>>334443527 (OP) Очевидно потому что русских сняли при дерьмовом искусственном освещении + сидя за столом хуй пойми как одетых, а американцев сняли на закатном солнце и в костюмах?
>>334443527 (OP) Сравнил блядь жопу с пальцем, потому что США самое могучее самое великое самое мощное самое богатое государство, экономика одного Техаса больше ВВП все пидорашки блядь, американцы умнее американцы красивее, даже имена у них звучат круто, Стэнли, Джонотон, Кайл, а нас блядь? СЕРГЕЙ нахуй как тебе? А АНДРЕЙ как тебе АНДРЕЙ звучит? Уебищно звучит блядь, или блядь какой нибудь НИКОЛАЙ! Как тебе Николай? Коля Коляс Колямба Колёк блядь сука, толи дело Том, Джон, Рэнди.
>>334444691 Тогда ты был бы американцем русского происхождения, ребенок иммигрантов, ил бы по утрам не русскую КАЩА блядь а американский breakfast с апельсиновым соком, но ты родился в Сызрани блядь и по утрам ел пидорашью КАЩА и пил ЧАЙ сука с пакетиков, причем первый заваривал его себе батя а тебе уже с этого же пакетика, потому что а хули не использовать? Он же густой все равно
>>334443527 (OP) Российские школьники 70-80 г.р выросли в нищите, я нашел группу вк своей шарагисам я выпускник 2019 под названием выпускники залупинского политеха 2000-2008, хотя одежда на них была паленная срынка и бабушкины свитеры, все практически по жизни состоялись и хорошо живут, правда некоторые мужчины на сво погибли, второе видео - это частная школа для богатых
>>334444879 Это я описал ТВОЕ и СВОЕ детство потому что мы оба родились тут, и конкретно ты вот лично твоя мамаша скидывалась на зановески каждый год в твоей блядской школе. Нет, не существует американцы американского происхождения, есть американцы испанского происхождения, немецкого норвежского, русского. Если ты там живешь то ты АМЕРИКАНЕЦ
>>334443527 (OP) Хз. Наших тоже можно одеть, подстричь, побрить, чтобы они нормально выглядели. Но вот этот заёбаный, пустой, безжизненный взгляд… Все какие-то потерянные, все на стрессе… Это уже хз как исправить. Нет огня жизни в глазах
>>334444896 >70 г.р дефицит товаров, нихуя не купить, с 20 лет по 30 тотальная нищета и разруха >80 г.р детство в нищей перестройке и среди зоновских понятий
>>334445082 Шиза. Ты тогда не жил. Самый ппц рождённым в 89-93. Остальным норм. Особенно 70х. Они все легко поднялись в 90х нулевых если совсем не тупые. Бабло текло рекой. Сейчас в этом плане намного сложнее.
>>334445063 >Все какие-то потерянные, все на стрессе… Это уже хз как исправить. Нет огня жизни в глазах Надо было рождаться в США сколько раз вам говорить блядь нахуй вы выбираете Россию? У тебя была бы мать Шейла американская красотка и отец красавчик качок мастер на все руки Уильям, а не мама блядь Оля и папа Дима блядь, это даже звучит отвратительно сука
>>334443527 (OP) Генетика. Так называемое "остбалтское ебало". На большей части территории РФ раньше жили финно-монголоиды, сейчас они ассимилировались и стали русскими.
Ну в этом есть и свои плюсы. Хоть и подавляющее большинство русских мужчин непривлекательны для женского пола, они имеют голубые глаза и светлые волосы. Тем самым они как минимум этим могут гордиться и хвастаться в интернете, доказывая всем на анонимных досках, что чувак со второй пикчи менее белый чем они.
>>334445208 Оля и Дима звучит БЕДНО и веет прям блядь кредитом на холодильник и зарплатой в 50к срублей и плакатами с призывами подписать контракт на СВО, а Уильям и Шейла звучит богато и круто и веет 3 машинами в семье, у мамы миссис Шейлы у папы мистера Уильяма и твоей машины, американской природой ровной дорогой, красивыми американскими зданиями магазинами итд
>>334443527 (OP) Смотри, учитывая, что у большинства ровные зубы ещё в школьном возрасте это всё дети среднего класса, которые потом пошли в хорошее учебное заведение и имеют достаточно высокий по мировым меркам уровень дохода. В то время как в России тебе демонстрируют учеников обычно школы города Залупки. Короче просто люди из разных слоёв.
>>334445393 Серьезно блядь, ты просто сравни этого красавчика с этим орком блядь с пидорашьим ОЛИВЬЕ блядь, КАРТОШКА блядь МАЙОНЕЗ че у них там еще на столах? Просто сравни
>>334443527 (OP) Абсолютно очевидно что тут показаны люди из разных социальных классов. Американские школьники сюдя повсему из миддл класса и состоятельных семей, а русские нищуки, это видно по одежде и антуражу. Обеспеченные люди чисто статистически лучше выглядят благодаря более качественному питанию и доступности медицинских услуг в т.ч. диетолога и эндокринолога. Всж нищуки поглощают хрючево с мазиком и ждут очереди к чеченскому терапевту 3 месяца чтобы получить рецепт на фуфломицин, итог закономерен. У американских нищуков с нищей страховкой похожая картина.
>>334445503 Все просто, первое ведущая сверхдержава, второе страна третьего мира нищая авторитарная помойка с культом победобесия дедов с синдромом освобождения от мирной жизни
>>334445232 это скорее к калказцам относится. они в каждом треде доказывают , что они белые тогда как на самом деле они асимилированные арабами и тюрками монгрелы. а русский так это averege славяне + чуть-чуть прибалты
>>334445773 А что не так? Это элитный вуз по налаживанию паралельных связей. Задача вуза познакомить элитку между собой чтоб они вместе ебали быдло, с этим МГИМО отлично справляется. Ты думаешь у Гарварда другая задача? Нет та же самая познакомить королей мира между собой дабы они объединили усилие по ебке пролов.
>>334445863 Говно тут ты. Это главный вуз по социальному лифту в стране. Отучился в МГИМО считай знаешь в лицо всех хозяев страны. Долбоебы думают что в ВУЗ идут получать знания но умные люди знают что в ВУЗ идут получать нужные связи с верхушкой власти.
>>334445887 Возьми самый топ пидорашкинский вуз и возьми ЛЮБОЙ американский вуз, например в Аризоне, в Аризоне студенты Arizona State University на 5 голов выше любого выпускника топ вуза пидорашки, притом что это самый обычный вуз, средненький по США, средненький, обычная пидораха даже зная английский не продержится там даже семестр
>>334445686 >Может ты хотя бы с выпускниками МГИМО сравнишь? У тебя на видриле мужик, который богаче всех этих выпускников Гарварда вместе взятых. Выглядит он при этом хуже чем любой из них. Сравнил, проверяй
>>334445982 Сравнил хуй с пальцем. Базара нет в США есть заибатые вузы где дают именно технические знания, типо того же Массачусетского технологического. В России тоже есть Бауманка. Но эти вузы обучают умных рабов для элиты, саму элиту обучают именно в МГИМО и Гарварде. У них разные задачи, одно дело обучение бошковитых рабов для поддержания научного уровня, другое дело социальные связи. От социальных связей всегда больше толка нежели от умения решать сложные технические задачи.
>>334446062 Ну меня уж точно а я тебя богаче и умнее и красивее и у меня член больше чем у тебя, вот сколько у тебя член и какая у тебя зарплата только без пиздежа, смысла пиздеть на анонимной борде нет
>>334445040 пик 2 есть такой типаж такой же как тут >>334444571 последний тип, как футболист соболев, короче это такой сербский тип, деловые хитрожопые носатые пидарасы давно прохавал
>>334446469 Не, я ж не на ребенка похож, просто такой же по внешке, длинные, волосы, борода усы, очки У нас класс такой показательно ебануто-лицемерный сожрали 3 классных руководителей и 2 в началке в итоге не потянули программу сильной мат.школы и съебли в закат после9го, я всегда противник был всей этой движухи но меня никто не спрашивал потому что я не деловой и не успешный
>>334446863 Ну норм для Ростовской области вроде не? а хату за сколько снимаешь? 20-25? Я работал на складе тоже 2/2 с 9 по 18:00 мне нравился такой график
>>334446976 >е 8:00 - 23: 00 нахуй. А ща они по хитрому делают они в договоре обед тебе прописывают 2 часа и перерывы и у тебя выходит 8 часов смена по факту 14 блядь
>>334443527 (OP) Литературно черри пикинг. Даже половину скуфов отвезти к норм барберам и дать свободно позаниматься месяца 3 в зале - к ним тянки сами на хуй прыгать будут. Другое дело, что им это просто НАХУЙ НЕ НАДО, вот и всё. И они в этом правы. Зачем париться ради мнения кого-то в интернете? Зачем, блять, жить чужими стандартами, что ты кому-то что-то должен, как-то иначе выглядеть, если можно жить в своё удовольствие?
>>334447009 Да, работал я в таком дерьме , на обед садишься, сразу админша начинает в спину пихать типа быстрее, не думай, что у тебя обед большой. Пидарасы.
>>334443527 (OP) кажется пиндосский вариант - это какая-то элитная школа для детей кабаньеро, а русский видос из дефолтной пролетарской СОШ Нижней Пердюевки.
>>334447017 >Литературно черри пикинг Это бы можно было назвать черрипикингом если бы в абсолютно каждом видосе встречи выпускников из рашки мужики бы не выглядели одинаково.
>>334447295 >в абсолютно каждом видосе встречи выпускников из рашки мужики бы не выглядели одинаково Сельдь, спокуху. Тянки из рашки тоже скуфыни по сравнению с тянками с видосов из США
>>334447295 Ну вот мои одноклассники из подмосковья за 15 лет нихуя не изменились, кроме почти всех тянок, кроме двух. Правда я за последние полтора года разжирел чутка из-за стресса от расставания, но беру себя в руки потихоньку.
>>334443527 (OP) Потому, что ролик сделан изначально совершенно необъективен и нужен только для разведения срача. Чтобы это понимать, трехзначное айсикью не нужно, поросёнок.
>>334444352 >США самое могучее самое великое самое мощное самое богатое государство, экономика одного Техаса больше ВВП все пидорашки блядь, американцы умнее американцы красивее Только понаешка это не прочувствует, ибо снять квартиру в Лос-Анджелесе 2500 баксов, а реальные зарплаты после налогов на обычных работах 3000-3500. Будешь как ЛордОмск Миша Исаев 6/1 без выходных хуярить на ногах без больничных и отпусков
>>334443527 (OP) >почему высшая часть среднего класса в Америке с работой 100к+ долларов в год выглядит лучше, чем средний класс 17к рублей Действительно, очень сложный вопрос. Необходимо создать тред, чтобы разобраться в нем.
>>334444352 Кстати среди русских имен действительно мало нормальных, я рад что мой батяня алкаш назвал меня нормальным именем Димой а не васей или петей каким нибудь а мать хотела сначало меня Степой назвать, прикиньте я был бы Степашкой блять пиздец нахуй я бы удавлися с таким именем
>>334450164 Димасик пидарасик, говноимя, нормальные только американские имена по типу Стэнли, отныне я отлучаю тебя от пидорашьей сущности и ты теперь Стэнли, в этот четверг ты должен написать заявление в МВД на смену имени а в причинах указать "не хочу пидорашье имя ненавижу винигрет и оливье"
>>334443527 (OP) >Почему так? Ладно, пожалуй начну: - Плохое питание - Злоупотребление алкоголем - Отсутствие физической подготовки (тренажерка, бег, спорт) - Недостаток витамина D из за малого количества солнечных дней в году - Дорогая одежда - Отсутствие адекватных парикмахеров для мужиков - Работа за копейки или по вахтам - Ментальный матриархат
>>334451101 причем, очень даже. кости растут хорошо при достаточном питании и наличии солнца. как я в своей полосе выращу чеда, если из фруктов только огурцы за 200 рублей?
>>334443527 (OP) >Почему так потому что 12 млн самых здоровых и сильных людей в вов положили, миллионы репрессировали и миллионы в гражданскую и первую мировую потеряли. в армию берут не самых слабых и ущербных
>>334451138 а на кости растут мышцы, а где мышцы там и физуха. а где физуха там и тренировка ЦНС, а где хорошая форма и интеллект- там и девчонки. а где девчонки- там и эмоциональная удовлетворенность
>>334447295 Пиздец Максим альфарием был. Как же его жизнь помяла. У меня же наоборот блять: в школе был сутулой псиной с недовесом и прыщами на все ебало, а потом вытянулся, стал в качалку ходить и отрастил патлы.
>>334451305 30+ красит омеганов, факт. так как они не спиваются и занимаются физухой да бы скомпенсировать свои комплексы. и жопу начинают мыть с мылом, по этому перестают пахнуть говном
>>334451066 > питание на многое влияет. Да ты что, правда что ли? А чо у японцев то еблище тогда круглое? Питаются они более чем сбалансировано. Живут дольше всех на планете. > как и климат. у детей рахит развивается без витамина Д в наших полосах. А знаешь где ещё меньше солнечных дней чем в РФ? В Великобритании. Как ты думаешь, кардинально ли там люди отличаются от американцев?
>>334451441 >Живут дольше всех на планете. и минусы в чем? в том, что у них лица круглые? стилево одеваются, занимаются собой, спортом, отвественные. не социобляди.
>>334451618 в чем каргокульт? в нежелании жить в нищете? коли так, называй каргокультистом. Но как по мне их можно уважать за историю места или хотя бы ее имитацию. Что то похожее было в РИ. Места, у которых есть история, традиции, которые не сгон бюджетников под различными угрозами. Это многого стоит. Люди должны верить в место, в котором они находятся. Как верить в то, что не имеет лица?
>>334444320 Да и показали только успешных (сшашников?), процент ожирения в сша выше чем в рф, ах да и ещё многие должны были сменить пол(стать инвалидами)