Ля прикол, я целую неделю в отказе от сахара. Но такие сладости мне были не по карману, все равно. >>334447832 Ты про моск инсулинорезистентный задроченный инсулиновым дофамином или про вкусовые сосочки?
>>334447952 А почему это? Какая разница, главное чтобы сладко было. НУ и явно это феереро дерьмо вроде киндеров ебучих и рафаелок никогда ни в какой топ сладостей и не входило.
>>334447897 Когда буено стал дороже сотки стоить перестал брать, в ленте эконом бывают акции, можно ещё урвать по 89.99, нутелла тоже пиздос дорого, 400+. Как альтернативу нутелле беру пикрил полакомиться Офкос я работаю
>>334448054 Что тебе мешает купить шоколад и есть его с хлебом? Нет, надо сначала ждать пока разморозится, потом выковыривать. Зато " как у американцев".
>>334448322 Бэбифокс все же более пальмовый, там растительного жира больше, если прямо лоб в лоб их сравнивать чуть хуже, но по вкусу оч похож По цене в 2 раза дешевле, так что покупаю бэбифокс, но если киндер 100гр шоколадка есть за 169-179, то беру ее Мимо сладкоежка сжираю минимум по 100гр шоколадке каждый день
я всегда потреблял шоколад коммунарка и мои любимые конфеты Ананасная долина, значит наверное дело было в новых двух других конфетах, исключил и их, но опять нет!
3 сблёв: конфеты Ананасная долина. шоколад Коммунарка горький элит 72%. Значит дело в ком-то из них. Это были мои любимые сладости, до недавнего времени я хомячил их пачками. Но судя по всему кабанчиковые пидорасы изменили рецептуру и видимо положили какой-то ингридиент идентичный натуральному и вместо нормальных жиров и какао (я где-то читал в новостях что какао сильно подорожала) - это ублюдки положили какой-нибудь СПРЕД и МАСПО от которого у меня случилось несварение.
Будте осторожны, пауки-мироеды на кабанчиках из-за цен на сырьё теперь будут подкладывать гоям отраву.
>>334448576 Свитлогорье пиздатые сырки, че ты Свитлогорье и Ростагроэкспорт (ex Б.Ю Александров), еще есть бич сырки Вилле Ваюнсен по 20 рублей, которые картошка норм Остальные так се Тот же сладкоежкин
>>334447864 Поэтому и убрали. Пидорашки вроде нас не могут позволить себе годные сладости, их никто не покупает, годные сладости стоят дорого, цену снижать не будут.
>>334447646 (OP) Я давно не брал нихуя из этого всего, кроме рафаэлок, которые берутся сами знаете для каких целей. Ну и рафаэлки конечно же брал не в х5, там цены конские.
>>334447646 (OP) X5 это воздуханы, в том году они грозились перестать закупать всю продукцию Марса, все батончики, а в итоге всё продаётся до сих пор. Это такая тактика, как у нас провинциалы доведённые барином до края встают на колени и записывают обращения так и X5 выходит и начинает причиать "ой боженьки что же это делается то как можно стольк просить за шоколадочки у нас же денюжек-то не хвтатит, россияне бедненькие без рафаэлочки останутся" и такие ехидно поглядывают в сторону потребителя и своих покровителей из правительства, ждут когда те и те схавают мульку и начнут публично осуждать решение западного капиталиста взвинтить цены, а западный капиталист должен смириться и цену понизить, это такая игра, Пусть один будет гвоздь Другой клещи Все прочие мастера
>>334447736 Шоколад не тот. Бабаевский вечно недозрелые бобы закупает, заебали уже сил нет. Надо пикрилы брать, они заебок, каждый найдёт себе по вкусу, но выше 75% уже сильно на любителя.
>>334448740 >Ростагроэкспорт (ex Б.Ю Александров) И близко не похоже. Впрочем пориджи с отсутствующими вкусовыми рецепторами сожрут любую парашу. Максрак не даст соврать.
>>334447646 (OP) Меня всегда смешит то что Киндер позиционируется как шоколад для детей, это одна из самых невыносимо приторных вещей в мире, сколько там сахара это диабет в 0 лет будет у пиздёныша, я 30 с лишним лет ем сахар я не могу даже себе представить чтобы я брал киндер, это просто нахуй тошнилово, детей с детства приучают к конским дозам сахара, про Рафаэлло вообще молчу, это просто говняк, мне жалко женщин которые это получают как сладкий подарок вместо чего-то приличного, это же просто вафельный шарик с пальмухой покрытый дешёвой кокосовой стружкуой с одним сушёным орешком внутри
>>334447646 (OP) Помню взял шоколадку bueno в пятерке, думал да хуйня рублей за 70. На кассе стоимость под 200 рублей НАХУЙ! Поэтому это нам не надо в скрепной россии
>>334447646 (OP) Даже если закрыть глаза на то что сахар это кал, нужно быть совершенно отбитым, чтобы покупать пальмовую биомассу типа нутеллы, когда даже на озоне продается бельгийский калебаут по той же цене или дешевле.
хохлы спокнитесь уже стопали закупку всяких сникерсов хуикерсов, и чё наху? месяцок потерпели и всё стало как было а пока бегите сметать полки если эти продукты вам важны, посидите месяц-два на запасах
>>334447988 Справедливости ради я так 5-6 лет питался, набрал лишь 10кг за эти годы. Причем буквально так, две банки нутеллы за раз, запить энергетиком и потом вечером шоколадками закусить
>>334449134 Я недавно брал и скажу честно, Альпен Гольд стал лучше чем лет 5 назад когда это был просто жир с сахаром, это всё ещё говно, но уже не такое наглое.
>>334449058 >позиционируется как шоколад для детей Нихуя, я только как вырос и стал работать начал Киндеры трескать, они ж дорогие по 160-200р за 100гр картонную плиточку, и то за пекой съедается по чаёк оч быстро Это покупают точно не дети, ДОРАХА Для детей скорее бомжацкий альпенгольд и маленткий бэбифокс, но тоже сука подорожал, сотку уже почти альпенгольд стоит А сахара и там и там дохуя
Я вешу 110кг при росте в 172. Я бы был счастлив, если бы в магазинах вообще весь сахар пропал ебучий Я не могу сдержаться, я срываюсь постоянно спустя неделю диеты
>>334449206 БРАТ держись, сам на дефиците. 182/100 ща. Очень тяжко, но я принял решение что диеты это гойская хуета типо калории держать безопасные 1500 условно. А лучше на полную голодовку до 800 калорий максимум, и то эти калории должны уйти на чистый белок чтобы ты коньки не отбросил от разрушения сердечной мышцы, так проще гораздо и результат быстрее. Без рофла мне тяжелее было на безопасной диете
>>334448157 Двачую, вкусняшки точно не пропадут Стим тоже не будут блокировать по схожим причинам, т.к откуда иначе дофаминыч брать, как не из игр и вкусняшек?
>>334447646 (OP) На самом деле стало невыгодно, потому что население обнищало и больше не может себе позволить это покупать, но если прямо так написать, то неудобно, получится неприятное, русские не любят читать неприятное
>>334449340 Каких петушествий? На работу и с работы? Даже если каждые выходные путешествовать, дофаминыч каждый день нужен, а значит после батрачки обложиться шоколадом и пеку игросральную запустить, нет другого пути
>>334447646 (OP) Просто беру и заказываю брикет шоколада с озона на 1кг, а потом жру его месяц. По цене за 100 85гр получается дешевле любой шоколадки, при этом натуральный. Там разные есть, и молочный, и темный, и с орешками.
>>334449519 Вот было топ мороженое, дёшёвое, кисленькое и почти несладкое. Но его убили. Теперь оно стоит почти как полноценная сливочная мороженка и сахара там столько что ебало крючит, оно должно быть водянистое и слегка кисленькое. Я это никогда не прощу.
>>334447646 (OP) Быдло что постоянно пиздит на сахар да энергетики всегда является конченной биошвалью с зависимостями бесконечно-хуже. Сажи животному.
>>334449598 Нет, просто зачем фапать если можно играть? Фап когда компа нет, или вкусняшек, так змейку погонять... Ну и без интернета и электричества доступен Как говорил Диоген: "Вот если бы и голод можно было унять, просто погладив по животу..."
>>334449832 >зачем фапать Фапать для здоровья нужно. Если простатит застойный не спидранишь. Играть же не нужно вообще. Трата времени. Можно что-то полезное в жизни делать. Картины писать, книги, музыку , баб ебать, траву трогать..
>>334449890 >Фапать для здоровья нужно. Если простатит застойный не спидранишь. Можно не фапать. Буквально нихуя плохого не будет и ничего хорошего тоже, хотя кумерство без меры вроде бы не оч и полезно. Это не необходимость как поссать/посрать/поесть/попить, просто по сути игрулька еще одна, но доступная без компьютера Когда делать нехуй, можно и поиграть с брючной таксой или там тянку найти, чтобы она играла
>>334450075 >Это не необходимость как поссать/посрать/ Это именно что физиологическая необходимость да. Слить содержимое простаты. Если не ты. То по ночам кончать в трусы будешь. Потому что это необходимость для тела.
>>334450159 >То по ночам кончать в трусы будешь Вообще трусы не ношу кстати, максимум гойская вещь Лет 100 назад прогрели что надо носить трусы, хотя тысячелетия подряд никто их не носил, придумвли коммерсанты кабаны просто чтобы продавать эти трусы Как продать 100 грамм по цене мешка картошки - сделать чипсы Как продать кусочек ткани по цене рулона - сшить из нее трусы
>>334450304 Пиздец, ты мамин ребел. Заорал с этого разрушителя корпораций. Блять вы еше потом спрашиваете хуля вас травят. Да вот за долбоебизм вот это и травят. Ваш ебанизм вызвает чувство брезгливости, как в говно наступить, когда слышишь вот такую вот шизу, даже "этаярофелел типа траленг поцоны"
>>334447646 (OP) А это говно разве кто-то покупает? У киндера давно вкус испортился, нутеллу давно никто не покупает из-за высокой цены, у рафаэлло куча дешёвых аналогов с таким же маспом внутри. Самые пиздатые конфеты у казахов сейчас.
>>334447646 (OP) Так а России давно конфеты делают такого же уровня. Ты бы ещё про колу написал в середине 2026 или гамбургеры. Заебали с плоским троллингом
>>334450525 А меня и не травили, я не омежка. Вот смотри, я уже за штаны заплатил, нахуй еще покупать трусы? Развод на донат Тем более яйцам так свободней То же самое стрижка - ну можно один раз купить ножницы и ходить патлатым или там машинку для стрижки и ходить бритоголовым, чем по кд донатить хуй пойми за что в парикмахерские Покупать игры доступные на торрентах в стима тоже тупизм, только где онлайн бе стима недоступен - там можно ещё купить Консоли туда же, только пека-гейминг
>>334447646 (OP) Как могут не сходиться условия оплаты со скоростью продаж ? Пускай заказывают меньше, чтоб успеть продавать.
Мне кажется просто сети хотят свои кассовые разрывы переложить на плечи поставщиков. В нормальной экономике этим занимаются банки кредитуя сети чтоб они могли расплачиваться с поставщиками но пынякономика вводит свои корректировки.
>>334449015 >>334447736 Пидараша дерьмоед жрёт СРУСКАЕ говно и хочет уговорить остальных жрать дерьмо с ним
Киндер имеет САМЫЙ вкусный шоколад, в пидарусии никогда его не повторят. Да чё уж там, они даже макдак повторить не могли, буквально с теми же поставщиками.
>>334455823 >>334455753 >>334455853 Терпишь ты свыняня, терпишь бензин, терпишь шоколадки, терпишь интернет. И не говори что ты покупаешь себе доставки с 550 за привоз, обнищавшая пидарашка.
>>334456195 >когда свин перешел от врети до ну не врети ладно Терпи свинюшка, тебе еще надо отрабатывать, что бы не поехать на нуль) Пока я заказываю себе рафаелки, колу.
>>334447646 (OP) Херня. Как человек, недавно ставший нищебродом, истинно говорю: отвыкнуть от сладкого несложно. И в конечном итоге замутить сладкое несложно - что угодно с сахарной пудрой.
>>334457870 Лол не т, они так отказались от сникерсов, марсов и прочих конфет от mars inc. на развес, вместо них какие-то каловые аналоговнетные теперь.
>>334447646 (OP) Интересно, сколько миллионов в месяц зарабатывают те, кто это покупал до сего дня. Я постоянно вижу эти дорогущие продукты и у меня в голове даже мысли не возникает такое купить.
>>334447646 (OP) Ну печально чё ещё сказать, правда я не платил за ту хуйню никогда, просто так эти яица ебаные выносил в кармане, шоколад так же, уйдёт киндер буду пиздить другое, мне похуй, наши аналоглвнетные вкусняшки даже бесплатно не возьму, я не говноед
>>334447646 (OP) Если что, дарить Рафаэлло девушке признак порядочного джентельмена, хотя откуда тебе, тупому инцелу, про это знать Ну убрали из Пятерочки, куплю в Дикси или хачмагазе
>>334447646 (OP) Хуйня. Для фереро Х5 это наверно один из ключевых клиентов. Там обьемы продаж я ебал, на них только и работают наверно. Они пойдут на любые уступки, иначе их конторе пизда.