У меня был хороший старт в жизни? 1. Родился в РФ в Москве, юридически, 1999 год. Но первые 3 года жил в каком-то подмосковном мухосранске, это был частный дом, дырка в стене, туалет на улице, дом саманный, родители его АРЕНДОВАЛИ. 2. Начиная с 7 лет начал жить в Москве (в арендованной квартире), однушке, с родителями. Родители до сих пор арендуют. Еда - макароны, супы, сосиски. Жил так до 18 лет. Никаких поездок на море, никаких поездок за границу. 3. Воспитание всегда строилось на побоях и оскорблениях, либо на угрозах.
>>334448423 (OP) У тебя было преимущество вплоть до 18 лет, пока ты учился в столичной школе, где, в отличии от хуторских школ учитель химии не ведет еще и биологию, обществознание и русский язык
>>334448423 (OP) Хер знает про старт - шансы у тебя были, ты их проебал сам. Я просто сам такой - был умный, вылетел дважды из-за недисциплинированности и получаю условно 80к к 40 годам. А парень который отучился там где я вылетел получает овердохуя, там их отдел хаты покупает в ипотеку вторую, 2 машины на семью, двое детей, пиво за 500р 0.5 итак далее - прямой средний класс. Впрочем я хоть по среднему выплыл, есть что вспомнить.
>>334448423 (OP) Привет, анон, надеюсь, что ты не съебешь с треда, как вы все это любите делать
Вообще старт хуевый. Я мимо-провинциал, я сам тверской, но рос на Кубани. Москва, канеш, казалась киберпанк-мегаполисом, где трудятся одни чоткие точики, а москвичи это изнеженные степашки, но нет, есть и чоткие москвичи, и нищие москвичи. У меня прям вот таких нищих нет, но есть типы, близкие к тебе
Я не в курсах, что там у тебя за семейка. Но вообще впечатление, что родители лимита + хуево в финансовую грамотность. С 2006 года снимать хату, ну, блин, ипотеку можно было выплатить. А где родители родителей, то бишь бабки и деды? Они ничего не оставили. Даже комната в Мухоранске дала б первоначальный взнос.
В общем, хуево быть тобой, анон, жизнь на чемоданах, нищеебство и все такое. Готов посоприть, что твои сверстники каткали в Турцию, имели компы, плееры, мопеды, а ты нет
>>334448423 (OP) Старт у меня хороший был. Не бедная семья, но позволить на море улететь не могли. Хорошо учился. По математике у меня хорошо было. Учителя говорили что я умный. Но. Не отпустили в другую школу, более лучшую. Директор звонила им, и сказала не брать меня. Дальше у меня пропало желание учиться. Другая учительница сказала что я должен всем помогать, чтобы мне можно было общаться. Я не стал это делать. В итоге аттестат дали с 3. 27 лет. Без образования. Дома сижу 9 лет. Все сломали.
>>334448423 (OP) Нет говно старт, мне батя комп подарил , повозил по заграницам. Правда до этого я жил в говне как ты и мамке на работе помогал но это детали.
Времени у тебя ещё дохуя. Вот я жил в месте куда собаки срать не заходили, контингент маргинальная Солянка, одного при мне битой ударили, другого днем толпой отпиздили, его потом оттуда на руках выносили, думаю у него последствия зверского избиения на всю жизнь, там либо Башка болит на погоду постоянно, либо кости
>>334449469 ну я тебе честно скажу, что старт нормальный, время у тебя есть. если не болван, научишься чему-то за что платят лавандос и поднимешься. в ДС есть куча работы. это тебе не периферия. Советую купить землю сначала. там дом выгнать. продать его. ну это когда лавандос появится. А пока фарми бабки, чпокай телок но не осбо бегай за ними.
Мне кажется ты что то недоговариваешь, тебя явно родители отселили, чтобы ты спал до обеда и в игрушки играл. Хотя бы не мешали. Не скромничай. Или ты как Ксюша, всего добился сам.
1. Родился в РФ в Москве, юридически, 1999 год.
Но первые 3 года жил в каком-то подмосковном мухосранске, это был частный дом, дырка в стене, туалет на улице, дом саманный, родители его АРЕНДОВАЛИ.
2. Начиная с 7 лет начал жить в Москве (в арендованной квартире), однушке, с родителями. Родители до сих пор арендуют.
Еда - макароны, супы, сосиски.
Жил так до 18 лет. Никаких поездок на море, никаких поездок за границу.
3. Воспитание всегда строилось на побоях и оскорблениях, либо на угрозах.