Привет, анон! Уверен, ты и так знаешь, что в сложных ситуациях лучше всего оставаться оптимистом, но я всё равно решил тебе немного помочь с этим.
Итак, плюсы дефицита бензина:
- Экология внезапно получила бафф. Воздух такой: "спасибо, анон". - Кардио бесплатно. До магазина теперь не едешь, а идешь. Фитнес-индустрия в ярости. - Пробок меньше — можно наконец перейти дорогу без ощущения, что играешь в хардкорный режим. - Сосед с прямотоком больше не будит весь двор в 2 часа ночи. Его главный враг — пустой бак. - Любители велосипедов получают моральный бонус: "ну что, кто теперь смеется?" - Внезапно выясняется, что ближайший магазин находится не "в машине пять минут", а "пешком десять". - Семейный бюджет больше не страдает от спонтанных поездок в ТЦ "просто посмотреть". - Навык планирования маршрутов прокачивается быстрее, чем в любой стратегии. - Мем "лучше полный бак, чем полный пакет акций" становится историческим артефактом. - Можно с чистой совестью отвечать друзьям: — Поехали? — Не, у меня режим энергосбережения. - Производители самокатов чувствуют себя главными героями сезона. - И наконец: появляется универсальная отмазка на любое предложение. — Почему не приехал? — Бензин, брат. Бензин.
>>334445033 (OP) > Привет, анон! Уверен, ты и так знаешь, что в сложных ситуациях лучше всего оставаться оптимистом, но я всё равно решил тебе немного помочь с этим.
> Фитнес-индустрия в ярости.
А типа когда бенз был, все петровичи ходили в фитнес-клубы
> - Пробок меньше — можно наконец перейти дорогу без ощущения, что играешь в хардкорный режим.
Теперь надо смотреть ещё и вверх
> - Сосед с прямотоком больше не будит весь двор в 2 часа ночи. Его главный враг — пустой бак.
Теперь будит криком "ээ кто бенз слил"
> - Любители велосипедов получают моральный бонус: "ну что, кто теперь смеется?"
Что им мешало смеяться раньше? Россия для грустных?
> - Внезапно выясняется, что ближайший магазин находится не "в машине пять минут", а "пешком десять".
И? Спасибо за трату моего времени
> - Семейный бюджет больше не страдает от спонтанных поездок в ТЦ "просто посмотреть".
Теперь вместо одного закупа в неделю на тачке нужно ходить 3-5 раз каждый день
> - Навык планирования маршрутов прокачивается быстрее, чем в любой стратегии.
???
> - Мем "лучше полный бак, чем полный пакет акций" становится историческим артефактом.
???
> - Можно с чистой совестью отвечать друзьям: > — Поехали? > — Не, у меня режим энергосбережения.
???
> - Производители самокатов чувствуют себя главными героями сезона. > - И наконец: появляется универсальная отмазка на любое предложение. > — Почему не приехал? > — Бензин, брат. Бензин.
А почему на автобусе не приехал?
Ты откуда это всё взял? Из газеты "друг пенсионера"?
Итак, плюсы дефицита бензина:
- Экология внезапно получила бафф. Воздух такой: "спасибо, анон".
- Кардио бесплатно. До магазина теперь не едешь, а идешь. Фитнес-индустрия в ярости.
- Пробок меньше — можно наконец перейти дорогу без ощущения, что играешь в хардкорный режим.
- Сосед с прямотоком больше не будит весь двор в 2 часа ночи. Его главный враг — пустой бак.
- Любители велосипедов получают моральный бонус: "ну что, кто теперь смеется?"
- Внезапно выясняется, что ближайший магазин находится не "в машине пять минут", а "пешком десять".
- Семейный бюджет больше не страдает от спонтанных поездок в ТЦ "просто посмотреть".
- Навык планирования маршрутов прокачивается быстрее, чем в любой стратегии.
- Мем "лучше полный бак, чем полный пакет акций" становится историческим артефактом.
- Можно с чистой совестью отвечать друзьям:
— Поехали?
— Не, у меня режим энергосбережения.
- Производители самокатов чувствуют себя главными героями сезона.
- И наконец: появляется универсальная отмазка на любое предложение.
— Почему не приехал?
— Бензин, брат. Бензин.
Тред закрыт. Ставьте sage, не флеймите.