>>334449830 (OP) Общался с одной альтухой 16-летней не ебался, тщ майор, когда мне было 38. Так вот, зачастую, они живут без мамы/папы и воспитываются бабками, которые готовят просто лютейшие блюда, типа батиного жареного супа с усреднённым рецептом. Вот от неё всегда воняло луком. Полный антисекс нахуй. Хотя выглядела она очень ебабельно.
>>334449830 (OP) Нейронка говорит, что с моей внехой нужно знакомиться с альт и прочими неформалками. Стоит ли? Я просто знаю, что солевые - это полный пиздец, особенно когда они натрахаются и нихуя не дышат
>>334452602 >Общался с одной альтухой 16-летней не ебался, тщ майор, когда мне было 38. Так вот, зачастую, они живут без мамы/папы и воспитываются бабками, которые готовят просто лютейшие блюда, типа батиного жареного супа с усреднённым рецептом. Вот от неё всегда воняло луком. Полный антисекс нахуй. Хотя выглядела она очень ебабельно. Лол блядь А мне сосала тянка 16 лвл и я ее трахнул в подъезде когда мне было 30 лвл Было круто,узко и от воспоминаний хуй твёрже становится Скуфыни своего лвл в жизни ебать не стану после того как молодую писечку попробовал
>>334454268 Отличницы они только в среде где к ним за их жополизство отыгрывают! Ставлю туза что они нихуя не знают что такое OSS и как и где и для чего применяются методы построения Развернутых сетей с использованием специфических гетерогенных сетей! И что такое банально юстирование ваши ебаные отличницы не знают! А вот рот свой ссаный открывать и трясти своей дыркой они знают! Умнички блядь ебаные)))) Ничего кроме пизды предложить не могут)))
>>334449830 (OP) Бля помню пошёл гулять с типичной альтухой зумершей 18 или 19 лвл с прической как на первом и втором пике, по ней было видно, что она бичовка из маргинальной семьи, но она была симпатичная и очень пошлая, но от неё пованивало потом, но несмотря на это у меня был хуй колом от мыслей как она будет прыгать на моём члене, но естественно из-за того что я сыч с ебалом 4-5/10, она отреклась от меня.
>>334454850 А не похуй? Даже, если она бы скакала на тебе, как промышленная кувалда, то есть шанс того, что от неё ты бы приобрел ВИЧ или СПИД. Так что судьба решила, что ты умрешь без болячек возможно в одиночестве, чем с какой-то ебанашкой, так еще и с болячкой, которая сжирала бы тебя изнутри.
>>334454250 Мысли как бы круто её было бы трахнуть у меня были, но цели такой не было. Во мне дохуя людского. А она тогда переживала скоропостижную смерть своего бати и, по сути, осталась только с бабкой. Жаль её было искренне, она мне как дочь была. А потом она начала прыгать по хуям каких-то соплежуев, которые вытирали о неё ноги и творили дичь, из-за чего она в 20 лет выпилила все аккаунты отовсюду и исчезла. Надеюсь, что она спилась, как и её мамаша
>>334454314 Так и ты не можешь, да её и нет ещё к тому же. Начитался в книге чего-то, а что своё придумал? И вот тут выяснится, что ничего... Мартышка)
>>334449830 (OP) Как от бомжа, только с нотками протухшей рыбы. Некоторые думают что тян не пахнут потом, оооо, пахнут похлече мужиков после смены в шахте.
>>334462052 Не может от бабы со всеми их бесконечными кремчиками и уходовым говном вонять хуже чем от двачера. Сколько в метро и автобусах душных не ездил ни от одной бабы не воняло даже потняком, не то что пиздой немытой. Инцельский наброс.
>>334454334 зависит от. при некоторых проблемах или особенностях диеты можно и сразу вонять. у меня например какая-то ерунда с парасимпатикой что ли. если мёрзнут руки (кисти) то при этом потеют подмышки и сразу вонюче.
>>334454268 и у каждой пробег к 14 уже был в тысячи хуёв, сейчас в миллионы или даже миллиарды. им измени пол на мужской - девственниками по гроб жизни бы остались. рынок пизды, хули.
>>334463416 Двачер в какой-то момент покрывается плотной коркой засохшей грязи которая не пропускает запахов поэтому может сложиться ощущение что от него не воняет
>>334469830 Да вот недавно грел, но внезапно заебало. Хотел сначала без нагрева купить - чтобы ковшиком не орудовать - погрел, разбавил, погрузил насос - поливаешься.