—Пожалуйста, госпожа Карина, я не буду больше писать про вас в интернете, просто отпустите меня, я так больше не могу
Щлепок по лицу
— Молчать, туалет! После тех мерзостей, что ты писал обо мне в чате твоя жизнь окончится здесь, прямо под моей задницей. Не бойся, я позабочусь о том, чтобы ты получал достаточно витаминов из биодобавок, чтобы твоя ужасная жизнь туалетного раба для моей прекрасной задницы продлилась как можно дольше!
—Но меня ищут! Родители найдут...
Щлепок по лицу
—Заткнись! Тебя никто не ищет, твое похищение прошло идеально и все думают что одинокий двачер сам ушел и покончил с собой, даже твои родители. Теперь будь хорошим мальчиком, открой свой поганый рот и прими все, что выйдет из моей прекрасной попки, а под конец не забудь поблагодарить меня и вылизать начисто. Как ты помнишь, мы теперь без туалетной бумаги, хи-хи.
>>334428035 (OP) попробуй приклеить свои руки на супер клей к голове, но сперва обмотай одним концом проволки себе шею, а друкой конец примотай к батареи. как совершишь данные манипуляции прыгай в окно, если все получиться, ты исекайнешся в том мире где ты тубзик карины
>>334428035 (OP) Как же воняет тупым анимедебилом с отридцательным айкью. Пиздос, даже гавножпт напишет текст лучше чем ты. Я бы у тя на башке станцевал, чтобы сюда этой хуетой не срал больше.
Щлепок по лицу
— Молчать, туалет! После тех мерзостей, что ты писал обо мне в чате твоя жизнь окончится здесь, прямо под моей задницей. Не бойся, я позабочусь о том, чтобы ты получал достаточно витаминов из биодобавок, чтобы твоя ужасная жизнь туалетного раба для моей прекрасной задницы продлилась как можно дольше!
—Но меня ищут! Родители найдут...
Щлепок по лицу
—Заткнись! Тебя никто не ищет, твое похищение прошло идеально и все думают что одинокий двачер сам ушел и покончил с собой, даже твои родители. Теперь будь хорошим мальчиком, открой свой поганый рот и прими все, что выйдет из моей прекрасной попки, а под конец не забудь поблагодарить меня и вылизать начисто. Как ты помнишь, мы теперь без туалетной бумаги, хи-хи.