ГОСПОЖИ "ФАК МИ СОУ ВЕЛЛ", АКА ДАШИ АРТЕМЬЕВОЙ ТРАВЛИ ТРЕД #1
Соц.сети сабжа: Нищий ТГК населенный симпо-хомячками: ludoedka_daria ЛС с того же ТГК: @gamayun_d Была инфа, что аккаунтов у нее несколько, но это все, чем располагаю я на данный момент
>Кого ты нахуй сюда притащил? Это блогерка, интеллектуальная девица и просто гнилое Петербургское ПРЛ уебище Дашенька Артемьева, замеченная так или иначе в травле, лицемерстве, наркоманстве и других достаточно неприятных вещах. Имеет склонность к выражению суицидальных наклонностей, крайне нестабильна и до одури тупа. Есть мнение, что посты ей в канал пишут другие люди, и проч. и проч. >Нахуя ты ее сюда тащишь? Личная инициатива связанная с ее лицемерием и непроглядным идиотством. Она систематически отравляла жизнь всем вокруг себя и заслуживает того, чтоб ее хуета всплыла на свет. "Ай вонт ту дай", Дашенька, "ай вонт ту дай". >Это не она, тупой ты говнюк Тухлое отстаивание своего идола, хомячок. Она просто перекрыла татухой свой меч на плече и даже, блять, родинки, ебанутая! Пикчи будут скинуты в тредик.
Будут выкладываться все материалы, доступные мне на данный момент из всех источников, до которых смог дотянутся. Естественно, Даша, сиськи твои по интернету гуляют, ведь их ты сама в него и выложила на всеобщее обозрение.
Мелькала информация, что учится она в СПбГУ, как было бы отлично, если б это просочилось и туда.
>>334446614 (OP) Травля очередной протыклассницы. Что это за пизда, чем она отличается от тысяч таких же вебкамщиц, почему нам должно быть не похуй? Я за тебя работу оп-хуя делать должен?
>>334446897 Изначально она не вебкамщица, а правая околополит блогерка, повязанная со всей тусовкой, вроде Росова, Штефанова и других. Строящая из себя интеллектуалку, нетакусю и сведующую во всех вопросах пизду. Отрицающая любой свой проеб чушка, не наркоманка, не ПРЛщица, не шлюха за бабки
>>334446956 Чел, ну Штефанов (иногент) - это, тип, социалист либертарный, а второй - это националист. Если это одна тусовка, но я боюсь за судьбы русской демократии.
Красивая дквушка жаль шлюха. Этл на самом деле ужасно. Вот представте растите дочь красавицу а она потаскухой становится. Что может быть хуже? Нет я не хочу дочь. Пусть лучше будет у меня сын. Даже если он бвдет конкченвм распиздяем или двачером всяко лучше шлюхи
>>334447077 А ты сам иудаист, или очередной псевдоразумист "я к религии-нейм не отношусь, но поскольку ее законы совпадают с моей позицией, то я буду о них вам рассказывать?"
По законам ветхозаветного иудаизма не-евреев вроде тебя геноцидили, а земли забирали себе. Что, уже не так весело?
А еще не слушающихся родителей забивали камнями. Сколько ты там раз орал на мамку?
>>334447084 Я ХОЧУ ЧТОБ У КАКОГО-ТО ПОСТОРОННЕГО КУНА БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦА! @ А ПОСКОЛЬКУ Я НЕ МОГУ ОБЕСПЕЧИТЬ ЕМУ ДЕВСТВЕННИЦУ, ТО ЛУЧШЕ СРАЗУ РОЖУ И БУДУ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПОСТОРОННЕГО КУНА, КОТОРЫЙ С РАННИХ ЛЕТ БУДЕТ МЕНЯ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ КАК КОНКУРЕНТА И ПЫТАТЬСЯ СОПЕРНИЧАТЬ @ А ЕЩЕ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ДРОЧИТЬ НА МОЮ ЖЕНУ
>>334446614 (OP) >Это блогерка, интеллектуальная девица и просто гнилое Петербургское ПРЛ уебище Дашенька Артемьева, замеченная так или иначе в травле, лицемерстве, наркоманстве и других достаточно неприятных вещах. Имеет склонность к выражению суицидальных наклонностей, крайне нестабильна и до одури тупа. Литералли средний посетитель двача. Если у двача будет памятник, она будет рядом с чуваком в пакете. В общем похуй с колокольной башни, не твоя личная армия, пошел нахуй
>>334447097 Ну деаушка всмылк молоденькая хорошенькая особь женского пола. Красивая дквушка. Черты лицп тонкие, остренькие, это красиво как по мне. У нне почемк то сиськи маленькие. Я давно заметил мое личное наблюдение у девушек и женщин вообще с тонкими, остренькие чертами лица больше сиськи чем у тех кто тскими чкртами не обладает. А вотт у нее почемкто сьски маленькие. Ну значит наверное исклбчение из прпаила
>>334446614 (OP) >замеченная так или иначе в >травле ты тоже >лицемерстве ты тоже, ведь твоя травля правильнее чужой >наркоманстве и других достаточно неприятных вещах. Проблемы? >Имеет склонность к выражению суицидальных наклонностей, крайне нестабильна и до одури тупа. Обычное дело
>>334447327 А потом я бы ее с удовольствием спросил о том, с кем она в последнее время спорила в сообщениях. А дебилы вроде тебя никогда неспособны удержаться от того, чтоб не написать в личку.
>>334447351 >фанера Твой протыклассник? [2] >завались Или что? Постучишь по клавиатуре? Наорешь на принесшую еду мамку? Прикрепишь фотку горящей рыбы? Вот что ты, инцельский биомусор, способен сделать, чтоб заставить меня "завалиться"?
>>334447358 > откуда вылезло столько защитников этой сельди, что за собрание боевых оленей и куколдов ? Это резко началось в 2020-2021, видимо подключили jid-f для защиты шлюх и уничижения мужчин. Не обращай внимяния, это не двачеры.
>>334446614 (OP) Давай, рванина, расфорсим еще одну пиздень, ведь у них так мало внимания и пиздолизов. А потом инцелоскот ноет, мол, почему у баб такое чсв и они не дают тупорылой инцелоссанине. Короче, уебывай в фаг со своей шмарой и сиди там в говне.
>>334447392 Оп выше в треде семенит с проебанной галкой ОПА. Просто пытается инфоповод из хуя высосать, чтобы повысить таким образом актив ШАЛАВЫ. Типичный черный пиар. Сейчас зумеры готовы хоть говно сожрать, лишь бы прославиться в сети.
>>334447656 Пока что это отлично выходило у тебя, Дашенька. Продолжай в том же духе и надеюсь увижу тебя в очередном треде в б, вроде того, что был посвящен фемцел королеве
>>334447648 >>334447698 Ты солевой олень, который прибежал сюда пиарить свою шалаву за бабло. Никому не секрет, что есть кончелыги, готовые за 3к в месяц унижаться и бегать по нулевой рекламируя рандомную шалаву, ты один из них. За дозу ты и очко продашь.
Соц.сети сабжа:
Нищий ТГК населенный симпо-хомячками: ludoedka_daria
ЛС с того же ТГК: @gamayun_d
Была инфа, что аккаунтов у нее несколько, но это все, чем располагаю я на данный момент
>Кого ты нахуй сюда притащил?
Это блогерка, интеллектуальная девица и просто гнилое Петербургское ПРЛ уебище Дашенька Артемьева, замеченная так или иначе в травле, лицемерстве, наркоманстве и других достаточно неприятных вещах. Имеет склонность к выражению суицидальных наклонностей, крайне нестабильна и до одури тупа. Есть мнение, что посты ей в канал пишут другие люди, и проч. и проч.
>Нахуя ты ее сюда тащишь?
Личная инициатива связанная с ее лицемерием и непроглядным идиотством. Она систематически отравляла жизнь всем вокруг себя и заслуживает того, чтоб ее хуета всплыла на свет. "Ай вонт ту дай", Дашенька, "ай вонт ту дай".
>Это не она, тупой ты говнюк
Тухлое отстаивание своего идола, хомячок. Она просто перекрыла татухой свой меч на плече и даже, блять, родинки, ебанутая! Пикчи будут скинуты в тредик.
Будут выкладываться все материалы, доступные мне на данный момент из всех источников, до которых смог дотянутся. Естественно, Даша, сиськи твои по интернету гуляют, ведь их ты сама в него и выложила на всеобщее обозрение.
Мелькала информация, что учится она в СПбГУ, как было бы отлично, если б это просочилось и туда.
БЫТЬ ДОБРУ!