>>334440470 (OP) Шиз, всем похуй на твои влажные мечты, как тяночки будут страдать без твоего внимания. Это как с искусственными животными. Человек без проблем с головой заведет живую кошку или собаку. А не робота.
>>334440555 Робот не напишет на тебя шизоидное заявление об изнасиловании, не отожмёт 50(100%)твоей собственности и никогда не откажет тебе в сексе хоть в 5 часов утра напротяжении нескольких часов. Всегда будет готовить то, что ты сказал и когда ты сказал. В общем, настоящая жена будет, а не шлюха на обеспечении с вонючим целлюлитным огрызком вместо топ-тела робота.
>>334440470 (OP) А в чём они не правы? Естественный отбор и есть. Закройся в соём тупике, говори в нейросеть, можешь и хуй в нейросеть совать, покуда есть чем платить дяде за подписку. А потом сдохни и очисти место для человека.
>>334440470 (OP) >Ну а наташек ждёт незавидная судьба, раз они так полыхают от "нинужных всратанов, которые им нинужны". У меня знакомая Милфа есть. Наташка, кстати, зовут. Так у нее три любовника есть. Да на лицо симпатичное, но фигура не сказал бы, что прям шикарная. Так что нужные всратане свтратаны реально не нужны
>>334440640 Чего ты так рвешься? Ну сказли тебе по факту, что это будет дорогой нишевый продукт и врят ли широкое популярность получит. Примерно как сейчас секс куклы. Я даже если бы их бесплатно раздавали такую бы не взял себе
>>334440677 >что это будет дорогой нишевый продукт Мобильные телефоны тоже были таким. Сейчас любой бич из Пакистана телефон имеет.
То же самое про автомобили говорили и про многое. >>334440708 >Много у тебя отжали Не, я же не куколд. Но дохуя у кого отжали, можешь у них спросить. >У тебя есть хоть что отжимать У всех есть, если ты не в помойке живёшь. >Много на тебя заяв накатали? Смотри первый пункт
>Чет со мной за 30 лет жизни подобного не происходило Ебанутая апеляция к частному случаю уровня "Мой дед прожил 90 лет и дымил как паровоз - значит курение не вредит здоровью". Посмотри статистику разводов, овощ.
>>334440715 Да тут речь даже не про меня идёт, а про какого-нибудь таджика. Он трудится, он размножается. Он - человек. А ты - отрыжка потреблядства. Это просто биологический факт.
>>334440705 Опять оп весь тред будет рваться как ебануться. И писать всем что они пылают и сельди. Какой же шиз не удивлюсь если это не троллинг тупостью, а он реально в это верит
>>334440666 >Естественный отбор и есть Естественный отбор - это когда семьи мужчины и женщины переговаривались друг с другом и семья была почти у всех кроме самых прямо уёбищ и нищебродов. Ещё раньше, +- 40 тысяч лет назад, да и во многих племенах после, насиловали кого хотели ради продолжения рода, воровали баб из других племён и тд.
Вот это отбор, да, потому что он объективный, а не исскуственный.
>>334440592 >>Никто с ними больше не знакомится Подтверждаю. Вой на болотах стоит что пиздец. В новомодных соц. сетях пиздец бабьё верещит "ГДЕ ЗНАКОМИЦА ЩА C МУЖЧИНАМИ", "НИКТО НИПАДХОДИТ ЗНАКОМИТЬСЯ". Слежу за скулежом и наблюдаю за трендом отказа от подпитки внимания пиздоголовых, то ли ещё будет, мрази, скоро выпустят искусственную матку и робобап и заживем, БЛЕАТЬ!11111 йохохо ублюдок.
>>334440803 >Автомобиль и телефон нужен всем Автомобиль никому по факту не нужен, если ты живёшь не в залупе мира, а в микроскопическом населённом пункте или городе с развитой инфраструктурой. В основном только ебанутые рабы желают таз, чтобы платить за него штрафы, заправлять, обслуживать, терпеть быдло на дорогах и тд. У элиты есть шофёры, им платят за эти нервы, тебе кто платит за то, что ты на жоповозке ебёшь себе мозги? Никто.
>А роботни двум процентам говна, которые не могут себе тней крафтить. Девственников в несколько раз больше, чем 2%.
>>334440643 Человеку нужен человек. Прикол в том, что эта еботня, именно что секс-игрушка. Да, возможно помнящая твои предпочтения, да, сложная, но это не партнёр и не компаньон, а пизда на ножках. Я чот прям хуею с челиков которые умудряются "дружить" и "общаться" с сетками. То ли там в черепушке что-то примерно такое же по уровню развития, то ли это псиоп. Жизни вкус придают контрасты, детишки. Запомните, без ночи нельзя оценить красоту дня, а без дождя, тебя не порадует ясное небо. ак что эта херня, не только по параметрам уступает, но и лишена возможности выехать на контрасте. Причём, лишена принципиально, ведь стоит местной болталке начать выёбываться/спорить/отказывать/качать права, как 99% юзеров разбомбят личку техподдержки, и вообще-то будут правы нормальным людям не нравится когда их за их же деньги унижают.
>>334440470 (OP) 1. Дырка не нужна. 2. Дырка в виде говнотела из силикона не нужна. 3. Дырка в виде говнотела из силикона с встроенным ИИ не нужна.
Нужна: 1. Джой. 2. Если уж делать с телом - то андройдов уровня nier automata - а не то криповое говно что делают сейчас, но опять же она должна обладать разумом минимум как Джой - а в идеале превосходить человека.
Очень нужна: 1. AGI вроде Элизы Кассан из Deus ex. При этом уже не важно - есть ли у неё физическое тело или нет.
>>334440858 Чего рвёшься? Я хотел написать "А когда фемки продвигают ебанутые законы - это абсолютное надругательство над естестенным отбором. Как если бы я всем львам выбил зубы и сказал "Охотьтесь", а кто вымер бы - не вписался в природу".
Мне кажется ушлый китаец создал эту тему на вумансру, чтобы среди степашек прорекламить своих китайских андроидов. Не осуждаю его - маркетинг от бога. Боже, даже не думал, что за свою жизнь успею увидеть и рассвет фемофашизма, и начало его заката.
>>334440946 >пояснил за необходимость автомобиля Ну да, пояснил по фактам. Что тебя не устраивает? >От вождения у него нервы Терпила, если тебе заебись стоять в пробках, дышать выхлопными газами, терпеть быдло, которое включает музыку с саббуферами на 100% и подрезает, платить штрафы и тд, то ты терпила и похуй на тебя, я про полноценных людей, которые себя уважают. >Инцелов реальных, процента 2 Дурачок, ты не позорься и посмотри любые исследования про девственников.
Я одно читал, если в конце 80-ых годов девственников после 23 лет +- было около 3-5%, то сейчас около 30% и больше.
>>334440828 есть мнение что раннее человеческое общество выглядело как школа твоя с омегами, ерохами и стейси то есть матриархат и коммунальная ебля никто бы тебе не дал бы уебать тянку и забрать себе ее тебя бы просто не допустили к оргии у тебя хуец бы не стоял все равно
это потом лактозотолерантные пришли раздали всем пизды и установили моногамный порядок и частную собственность (это как раз неестественно)
>>334440470 (OP) >на вумансру >ждёт незавидная судьба, Да там побольше такая же шизоидная аудитория, как и здесь. просто здесь сидят Инцелы, а там инцелки и старые кашолки вот и вся разница
Сходи на улицу, спроси любую нормальную тяночку Сколько вопросов и ответов она дала на вумансру. 95% тянок про него даже не слышали Поэтому ничего особенного их не ждет. Они продолжают встречаться, гулять трахаца. Ну и все такое.
>>334440470 (OP) Между человеком и роботом никогда не будет эмоциональной связи. Надоест, поставишь в шкаф, продашь дорогой б/у нахуйник на лохито на копейки. Люди не идеальны, но ебать живого человека и пылесос с сиськами это всё тот же реальный секс и онанизм.
>>334441018 >раннее человеческое общество выглядело как школа твоя с омегами Хуйню несёшь какое-то. Ранние люди были похожи на животных куда сильнее, чем современные. И всё. >никто бы тебе не дал бы уебать тянку и забрать себе ее С хуя ли? Одно племя похитило баб из другого племени, изнасиловало их и получило потомство. >тебя бы просто не допустили к оргии Я сказал!!! А критерии какие? А если бы я в то время был абсолютно средним охотником-собирателем? Сейчас, к слову, средние люди девственники, а не уроды какие-то. >у тебя хуец бы не стоял все равно Лол. >частную собственность (это как раз неестественно)
А откуда тогда у людей и даже у приматов есть чувство собственности, когда они присваивают какую-то вещь и орут, если попытаться отнять?
>>334440643 >Робот не напишет на тебя шизоидное заявление об изнасиловании, не отожмёт 50(100%)твоей собственности и никогда не откажет тебе в сексе ну это пока
>>334440946 >Инцелов реальных Сильно меньше процента. Кому-то надо прикладывать больше усилий, кому-то меньше, но тру инцелов, которые все свободные силы тратят на поиск тяночки, качают скилы, крутят лукмаксинг и реально пытаются, сильно меньше процента населения. 1/10к может.
>>334441091 >Нахуя ездить когда пробки А как ты на работу доберёшься? >Свою музыку включить никак Во-первых, я не обязан включать её, когда не хочу. Если её включило быдло - я не обязан специально ради них включать. Во-вторых, у уёбка она орёт через стекло даже, её всё равно слышно. >Ты либо водить не умеешь >подрезают тебя >водить не умеешь Толстота, ляпота. >Исследования у него. От авторитетных изданий наверняка Сам найди любые исследования какие хочешь, не существует исследований, что девственников 2-5% сегодня
>>334441138 Я на удаленочке работаю. Даже когда ездил в офис, всегда выбивал себе свободный график. Когда приезжаешь к 11, пробок нет. Дебилы с сабвуферами не так часто попадаются. Но да у тебя классическое НИНУЖНА. Факт в том что машина это удобство. Личное пространство. Удобно крупные вещи перевезти, летом искупаться съездить, просто с друзьями\тяночкой ночью покататься.
>>334440900 Мне не нужен человек, я ненависть к людям испытываю. И это не "возрастное", я больше 10 лет испытываю адскую ненависть к роду челвоческому. Мне да, нужна поломойка, кухарка, пизда на ножках, которая родит мне детей. Молча. Ну, или пусть пасть откроет, когда я позволю. Зато я буду спокоен за своё будущее. >Запомните, без ночи нельзя оценить красоту дня, а без дождя, тебя не порадует ясное небо Всё правильно, если бы я не знал какое уёбище люди - я бы никогда не хотел себе робота-жену.
>>334441059 >робот превосходит человека. Ёботы пока что превосходят людей только в рамках одной узкой задачи. Да, робот лучше меня может крутить гайки, но если он лучше меня крутит гайки, то совмещать пазы, забивать гвозди, склеивать детали, варить железо я буду лучше него. >Робожена не изменит, на алики не поставит, залететь не может, пизда никогда не воняет, из ануса говно никогда не польётся, мозг не ебёт. А ещё этой полнотой функций обладает, например, рука. Или тупо силиконовая пизда. Даже розетка в стене подходит под твой список требований, как и сама стена, впрочем. Со стеной, кстати, общаться интереснее, чем с сетками.
>>334440470 (OP) >это не просто игрушка, это настоящий компаньон Проиграл с подливой с этого оправдания. У СКУФОВ 90Х БЫЛА РЕЗИНОВАЯ ЗИНА @ ХАХА, НАДУВНУЮ КУКЛУ ТРАХАЛИ @ РЯ! МАМ ЭТА НЕ ИГРУШКА ДЛЯ ДРОЧКИ @ ЭТА ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ПАРТНЕРША!
>>334441245 С 6 лет ненавидеть начал? Нахуй ты тогда на дваще с людьми общаешься, раз их ненавидишь? И нахуя тебе дети, это ж тоже люди, как ты их воспитывать собрался, если ненавидишь?
>>334441096 ты не понимаешь культ матери земли, маленькие скелетоны земледельцев, погребения матриархов и дохуя всего прочего говорят о мирной коммунальной жизни супер ранних людишек тебе бы в голову не пришло воровать женщин чужой деревни тебе надо поле окучивать и своих жриц осеменять
но я тебя понял хантеры собиратели предшествовали фермерам и у них я думаю могла быть собственность и моноандрия, поч нет но я думаю эти "общества" были просто большими семьями
>>334440643 >Робот не напишет на тебя шизоидное заявление об изнасиловании, не отожмёт 50(100%)твоей собственности и никогда не откажет тебе в сексе хоть в 5 часов утра напротяжении нескольких часов. Всегда будет готовить то, что ты сказал и когда ты сказал.
Тема классная, но пока настолько сырая и глупая, то вряд-ли какой либо индекс пизды упадет. Вот у вас не было чувство пустоты и скуки, после того как играешь в свою любимую игру и начинаешь массово примечать ее ограниченность и скриптовость. Например, киберпук какой с его исчезновением НПС, их тупым брожением и машинами-спрайтами и прочими ограничениями мирка? Тоже самое будет и здесь, сначала вау! Изучение ее пределов и возможностей, а потом нахождения предела имитации и ее косяки. И станет же скучно, превратится в буквально мастурбатор, в котором видишь темную долину. Эх, поскорее б полноценные андроиды, но чую, тогда пойдёт тема с их правами и вновь инцелы пососут хер, ибо даже штампованный робот не сможет вынести эту душнину ебанную. мимо скуф 32 года
>>334441219 Так я просто твой тезис обоссал, нахуй мне твоё мнение обо мне? >>334441220 >Я на удаленочке работаю Да и похуй на тебя, я про большинство. >Когда приезжаешь к 11, пробок нет Не у всех работа в 11, даун. >Дебилы с сабвуферами не так часто попадаются Зато когда попадаются - ты ничего не можешь сделать.
И попадаются они не раз в год.
>Факт в том что машина это удобство Машина - это рабство. Удобство - это когда ты разлёгся в лимузине, попиваешь любимый напиток, полностью в звукоизолированном салоне, а вся работа на шофёре. Всё остальное - форма рабства и терпильства.
>Личное пространство Личное пространство - это домик на природе с большим участком, а не гроб на колёсах, площадью меньше твоей комнаты.
>Удобно крупные вещи перевезти Куда, даун? Ты же удалёнщик.
> летом искупаться съездить А если ты не живёшь рядом с водоёмом?
>просто с друзьями\тяночкой ночью покататься Зачем как тупорылый раб кататься на гробе на колёсах, если можно пешком дойти до ресторана и там провести время? >>334441351 >С 6 лет ненавидеть начал С 4, но чаще именно какую-то определённую группу уровня "Ненавижу воспитателей", "Ненавижу мой класс" и тд. А потом я стал видеть, что все социальные группы - это уёбища так или иначе. И потом ненависть стала тотальной. >Нахуй ты тогда на дваще с людьми общаешься, раз их ненавидишь Фильтр есть + нету необходимости в реальной жизни дело иметь > И нахуя тебе дети, это ж тоже люди, как ты их воспитывать собрался, если ненавидишь? Потому что маленький ребёнок - не уёбище, его можно воспитать и сделать таким, чтобы ты им мог гордиться и не ненавидеть. >>334441355 Куколд, терпи, пока тебе изменяют, вот что я могу тебе сказать
>>334441418 Вряд ли, любить то я могу кого угодно, но что робот что тянка одинаково не будет любить меня. Однако робот хотя бы не будет ненавидеть, это уже что-то.
>>334441359 >тебе бы в голову не пришло воровать женщин чужой деревни Какой деревни, даун? Я говорю про охотников, которые понятия не имели про земледелие, которые жили в пещерах или в самых примитивнейших навесах в лучшем случае.
Те же племена северные постоянно воровали женщин из других племён, потому что на севере тяжело размножаться, а значит вырождение будет и тд.
>>334441418 Так тухлодырая имитация (женщина) настоящего человека (мужчины) по-умолчанию не способна любить. Ты это доказываешь каждым своим постом, психопатичная дырка для приема спермы.
>>334441401 Ты долбоёб тупой, скуф нахуй. Робот - это не тупая пизда, в их программе даже нет этого тупого пидорашьего слова как "духота". Его придумали ущербные пыниксы и селёдки, чтобы оправдать свой лоуакью дауна.
Духоты не существует, существует поголовье тупого скота, который настолько тупой, что не осознаёт свою тупость.
>>334441622 Что там по любви, тухлодырая имитация? Хули ты сливаешься, психопатичный недочеловек? Ты жопу-то подмыть после сранья не можешь, какая там любовь от тебя ахаха...
>>334441450 Не шаблонная точка зрения это та которая с твоей совпадает? Тебе по фактам расписали, что секс куклы это узкая ниша, которая врят ли будет широко востребована в обществе, как сейчас секс куклы, отсюда будет высокая цена. К тому же возникает вопрос конфиденциальности данных, он ж как твой "компаньон" буквально все про тебя знать будет. А потом её взломают и выложат все твои фурри фетиши и слезливые рассказы как тебя в школе в унитаз макали, а то и твои ебало в момент пыхтения над ней
>>334441590 Ты чего сказать хочешь? То, что человекообразный андроид идеален? Отнюдь, технология очень ограничена. Или то, что инцелы не душные самоебы-лошки и любой тянке докажут, что она их не хочет?
>>334440926 Почему ты такой тупой даун? Губу закатай, нормипетек. Не всё сразу. Сначала немного страшненькие модели, потом со временем полноценная ту би. Ты какой-то инфантильный полудурок, который думает, что ему прям на старте выкатят ту би с идеальным лицом и жопой, которая может ебаться с двачером под мефом 24/7 без остановки.
Прогресс - это дело постепенное. Нужно сказать спасибо китайцам, что хотя бы такую альтернативу парням дают, и помогают крушить пиздофашизм.
Они уже огромный подарок человечеству дали - начали делать искусственную матку и андроидов для ебли.
Китайцы делают всё для того, чтобы человек смог победить природу.
>>334441499 додстер хантеры точно так же как фермеры ебались рандомно и никакой своей жены и собственности у тя не было бы в лучшем случае накончал бы в самку после ерохи сразу и хуй знает чей пиздюк никто не пиздил ни у кого женщин ты бомжевал по миру целыми со своей кровосмешенной семейкой и периодически жрал уродов которые рождались от твоей мамки и твоего брата ерохи и если твоя семейка не вымирала она смешивалась с другой такой семейкой и дальше вы бомжевали вместе
это не общество а хуй пойми что никакого естественного отбора по силе не было все зависело от того удалось ли тебе догнать сестру раньше чем ероха это сделает
первое общество фермерское и там тоже нихуя моногамного
моногамию придумали вместе с частной собственностью и правом наследования мои предки - лактозотолерантные
и вот они уже начали набегать + насиловать как ты тут мечтаешь
>>334441697 Никто тебе ничего доказывать не будет, пидорашка спидозная.
Тебя молча на хуй пошлют миллионы мужчин и ты сама в петлю прыгнешь. Мужчинам даже делать ничего не нужно, просто в игнор уйти и ебать робожён. Всё остальную работу по самоуничтожению вы сделаете сами.
>>334441707 Твоя ключевая проблема что ты затравленному человеку с психическими проблемами, что то логикой объяснить. Он не поймет, потому что болен. Он и не хочет понять, он живет в своей эхокамере
>>334441814 Потому что она собственной "логике" даже не следует. Кому похуй - проходят мимо. А тупая пидоранская пизда пытается подать свой бабах как "мне похуй", но это так не работает. Она рвётся на весь тред и визжит, оно и видно, как ей "похуй")
>>334441773 От чего же? У меня нет проблем с головой. Я могу испытывать любовь. Была шикарная тинлав в 16 и 5 длинных отношений после. Ещё с десяток тянок без обязательств. У меня работа которая я люблю. Своя квартира без кредитов и ебатек, друзья и подруги. Я вполне могу назвать себя счастливым человеком. А ещё меня в детстве не обижали, была полная семья
>>334440987 Этот прав. Когда ловишь шизиков на противоречии - начинается уход в отказ, оскорбления и боевые картиночки с ярлыками. В общем - ничего нового.
>>334441776 Хай идут, я не против. Местами даже да, ибо из-за того, что молодые порриджи такие душные инфантилы, ко мне постоянно клеются молоденькие тяночки 16-25 лет. Херли делать, на безрыбье и старый конь жеребец. Не на этих детей душных смотреть.
>>334441814 Потому что люблю ржать с таких как ты. С этих забавных фантазий. Что уже вот вот, скоро, совсем чуть чуть. И китайцы кааак выкатят доступных всем секс роботов за недороха, все мужики их кааак купят. И все тни кааак начнут за тобой бегать, а ты будешь нос кривить и говорить, что все опоздали вы!
>>334441860 Ты можешь своим оленям-кукичам заливать это дерьмо, а тут проженные челы, знающие вашу гнилую натуру, сидят. Ты не способна на высшие эмоции, ты лишь имитация человека, паразит. Даже вещь, имеющая форму человека, но являющаяся лишь инкубатором.
>>334441949 Что меняет твой хуй между ног? Ты ущербная пидорашка пиздорабная, всё равно ты к мужчинам опосредованное отношение имеешь. Ты опущенный чёрт и алень, подкаблучная пидорахохуета.
>>334441971 А с чего бы мне его закрывать? Мне тут весело. А ты чего какой сердитый? Девочки не дают? Ну ладно тебе, встретишь ещё свою зазнобу, не сердись😘
>>334442000 Ого, целый скриншот. Ну, все, ты подебила! Ахаха, какая же ты тупая лахтодырая брухлемразь. Скажи, у вас все в лахте такие тупые или у вас спец. отдел для харкача из отбросов и жертв абортов?
>>334440470 (OP) Вообще, на данный момент - это противоестественный, антисоциальный мув, который на данный момент выглядит как порицаемый и будет правильно порицаем. Пока вас (готовых к этому гоев) и остальных (неготовых гоев) не прогрели Окном Овертона на тему отношения с железякой, то готовьтесь к праведному порицаю. Потому что в данном случае это будет противоестественный антиприродный прогрев на очередное потребление, упрощение и в следствии моральный и культурный упадок, во истину потребленцы бездумны, вы хуже НПЦ, потому что не желаете участвовать, ценить и созерцать отношения с живым человеком прикрываясь черри-пикингом/трендами/контраверсивным контентом в экономике внимания, дабы нихуя не делать.
>>334442034 >А с чего бы мне его закрывать? Мне тут весело. А ты чего какой сердитый? Девочки не дают? Ну ладно тебе, встретишь ещё свою зазнобу, не сердись😘
>>334441362 Такие будут существовать при развитии роботехники. >>334441418 Мне это не нужно. У меня есть люди, к которым я испытываю симпатию. Взаимно или нет - мне похуй.
>>334441683 >секс куклы это узкая ниша, которая врят ли будет широко востребована в обществе От общества зависит. >К тому же возникает вопрос конфиденциальности данных, он ж как твой "компаньон" буквально все про тебя знать будет. Есть локальные нейронки. Тут тоже самое.
>>334442101 Я эту боль инцеленка, прям через монитор чувствую. Чел сердиться вредно для здоровья. Расслабься, не принимай все близко к сердцу, а то не доживешь до своих роботянок
>>334442074 Всем похуй на вой консервативных пидорашек на болотах. Всем похуй на ваше "порицание". Вы для разумистов никто и звать вас никак, никакого авторитета ваши визги не имеют - обычный белый шум. Люди эгоисты и живут для себя. Можешь хоть сто раз порицать, тебе просто ебало пидорашье сломают если будешь дохуя пиздеть и всё.
>>334442153 >Я эту боль инцеленка, прям через монитор чувствую. Чел сердиться вредно для здоровья. Расслабься, не принимай все близко к сердцу, а то не доживешь до своих роботянок
Наконец-то фанаты баала ультанули по гойским гиноцентричноым степашкам и тухлодырым шиксам ядерной бомбой.
Откармливали cвинью с 2013 года по 26-й, 13 лет, на дрыстаграмах, дубайсках, психуйлохинях и коучессах, и наконец-то отправляют cвинью на забой - отожралась дохуя.
Я всегда говорил, что хозяева тухлодырок отправят их в небытие, когда они достигнут цели. Цель достигнута - тупые тухлодырки наебнули плодячку по всему миру, теперь можно добить гойский скот роботами.
>>334442189 Зачем на аниме? Есть целая гора порно с буккаке и прочим унижением женщин, где они за копейки пьют литры вонючей спермы и улыбаются при этом или не получат нихуя. Спасибо евреям, хоть кто-то может показать брухлявым их реальное место. А потом убивают себя ахаха.
>>334442156 Хочу сказать, что этот симулякр-с-эффектом-темной-долины не заменит отношений с живым человеком. Потребность во внимании и социальных интеракциях в том или ином количестве есть у всех, так в нас заложено. Например в нас заложено на автомате невероятно комплексное считывание процесса кинесики во время взаимодействия людей.
>>334442161 Даже не знаю, как на этот маргинальный поток несвязных мыслей регировать, ну давай на что-то членораздельное. >Люди эгоисты и живут для себя Это правда, но это не отменяет моего тейка выше, мы создаем ячейки исходя из этого эгоизма. кстати этим тейком ты оправдываешь тней еще больше. > Можешь хоть сто раз порицать Бро, я ни разу в своем посте прямым текстом не заявлял, за я или против, я в данный момент просто рассуждаю, уйми свою фантазию и если хочешь знать мое мнение, ты можешь прямо спсросить. Все, больше связных мыслей я у тебя в посте не увидел, извини.
>>334442352 Так я и не писал, что это минусы. Гойских ублюдков, которые помогали проводить андроцид и плевали на нормальных кунов-разумистов нужно ебать всеми силами. Они это заслужили. И тухлодырых уёбищ тоже. Пусть рукотворная карма коснётся каждое пиздомразное уёбище и аленя-степашку.
>>334442173 В моем посте был применена децентрация, я лишь размышляю по сабжу с точки зрения общества, можешь поучаствовать в дискусии или пройти мимо, если не готов.
>>334442478 С разорванной вклочья пизды твоей мамаши-шлюхи, очевидно же. >>334442532 Можешь вернуться обратно в зог и продолжить мероприятия по приему бояры и стекломоя там, например.
>>334442477 А СОВКОВАЯ ПЕСНЯ- БРОСАЙТЕ ДЕВОЧКИ ДОМАШНИХ МАЛЬЧИКОВ ИНОАГЕНТСКАЯ ПЕСНЯ ПРОТИВ ПЛОДЯЧКИ ЗА НЕЕ ПОЖИЗНЕНО САЖАТЬ НУЖНО КАК ЗА ПРОПАГАНДУ ГЕНОЦИДА И ДИСКРИМИНАЦИЮ
>>334442492 Да не надо их сжигать и жизнь свою ломать из-за пизды. Они того не стоят. Они устроят всё сами и убьют себя собственными руками, когда 2/3 аленей выйдут из аленизма и перестанут бетабаксить, уйдя в закат ебать робожён.
Просто сиди на берегу реки и лицезрей проплывающий труп своего врага.
Ладим ладимыч да памахити вы! Ну хватит! Уже реально не смешно! Издайте закон и обяжите каждого инцела бетабаксить нам, королевам, пока мы ебёмся с чедами-наркоманами! Я не хочу чтобы инцелы переходили на роботесс и не поднимали мне чсв в личке! Помогите ладим ладимыч умоляю аааааарррряя!
>>334440470 (OP) >Блядь, как же мне стыдно, что в 2026-м на вумансру разумистов-антинаталистов больше, чем на самом сосаче. >Ебать мы дожили и скатился сосач ебаный. Здесь давно почти нет двачеров, алё. Это полностью аудитория вк и мейлру, которой нравится ругаться матом без регистрации и смс. Модно и маладёжна. Реальных двачеров, которые по каким то причинам ещё сюда заходят, можно пересчитать по пальцам. Признаки наличия более двух нейронов в мозге у аудитории - покинули этот сайт лет 13 назад, когда владельцем стали мейлру.
>>334442561 Ну ты же понимаешь, что предложения здравой дискуссии, раздел сосаки, на который я даже никогда не заходил и лекарственные препараты никак не связаны между собой?
>>334442729 Лахте принципиально не выдают протезы. Это некий акт подчинения и унижения - ебать колясов и колясесс. Им тупа не положены протезы, хотя бюджет позволяет выдать каждой и каждому протезы.
>>334440764 >про какого-нибудь таджика. Он трудится, он размножается. Он - человек. А ты - отрыжка потреблядства. Так трудится он на благо потреблядей.
>>334442700 Да не продолжай. Методичка одна и та же на каждого ватного зогачера - во всем виноваты евреи\жиды\шлемы, это мировой заговор, чтобы истребить белую расу. На самом деле - виноваты бабы и их охуевшая ненасытная шлюшья натура.
>>334442781 проиграл с незогачера ДА ЭТО БРЕД ЧТО ВО ВСËМ ВИНОВАТЫ ЖИДЫ, ЭТО ВСË ШИЗОТЕОРИИ @ СЛЕДОМ ВЫМИРАЕТ АБСОЛЮТНО ТАКУЮ ЖЕ ШИЗОТЕОРИЮ @ ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧИЕ КОТОРОЙ В ТОМ ЧТО ВИНОВАТЫ НЕ ЖИДЫ А БАБЫ
>>334442821 Поэтому ёблую рассу ни капли не жаль. Ублюдки, которые выписали меня, симпатичного среднекуна, из человека, а потом желали мне смерти потому что не родился с чедоебалом, не заслуживают никакого спасения и эмпатии.
Никто не ненавидит ёблую рассу так сильно, как сами ёблые, которые пострадали от этой ёблой рассы.
Так что лично мне глубоко похуй на вымирание этих ублюдков и ублюдесс. Пусть дохнут и вымирают. Они нихуя доброго и хорошего не сделали для меня за всю жизнь, а только порицали и уничтожали мою человечность.
>>334442781 На самом деле причины более комплексные и скучные, чем вырвавшийся из-под контроля вой о вине женщин. >>334442161 Анон верно подметил, что все люди - эгоисты. Сабж - про роботов, которые не ноют, не отказывают в сексе, не бухтят и тян, "что хотят себе чэдика 10/10" две стороны одной поляризованной монеты под названием интфантилизм-эгоизм. Я так считаю. Все больше людей не хочет идти на компромиссы.
Алсо как я понял, ярлык зог я получил за термин экономики внимания, если хочешь, могу накидать, для ознакомления, материала.
>>334442890 Ну шлемы это типа рака убивающего народы, у них такая сектантская вера просто. А баба по сути вертухай для мужиков в этом геноцидном концлагере построенного шлемами для народов.
>>334442821 >А куколды и олени помогают А мы не хотим им за это в открытую, кидать наши лучи презрения с последующими санкциями. Подписечные удобничи должны щемиться во всех вменяемых мужских сообществах как презренная падаль.
>>334442074 >не желаете участвовать, ценить и созерцать отношения с живым человеком Так человек этот уёбок в большей части случаев, так ещё для него надо отыгрывать того, кем не являешься.
>>334442964 Терпи, жирная шлюха. Я хотя бы раньше сдохну, а ты будешь влачить жалкую пародию на жизнь в этой чудесной стране, полной южных специалистов с острыми ножами.
>>334440470 (OP) Не понимаю бугурта. Если технологии реально так прокачаются, что робот-андроид будет доступен почти каждому, то и тни смогут завести себе робомужика. В чём проблема-то?
>>334440803 >А роботни двум процентам говна Так в 90-ые можно было точно так же сказать про пейджер или сотовый. Нужен двум поцентам новых русских. Но уж точно никто даже не думал, что айфон нужно покупать 12 летней школьнице. А сейчас это норма.
>>334443010 Поверни стрелочку на другую сторону и представь ситуацию. >отыгрывать того, кем не являешься. Какая-то часть социального этикета или неписанных правил при первоначальном общении, чем быстрее получится сказать о себе правду, как есть и наладить искреннее общение, тем лучше.
>>334443069 Так робожена для куна и робокун для тухлодырки - это кардинально разные вещи. Кунам нужна теплота, забота и секс. Робожена это даст. А тухлодыркам нужны тёмнотриадники-чедоублюдки, которые пиздят пиздохуету и дают ей эмосии. Ни один робокун не будет пиздить наташку и давать ей эмосии, ни один робокун не будет бетабаксить и поднимать ей чсв в личке, как делают степашки.
То есть кун от робожены получает абсолютно все плюшки отношений, а тухлодырка только секс - никакого ментального насилия над ней, и никакого ментального насилия над степашкой.
Даже если робокун будет запрограммирован как "опущенный степашка-каблук", она всё равно будет знать, что это всего лишь робот, и его раболепие фиктивное.
То есть пизда получает дорогой мастурбатор-ебатель, а кун получает настоящую жену, лучше мясной тухлодырки.
Разница в наших кардинальных отличиях в мозгах. Кунам будет достаточно робожены для счастья, а пиздомразям - нет.
>>334442074 > потому что не желаете участвовать, ценить и созерцать отношения с живым человеком Так большинство мужчин гетеросексуальны и не могут любить другого человека мужчину. А женщина не является человеком, следовательно любить ее глупо. Женщина это чисто инструмент для секса, деторождения и каких то примитивных бытовых дел. Любить инструмент нет смысла.
>>334443123 Отнюдь, связь всегда была нужна всем. Просто была слишком дорогой и громоздкой. А секс роботы твои нахуя нужны? Тней дохуя. Зачем мне себе за 100к+ рублей робота покупать? Чтобы на дващах пиздарабом не назвали? Ну сомнительно
>>334440470 (OP) Я и сам за робожён, но нужно понимать, что это всё копиум. Пока мы утешаем себя, что курс пизды вот-вот рухнет и селёдки пойдут на завод, реально пизда только дорожает. Становится премиальным товаром. Никогда ещё не было так легко устроиться в жизни за счёт ватрухи. На одного самостоятельного мужчину, который принял волевое решение избегать ловушки женских чар, придётся 50 аленей, готовых вылизывать своим богиням дырочку после покака. Само существование этого треда, твой интерес к нему и тайное злорадство исходит из того, что ты ещё не отпустил ситуацию, всё ещё веришь, что найдёшь себе родственную душу. Вот когда тебе станет похуй на то что там сельди говорят или думают о твоём секс роботе, вот тогда ты можешь по праву считаться мужчиной, идущим своим путём.
Мне кажется, что с развитием соцсетей (т.е. последние лет 15) рыбо-дырки деградировали буквально до состояния пещерных людей. У них буквально две эмоции остались: 1. Ряканье, что мужчина им должен 2. Бугурт, когда выясняется, что мужчина ей не должен
Это же пиздец. Куда нахуй так деградировать то?
Олсо, мне интересно, каким надо быть дегенератом чтобы хотеть взаимодействовать с бабами в 2026?
>>334443275 Если бы тни были нужны ток для ебли, стирки, готовки. Как тут местные обиженки втирают. Курс бы упал после появления резиновых вагин, роботов пылесосов, посудомоек и доставки.
>>334443283 Да они всю историю такими и были, чел. Просто дрыстаграм и пукпуки помогли взглянуть на огромное поголовье пиздоскота и увидеть их суть.
Просто раньше из них пытались сделать нормальных людей через социальные нормы, религию и насилие. А в нашу эру их спустили с цепи и дали абсолютную свободу.
Чем это обернулось все адекваты итак видят. Но теперь уже похуй что будет с обществом. Главное - оставшимся кунам спокойно пожить со своей робоженой, поебать её в сракотан вдоволь и спокойно умереть на гигагойде.
>>334443340 Дело в том, что женщины не страдают от отсутствия секса. Они без труда могут придержать товар, выбирая наиболее выгодного покупателя. Это как разница между лудоманом и инвестором. Так что нужно чтобы прям много мужчин перешли на резиновые пёзды, как минимум 80%, тогда рынок отреагирует. До этого ещё пиздец как далеко.
>>334443275 >Вот когда тебе станет похуй на то что там сельди говорят или думают о твоём секс роботе, вот тогда ты можешь по праву считаться мужчиной, идущим своим путём. База.
>>334443366 >>334443283 Абсолютно верно, мужик - это человек скажем из средневековья, а баба это типа питекантропа из каменного века. Разница между нами десятки тысяч лет эволюции. Естественно в плане мозгов, поведения, культуры и так далее.
>>334443369 >ряя, врёти, инцел Рыба, угомонись, мне 39 лет и я вашу бабскую натуру уже давно прохавал. И да, в нулевых и край в начале десятых было лучше. А потом вы превратились в тот ебаный пиздоскот, коим являетесь сейчас. Раньше в целом конечно тоже такими же были, но какие-то рамки вас сдерживали. Сейчас - уже нет. Так что иди нахуй, сказки про "НЕ ТЕХ ИЩЕШЬ" иди своим сисам в /dev затирай, в это даже зеленые пиздюки уже не поверят.
>>334443366 Раньше были какие-то принципы, моральные нормы и т.д. Сейчас пиздоскот лучше обходить стороной, иначе себе дороже будет.
>>334443463 Мужчины развиваются как вид, а у пёзд до сих пор прошивка пещерной манды. Это лишний раз показывает, что мы полностью противоположные и слабо подходим друг другу. Просто говорящие головы создали социальную матрицу, где суть вывернута наизнанку и дохулиард пиздежа.
Никакой они не эмпатичный пол, никакие они не "самые добрые", даже творчества в них нет. Всё самое красивое и эстетичное постоянно создают мужчины. Пизда создаёт только толпы маньяков и самоубийц.
>>334443462 По моему опыту для женщины поебаться это как покататься на прикольном аттракционе, или поесть мороженного. Кайф, круто, но если этого нет, то они особо и не парятся. А для мужчин секс это как покурить. Настоебенило, никакого кайфа, тысчу раз обещал себе бросить, но тянешься в мусорку за пачкой, которую выбросил вчера.
Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол.
Так это же минус. Единственная функция женщины, из-за которой собственно и стоит терпеть женщину - это деторождение. Ты потомство без биоинкубатора пока что оставить не можешь. Так что роботы еще долго не смогут заменить тян.
И кстати, курс пизды от наличия дешевых суррогатов только вырастет. Правда, и требования к пизде тоже вырастут.
В моей молодости бабы ну просто давали писку ебать и сосали, а сейчас тебе зумерши и очко вылижут, и горловой оформят, и вообще стараться будут как в порнухе. Ну, для тех, кому достанутся.
>>334443640 Ты видно никогда с тян не жил. Если думаешь, что будешь как в раю, каждый день нырять в объятия любви, то я тебя разочарую. Уже через год будешь подольше сидеть в машине, чтобы она заснула к твоему приходу и не трогала за хуй.
>>334443598 Раньше у женщин не было настолько чрезмерное эго. Они изменили свою полярность и перестали быть привлекательными для мужчин. Роботян уменьшат эго женщин, вынуждая их быть женственными, уменьшая своё эго, следовательно их полярность вернётся в норму. Значит роботян это богоугодная хуйня, которая восстановит нормальные отношения между мужчинами и женщинами.
>>334443624 Можно нанять суррогатку, можно найти альфершу и договориться чтобы стала доноршей яйцеклеток, можно полететь в тай и там в клинике суррогатке сделают эко с твоей спермой и яйцеклетками афльферши. Всё, все получают бабло и идут нахуй. На все про всё в районе 5 лямов, вполне подъемно.
>>334440759 >Не, я же не куколд. Но дохуя у кого отжали, можешь у них спросить. Argumentum ad populum и подмена тезиса и уход от ответственности
Так дела не делаются, если ты аллогичный шиз-долбоеб и хочешь с кем-то спорить, то делай это правильно.
Сейчас у тебя на руках нет никаких доказательств заяв в массе. Это будет либо Секундум куид(поспешное обобщение), либо недостаточная выборка
Почти все инцельские аргументы на самом деле это "сдвиг статистической нормы". Т.е. частные случаи, которые расходятся популярностью в интернете признаются за статистическую норму.
Не знаю как ты, но если в аргументе присутствует прямая логическая ошибка, то этот аргумент следует выбросить вообще из рассмотрения, если только они не оформлены как "аргумент к множеству возможностей" или как "ложная дилемма". Инцелы не догадались строить свои тезисы подобным образом, чтобы иметь хоть какую-то платформу для объективного спора. Вывод из этого, в инцельскую идеологию может "упасть" только дурачок. Ты в нее упал.
>>334443624 >И кстати, курс пизды от наличия дешевых суррогатов только вырастет. Дурак что ли? Наоборот снизится. Падение спроса ведет к снижению цены. Там бабки могут коупить но по факту к ним только почтальон с пенсией придет.
>>334443723 Жил с 5 дамами по 2, 3 года пока не решал завести новую. Ничего подобного не было. Играли вместе в плоечку, пили пиво, катались на великах.
>>334443598 Нет, я наоборот был сравнительно жирным пиздюком, т.к. на сладкое налегал. В качалку пошел только в 24 и сейчас выгляжу значительно пизже, чем когда был пиздюком. И пиво не пью, в одно лицо по кр. мере. Чем раньше было лучше? Тем, что сказки про "дала за ягуар" - не сказки. Впрочем, сейчас тоже дают за ягуар, но есть нюанс это должен быть Jaguar
>>334443531 Да на здоровье, дружище, ищи, я же не против. Кушай, не обляпайся.
>>334443794 Разводы, алименты, изъятие детей, шантаж, зппп, стравливание аленей - массовая тема. Случаи обвинения в педофилии и износах чуть ли не каждый месяц происходят, а это по факту уничтожение жизни мужчины, так что достаточно одного случая такого террора чтобы отказаться от баб полностью.
>>334441860 >Была шикарная тинлав в 16 Это когда прыщи по всему ебалу и тян на сверстников смотрят как на придурков? А к ним повзрослее и побогаче подкатывают, такие, что и угостить могут, а не только на скамейке посидеть? Сельдь, спок.
>>334443879 Так у нее работа такая, миллионы рсп остались без оленей и воют, что нет настоящих мужчин (читай куколдов, аленей, удобничей, каблуков). Пусть пожинают плоды.
И ребенок без матери. Ммм, как мне будет дополнительно комфортно и удобно воспитывать и растить ребенка в одиночку, вот бы за это 5 лямов заплатить вместо того, чтобы найти женщину, которая будет готова к работе матерью.
>>334443812 Уверен, что нет. Падение спроса далеко не всегда на реальном рынке снижает цену. А мы говорим про рынок отношений. Я бы сказал так - в среднем курс пизды может и упадет, но молодых красивых пезд только возрастет.
Да, бабкам станет потяжелее, так как при выборе роботян или старуха старуха проиграет, но молодые станут еще ценнее, да и сами молодые, видя, как быстро бабки выходят в тираж, будут взвинчивать на себя цену до небес, чтобы продать себя максимально дорого во время максимальной ликвидности. Продажи и рынок - это сложнее, чем просто спрос и предложение.
>>334443686 У меня нормальный гормональный уровень и относительно здоровая психика. Поэтому мне просто хочется завести детей. Это и психология и физиология.
>>334440470 (OP) >разумисты А кто из них разумист? Я ни одной робожены в продаже не вижу, есть ощущение что увижу еще не скоро или их будут сжигать на въезде в ВСЖ как пармезан.
>>334443948 На улицу лучше тоже не выходи. Там поножовщина и дтп каждый день происходят. А то выйдешь на улице, а коньсержка баба срака тебя в изнасиловании обвинит
>>334443873 Вот выход такой есть, а значит мотивация ебашить. Между мужчиной и его счастьем, его целями, его детьми не должно быть никакой ебаной воровки, мошенницы, киднеперши. Охуенно же. Да, не все потянут, но если удастся смотивировать хоть какой-то процент - будет заебись, создадим свои династии, тайные сообщества и будет выживать пока матриархальные гулаги рушатся.
>>334440470 (OP) Единственный смысл для мужчины жениться - это желание получить потомство. Причем тут твои пидорги? Открою тебе секрет - одну и туже бабу ебать надоедает уже через год. Ради секса никто не жениться. Когда искусственный инкубатор запилят, тогда и приходи.
>>334443948 >Случаи обвинения в педофилии и износах чуть ли не каждый месяц происходят Сколько? Сто тысяч в месяц? Двести тысяч? Или 5-6 раз на овер 100 миллионов человек? >так что достаточно одного случая такого террора Т.е. ты не зная вообще причин одного такого случая готов отказаться от социализации полностью, потому что где-то в Мухосрани за 5к километров от тебя какие-то маргиналы потрахались по пьяне, расплодились и во время очередной драки девка решила обратиться в ментовку?
Тебе анон правильно пишет, по этой логике любое действие опасно, на одного двух людей в год падает плитка с крыши дома, это же явственно означает что именно на тебя она упадет.
Существует проблема с разводами, но это исключительно из-за поспешности современных браков. Современные люди требуют гораздо больше времени на притирку, потому что стандарты совместной жизни выросли, никто не хочет терпеть. Проблема в том, что ты с такими умозаключениями будешь очень сложно терпимым хоть кем-то. И это не камень в твой огород, это легко исправить, если ты перестанешь думать пропагандой и начнешь своей головой.
>>334444108 >ради секса никто не женится Не рушь его мир. Если он узнает, что можно поебаться просто сняв в баре телку за пару коктейлей, у него пердак вообще в небеса улетит
>>334443996 >И ребенок без матери Она нахуй не нужна, в штатах дети отцов одиночек не хуже себя показывают чем из полных семей, а дети матерей одиночек сплошь психбольные преступники нарики алкаши. >>334443996 >Ммм, как мне будет дополнительно комфортно и удобно воспитывать и растить ребенка в одиночку Ничего сложного по сути. >>334443996 >найти женщину, которая будет готова к работе матерью. Шанс крайне мал, баба в люой момент поменяется, тебя ограбит, а детей украдет, их потом может покалечить и убить ее новый ебарь зэк или нарик, а ты ничего не сможешь сделать. Бабы между тобой и твоими детьми изначально быть не должно, только услуги суррогатки и донорши и пошли нахуй. >>334443996 >Уверен, что нет. Падение спроса далеко не всегда на реальном рынке снижает цену. А мы говорим про рынок отношений. Я бы сказал так - в среднем курс пизды может и упадет, но молодых красивых пезд только возрастет. Их просто меньше станет изза падения рождаемости и чисто административно правовыми мерами с ними будет связываться бесполезно, как сейчас с 16 летней трудно встречаться потому что поднимется визг о педофилии от старух и госсутенеров. Собственно безопасный комфортные дешевые отношения сейчас в любой развитой стране невозможны. Да и хуй с ними, главное пусть яйцеклетки свои продают самые лучшие а дальше могут хоть сдохнуть - вообще похуй на них.
>общественное порицание! Ебать пидорашки от стекломоя обезумели - уже пугают кого-то своим порицанием. Да похуй всем на ваш визг на болотах, хоть обпорицайтесь, меньше от этого не станут ебать кукол и андроидов. Каждому человеку важно лишь собственное счастье, если кукла или робот дают его, то таким людям абсолютно поебать на визги зашоренного пидорахоскама.
Запрещать их тоже никто не будет вопреки манямирку пидорашек, потому что непукнум подчиняется дяде швабу, а дяде швабу и хозяевам повыше нужно наебнуть плодячку до дна. Роботы с этим отлично справятся.
Сначала искусственно раздули пиздозависимость, и теперь план Б - зарабатывать на выходящих из пиздозависимости кунах.
>>334444225 >Бабы между тобой и твоими детьми изначально быть не должно
Не согласен, ребенку нужна фигура матери. То, что отцы одиночки справляются хорошо, не означает, что это легко.
Насчет всех этих рисков от женщин - ну да, хули. Но если ты женщине не доверяешь в таком важном моменте, как общие дети, то не стоит изначально с ней их заводить.
>>334444292 В чем их судьба ужасной то будет? Большинство из них работают и сами себя обеспечивают. Ну не будут к ним 2 процента неликвида клеиться. Что для них изменится?
>>334444278 Бля, ты палишься, селедка. Когда мне было 16 - ко мне липли 12-13 летние пиздючки с костлявыми жопами и ободраными коленками. Когда мне было 18 - я щупал сиськи сверстниц, но только после изрядного подпаивания. Когда мне было 20 - вот тогда я был в почете у 16 леток. У меня было что и вообще я был почти бандит.
>>334444129 >Сколько? Сто тысяч в месяц? Двести тысяч? Или 5-6 раз на овер 100 миллионов человек? Какая разница, жизнь мужчины уничтожена. Достаточно одного случая. Мужчина может задоджить этот риск? Может. Просто не надо связываться с бабами и все будет хорошо. >>334444129 >Т.е. ты не зная вообще причин одного такого случая готов отказаться от социализации полностью, потому что где-то в Мухосрани за 5к километров от тебя какие-то маргиналы потрахались по пьяне, расплодились и во время очередной драки девка решила обратиться в ментовку? Ну да, только при чем тут социализация, я сейчас здесь социализируюсь. Сйчас отношения и секс с бабами в любой развитой стране неприемлемы по безопасности, цене, усилиям, поэтому от них надо отказаться. Остается вариант секс туризма, где филипинку из деревни можно взять 18 летнюю девственную за пару сотен баксов, потрахать пару месяцев под полным контролем, камерами, после анализов всех и дальше заниматься своими делами. Перекроют этот вариант, что же - тогда мастурбаторы, куклы останутся.
>Тебе анон правильно пишет, по этой логике любое действие опасно, на одного двух людей в год падает плитка с крыши дома, это же явственно означает что именно на тебя она упадет. Баба нужна чисто для секса и размножения, секс не стоит того чтобы рисковать уничтожить свою жизнь. Это наиболее рациональное поведение.
>Существует проблема с разводами, но это исключительно из-за поспешности современных браков. Нет, дебил, просто все женщины являются мошенницами, воровками, киднепершами, вымогательницами и активно пользуются правовыми возможностями ограбления мужчин. Тебе это буквально статистически доказали сами бабы, но тебе хоть ссы в глаза - все божья роса. Единственный вариант не стать жертвой - не связываться с бабой. Связался с бабой - проиграл.
>>334444129 >если ты перестанешь думать пропагандой и начнешь своей головой. Я уже подумал головой и решил что баба не человек, а лишь инструмент для ебли и деторождения, больше ни для чего баба не нужна. Для ебли есть содержанки в странах секс-туризма, для деторождения суррогатки, эко, донорские яйцеклетки, няни. Ничего лучше я не знаю и не придумал, может уже ничего и нет.
>>334444543 Ты главное по больше своего коупа про недостатки настоящих девушек придумывай. А то неудобно будет самооправдываться, что у всех настоящие и только у кучки дващеров игрушечные
>>334441401 >Например, киберпук какой с его исчезновением НПС, их тупым брожением и машинами-спрайтами и прочими ограничениями мирка? >Тоже самое будет и здесь, сначала вау! Изучение ее пределов и возможностей, а потом нахождения предела имитации и ее косяки. >И станет же скучно, превратится в буквально мастурбатор Прикол в том, что большинство женщин - ничем не отличаются от НПС в том же киберпунке. Ну разве что говной воняют при этом в нашем 3д мире.
Безусловно, исключения есть, не сказать даже что 1 на миллион, но и надо учиться отсеивать и искать места где такие могут водиться, во-первых, а во-вторых - самому не быть обрыганом-мизантропом-сумрачным-гением.
Мне уже не вставляет просто ебля в свои 36 лет, даже если фигура и лицо у тян 10/10 - всё одно и то же если по уровню развития она тупо НПС как и большинство других тян, ничуть не лучше чем искусственная насадка для хуя.
>>334444574 Пиздец какой же шиз. На дваще он социализируется, лол. Для ебли у него чрезмерные усилия, цена и риски нужны. Сука, каким же чмом надо быть, чтоб не уметь найти шкуру на проеб себе? Ещё и бояться их
>>334444351 Твоя проблема в том, что ты себя дохуя ликвидной считаешь. Твой уровень - это те самые неликвидные. Проснись, ты серишь, вампир-миллиардер тебе не светит даже в теории. А нытья 30+ старух о том, как же хочется семью, становится все больше и больше.
>>334444604 Пиздец трясун. За руку не здоровайся, лишай подхватишь и в лифте с незнакомыми людьми не ездий, вдруг туберкулезом заразят. По факту в презервативе риски минимальны
>>334444654 Как же ты заебал со своими проекциями. Я кун 30 лвл. И внезапно вполне себе состоялся и в карьере и рыночке отношений. Как и большинство моих друзей и знакомых.
>>334444316 Не нужна, нужно воспитывать ребенка адекватно что бабы не люди и кроме как инструмент их воспринимать нельзя. Ровно как и прививать адекватное восприятие животных что это либо опасные звери либо хуйня без задач. Отцы которые воспитывают одни говорят что все очень легко. >>334444316 > Но если ты женщине не доверяешь в таком важном моменте, как общие дети, то не стоит изначально с ней их заводить. Все верно, с женщинами нет вообще никакого смысла связываться, с современной потасканой мошенницей это и вовсе безумие.
>>334444262 Клоун, машина тебя возит, баба кроме ебли ничего дать не способна, если готов за еблю расплатиться жизнью, здоровьем, огромными деньгами, свободой - енжой, таких дебилов полно.
>>334444690 Так ты только визжишь как и положено человеку с вагинальной истеричной ментальностью. Даже знаю одного плешивого карлана на президентах с такой же.
>>334444723 Был как то на форуме радфемоговна. Так там местные такие же шизички как ты. Писали буквально тексты в стиле - как же хорошо что мне 40 и у меня нет мужа, ведь он бы меня убил или покалечил
>>334444351 Например все услуги электриков говночистов сантехников, ремонтником х10 к цене за наличии пизды. Некоторые вовсе будут отказыватсья оказывать пездам услуги, даже копченые черныши. >>334444351 > к ним 2 процента неликвида клеиться Угу 95% нечедов по факту.
>>334444651 Конечно селедки будут рваться, они же чуют чем попахивает. А попахивает тем, что пиздорабы уменьшаются с катастрофической скоростью, так еще и капитализм скоро дырку-кормилицу порешает.
>>334444776 Это ж каким обиженкой надо быть, чтоб отказываться от заработка из за пола клиента? И как ты собрался реализовать стоимость выше? Типа прейскурант на сайте один, а ты приходишь и требуешь цену выше? Тебя быстро фас взъебет
>>334443241 >Отнюдь, связь всегда была нужна всем. Просто была слишком дорогой и громоздкой Но ведь и про секс можно сказать тоже самое. И секс с рельной бабой для простого двачера тоже "дорог и громоздск". Во-первых 5/10 норми чел моджет расчитывать разве что на 3/10 всратку. Если хочешь быть хотя бы с ровней - надо доплачивать еще чем-то. Не обязателньо деньгами. Робот дает возможность 5/10 и ниже челам ебать 8-10 стейсюху. Да пока это стоит дорого, но любая хуйня удовлетворяющаяя уиверсальную потребность все равно подстроится под рынок. Вспоминаем Эдисона с его лампочкой. Не было проблемы сделать чтобы светилось, была проблема сделать, чтобы светилась и стоила пару баксов при этом. Чтобы любому гою было светло. С секс куклой задача та же самая. Нужно свести её себестоимость тупо к стоимости железок, резинок, силиконок. И уложить в цену того же айфона. Ну может двух айфонов. Это подъемная сумма для любого заводчанина или таджика-плиточника.
>>334444779 Кек. Ну может ты альфач, набравший в 15 внешку, массу и рост, как Шварц. Хотя не, чушь какая-то. В этом возрасте бабцы все еще на полголовы выше сверстников. Или твоя была с особенностями? Либила челипиздриков?
>>334444591 В том что передвижение необходимость, ебля хламидиозной дыры с кучей рисков - нет. >>334444631 Бабу современную контролировать и управлять невозможно, следовательно при первой же овуляции она даст гепатитному нарику и заразит тебя, поэтому с бабой безопасный секс невозможен. Кстати полный комплект анализов стоит тысяч 20, что уже дохуя. Если у бабы был секс за последние 3 месяца, то если она заразилась вичом, это даже анализы не покажут.
>>334444802 Почему твои кураторы так дрочат на плодячку? Она же все равно не поможет от дефолта и даже если каким-то чудом демография взлетит вверх, то все равно она не возместит потери на фронте в ближайшие 30-40 лет.
>>334444782 Они это заслужили. Надеюсь много из них выйдут в окно. Буду смаковать их повальный самовыпил, как они смаковали самовыпилы одиноких кунов.
А кунам советую не выпиливаться, тухлодырки того не стоят. Робожена заменит вам любую уёбищную насраху. Красоты в них нет, любви в них нет, эмпатии и заботы тоже.
Роботы дадут вам всё, о чём вы мечтали, смотря аниме. Наконец-то сможете воплотить свою вайфу и выебать её, а она будет мурлыкать у вас в кровати.
>>334444862 Кстати двачую. С еблей неадекватный перекос. Вот взять обычнокуна 5-6/10: 1. Ебля с 2-3/10 доступна с небольшими напрягами, но такую ебать вообще не хочется, даже без напрягов, а тут еще и напряги. 2. Ебля 5-6/10 ровни доступна с нихуя себе напрягами, что лишает смысла всю эту затею, т.к. кайф от ебли будет несоизмерим приложенным усилиям для получения этой самой ебли, Ибо дохуя кайфа от того что ты выебал обычнотян ты не получишь. 3. Ебля с 8+/10 либо в принципе недоступна, либо там должны быть такие усилия и такие вложения, что даже думать об этом неохота.
>>334444676 В презервативе риски лишь снижаются, а не обнуляются, следовательно нет смысла рисковать своим здоровьем ради ебли. Полный комплект анализов, каким-то образом узнать когда был последний секс, если >3 месяцев - ок - это базовый минимум безопасности для здоровья. И то трахаться стоит только месяц другой, потом она может опять заразиться от кого-то и заразить тебя, т.е. отношения надо прекращать.
>>334444913 >следовательно при первой же овуляции она даст гепатитному нарику Как же у тебя в башке насрано, пиздец. Таким действительно, только роботов
>>334440470 (OP) Робожоны наверно нужны так как будь у меня настоящая я бы ее убил. А робота можно выключить, разобрать, замкнуть или выбросить/продать.
>>334445014 >обычнокуна 5-6/10 Смотря в понимании кого "обычнокун". Тни имеют свойство всё преувеличивать, у них "обычнокун" это высокий смазливый челюжный 8-9/10 с мочалкой на голове, а не "обычнокун" по меркам двачеров.
>>334444998 >Я в 14 уже имел свой рост Маня, пубертатный скачек роста начинается в 9-10 лет у девочек и в 12-14 лет у мальчиков. Заканчивается в 14-15 у девочек и в 19-20 у мальчиков.
>>334445014 >>334444862 Всё правда. Будучи симпатичным средняком в 2016-м ко мне сами подходили и сами писали. Сейчас стандарты у пиздохуеты настолько взлетели, что тот "симпатичный среднячок" из 2016-го - теперь всратыш для пиздохуеты, если перенести того меня на лето 26-го года. Промыли их будь здоров, просто филигранный псиоп, я могу только похлопать мастерству промывки от теневого барена.
Да хуле говорить, если у них теперь модельное ебало 5-6 из 10. Нахуй всрались эти долбоёбки.
Если рассматривать секс и отношения с позиции рынка, то кунам буквально предлагают за старый пробитой дедовский жопер платить как за люксовую ламборджини. Да нахуй они всрались с таким самомнением.
>>334445090 Ага, это знаменитая мудешная статистика. 1 женится 5 раз, другой всю жизнь с бабой живет, в одном году вступили в брак 100 пар, в другой 50. Но мудешник будет верещать про статистику разводов в 80 процентов даже не понимая как он формируется, а когда узнает что она может быть и выше 100, так вообще наверное охуеет
>>334445087 >мочалкой на голове Эту хуйню порижди сами придумали от большого ума. Бабам такое не особо, мне кажется. Просто если чедикс, то будут давать и вопреки мочалке.
>>334444853 > чтоб отказываться от заработка из за пола клиента? Например потому что пезды ебут мозги и еще могут какой-нибудь ложный донос в изнасиловании и педофилии кинуть? А мужиком обычно договариваешь и он принимает работу и платит и никаких проблем и подстав.
>И как ты собрался реализовать стоимость выше? Типа прейскурант на сайте один, а ты приходишь и требуешь цену выше? Тебя быстро фас взъебет Это все частные мастера делают лол, фирма может отказаться или и так даст прайс х10 хахаха, жалуйся.
>>334445158 >Будучи симпатичным средняком в 2016-м ко мне сами подходили и сами писали. Сейчас стандарты у пиздохуеты настолько взлетели Может ты просто за это время успел уродом стать как я
>>334445158 Конечно, это их промыли, а не ты оскуфел давай давай спиздани, что ты заводил анкету с теми же фото и тем же возрастом, но тебе не писали, это все из за промытости, а не потому что мода изменилась
>>334445226 Ой бля, приведи хоть один случай, когда на сантехника ложный донос кинули. Ты прям их тейки про медведя в лесу повторяешь. Такой же точно шиз как фемки, 1 в 1
>>334445246 Еблан тупой, читать научись. Тебе говорят про "перенести того меня на нынешнее время", а не нынешнего меня. Я не тупая пизда и никогда не пизжу "выгляжу на 20 лет моложе".
>>334440470 (OP) > разумистов-антинаталистов При чем тут антинатализм нахуй? Антинатализм - это исключительно философская этическая позиция, при чем тут роботы нахуй?!
>>334445014 Это не важно, важно что безопасная, комфортная и дешевая ебля и отношения в любой "цивилизованной стране" = еврейский геноцидный концлагерь для белых и других народов - невозможна. В штатах по статистике каждая 3 баба болеет каким-либо зппп. Это блядь просто нурглитки по сути.
>>334445048 куколдище, это у тебя в башке насрано, сейчас у баб десятки и сотни половых партнеров. Там шанс не заразиться и пизды ничем стремиться к нулю. А потом у них хламидиоз трубы и матку сжирают и у них стоит визг ряяяяя дайти денег на эко кудах лечи миня мразь!1111 Ты лох куколд и чмо раз веришь животным.
>>334440470 (OP) Как же я обожаю твои треды, ловлю с тебя лулзы каждый раз
>ряяя у селёдок горит от секс кукол >никто не собирается ебать секс, это унизительно, зашкварно и даже на 1% не похоже на секс с тянкой >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ВИДИТЕ У СЕЛЁДОК ГОРИИИТ!
>>334445374 Но он смешную шизу пишет. Столько дебильных проекций редко где встретишь. Даже хочется верить, что это просто троллинг тупостью. Но похоже что нет
>>334445288 >Еблан тупой А чего ты обзываешься? Теперь поясни, как ты можешь делать выводы на основе гипотетической вероятности событий исходя из того, что твои нынешние данные изменились?
>>334445376 Тысячи, миллионы! Вот прям целыми днями только и делают, что всем дают! Ты скозал! Не поверишь, я ебал около 40 тней, некоторых без гандона, некоторых шлюх в гандоне и ни разу ничем не болел, чудеса не иначе
>>334441762 В общинно-племеном строю охотников -собирателей был матриархат, потому что основные средства производства были у женщин, это они шили из добытых шкур накидки и примитивную одежду , это они вместе с детьми собирали фрукты и коренья пока мужчины гоняли оленя, кстати смертность при охоте была большая больше погибало только во время войн с другими племенами, женщины в принципе если не умирали во время родов жили дольше мужчин, уже после перехода к оседлому образу жизни и землетрясению начинает формироваться патриархат , потому что средства производства переходят к мужчине: пахари , кузнецы , строители это все архитипичные мужские профессии на протяжении веков этим занимались только мужчины
>>334445175 Так откуда стата разводов 80-100%? С альфа центавра что ли, мудак тупой? Получается что шанс не развестись скажем за 10 лет стремится к нулю, да и то там надо смотреть не подохнет ли мужик в 50 от такого счастья.
>>334445175 >а когда узнает что она может быть и выше 100 Ну да, идет сдвиг, это что меняет-то, придурок?
>>334440470 (OP) ОП хуй думает что кому-то поджег сраку, высрав пост в рассаднике троллей. В итоге жопа подгорела у ОПа, что он аж сюда прибежал тред создавать.
>>334445477 >так откуда статистика Ты слишком туп, не поймешь. Статистика ещё кстати говорит что у нас средняя зп 170к в регионах. Тут чуть по проще, может поймешь
>>334440555 >тни бесплатные Таких не бывает, ну если только ты не сказачный красавец-гигачад которому все на хуй прыгают. В остальных случаях тебе одни хуй придется вкладываться в тухлодырку.
Почему пидорашки так полыхнули? Покушение на скрепы? Пынямаю. Терпите, хуле. Эра аленизма и гиноцентричности подошла к концу. Теперь пиздорабы будут нерукопожатыми уёбищами, которых ни один петрович на заводе не будет жаловать. Вы пережиток прошлого, и место ваше в скотомогильнике вместе с тухлодырками.
>мудешник Вот и спалилась тухлодырая падаль лексиконом из фемокаловых пабликов. Соболезную долбоёбам, которые реально верили, что это степашка печатает.
>>334445474 >был матриархат, потому что основные средства производства были у женщин Ты ебанутый? У холопа все инструменты, поэтому он главный а барин ему подчиняется? Это так в твоей голове работает?
>>334445471 Охуенный аргумент - анекдотичный случай. А другой сходил к шлюхе и подцепил вич. Ты видимо именно это пропагандируешь - распросранение зппп.
>>334445578 Мудешнику не приятно? Это такие же клоуны как и фемки. Хотя нет. Фемки хоть что то делают для своих прав. А мудешники только сидят и ноют. Какие бабы плохие, да как страшно жить. Помню на их форуме читал какого то умника, который предлагал купить дилдаки, прийти на сходку фемок и дилдаками их избить, по его логике им будет стыдно и они не пойдут на них заяву писать. Это все что нужно об среднем интеллекте мудешника
>>334445531 Есть медиана, гауссиана. хуяна, дальше что, как это отменит тот факт что подавляющее большинство браков распадаются и 80% из на по инциативе бабы, потому что мошенницам это выгодно?
>>334445592 С их точки зрения, если ты такси оплатил или она на вино с ролами не скинулась. Это уже переплата лютая. Лучше робота за несколько миллионов
>>334445651 Так это одни и теже вырожденцы, что и на вумансру и в дев постят. Сами создают говно, сами его раздувают, потом сами с ним носятся, дивный манямир инцелов.
>>334445441 Сам факт, что ты вообще разбираешься в том, что пишут на вумансру, многое говорит о тебе. А то, как это набрало посты на сосаче, многое говорит о сосаче
>>334440643 Напишет и отожмёт. Эта функция со временем обязательно будет встроена в программу железной пизды. Ибо пирамида должна быть устойчива, а устойчива она исключительно за счёт того, что у рядового степашки пизда натянута на голову так что он нихуя не видит и не слышит, и одержим только ею. И в сексе откажет. Функция рандомного сексбана или например "месячных" будет так же встроена со временем. Ты должен страдать. Гаввах должен фармиться. Будут конечно "олл инклюзив" версии - но только если ты уже женат или был женат и у тебя есть дети. Типа ты своё отстрадал, мясовичков для барина прыснул, можешь немного кайфануть. Но толкьо немного - цена на такую "подругу" будет запредельная. Конечно всё это будет не при нашей жизни, но вот следующее поколение, которое рождается сейчас, уже наверное застанет такую хуйню.там где цивилизация ещё не превратится в дремучий копрокакистан каменного века
Степашки тупо сами захотят "разнобразия". Ну или барин сделает так что они захотят. Крч наташизация железных селёдок - вопрос времени. Даже не технологий или чьей-то там воли. Просто вопрос времени.
>>334445713 >от 0.5 до 3.5 процента Охуенно низкий, беги скорее еби вичевых шлюх! А потом до конца жизни таблеточки глотай, ну если подвезут их вообще, ну ничего ты же богатый купишь за 10к баксов сам таблеточки.
>>334445750 Хуйню не неси, долбоёб солевой. Никто не будет такую хуйню встраивать в робота и нести огромные убытки. Сейчас на роботах они озолотятся как на новой нефти, потому что одиноких кунов в современном мире дохуище, и спрос будет огромный.
Делать робота с заёбами живой тухлодырки - это быть душевнобольными ебанатами и срать себе в карман.
Люди, которые создают роботов, раз так в тысячу умнее рядового пидорана с ботохуяча.
Сидят такие и думают: "ох, мы так потеем над робопиздой, а давайте заруиним все плюсы робопизды, внедрив туда паразитное мышление живой пизды! Ух заживём!".
>>334445617 Да ты просто тупой, любая блядь, повторю для альтернативно одаренного, любая цивилизация начиналась с общины земледельцев-скотоводов, самый зажиточный, умелый становился главой общины в последстви из его же потомков формировалась знать которая имея накопленные веками средства могли содержать военные отряды которые мордовали холопов
>>334445639 Не все, но были такие кто сам напрыгивал на хуец, но не в 40 конечно. >>334445695 Такси и роллы дешевле робота, иногда они сами покупают хавку.
>>334440535 >Это как с искусственными животными. Человек без проблем с головой заведет живую кошку или собаку. А не робота. >заведет
Ты сам себя разъебал, пиздорабский кукич
В том-то и дело, что завести домашнего питомца изи, условный кот карасик не будет требовать от тебя рестораны, падарки, быть 500кк наносеком-анальником, высоким красивым накачаным
А условная натрашках будет всё это требовать, поэтому ты не можешь без ебли завести себе тян одним днём, в отличии от кота карасика
>>334445829 Ну и каким хуем из твоей логики исходит что раз у женщин были иголки и палки-копалки значит они были главные? В любое время что у пещерных людей что сейчас есть два типа людей - те у кого заряжен револьвер и те кто копает. Главный тот что с револьвером а не тот кто копает. При чем тут средства производства?
>>334445828 Люди создают робопизду под задачу. Совершенствуют технологии. Меньше всего им интересны твои убогие биопроблемы, зацикленность на пизде, куча комплексов связанных с твоим инцельством и прочий кал из твоей черепной коробки. Они будут делать то и так, что и как им велит барин, финансирующий их работы. А ты, чмоха задроченная, будешь смоктать ПВХ-дилдак с алэкспресс....если у мамки денег выклянчишь.
>>334440470 (OP) >разумисты троллят тухлодырок похлеще пиздорабского сосача. Так на woman.ru как и на /dev нет женщин почти. Там бывшие двачеры. Часть на Пикабу ушли и в телегу троллить. На абучане нет анона больше. Woman.ru сейчас это буквально старый двач, полный троллями более чем полностью.
>>334446051 Главное, что твои кореша тред на абсолютно дохлой борде с дохлым постингом бампают бесплатно, пока абу получает сотни миллионов рублей с телеги.
>>334440470 (OP) Ох лол. Каждый день новый тред этого долбоеба про роботянок >на вумансру разумистов-антинаталистов больше, Да что тут что там ты один надрываешься
>>334445669 Если ты этот ёбаный вброс за чистую монету принял это говорит хуёво лишь о твоём интеллекте. МуДэ создавалось именно для маргинализации и дискредитации борьбы мужчин за свои права и борьбы против пиздяного доминирования. Чтобы как только ты поставил вопрос о том, что тебя дискриминируют в пользу бабья, на тебя сразу налепили ярлык полоумного маргинала-извращенца и на этом обсуждение вопроса было бы закончено.
>>334440962 Базанюх в треде. Такая же хуйня с инцел тредами - их раскручивают конкретные пластические клиники для форса луксмаксинга. Даже если при передаче сообщения потеряется реклама (принцип глухого телефона) - спрос на пластику челюсти, носа, бровей, гормонотнрапию ИТП продолжит... Расти
>>334446269 Ну конечно. Просто бизнесу надо формировать рынки в СНГ и вообще.
А инцелье надеется на рост статуса мужчины когда появится альтернатива. Проблема, что это займет 15 лет, к этому моменту оп выйдет из минимальной ликвидности. Не знаю на что он надеется. А может он реально подсос Ляо за 3000 рублей для пропаганды в рунете.
>>334446527 Дело не в пропаганде, а их интеллектуальном уровне, озлобленности. Так бы общество могло обратить внимание на их проблемы. А дващеров почитают с их -"ряяя, пиздаскот, убивать, насиловать, бабы не люди, сельдь порвалась!!!1!" и решат, маньяки какие то, на голову больные. Вместо помощи будет изоляция
>>334440470 (OP) Я честно так и не понял, почему пиздомрази рвутся с робо-тянок. Типа, мужикам большинству похуй просто на то, что бабы ебут себя резиновыми членами. Почему им настолько не похуй? Если уж им так не похуй, то пусть бесплатно раздают секс всем нуждающимся. Они же и сами не стали бы ебаться с челом, который будет ебать робо-тянку. В чем смысл этого их бубалеха?
>>334440900 >Человеку нужен человек. Полный пиздеж, люди говно и все друг от друга стараются дистанцироваться т.к. это понимают, поэтому удаленка популярнее чем офис и поэтому все забили хуй на социалку ирл и ушли в интернет когда он развился и стал доступным. Плюс женщина и не человек полноценный по своим моральным качествам и поведению.
>>334446883 Чел... Сейчас не 20 век... У всех есть инет и даже если чел девственник, который никогда не ебался, то даже он видел порнуху и знает то место, куда засовывают член...
>>334446359 смысл в этих робо женах тот же самый что и в куклах. они не заменят партнера, человека рядом с тобой. тем более не заменят семью, сыночка который спит мирно между мной и женой и подсосывает свои маленькие ручки под меня ночью. это чуство любви, нежности, доброй грусти и благодати невозможно подделать или купить.
>>334443812 никакого падения спроса не будет. мужчина, который интересен женщине никогда не выберет механическую говорящую дрочилку. ее выберет только такой, который изначально не интересен никакой женщине. так что на спрос это никак не повлияет. это как качественная органическа еди и доширак. наличие доширака никак не повлияет на спрос на качественную дорогую еду. а вто между дошираком и мивиной будет конкуренция, это да.
>>334448506 ти пикал ьнатаща не заменит, да. но у меня моя жена. она такая какая есть. она человека сос воей глубиной, со своейжизненной философией, которая похожа на мою. никакая электронная дрочильня не может ничего похожего дать или заменить. дрочильня для дурачков.
>>334448666 >мужчина, который интересен женщине никогда не выберет механическую говорящую дрочилку. >ее выберет только такой, который изначально не интересен никакой женщине. >так что на спрос это никак не повлияет. С чего такая уверенность? Я уже писал что проблему зппп с современной свободной эмансипированной бабой никак не пофиксить, уверен что разумистов дохуя и многие предпочтут безопасную еблю роботессы-горничной чем свободной живой бабы.
>>334448666 >это как качественная органическа еди и доширак. Ценностью обладают только бабы 12-20 лет, остальные это уже не еда а сблёв с сальмонеллезом по твоей аналогии. К тому же без справок бабу ебать без гандона безумие, а ебля в гандоне от ебли куклы, мастурбатора или робота ничем не отличается, точнее она на 100% безопасна, а ебля в гандоне бабы на 90%. >>334448666 >наличие доширака никак не повлияет на спрос на качественную дорогую еду. Оргазм один и тот же по сути.
>>334449004 Это говорит об одном - ты даун на одном уровне развития с бабой. Дай угадаю. ты какой нибудь веган шизотерик? Ну психбольному конечно норм с шизичкой.
>>334449357 >Я уже писал что проблему зппп с современной свободной эмансипированной бабой это чушь. сколько у тебя было женщин? или ты диванный теоретик? не еби п шалав, общайся с нормальными, и не будет никаких проблем с зппп. >Ценностью обладают только бабы 12-20 лет все понятно, школьник. только когнда тебе будет 40 ты найдешь ценность и в 35-ти летних. >Оргазм один и тот же по сути. когда у тебя появится настоящая живая женщина, которая будет любить тебя, тогда и поговорим. а дрочить лучше просто рукой.
>>334449397 я победитель 2-х математических олимпиад, когда учился в школе несколько раз был в отношениях, которые длились боле 3-х лет было более 25 сексуальных партнерш за мою жизнь. больше 30 раз отдыхал за границей владелец бизнеса более 15 лет. чувствую себя счасливым в браке, есть сыночек. либерал, атеист. а ты кто?
>>334449630 >это чушь. сколько у тебя было женщин? или ты диванный теоретик? Какая разница? По статистике в штатах каждая 3 баба больна каким-нибудь зппп, у нас может чуть получше, но все равно риск огромный. >>334449630 >не еби п шалав, общайся с нормальными, и не будет никаких проблем с зппп. Наивный, любая баба будет с кем-нибудь еще ебаться, сама заразится и тебя заразит. Женская мудростьтм >>334449630 >все понятно, школьник. только когнда тебе будет 40 ты найдешь ценность и в 35-ти летних. Фу бля, блеванул, как можно ебать 25+ старуху, ты геронтофил? >>334449630 >когда у тебя появится настоящая живая женщина, которая будет любить тебя, тогда и поговорим. а дрочить лучше просто рукой. Зачем мне любовь такого существа как женщина? Это такая же чушь как любовь бродячей псины. Секс у меня был, ничего там сверхневероятного нет.
>>334449752 Молодец, но это ничего не меняет, если ты бабу воспринимаешь как человека и о чем-то там с ней общаешься всерьез - значит ты либо себе сильно врешь или что-то с интеллектом не так. ОТ развода, распила, отъема ребенка и алиментов ты не застрахован. Сделай кстати днк тест и гоняй бабу на анализы на зппп раз в полгода хотя бы. >>334449752 >либерал Хотя да, видимо ты такой податливый врущий себе лох, действительно.
>>334449886 >ОТ развода, распила, отъема ребенка и алиментов ты не застрахован я не застрахован ни от чего. я умру вероятно через 25-30 лет. и ты тоже. но чтобы прожить счастливо нежно просто быть тем кем ты являешься и делать то что должен делать. мужчина должен быть с женщиной и со своими детьми, тогда он счастлоив. все остальное это суррогат. днк тест мне не нужен, сыночек это моя копия и внешне и по темпераменту и по поведению. твои негативные посты и твой скептицизм говорит о твоей неуверенности в себе. это такая твоя защитная тактика. ты сам то хоть раз был у венеролога?
200+ постов горящих жоп брухлянок, разумисты троллят тухлодырок похлеще пиздорабского сосача.
Блядь, как же мне стыдно, что в 2026-м на вумансру разумистов-антинаталистов больше, чем на самом сосаче.
Ебать мы дожили и скатился сосач ебаный.
Ну а наташек ждёт незавидная судьба, раз они так полыхают от "нинужных всратанов, которые им нинужны".