>>334448935 (OP) У мекя их полно, так как я сижу дома целый день, вот мои хобби: 1) Стучать по члену два часа смотря на одетых женщин которые снимают носки и показывают свои ноги и кончить без вставшего члена 2) Проходить унлые игры выполняя бессмысленные квесты которые занимают 1000 часов 3) Смотреть в стену и винить себя за проебанную жизнть, давать обещания самому себе что я больше никогда в жизни не буду контактировать с людьми в реальной жизни
>>334448935 (OP) Занимался музыкой, отдал кучу денег и времени на обучение и инструмеет. В итоге из-за болезней пришлось бросить. Это проклятая жизнь забирает у меня всё.
>>334448935 (OP) 1. Жрать лизер/псилы/мусцимол в хорошей компании 2. Из ружья хуярить по поленьям 3. Шить повседневную одежду защищающую от порезов, уколов и дробящих ударов 4. Запекать в духовке мясо, овощи, пицку, пироги, всякие нянямы кароч, обязательно на фоне слушая аудиокниги 5. Писать странные письма случайным адресатам
Играть в комп, сидеть в интернете, общаться с приятными людьми чуть шизануло и общаюсь только с женой 23лвл познакомились на дваче 2 года назад тк я хуесосил инцелов
>>334448935 (OP) Раньше были видеоигры, психология, ментализм, дедукция, кардистри, мафия, психология лжи. Сейчас остались только знания оттуда, но активно не занимаюсь. До сих пор играю в игры, начал хуярить в днд, в шахматы стал дохуя играть, иногда дроч марафоны под измененным сознанием
>>334448935 (OP) Люблю разрабатывать science в свободное от маминых пельмешек время. Со мной консультируются doctors of PhD по науке (science) и я им говорю, что и как надо делать. Они меня слушают, потому что я знаю, что говорю. Вот такие у меня хобби, лазера, завидуете?
>>334448935 (OP) Играю в компик Дрочу Пилю ролики на ютуб Про обломова Сейчас учусь в автошколе Мечтаю найти работу где можно будет заработать денег. 26 годиков, потерялся в жизни после вуза
>>334448935 (OP) 1. Танцую тангу. Это дело люблю 2. Ко-ко-чалочка. Это чисто чтобы не оскуфеть 3. Люблю в малинках ковыряться и всякой технике. Сам себе собрал роутер, собрал плеер из малинки с подписками 4. Всякие ресерчи делаю с помощью ЛЛМ. Сейчас вот стилометрией занимаюсь 5. Пластиночки слушаю, картины всякие веселые покупаю
как-то так. Вот прямо сейчас аутирую над ботом-Гермесом, который будет всю мою рутину автоматизировать. Но тут аутирование ради аутирования на самом деле
1. Музыка. Пишу на компуктере, кручу синтезаторы, сэмплеры, выступаю с ней, выпускаю треки 2. Недавно айпад купил, рисую в нём 3. Дайвинг. Получил удостоверение, теперь каждый отпуск выбираю с точки зрения наличия хорошей нырялки 4. Почитать люблю, в последнее время Лавкрафтом упоролся 5. В плойку гоняю. Saros прошел на платину, охуенная игра
>>334459557 Игры это не хобби. Че коупинг. Ты тратишь время на хуеду игродебил. Всесит сотен часов мог бы бустануть нормально написание музыки или рисование. Но нет буду каракули рисовать за то у меня хоооооби в виде игрулек
>>334457663 Красава, недавно в центре Москвы видел натаясницкой мужик пластинки продавал. Просто на асфальт их разложил. Штук 40 разных. При чем там группы всякие пиздатые метал всякий американский
>>334459605 Можешь еще "молодцом" меня оскорбить, лол >>334459619 Отдыхать тоже надо. Нонстоп хуярить не выйдет, устаю. Игры у меня по остаточному принципу. Час-два в день, и то не каждый день получается.
>>334448935 (OP) Помимо очевидного думскроллинга, ютуба, музыки, игр и онанизма: Ходить в качалку. Зимой кататься на сноуборде. Пердолить новые технологии на компьютере. Разговаривать с ЛЛМ. Хайкинг. Водить машину (есть несколько дорог где мне просто нравится ездить с открытыми окнами и ощущать квалию). Хочу научиться играть на музыкальных инструментах, но это настолько медленно идет что сложно назвать хобби. Коллега на работе хочет научить кайт-серфингу, мне с одной стороны хочется, а с другой стороны лениво.
>>334457539 > мне бы хотелось сделать из фоток или кусков видео какое-то короткое атмосферное видео типа эдита под грустную музыку, но слишком лень таким заниматься Ты можешь загрузить их в гугл фото и оно само сделает за тебя.
>>334459648 Дохуя. Они борзые на этих ярмарках. Недавно подошел я на такой развал: - Почём Kid A? - Ну Radihead дорогой, 8, можешь чуть-чуть сторговаться, только не наглей - Ок, покеда Захожу в интернеты прямо с телефона, стоя рядом с ним - 5К с доставкой
>>334459870 Люблю сесть на городскую маршрутку вечером, когда народу поменьше и проехаться 10км туда и обратно, а потом на другой автобус. Особый кайф этим заниматься зимой в будни, в январе в отпуск так кайфовал.
>>334448935 (OP) Оооо хобби у меня полно, жаль времени нехватает будь в сутках 30 часов я бы жил не тужил, а так все отнимает ебучий восьми часовой сон и работа, но ладно вот список моих интереснейших развлечений
И первое это конечно же ручной труд, я до усрачки люблю работать руками, весь дом застаален самодельный меьелью, самодельный предметами искусства, на кухне самодельные ножи, вся проводка и сантехника тоже сделана мно, в огороде и на участке лавочки, грядки теплицы, все сделано моими руками, но не только одним домом живу, в округе есть штук пять шалашей и землянка, хз зачем, прост в моменте захотелось построить, ещё отремонтировал комнату в корпусе заброшенного лагеря, и вот тут мы переходим к ещё одному моему способу время провождения.
Я люблю приходить в заброшенный лагерь и аутировать сидя в отремонтированной комнате и представляя что мне 13 лет и меня с кентами отправили в лагерь, я хожу по пустым корпусам разговаривая с вооброжвемыми друзьями, ем за одиним чудом сохранившимся столом в разрушенный столовой, гуляю по территории, короче шизею по маленьку, но это неиронично помогает не ркннуться после таких прогулок как то желание жить появляется что ли.
Третье моё увлечение это оружие, в полном смысле этого слова, я люблю все что может рубить, стрелять, резать и другими способами калечить моих врагов, имею огромную колекцию ножей топоров и тесаков, кучу пневматики, лук с арбалетом, про травмат и газовое и говорить не стоит, недавно ещё и чудом получил лицензию, сразу купил себе ружье, теперь огневая мощь на максимуме. Каждые выходные на стрельбище езжу, стреляю в кустах с пневмы, метаю ножи.
Очень люблю сталкерить тянок, у меня есть моя еот, и ещё пара тян в запасе, вот про них я знаю наверное больше чем их родственники, примерно раз в неделю собираюсь и еду проведать мою любимую, благо рядом есть вышка связи с которой видно весь её снт, я уже наизусть знаю кто из её родни чем занимается, с бинокля я изучил каждый клочек её участка, и разумеется составил его план на бумаге, сейчас работаю над планом её дома но окна всегда завешаны и что внутри не понятно. Могу так же преследовать рандом тян на улице, идти с ней до дома ну либо другого места где она может от меня укрыться. Получаю неимоверно удовольствие от этого, это круче чем любая рыбалка и охота.
Люблю путешествовать, могу после работы взять и поехать в рардомном направлении, пропускаю свою остановку и уезжаю максимально далеко, дальше пешком, потом зайцем на электричках, максимально уезжал на 800 км, потом поймали и привезли домой, забрали карточку на месяц. Сейчас не путешествую, но планирую уехать на дв на товарняках.
Ещё люблю спорт, качаюсь через день, штангу и скамью сам сварил, на турничке подтягиваюсь, если ехать менее 20 км то еду на велик, если менее 10км иду пешком, стараюсь ходить в день минимум 10к шагов, короче стараюсь максимально поддерживать себя в форме.
Ещё люблю капчевать на дваче в перерывах на работе, люблю создавать биопроблемный треды с нытьем, да да я тот самый 150к аутист почти чед, делаю это не так уж часто но с большим удовольствием. Я вообще та ещё социоблядь, иногда пишу рандомам в вк и изливаю душу о том как мне плохо, к сожалению нормисы в большинстве злые мрази и если не блокирую меня сразу то гнобят и унижают. Переломал бы им ебла молотком. Так же могу доебаться до людей на улице, спрашиваю всякую хуйню, или просто начинаю расказыв ь что нибудь ка будто это мои кенты, обычно все настолько в ступоре от неожиданности что вынуждены терпеть и выслушивают мои охуительные истории. Хотя один раз чуть не получил пизды, теперь выбираю собеседника осторожнее.
Ещё дрочить люблю, на все виды порнухи, так же гамаю на рандом тянок и кунчиков с улицы, но это не хобби а так, животная потребность
>>334448935 (OP) Люблю повеселиться, особенно пожрать! Фортепиано, электроорган, скрипка, электрогитара, классическая гитара, бас-гитара. Мечтаю добратсья до ударной установки, но в квартире вообще не вариант, а на дачу кататься чтобы постучать - тупо лень.
>>334463462 Слишком шумные, бро. Стук палочек об пэды слышно во всём подъезде, а стук педалек об пол - и в соседних нимношк. Или переделывать всю комнату по кругу дорогостоящим материалом, это мне не по карману совсем.
>>334457305 Тоже отдал года два на барабаны, сейчас грыжа ебнула из-за одной низкоквалифицированной шабашки, и начал чувствовать, как тяжело мне стало играть. Но я так просто не сдамся А тебе мое безмерное уважение, анонче. Ты выберешься из этого дерьма, я знаю, стопроцентов, не забивай на себя
>>334463546 Для этого придумали специальные поддоны и коврики Если ты в ДС и ДС-2(и даже ДС-3) - полно по городу драмрумов А так пока анон учится он каждую собаку бесить будет и изводить на говно, только если будешь их слушать как этр поможет делу?