В тиктоке все сходят с ума по новым игрушкам-антистрессам — мягким дамплингам.
Они продаются в закрытых упаковках в виде бамбуковой пароварки, поэтому до открытия нельзя узнать, какой именно пельмень внутри. Стоят они всего несколько долларов, но за ними выстраиваются очереди в магазинах.
Каждый хочет найти редкий дамплинг — полупрозрачный, с блёстками или градиентом. Люди массово снимают распаковку на видео, и эти видосы собирают миллионы просмотров.
Когда попадается редкая игрушка, авторы видео очень радуются, а из-за самых обычных расстраиваются до реальных слёз и истерик.
На этом безумие не заканчивается: некоторые зачем-то греют дамплинги в микроволновке, надеясь, что они станут ещё мягче или поменяют цвет. В итоге резиновая оболочка лопается от нагрева, а горячий гель оставляет ожоги.
>>334435039 (OP) Спинеры, попыты, лабубы, фингербоксы, фишки, теперь ещё и дамплинги. После таких новостей реально начинаешь задумываться о существовании мирового правительства.
>>334435413 >фишки Ну вот это прикольно было. В шкалке помню ежедневные мордобои были из-за того, что кто-то ударил наискосок и вообще ебаный мухлежник. Даже собрание родительское было, где рассказывали о тлетворном влиянии фишек. Потом начали показывать аниме про Покемонов и в продаже появились фишки и карточки с покемонами - мордобои и разборки вышли на новый уровень.
>>334435039 (OP) Для альфиксов изобрели киндер сюрприз или жвачки с наклейками. Сначала подумал, что это провоцирует лудоманию у детей, но потом вспомнил, что все мое детство сопровождалось таким дерьмом: жвачки с наклейками, фишки, газировки с призами под крышкой, сникерсы с путевкой на казантип, буквально каждый продукт в те времена имел какую-то акцию с розыгрышем. При этом всем казики я терпеть не могу, может потому что при всем изобилии акций в каждом втором продукте, я так ни одного приза и не выиграл.
>>334435716 >Сейчас даже у бедных есть возможность покупать трендовые игрушки. Разве не кайф? Меньше детей страдает от зависти >Мам, а у Алёны попыт редкого цвета, и скрепыши из ретро коллекции
>>334435725 >Ясно же, что это всё наёбка Я так ничего и не выиграл за все время, ну или была какая-то херня, которая не стоила внимания. Так и не понял сути этих акций. Если хотели перетянуть покупателя, то у всех были свои акции, мне вообще было похуй - брать колу с акцией или барть фанту с акцией. Если думали, что люди будут покупать продукцию коробками, так у людей не было тогда стольких средств, мне покупали сникерс раз в месяц и все на этом.
>>334435889 > брать колу с акцией Кстати, я не помню, чтобы в детстве покупал колу. Почему-то она сейчас популярна, но в детстве я брал всякие фанты, миринды, спрайты, ну или на крайняк пепси. В какой-то момент все начали дрочить на колу.
да, с такими трендами оригиналы быстро тонут в море подделок. лучше проверить сертификаты и продавца, иначе рискуешь получить не просто разочарование, а ещё и химию сомнительного качества.
>>334435039 (OP) Мне иногда кажется, что быдло не слышало про развлечения в принципе. Как будто человек просто жил в состоянии овоща, ничем не интересовался, никогда не ел вкусной еды, и тут на нахуй, ЯРКАЯ ШТУКА СЮРПРИЗ. Какой только хуйней их не удивишь, буквально любая залупа сойдет
>>334437595 Ты о ком сейчас? Хуею с придурка ещё бы кота из рекламы отчитал за то что вискос жрёт. Токатут даже кота нет, теперь просто говорят: ВСЕ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ОХУЕТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ШПОНДЕЛЬ, ОТКРОЙ И ПОГЛЯДИ ЧЁ ВНУТРИ НЕМЕДЛЕННО. И ты такой пиздец быдло, а на самом деле кроме тебя никого нет, это ты быдло, которое верит в хуйню. Беги закупаться силиконовым пельменем, быдло, пока не расхватали.
ЗУмеры изобрели шар для мятия, помню я такой выпросил у родаков на рынке, там чувак стоял и показывал как он лихо делает из таких шаров различные фигурки. Штука оказалась прикольной,но увы порвалась через пару дней, внутри был какойто белый порошок.
>>334435039 (OP) > некоторые зачем-то греют дамплинги в микроволновке, надеясь, что они станут ещё мягче или поменяют цвет. В итоге резиновая оболочка лопается от нагрева, а горячий гель оставляет ожоги. То есть, пердежи теперь взрываются не только лишь на кегах, вейпах и яйцах, но и на этих дамплингах?
>>334435039 (OP) А помните в середине нулевых в магазиах появились МНУЧКИ в виде маленького резинового шарика наполненного какой-то хуетой типа муки которая мялась с приятным звкуком и через 3 дня рвалась засыпая всё вокруг белой пылью? Даааа, зумерам не понять.
>>334435039 (OP) Эту хуйню, нормальную по крайней мере, в ВСЖ купить нельзя. Я вижу на тиктоках быдло двумя руками этот блин держит, а на озоне/вб пидорашьи кабаны 10см кружок продают
А ебать, так тут вообще хуйня какая то. Просто гель какой то внутри. Так это халтура ебанная. С крахмалом они ахуенно хрустели когда их мнешь и сохраняли форму.
>>334435039 (OP) >Каждый хочет найти редкий дамплинг — полупрозрачный, с блёстками или градиентом в чем проблема баяжить их самому и продавать гоям? производство напорядок легче чем залупы да и не думаю что на них есть что-то кроме made in china из знаков качества
мимо до сих пор даже сегодня видел жирную проблядь с брелком залупы этой ихмо не думаю что пельмени взлетят как залупа т.к залупу можно было бреклом повесить на сумку и бабы этим выёбывались и как двигатель продаж было именно животное чуство доминирования через выебоны
>>334443219 >кегах Кега — самая яркая звезда в созвездии Лиры И ещё так звали одного командира Он потерял пятерых из стрелковой роты Первого марта штурмовали 29-й блокпост «Идите, — сказал генерал, — там нет никого» Кега шёл первым и дошёл до самых до звёзд
>>334435039 (OP) Ну все из за дегенератов типо тебя, которые услышав рекламу мол все сходят с ума, спешат это распространять. На самом деле всем похуй на это говно, кроме маркетологов и таких даунов как ты, промытых тупейшей рекламой.
В тиктоке все сходят с ума по новым игрушкам-антистрессам — мягким дамплингам.
Они продаются в закрытых упаковках в виде бамбуковой пароварки, поэтому до открытия нельзя узнать, какой именно пельмень внутри. Стоят они всего несколько долларов, но за ними выстраиваются очереди в магазинах.
Каждый хочет найти редкий дамплинг — полупрозрачный, с блёстками или градиентом. Люди массово снимают распаковку на видео, и эти видосы собирают миллионы просмотров.
Когда попадается редкая игрушка, авторы видео очень радуются, а из-за самых обычных расстраиваются до реальных слёз и истерик.
На этом безумие не заканчивается: некоторые зачем-то греют дамплинги в микроволновке, надеясь, что они станут ещё мягче или поменяют цвет. В итоге резиновая оболочка лопается от нагрева, а горячий гель оставляет ожоги.