Нашел под роликом у Степановой. У этого тысяча лайков.
"Мой муж серб. Боюсь а магазине даже посмотреть на что-то, сразу в тележку три коробки этого положит. Щедрость у них в крови, в культуре. Они не могут покупать по одной вещи , это же несерьёзно 😀 То же самое, когда он с моим сыном в магазин идёт: "Мама, я только посмотреть взял, а он три коробки купил".😀 Если с праздника на такси уезжает одинокая родственница или подруга, знаю, что мой джентльмен оплатит ей такси. Люблю и ценю его за это. Зарплату тоже сразу мне всю перечисляет. Младший в магазине посмотрел светящуюся клавиатуру на днях. Муж тут же купил. С ними был мой средний сын, совершеннолетний. Муж ему наличными дал столько же, сколько стоила клавиатура младшему. Муж сказал: "Не могу же я одному дать, а второму нет". Сыновей у меня трое. От их русского отца алиментов нет уже шестой год."
>>334439229 (OP) А то. У меня знакомую с ребенком кинул муж. Она не алкашка, не истеричка, обихаживала его, пока он был нищий, а как только он стал зарабатывать побольше, сразу нашел молодую девку. Алименты(20 тыс, зарплата у него черная) задерживает постоянно, больше чем на месяц, тк все уходит на молодую пизду теперь.
Бабы очень слабо умеют пиздеть в этом плане, видно что история складная и натрашка нашла настоящего сербского куколда. Особенно по "цветастой клавиатуре" понятно, что это литроли настоящий куколд-пидор-чмошник. Лишь одно радует, что современное поколение больше угорает по пиздяку и маркаряну, и куколдить за потраханным биомусором не будет. Не понимаю кем надо быть, чтобы жениться на потраханном биомусоре, а уж тем более на РСП говне ЛОЛ.
>>334439229 (OP) Хорошо знаю сербов и их менталитет, так что готов поверить что мужик готов сразу купить ей коробку понравившейся хуйни или какую нибудь ебанину для пиздюка. Только одно НО. Сербы пиздец какие ленивые, так что работать и зарабатывать это не про них вообще, для них вообще норм сидеть на минималке на дноработе, лишь бы там мозги не ебали и можно было бы кафу гонять и съебываться пораньше. Так что всю эту хуету он покупает скорее всего на ее же деньги лол. У сербов вполне ок когда мужик пинает хуи, а жена въебыват, он скажет, мол, сейчас работы нет, но вот кум обещал скоро устроить в бла-бла-бла вот тогда то. Так что хуй знает чем она так гордится.
>>334441916 >для них вообще норм сидеть на минималке на дноработе, лишь бы там мозги не ебали и можно было бы кафу гонять и съебываться пораньше Но это же база, лул. Нервные клетки же не восстанавливаются.
>>334442274 Так же для них база жить с мамкой до 40 лет, серб никогда не будет рвать жопу, чтобы заработать гроши на съем халабуды, ему норм тусоваться в квартире предков, тем более мамка его кормит, приносит холодное пивко, обстирывает и дает деньги на бензин, чтобы он мог заправить отцовский гольф времен милошевича и сгонять на нем раз в неделю посидеть в кафане с приятелями, такими же работящими. При этом с бабами у него проблем нет, потому что даже сидя в разваливающемся гольфе на вонючем проперженном сиденье он уверен в себе и может подкатить в любому бимбоунитазу, который идет по улице.
>>334439229 (OP) И что не так? Разница между сербом и тобой лишь в том что у серба деньги есть. Были бы у тебя деньги, ты бы тоже бетабаксил и пускал пыль в глаза. Но ты родился в пидорахии в семье потомственных крепостных, поэтому вынужден сжимать булки и экономит каждый рубль.
Легко быть щедрым когда у тебя всё есть, есть деньги.
>>334442731 И опять таки, в чём они не правы? Это вообще-то норма - жить с предками, это только в поледние 50 лет на западе отожрались так что смогли пиздюки смогли себе позволить съёбывать от предков рано. >При этом с бабами у него проблем нет Ну так это вообще ультрабаза. Бабы клюют не на мишуру типа шмоток и бабок, а на огонь в глазах и как ты себя держишь по жизни.
>>334443144 Ну конретно серб из оп поста клюнул не на 190 см чернявую сербку с огромными сиськами, а на русскую квадратную карлицу с тремя наебышами. Пиздец я себя в Сербии карланом чувствовал со своими 183, был в Голландии и там были все поменьше, но больше было гигантов 200+, в Сербии же все блядь высокие
>>334441916 >Сербы пиздец какие ленивые, так что работать и зарабатывать это не про них вообще, для них вообще норм сидеть на минималке на дноработе, лишь бы там мозги не ебали и можно было бы кафу гонять и съебываться пораньше. Бля, я кажись латентный серб.
>>334443227 > а на русскую квадратную карлицу с тремя наебышами. И что? мнепохуйятакчувствую.жпг Захотел и женился. в этом-то и есть вся суть, челу насрать на мнение всяких додиков, он живёт своими желаниями и мыслялми. Захотел карлицу - получил.
>>334439229 (OP) Учитывая что видосиком с сербом нет и что она находится в РФ (судя по видосам) можно сделать довольно очевидный вывод что произошла типичная история натрашки-чернильницы только вместо турка был серб.
>>334444610 Все просто, хитрый серб присел на уши тупой пизде, отдавал ей сотку баксов "своей зарплаты" а сам брал ее бабки и жировал на всю тысячу. потом у пизды закончились бабки и ее выпиздовали обратно в РФ.
>>334443227 >а на русскую квадратную карлицу Ну есть категория сербов, для которых русские бабы - это вот такая штука, которую хочется получить, но хуй знает что с ней потом делать. То что он тусит с этой руснявой карланшей не значит что он не поебывает двухметровую Милицу из киоска, когда едет на своем двадцатилетнем гольфе "к приятелям на кафу".
>>334445047 > двухметровую Милицу Живу в Черногории, тут таких прям много, ухбля. Когда приехал, было ощущение что хоббит к эльфам попал. Ну я и есть 176см хоббит
>>334439229 (OP) >От их русского отца алиментов нет уже шестой год. Настоящий мужик. Алиментов 0, думаю уже еще раз женился и еще пузожителей заделал, еще и любовница наверное есть.
Живые организмы должны распространять свои гены? У серба - 0 детей, у русского вани уже 3 запруфано. Горжусь
>>334445157 Да вообще у них всякие есть: и полторашки, и 170см среднетяны, и жиробасины ФАБ-300... Просто двухметровые бимбы сразу заметны, так что на их фоне все меркнут, вот и кажется что кроме них тут никого нет. Я как то зашел в Белграде в банк, сижу перед милфой за компом, она встала дойти до ксерокся - ух ебать, ощущение что ее колени были перед моим охуевшим ебальником, уровень юбки был реально выше моей головы лол.
>>334445223 А как у тебя будет шуршать если ты уже жене всю зарплату перевел? Я так понимаю тот серб потом натурой на кассе расплачивается просто. А может он набирает, а она оплачивает.
>>334439229 (OP) В голосину с "зарплату мне переводит". В Сербии уровень развития банковских приложений таков, что для "перевода зарплаты" надо каждый месяц пиздовать в банк и просить тетку в окошке перевести деньги вот на такой то счет. Будет ли он делать такую хуйню? Ответ очевиден.
>>334439229 (OP) всю зарплату отдал, откуда деньги на всю хуйню, и почему не копит, на тупую манду без языка кредитов набрал и съебется в горы небось. был в серьбии, все очень бедные, и быт каличный, почти как у мусулей или евреев. одно хорошо, понаехали турки и принялись строить дома с отделкой, под реалокантов с пидарахи, зная как там, в основном заказывали, и хаты +- та же хуита студия из гипсокартонов и самой дешманской турецкой и китайской бытовухой, но доступно и есть. хотя всё равно вот эта ебень с наружными рольставнями вместо занавесок и больших окон реально заебывает, и ещё воняет парашей везде, турки в сантехнику не умеют вообще, и проекты там в основном для городского разрешения, а не для комфорта. так вот местных это всё дико напрягает, а понаехи они думают что все сплошь богатые и нужно наебывать, всё равно их хаты скоро отдадут им, а пидарах вынонят перед евросоюзом, вучич уходит через месяц, с 2027 вводят визы, визаран уже отменили в этом году, съебало много, хаты пустые и сломаные.
>>334439229 (OP) >он с моим сыном > С ними был мой средний сын, совершеннолетний. Муж ему наличными дал столько же >Сыновей у меня трое. От их русского отца
>>334446476 >вучич уходит через месяц не уходит >с 2027 вводят визы не вводят >визаран уже отменили в этом году не отменили >съебало много да хуй там, постоянно приезжают >хаты пустые и сломаные пустой и сломанный здесь только твой мозг, пиздаболище
>>334439229 (OP) >Младший в магазине посмотрел светящуюся клавиатуру на днях. Муж тут же купил. С ними был мой средний сын, совершеннолетний. Муж ему наличными дал столько же, сколько стоила клавиатура младшему. >Зарплату тоже сразу мне всю перечисляет Может он рак ищо исцеляет, не?
"Мой муж серб. Боюсь а магазине даже посмотреть на что-то, сразу в тележку три коробки этого положит. Щедрость у них в крови, в культуре. Они не могут покупать по одной вещи , это же несерьёзно 😀 То же самое, когда он с моим сыном в магазин идёт: "Мама, я только посмотреть взял, а он три коробки купил".😀 Если с праздника на такси уезжает одинокая родственница или подруга, знаю, что мой джентльмен оплатит ей такси. Люблю и ценю его за это. Зарплату тоже сразу мне всю перечисляет. Младший в магазине посмотрел светящуюся клавиатуру на днях. Муж тут же купил. С ними был мой средний сын, совершеннолетний. Муж ему наличными дал столько же, сколько стоила клавиатура младшему. Муж сказал: "Не могу же я одному дать, а второму нет". Сыновей у меня трое. От их русского отца алиментов нет уже шестой год."
Верим? Автор коммента - пик2