ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею
Единственное что раздражает - какой-то уебок (ОП) пиарит свою группу в Пашке. Запомните этот твит - если ТНУС взлетит и его станут жрать в ВК - это хуйло будет рубить бабки на рекламе, и вы ему в этом сейчас поможете.
1. Знакомясь с бабой если это еще кому-то нужно, лол, обязательно обращайте внимание на все запахи от нее, не стоит дать себя обмануть духами и ароматизаторами, научитесь выявлять среди них запахи говна и мочи, следите за возможными пятнами говна на одежде и руках. 2. Если баба норовит взять вас за руку, мягко отклоняйте ее, пускай лучше берет под руку, ибо вероятность офоршмачиться об верхнюю одежду ниже. 3. В общественных местах (кафе, рестораны, кинотеатры етц) внимательно следите за бабой, дабы не упустить время, когда она пойдет в уборную. После её возвращения бдительность нужно утроить, не стоит касаться её, а также предметов, с которыми она контактировала незащищенными частями своего тела. 4. Танцующую на дискотеке бабу нужно обходить стороной, 75% что она уже до этого срала, а не вытертое говно размокло от пота и пропитало одежду. Лучше сидеть за столиком и с брезгливой усмешкой поглядывать на это грязное чмо. 5. Если дело дошло до ебли, ни в коем случае не начинать ее спонтанно, можно лишь позволить отсосать, т.к. по последним данным бабий рот еще пока не офоршмачен говном и мочой. Для полноценной ебли бабу надо гнать в душ, крайне желательно лично проследить, чтобы она тщательно помыла пизду и жопу несколько раз, можно потребовать продезинфицировать все тело бабы каким-либо антисептическим раствором. Крайне важно следить, чтобы между душем и еблей баба не побежала в туалет, ибо тогда все усилия пойдут насмарку. 6. Уже прирученной бабе нужно обязательно провести лекцию о гигиене, демонстрируя на большом экране вебмки из ТНУС-тредов, провести в туалет, рассказать подробно для чего нужен унитаз, как правильно на него садиться, как вытирать жопу, подмывать жопу и пизду. Рассказать про ванну и душ, как часто нужно мыться, показать шампунь или мыло, научить пользоваться. Обязательно продемонстрировать урну, объяснить для каких она целей, провести небольшую лекцию по сантехнике, объяснив, что труба не забьется от говняных бумажек, а в урне они будут выглядеть и пахнуть дурно.
Вместе следуя этим простым правилам, мы заставим грязных баб стать чуточку чистоплотнее, а также огородим себя от опасностей зашквара бабским говном и мочой.
Почему пидоры лучше тян v.1: 1. Пидор знает, что тебе нужно 2. Пидор почти как ты 3. На него можно накричать, матюгнуться, он поймет и исправит проблему 4. Он может доставить такое удовольствие, какое ни одна тянка не доставит 5. Он срет не как тянка 6. Он чистоплотен 7. У него не течёт с члена кровавая каша 8. Он не воняет 9. Ради тебя делает клизму перед сексом 10. Нет перепадов настроения и истерик 11. С ним можно заняться чисто мужскими штуками, начиная рыбалкой и кончая игорями 12. С ним можно лампово поболтать
Живу в общаге. Раньше тут жила одна соседка, пиздец, после нее в сортир невозможно было зайти. Взрослая замужняя женщина, а смывать так и не научилась. Как ни зайду - постоянно накурено и унитаз полон жёлто-бурой вонючей ссанины. Пиздец короче.
Почему пидоры лучше тян v.1: 1. Пидор знает, что тебе нужно 2. Пидор почти как ты 3. На него можно накричать, матюгнуться, он поймет и исправит проблему 4. Он может доставить такое удовольствие, какое ни одна тянка не доставит 5. Он срет не как тянка 6. Он чистоплотен 7. У него не течёт с члена кровавая каша 8. Он не воняет 9. Ради тебя делает клизму перед сексом 10. Нет перепадов настроения и истерик 11. С ним можно заняться чисто мужскими штуками, начиная рыбалкой и кончая игорями 12. С ним можно лампово поболтать
А я понял все. Это селедки, опущенцы с вбыдлятни, вниманиебляди и пиздолизы настолько распоясались на сосаче с благословения Абу, что нарушили вечный сон Того Самого Двача, и он восстал из пепла, дабы покарать мразей ТНУСом.
Блядь, всего неделю отсутствовал на двачах, а тут такое, да ещё и далеко не первая часть драмы. Ржу в голос. Анон, вскрывший эту тему, МЕГАТОННЫ ДОБРА ТЕБЕ. А теперь я подниму ещё один, сопутствующий треду вопрос. Меня всегда мучал вопрос, как тян подтираются, нося на руках пикрилейтед? Как-то вопрос схлынул со временем, а тут этот тред, и я внезапно вспомнил. Оказывается, им эти ногти не мешают, т.к. они вообще себя не утруждают элементарной гигиеной? Да уж, действительно, в прямом смысле, сраные животные. Предлагаю обсудить факт ношения маникюра и его совместимость с гигиеной, обсуждаемой в этом треде.
>>112911506 Даже и не собирался ничего продавать. Первый раз создал ради лулзов, для анонов. И то, не разобрался сначала, сначала паблик, потом группу, так как в вк не был зареган никогда. Тебе нужно избавится от зависти, анон, она тебя сожрет.
Двач, ты пизданулся? Нет, серьёзно, обсуждать на протяжении 27 тредов, как бабы срут? Ну срут, дальше то что? И едят ещё и воздухом дышат и по телефону пиздят как и все двуногие. 2016 начался с обострения дегенеративных дегенератов рили.
Отсюда можно сделать вполне себе вывод. Начнём по порядку. Если посудить логически, то можно придти к довольно простому выводу: чем длиннее маникюр, тем более неудобно становится с ним заниматься любыми рутинными вещами, не говоря уже о подтирании задницы. Из этого следует, что девушки с длинным маникюром гораздо более вынуждены заморачиваться подтиранием задницы, нежели девочки с обычными ногтями. Как мы можем видеть на предоставленных видеофайлах, девочки и так не очень сильно обеспокоены о чистоте своих промежностей. Теперь представьте, если девочка с обычными ногтями имея возможность НОРМАЛЬНО подтереться, потратив на это лишнюю минуту абсолютно не заморачивается вопросом гигиены, и качественного "соскребания" каловых масс со своего заднепроходного отверстия про мочу, растекающуюся по заднице я скромно промолчу, тогда представьте, какой ужас творится у девочек с дорогим маникюром, и длинными ногтями в целом? Ведь если так и есть, то маникюр не позволяет девочкам вообще хоть как-то убрать каловые массы из столь слознодоступной части тела. Соответственно, из всего вышеописанного, подводу итог: чем ухоженнее и длиннее у девочек ногти, тем более грязной промежностью они располагают, не имея желания думать об элементарной гигиене. Дискач. Пикрилейтед - клеймо самого грязного класса девочек
>>112912509 Нахуй иди. Это ты сучок мне там про рекламу в личку пишешь? На группе, мой маленький анон, ничего не заработаешь, это копейки. Это все мечты твои. Я на дорах больше рублю, иди на работу хожу, норм получаю. Так что угомонись.
по поводу бугурта анонов насчет группы знаете чуваки я был автором первого треда, когда не было никаких тнусов, вчера увидел на 15 треде во что это превратилось, сначала немного взбугуртнул насчет группы впаше, потому что ее надо бы пилить совсем по другому, типа как феминистическая хуйня чтобы тянки сами с охотой выкладывали свои посёры, но да хуй с ним, а оп уже давно анон и я рад что эта тема кому то помогает, мне например от пиздостраданий как бальзам на сердце, добра тебе и всему треду
>>112911506 повторяю >ТНУС взлетит >тысячи парней увидят своих "принцесс" с отвратительной стороны >тысячи шлюх будут поставлены на место ДА, БЛЯДЬ, ДА! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТНУС ВЗЛЕТЕЛ!
Манямирок /б/ пошатнулся. Сука, лол я в 10 лет знал насколько мерзко срут и ссут все тни, не подтираясь, с струями мочи по бедрам до колен. А тут целое открытие, 25 тредов. Даже боюсь представить, что будет здесь, когда /б/ узнает о том как пахнут месячные
>>112912957 Напиши в личку, сделаю руководителем группы, сделаешь совсем по другому. Или только пиздеть горазд? И идите нахуй с рекламой, сельди, я не продамся за 300 руб.
>>112911363 (OP) >Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов. >>112911363 (OP) >Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным. >>112911363 (OP) >выработан новый категоричный императив
>>112911602 на самом деле у цыган, кажется, есть понятия что нельзя касаться одежды тян, которая ниже пояса. Юбки там всякие. видимо они знали правду надо погуглить на эту тему
>>112911506 Хуйню спизднул. Я здесь с первого треда и делал несколько перекатов. С ОПом ненумерованного первого треда вместе проигрывал с посерушек. И вообще сначала это был клуб джентельменов-исследователей.
Пагни, с тнями разобрались, а вот как быть с мамками ? Я например теперь после всех этих тредов хочу ее попросту убить нахуй. Сегодня эта корова смачно посрала, так я уже два раза ходил типа "прогуляться" в универмаг рядом с домом.
>>112911363 (OP) На правах открывателей ТНУСА,а именно постящего контент вместе с Опом и другими - Убрать из шапки адрес группы в Параше,все должно быть тут.
>>112914350 МДК тоже сначала был веселым местечком с гуро, травлями и личной армией где-то до 50к подписчиков, потом пошли чистки, раскрутка и ты знаешь итог
>>112914485 Это весьма специфические, хотя и годные треды. Ты можешь быть хуем или сельдью и проигрывать вместе со всеми, но если ты не проигрываешь, ты - сельдь. Иного не дано.
>>112914637 в любом случае выбора побольше чем у любого парня. У парня или ты работаешь, вкалываешь, зарабатываешь и берешь ту, которая согласна на твой уровень дохода. Или ты хиккан и исключен из общественной жизни впринципе.
Хуем ты себе жизнь не можешь сделать, как я пиздой.
>>112914944 Мда, я понимаю почему вы позволяете как баранов вас стричь. "Нефть не моя, пусть продают, у меня не убавится", "да в казне бабки не мои, пусть воруют, мне то что"
Я тоже пощу дохуя чего дед, похороны, слабительное, щель, новый положняк - все мое, лол, и я решительно против. В отличие от других МЕМАСИКОВ, что являлись нашим внутренним делом, чем больше идей ТНУСа распостранится в массы, тем больше бабских пуканов разорвет в клочья, тем больше омежек станут презрительно смотреть на чуханок, тем меньше станет биопроблемного говна на сосаче. Группа должна развиваться и раковать, вот мое слово.
>>112914959 В 30 лет без детей можно найти 23-25 лвл чухана-девственника, решившего встать на путь социализации, и поманив пиздой вырастить из него работника.
>>112915246 В прошлом треде ТНУС сравнивали с рублетердами, когда нумерация обгонит, мол. Есть мнение, что АБУ пидорнет самый популярный тред из б в по по привычке.
>>112915257 ТЫ предлагаешь мне скидывать сюда не сразу пикчу-гифку которую я сделал, а сначала вкинуть счёт на который мне задонят и когда наберется определенная сумма, тогда скидывать пикчу-гифку?
>>112915220 Вот только я хуеносец, и все же понимаю в отличии от тебя, что в нашем мире пизда дает нихуевое такое преимущество, если тян понимает что за сокровище у нее промеж ног.
>>112915597 А хз анон. Мне лично обидно когда какой-то хуесос общий контент использует чтобы наварить бабосика. Вроде бы никто и не теряет, как правильно заметили. Но как-то не честно.
>>112915970 Кстати, оба этих чувака сидели в одном треде, поэтому там и вопрос "ты узнал, что сказать петуху?" Это был просто пиздец, когда чувак просил у двача советы, что ему отвечать траллю, и его сразу в двух вкладках кормили говном.
Хотел распространить ТНУС в МДК, но мне там забанили в ту же секунду. У них есть какой-то сервис для автоматического бана по словам из черного списка, или там просто круглосуточно дежурят сельди?
>>112914020 >>112913574 >>112913488 >>112913477 >>112913433 >>112913430 Тухлятиной, возьмите кусок мяса, налейте туда крови, поссыте, можно немного говнеца и положите на 3 дня на батарею. Вот примерно такой запах. Это пиздец, вы думаете почему в рекламах прокладок говорят "не пропускает запах", а сами прокладки с внешней стороны делаются из полиэтилена, потому что вонь непередаваемая. Знал тню, которая один вечер не подмылась во время месячных, РЕАЛЬНО воняло прямо через джинсы по всему помещению. Объясняю почему: из шейки матки выходит не только, как многие думают кровь, но и сгустки, комки и подобное, все это остается прямо ВНУТРИ вагины, и не имея мощной струи душа тня не может промыть внутри влагалища начисто.
>>112916633 ебать ты, анон я же сижу на бордах я знаю как думает анон о селедке мне никакого труда не составляет взять эти стереотипы и рассказать о себе в таком ключе, чтобы ты написал "ты мне отвратительна" и подобные эпитеты
>>112917318 Хуем. Кровь на хуе была. Вони в помещении не было. Может быть, у каждой тян индивидуальный запах. В зависимости от здоровья, микрофлоры и прочего. Перед сексом, тня сходила в душ, если что.
А ведь если бы мы приучили общество не пиздолизить, в нём стало бы меньше дискриминации мужского пола в плане работы, отношений, семьи, учёбы. Только политика и спорт ещё не погрязли в этом, лишь две сферы, не для каждого интересны.
>>112917032 В Библии, в частности в Книге Левит, говорится о том, что женщина в такие дни считалась нечистой и должна была «сидеть семь дней во время очищения своего» (Лев. 15:19). Эти наставления для женщин можно отнести к санитарному закону, который необходимо было соблюдать евреям во время их странствования. Другим примером санитарного закона является текст Втор.23:13. В то время такие предписания действительно требовалось соблюдать, чтобы оградить себя и окружающих от разного рода инфекций и болезней.
Придётся включать лампочку истины, а то так недалеко до беспрецедентных заблуждений...
Свет сией истины состоит в том, что:
В сиху разнообразных причин, происходящих как от воспитания (безотцовщина, чмор в классе, ёбнутые педагоги и друзья, с которыми и врагов не надо), так и от особенностей психики (темперамент, физиология головного мозга, гормональный фон) некоторые парни представляют из себя то, что мы называем омегой. Вне зависимости от причин картину мира омеги характеризует как минимум нижеследующее:
1. Хронический поиск подвоха. Омеги очень осторожны, хуле, их наебывает каждый и каждая. Некоторые до такой степени осторожны, что и не наебёшь. Но у таких жизнь очень ограничена. 2. Поиск одиночества, мир мечты. Омеги могут так или иначе уходить в свой выдуманный мирок. Психиатрией тут и не пахнет, но сидят они в нём довольно крепко. ММО - самй понятный пример мирка, но и не только - тысячи их. Отсутствие интереса к своей среде - людям, друзьям, моде, популярным движухам. Не ненависть - а именно отсутствие. Омега чаще всего не знает, кто лучше всех на районе читает рэп. Но если и узнает - ему оно до фени. 3. Как ни странно, возвышенное отношение к женщинам, да и к людям. Омеги часто имеют своего авторитета. Это может быть как пиктерлейд, так и Бен Ганн или покойный Ясир Арафат. Главное, чтобы он обладал чем-то, что ценит омега. Омеги верят в лучшее в людях при любом раскладе. 4. Омега мало способен меняться. Любые перемены ему очень трудны. От перемены режима дня и до смены убеждений. Омега скорее переделает мир (а точнее - свой выбуманный мирок, хотя хуй знает, отдельные омеги творили экстерминатус и на планете), чем купит себе новые кроссы. 5. При возможности отомстить омега мстит быстро, решительно, но сам этой возможности не ищет. Ему действительно лучше одному. Если омега долго живёт один и в покое, он прощает обидчиков. Но им лучше всё равно никогда не видеться. 6. Омега довольно ленив (омеги, братки, правду ж пишу). Во всём. Абсолютно. Очень часто это подкрепляется ещё и тем, что незачем стараться. Тянки нет, работы нет, счастья нет, меняться способен мало, сил требуется очень нмого - на хуя оно надо, а? Полежу, где там диван... Но и в присутствии тянки, работы и перспективы омега мало шевелится в плане действий. 7. Омега мечтает о домашнем уюте. Часто омегам его не хватает, впрочем омега из хорошей семьи ценит уют и ламповость выше всего на свете. 8. В работе омега должен быть или крайне заинтересован (вот тут пацаны вообще ребята, могут), или - ему лень, и тогда пизда фирме, ну и ему, соответственно. 9. В тянке омеги ценят привязанность к себе. Их мечта - это тян, у которой не болит голова, которая простит омеге все его ошибки, и будет понимать любую его выходку до скончания веков. Выходки омега не поленится устраивать каждую неделю. Часто это будет либо детский карпиз (да-да), либо поступок по омежьей логике, которую хуй поймёшь, хотя узнать любопытно. Ряд омег весьма оригинальны в страдании хуйнёй. 10. Больше всего на свете омега любит созерцать. Мир за окном или игрушку на компе, пыль в комнате или текст в книге - омега по скиллу созерцания заткнёт за пояс многиз буддистов. Скилл этот применяется омегой хронически вне зависимости от обстоятельств.
>>112917032 Лол, помню на первом курсе на лекции ко мне подсела опоздавшая на пару тян. До нее запах в помещении был нормальный, как только она села резко завоняло тухлой рыбой и мочей, что меня аж чуть не вырвало, хотя к неприятным запахам я обычно терпелив (в армейке, в наряде по столовой гнилой лук перебирал - остальных рвало, а меня нет). После перемены от этой тян несло не просто мочей и рыбой, а мочей с тухлой рыбой в перемешку с дичайшим количеством ПАРФЮМА (как будто она вылила на себя весь флакон духов).
>>112919259 я такой ток нет у меня возвышенного отношения к женщинам и людям обычное отношение, даже тянка есть, такая же омежка ленивый, на привязанность тян похуй - не будет этой найду другую а созерцать охуенно звезды, облака, природа куда охуеннее всяких ваших реперов
Отсюда можно сделать вполне себе вывод. Начнём по порядку. Если посудить логически, то можно придти к довольно простому выводу: чем длиннее маникюр, тем более неудобно становится с ним заниматься любыми рутинными вещами, не говоря уже о подтирании задницы. Из этого следует, что девушки с длинным маникюром гораздо более вынуждены заморачиваться подтиранием задницы, нежели девочки с обычными ногтями. Как мы можем видеть на предоставленных видеофайлах, девочки и так не очень сильно обеспокоены о чистоте своих промежностей. Теперь представьте, если девочка с обычными ногтями имея возможность НОРМАЛЬНО подтереться, потратив на это лишнюю минуту абсолютно не заморачивается вопросом гигиены, и качественного "соскребания" каловых масс со своего заднепроходного отверстия про мочу, растекающуюся по заднице я скромно промолчу, тогда представьте, какой ужас творится у девочек с дорогим маникюром, и длинными ногтями в целом? Ведь если так и есть, то маникюр не позволяет девочкам вообще хоть как-то убрать каловые массы из столь слознодоступной части тела. Соответственно, из всего вышеописанного, подводу итог: чем ухоженнее и длиннее у девочек ногти, тем более грязной промежностью они располагают, не имея желания думать об элементарной гигиене.
Отсюда можно сделать вполне себе вывод. Начнём по порядку. Если посудить логически, то можно придти к довольно простому выводу: чем длиннее маникюр, тем более неудобно становится с ним заниматься любыми рутинными вещами, не говоря уже о подтирании задницы. Из этого следует, что девушки с длинным маникюром гораздо более вынуждены заморачиваться подтиранием задницы, нежели девочки с обычными ногтями. Как мы можем видеть на предоставленных видеофайлах, девочки и так не очень сильно обеспокоены о чистоте своих промежностей. Теперь представьте, если девочка с обычными ногтями имея возможность НОРМАЛЬНО подтереться, потратив на это лишнюю минуту абсолютно не заморачивается вопросом гигиены, и качественного "соскребания" каловых масс со своего заднепроходного отверстия про мочу, растекающуюся по заднице я скромно промолчу, тогда представьте, какой ужас творится у девочек с дорогим маникюром, и длинными ногтями в целом? Ведь если так и есть, то маникюр не позволяет девочкам вообще хоть как-то убрать каловые массы из столь слознодоступной части тела. Соответственно, из всего вышеописанного, подводу итог: чем ухоженнее и длиннее у девочек ногти, тем более грязной промежностью они располагают, не имея желания думать об элементарной гигиене.
вам бы квантовой физикой заняться, там нужны такие мыслители
>>112919305 Боже, как смешно он шутит, вы только поглядите ссыт из клитора ахаххах, типа рудимент члена, значит и моча оттуда идет, ну вы понели)))))))))
Вкатился в первый раз. Треды не читал. Но что за хуйня, неужели это такое открытие, что архивач скоро треснет? Я и аналом и при менстряках этим занимался и чувствовал все эти органические запахи. Ну противно многим да, особенно первый анал, ибо неумело была сделана клизма, я хуй реально от говна отмывал. А секс при месячных - какой-то запах сырого мяса + протухшей морской капусты, плюс подержанного окорочка. И срочно после секаса бежишь мыть хуй как истеричка, бактерий там вроде тоже нихуево, как я понял, организм у тян очищается. Но что я знаю наверняка, по крайней мере от тян, которая во время менстряков мне давала(а у меня ситуация - или сегодня её напялить, или потом через две недели приехать, конечно пиструн за меня выбор сделал) Пиздец как противно это отмывать. Но когда возбужден, всё так похуй, пока не кончишь(потом мысль в духе "что блять нахуй я натворил, весь член в крови, и сгустках", особо не любил это. Так и не повторял. А когда тян научилась четко делать анальные промывоны, тогда и вопрос месячных отпал, она себе горошину теребит, а я её в зад раз по пять за вечер с кремом драл, причем было реально охуенно, член не вонял, хоть я его и мыл, но она сама была в коматозе от дрочки во время жоппотраха. Кому-то это вообще табу. Многие другие тян даже не сосали с проглотом.
ТРЕД#27
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
Паблик вбыдлятине:
http://vk.com/public111381463
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею
матриархальной лжи!
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/