Приласкали бы? Женились может? Дубайский красноглазик ее кинул, теперь идти некуда, может ты, анон, будешь наконец хорошим человеком и закинешь ей на каартирку, чтоб не приходилось вареничком торговать?
>>334437025 Имхо ты просто пытаешься затравить кого-то. Без доп. инфы не разобраться, либо ты просто взял фото тянки, с которой встречался и слил, как говноед на дващик, чтобы отыграться за свою ущербность.
Тупая манипулятивная блядища, псевдоинтеллектуальная хуйлуша, травительница и просто гнилой человек, наркоманша, вниманиеблядская по кл ноющая в своем нищем тг пизда, повязанная с большей частью нижнего и среднего тырнета. Питательный дубайский хуй ее бросил, у нее не осталось квартиры, которую он ей снимал, она пострадала пару дней и пошла вебкамить, параллельно написывая себе в анальчик, что сисичек ее в интернете нет и все бляди, зовистнике и злопыхателе пососале ололо!!!
>>334437931 Ты думаешь раз уж она перебила меч она не могла замаскировать родинки, чтоб потом пиздеть хуету уровня >РЯЯЯЯ ТА ЭТОЖИ НИ Я СМАРИТЕ ТУТ НЕТ МИЧА И РОДЕНАААК РЯЯЯЯ КОКОКОКО
Во первых, залогинься, Даш Во вторых просто признайся, Дашенька, сама себе, что не все вокруг плохие, а ты просто хуйло
>>334433379 (OP) никому бы не хотел засаживать я нищий , убогий крестьянин, распространение моих генов уголовно наказуемо, к тому же я нехотел чтобы рождались новые люди которые будут вынуждены быть рабами системы
Скачала вчера тиндер, меня за сутки лайкнуло 3000 человек. А ведь каждого нужно ещё оценить, ответить… Господи, как же я устала. Как же тяжело быть мной. Мужчинам никогда не понять меня /тред
>>334439469 А что ты от нас хочешь? У двача есть неписанное правило, не травить вебкамщиц, потому что вебкамщица это максимально честная женщина которая выполняет свою женскую роль в обществе.
>>334439564 >У двача есть неписанное правило, не травить вебкамщиц Ты эт осам придумал? Сколько сижу на дваче, а такой хуйни не слышал. Травят кого хотят, даже рандомную девку из метро
>>334440084 Да кто она вообще такая? Не стримерша не ютуберша, тебя просто в фаг пошлют на втором треде и сдохнет вся твоя травля. Короче ничего ей не будет
>>334436933 женился, пусть изменяет жёстко, торгует вареником для души, создает приватные чаты в тг и зовёт туда друзей дрочить, потом подчищает все следы. Мне говорит ничем таким не занимается и никто её не сдает. Куколдь меня полностью
>>334433379 (OP) Она кста в соце анкеты листает Писала мне года 2 назад, после пары часов жирного троллинга я оказался в чс xD На тот момент кста вообще не ебал, кто она такая, и у неё походу с этого жопа горела
Из произошедшего, набежала толпа сагающих уебков засланных самой Артемьевой, а может и она лично была в их числе и тред УДАЛИЛИ, а ОПа ЗАБАНИЛИ за его правое дело.
>>334444113 Я за ней особо не следил, но натыкался на коллабы с другими персонажами нижнего интернета типа Росова. Казалась в целом нормальной. А про срачи узнал позже
А сколько стоит её потискать? Я помню она адреса какие-то в канал писала, потом удаляла, смотря на её бывших ебырей я понимаю что ничем не хуже их, так за сколько я могу её потрахать?