⚡️⚡️ Мессенджер X Chat господина Маска теперь вышел на андроид
по сравнению с телегой: - ❗️абсолютно нет рекламы и трекеров - ❗️не требуется номер телефона - работает на самых топовых высокопроизводительных серверах, а не на дешёвом китайском говне - ❗️имеет полноценную видео-инфраструктуру по стандартам YouTube: есть адаптивный транскодинг и hls-стриминг, то есть кэшируется только короткий буфер, а не весь файл целиком, как в колхозном тг (это значит, что загружаемые видео работают быстро и легко перематываются) - 🔒самый защищённый стек на планете: шифруется ВСЁ по умолчанию (99% активности в тг не шифруется вообще никогда) - подконтролен только господину Маску и предсказуемой юрисдикции США, тогда как телега работает в размытом низкорепутационном правовом пространстве: ОАЭ, ЕС, рандомные CDN-провайдеры - каждая цепочка делает реальный маршрут данных непрозрачным и добавляет дополнительные крючки со стороны иностранных спецслужб
Как будут решать проблему со спамом и ботами? Или там электронная почта? А где сейчас можно зарегать электронную почту без номера телефона? Да нигде, либо этот домен в черном списке.
>>334447889 (OP) >самый защищённый стек на планете: шифруется ВСЁ по умолчанию Но господин црушник, а так же МИ-6, Моссад, СБУ и прочие хуесосы имеют ключики расшифровки.
>>334448510 Да ты, падла лицемерная, этим с 17го только и занимаешься, век прошел, а ничего не поменялось — левые пидарасы только кляузы друг на друга пишут и срут друг другу в штаны, скармливая друг дружку чекистам.
>>334447889 (OP) >подконтролен только господину Маску и предсказуемой юрисдикции США на 0 умножил тебя ж при первой попытке планирования теракта повяжут в таком
>>334448748 Давно почту регал? Gmail, Apple(icloud), Yahoo, Proton (требует Gmail), Mail.ru, Yandex, Rambler, почты Белоруссии, Узбекистана и прочих станов требует номер телефона.
>>334448967 На любом крупном сайте все эти 10 минутные почты в бане. На одном сайте видел, что регистрация только через почты уровня Gmail/Icloud/Yahoo.
Так надо регистрироваться в X/твиттере для этого Хчата. А нахуя иметь доп аккаунт еще один, тем более с сети для дебилов? Проще хмпп зарегать. С кем общаться-то там собрались?
>>334449086 Дебил, ну что ты несешь? Ты же эту хуйню из головы выдумал.
Протон не показывает письма с кодами от регистраций без верификации через Gmail, столкнулся с этим пару лет назад. Недавно вообще не смог зарегистрировать протон.
>>334448910 > тебя ж при первой попытке планирования теракта повяжут в таком Только на территории ес или штатов В пынебабве, манярусии, всяких станах или в условном хохлостане — нет, всем глубоко насрать
>>334449585 Ты сам ебанутый. В плеймаркете во всех российских приложениях стоят трояны. В яндекс браузере и банк клиентах еще и ставится корневой сертификат чтоб пиздить весь трафик.
>>334449585 > Ты ебанутый? а ты ебанутый по ссылкам на двачах проходить? >В официальном плеймаркете? где? я вот не нашёл. и не нашёл ни одной новости про выход икс чата на андроид
Первые два можно поднять хоть на стационарном пука и обмазаться gpg ключами. Только с кем общаться собрались в сервисах на три калеки, кого вы сблатуете пользоваться еще одним мессенджером где сидите только вы и два шиза? С кем общаться будете в хчате?
Проблема мессенджеров без телефонов - отсутствие поиска людей, старые времена когда обменялись никами, jid или номером аськи ушли. Хчат пытается возродить это, но привязан к соцсети твиттер одним аккаунтом, это для социоьлядей, сычи будут с полуторами агонов там общаться.
>>334447889 (OP) Оооо, щас швабодка подъедет в виде хуйловского РКН. Ставим анусы сколько он продержится без блокировки.
Вангую в течение недели показуху в виде "ЗАПРОСА" машку предоставить ключи, и еще через неделю блокировка от какого нибудь мухосранского суда из ПГТ на 500 рыл
>>334449167 >мы против пыни и за твою свободу Кто тебе это сказал? Блять светов фесбой михаил? Тебе кто-то из госдепа обещал абрамсы на красной площади? Всем в мире похуй на то что происходит в рабси и с рабси.
>>334449122 > На любом крупном сайте все эти 10 минутные почты в бане. На одном сайте видел, что регистрация только через почты уровня Gmail/Icloud/Yahoo. На подментованной хуйне рввзе что, там ещё и фото ебальник со сканом паспорта налоп приложить, чтобы таз майору меньше работать
>>334449502 >да и не вышел он ещё Вышел, в плеймаркете когда заходишь на страницу твиттера и тыкаешь на компанию он там есть. Только по поиску не ищет регион ес
>>334449757 Ебаные каникулы. Охуеть не встать, обнаружили мессенджер без привязки к телефону. Буквально под рукой все средства есть чтобы общаться таким образом уже как лет 20 если не 30. В свое время перекат нормисов в телегу и вацап убил хмпп и ирку. Нормисы проголосовали за привязку телефона, им так удобнее. Теперь норм сам дают возможность опять общаться без контактного номера, но в рамках говносети маска. Дебилы блять.
>>334449872 >не нужно никому Ухахаха, уже буквално каждый третий им пользуется, чублястая хохлохазарская чурка. Просто вы на сукаине живёте в каменном веке и не знаете, как всё может быть удобно и просто, если ты не хохлохач из отсталой укропитекобабвэ
>>334449872 Попробуй поработай работу без Макса на рядовой должности, когда тебя должны добавить во все рабочие чаты. Покопротивляйся. Уволить не уволят, но клеймо дурочка заработаешь.
>>334449910 Ты по прежнему серишь себе в штаны, даун. Макс - дырявая хуйня как и все, что выходит под чутким руководством "мудрого политика". Максом пользуются только имбецилы и те, кого туда загнали насильно.
>>334450015 >Махс плохiй, не пользувайтися имо пижавуста, намо тамо рехистрацыю дозапретили(((((( Лооооол, хохлосвинке больно Может теперь и вк не пользоваться, потому что хохлявых пидарасов оттуда пидорнули, а? А? А? А? А?
>>334450033 Без аккаунта в твиттере тоже не работает вдобавок ко всему. Шизов местных попустит, тогда мб дойдет что общаться им там не с кем будет. В ру реалиях они назуй никому не ьудут нужны со своими преложением пообщаться в Х а-ля «вот тебе мой никнейм давай переедем в хчат».
>>334449848 > Ну 4pda.to или arena.ai, а так же внезапно ряд торрент трекеров. Ну никак там через 10 минутную не зарегаться. Так это и есть конторские сайты, где тебя за плохие слова про чурок/негров на дорожный конус посадят
>>334449948 > Попробуй поработай работу без Макса на рядовой должности, Работаю уже 5 лет. Работали всегда в тг, когда появились запреты просто выкатили корпоративный ВПН (он и раньше был, просто блокировки не обходил раньше, теперь обходит). И такое в любой крупной компании, как минимум от бывших коллег знаю что там происходит внутри Озона, Валдберриса и Рокетбанка. И везде картина примерно одинаковая: либо свой мессенджер, либо впн. Нигде никакого чмакса нет, хоть усрись. Это пыненское шпионское кривое говно отпугивает не только простых людей, но и бизнес.
>>334447889 (OP) >- подконтролен только господину Маску и предсказуемой юрисдикции США
Это тому господину Маску который в Старлинке ЗОПРЕТИЛ торрент, и это той предсказуемой юрисдикции США где бутылят даже за факт просмотра цопе, или за то что канадец из Канады писал плохое про американского шерифа, живущего за тысячи км от него?
Телеграм это дырявая параша, но менять ее на другую такую же дырявую парашу, но с меньшим количеством людей (всякие западные диванные педоборцы, фемки, индусские мошенники и прочий скам - не те индивиды, с которыми хотелось бы общаться), контента - так себе затея.
Вот этого двачну. Я долго хохотал, когда из всех утюгов рекламировали "анонимный мессенджер Телеграм с привязкой к телефону". В эту парашу пришлось всё-таки лезть в 2020 по работе - все повадились туда вещалки переносить. Потом возмущённо пердели рваными анусами после того, как телегу заблочили.
>>334450289 Не все конторы айти или медийка какая-нибудь. Бывает контора из нормисов и занимаются нормисным заработком, там Макса достаточно. Я например в строительстве работаю. Заказчики все перешли на Макс так как госуха, по восьми приложения я ебал переписываться. Мне проще второй телефон было бы взять, если б я был параноиком и бабкой в душе. Да, агрессивная реклама и навязывание меня напрягают, но смертельно не мешают.
>>334450410 > так как госуха Зис Я хотел ещё про госуху упомянуть, но решил, что это и так очевидно В этом твоя проблема (и не только твоя), а не в том, что какие-то поставщики куда-то там перешли. Была бы не госуха — не перешли бы, им с ЛПРами работать, которые в рот ебали этот чмакс, а как тогда нетворкинг выстраивать? Подстраиваться, сам понимаешь
>>334450730 релоцировался мизерный процент и нормальных людей там не то что бы большинство. фриков дохуя особенно в грузии и армении. да и сколько уже вренулось
Что за говно? Почему мне не дают наслаждаться американскими продуктами? Я рос среди атамериканской культуре и американском мелиакониение в 90 и 00-х. Что за фашизм?
>>334447889 (OP) Я забанен в Твиттере навсегда за угрозы убийством, а создание других актов не помогает так как их блокают через некоторое время. А в телеграмме меня бы не забанили.
>>334452740 Господин Зеленский разрешил провести парад.
Господин Зеленский повелел убрать ретрансляторы в Беларуси, и их убрали.
Господин Маск сделал свой мессенджер Макс, который не запрещает тебе использовать квн. Ему осталось сделать мини-Старлинк, который бы не палился гэбнёй, чтобы рабси могли покушать свободный Интернет.
>>334447889 (OP) >абсолютно нет рекламы и трекеров АХАХАХАХАХАХА >работает на самых топовых высокопроизводительных серверах АХАХАХАХАХАХА >подконтролен только господину Маску и предсказуемой юрисдикции США АХАХАХАХАХАХА
Какие же подпиндосовики дегенераты, пиздец просто.
>>334449167 >>мы против пыни и за твою свободу, Ванюшка А теперь покажи где Маск обещал ванюшам свободу от пыни. Если ванюше нравится быть рабом господин Маск с этими ничего поделать не может, да и не обязан да и возможно не хочет. Тупорылым пидорхам стоит уяснить, что свободу им никто не подарит, свободу можно только отвоевать. Либо просто уехать в страну первого мира, где люди свою свободу уже отвоевали.
>>334448345 вот не думал что такое вообще буду писать, но маск это прям имя по сравнению с максом. как макс лучше телеграма очевидно, я просто не ожидал такого хода лол
>>334453992 помойный скот просто ещё не осознал, что всему миру откровенно на него похуй. просто кристальнейше похуй. им будет похуй даже если Путин всех россиян в концентрациионные лагеря сгонит. им главное чтобы Россия для окружающих проблем не создавала. как там дела у рядового гражданина Северной Кореи или России их действительно не должно волновать, если это конкретно их стране это не создаёт проблем. как говорится, если говну нравится жить в говне, что тут поделаешь?
>>334452884 >Господин Зеленский разрешил провести парад. разрешаю тебе дышать >Господин Зеленский повелел убрать ретрансляторы в Беларуси, и их убрали. разрешаю тебе убрать хуй >Господин Маск сделал свой мессенджер Макс, который не запрещает тебе использовать квн. Ему осталось сделать мини-Старлинк, который бы не палился гэбнёй, чтобы рабси могли покушать свободный Интернет. норм тебя >рабси россияне свободны. хоть сейчас могут сьебать из страны
>>334454122 >мне так похуй, так похуй, что я качаю впны, обхожу в день сотни банов, чтобы зайти на государственный ресурс России и написать, как нам на тебя, Ваня, похуй! Свинья одебилела с голодухи, гляньте! Что ты несешь, болезный?
>>334454518 >Свинья одебилела с голодухи, гляньте! Что ты несешь, болезный? Жёстко ты о русских. Да, я русский, лол. Или ты хочешь со мной поспорить? Хочешь сказать на западе конкретно на тебя долбаеба зетнутого кому-то не похуй?
Что за хуетень, аноны? Суть: от любых молочных напитков у меня диарея, будь то обычное молоко, безлактозное, с добавлением фермента лактазы, псевдомолочных напитков (соевое молоко и тд) и прочих прочих хоть немного напоминающих по консистенции молоко.
Через 30 минут после питья резкий позыв посрать поносом. Обсираюсь смачно. Однажды не рассчитал и не добежал до дома, насрав в трусы.
Сразу скажу, что синдрома раздражённого кишечника нет, потому что даже выпив молоко дома в спокойной обстановке рядом с унитазом и без планов куда то идти - я все равно обсираюсь.
И это всегда любые напитки похожие на молоко (даже сука соевое!)
>>334447889 (OP) >Мессенджер X Chat Это же гавнина работает только с контактами x.com Если тебя там нет, то приложение бесполезно. Зачем нужно было пилить его отдельно, когда оно встроено в общее приложение Х не понятно.
>>334447889 (OP) Ебанат нахуя мне это говно? Кому там писать? Я не социоблядь, а с васянами по работе один хуй теперь только в СКАМе общаться. У тебя нет выхода. Нравится не нравится терпи моя красавица.
по сравнению с телегой:
- ❗️абсолютно нет рекламы и трекеров
- ❗️не требуется номер телефона
- работает на самых топовых высокопроизводительных серверах, а не на дешёвом китайском говне
- ❗️имеет полноценную видео-инфраструктуру по стандартам YouTube: есть адаптивный транскодинг и hls-стриминг, то есть кэшируется только короткий буфер, а не весь файл целиком, как в колхозном тг (это значит, что загружаемые видео работают быстро и легко перематываются)
- 🔒самый защищённый стек на планете: шифруется ВСЁ по умолчанию (99% активности в тг не шифруется вообще никогда)
- подконтролен только господину Маску и предсказуемой юрисдикции США, тогда как телега работает в размытом низкорепутационном правовом пространстве: ОАЭ, ЕС, рандомные CDN-провайдеры - каждая цепочка делает реальный маршрут данных непрозрачным и добавляет дополнительные крючки со стороны иностранных спецслужб
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.x.chat
https://chat.x.com