просто говорит смешной звук ПШЧУХХ, но в этом звуке заключен первый вздох зарождающегося мироздания, возвращающий заблудшие души к Истоку, в блаженное состояние свободы и недвойственности. Ты не сможешь так же пыхтеть в микрофон, точнее, в твоем исполнении это будет именно пыхтение, а в его - волна очищающей души вибрации. Он давно мог бы раствориться в Абсолюте и покинуть этот нелепый цикл перерождений, но из-за любви и сострадания остался с нами, дабы помочь постигнуть то, что нельзя выразить словами. ПШЧУХХ, брат мой!
Мы защищены от подобной хуиты самим русским языком. На нем любые эмоциональные кривляния звучит крайне кринжово. Вот всяким иезуитам, вкрадчивым тихим голосом толкающим свои телеги в России было просто.
Вспомнилось тут, что самая умная девочка из нашего класса 2004 года выпуска (реально умная, а не зубрилка, как это у них обычно бывает) в итоге вышла замуж за какого-то лидера то ли секты, то ли религиозного христианского объединения. На белом рейнджровере ездил в 2010х
>>334449276 Мне кажется, это ближе к пакистану, они одеты как муслимы, индуисты так не одеваются, сзади что-то арабской вязью. Чел, походу, перебирает молитвенные чётки, но настолько ленивый, что внушил своим последователям, что он так мысленно молится, а они внимают его мудрости. Что-то вроде так.
>>334434042 (OP) Так-то христианская церковь была тем же самым по сути. Если пришёл грабить деревню, не нужно ходить по домам, всё ценное уже в церкви. Церковь продавала индульгенции и т.д. Просто после изобретения печатного станка Гутенберга, Мартин Лютер выкатил текст что в рот их ебал и для уонтакта с богом посредник не нужен. Ну и борщевики не просто так сносили церкви, убирали самую богатую транснациональную корпорацию.
По моему это Пакистан, а не Индия, на стуле у пукальщика явно арабская вязь, и судя по характерным головным уборам это мусульмане какие-то, а не индусы. Хотя во многих аспектах они неотличимы внешне.
Вы только представьте как ахуенно устроился этот паджит:
1. Сидишь за золотистой кафедрой в красивом и дорогом костюмчике, с крутыми часами и украшениями
2. Передрачиваешь в руках чётки из слоновой кости
3. Делаешь в майкрофон: "ВУУУХ-УУХ-УХ-УХ"
4. Нищеёбский скот мигом стоя на своих двух собирается и хватается за лоб и затылок
5. Особо лояльные адепты культа визжат и впадают в исступление, заставляя остальных их ловить и оттаскивать
6. Ездиешь с туром "ВУУУХХХ" по городам и стригёшь рупии с быдла
7. Нищескот готов отдавать тебе в гарем своих дочерей и последние золотые сережки дяди раджи в качестве депозита за членство лобо-затыльного "клуба"
8. Не приходится есть с пола в сортире, кататься на поездах и работать звонорём в айти компании, как нищеёбы
9. ???
10. PROFIT