>>27306580 бляяяя, а нахер они негра на ворота поставили? япошек ничему не научила история, когда негры в сборной англии или в других клубах пенальти били и промахивались
>>27306761 >Остальные охуенно сыграли тащемто японец под 7 номером за минуту до конца матча умудрился мяч на ровном месте в 3 метрах от своих ворот проебать и с этого гол забили им. Виноват японец
>>27306761 >Остальные охуенно сыграли >весь второй тайм тряска в три слоя у своих ворот >ноль моментов в атаке >бразилы все равно раз за разом проходят защиту и создают моменты для себя >Остальные охуенно сыграли
>>27306786 >Когда? 8 лет назад? Какая разница? Типа раньше негры лучше в футбол играли, а теперь испортились? Логика элементарная, если не быть ненавидящим негров шизом
Бля, сижу на дваче пару дней только, но это пиздец. Слишком много порнухи, нахуя так жить? Когда постоянно дрочишь, смотришь на эту хуйню. Вы че за рабы своих страстей ебаные, а? Это же бля невозможно. Как если бы постоянно хотеть испытывать голод. Долбоебизм, и вы все долбоебы. Ливну сегодня уже и хуй с вами
>>27306834 японцы могут хоть весь состав как французы из негров выставить и тогда даже могут победить на ЧМ. Но после этого японцы начнут лучше играть или "японцы", у которых из азиатского только глаза?
>>27306851 Ну попизди, проектировщик. Тут все биопроблемники, иначе бы не сидели. Я биопроблемник (хотя и не особо), и что плохого? Дрочить надо меньше
>>27306893 чё нехорошего препарировала кормовое животное, заготовила шкуру для использования в народном хозяйстве, показала все технические этапы процесса
>>27306861 Помню историю мб с твиттера. Тип американец переехал куда-то из города и напротив его дома каждое утро собирались на дереве вороны и мешали спать, из-за чего он решил изменить режим. Но потом рядом с ним поселился реднек и в первое же утро выстрелил по воронам с ружья, так что они больше там не появлялись. Вот так решают проблемы не соевики. А наше дело терпеть
>>27306893 Бля, хородские, вы заебли уже с этим кролом, в деревне совершенно другое отношение к живности в целом. Вы видели хоть раз как свинью режут, ептэ??? Этот, так называемый, инцидент с кроликом вообще рядом не стоял
>>27306996 Пидоры вы там все в деревне, деревенские. Знаете, почему существует деревня? Не потому что она сама по себе нужна кормить город, а потому что деревенские тупые не эволюционируют. Тут так же, как и с гетто нигерскими. Если в гетто появляется нормальный негр, который любит учится, он в конечном итоге либо ркн сделает, либо уедет оттуда - т.е. гетто остается гетто. То же с деревней. По сути, живодеры, а норм люди всегда ливают из плохих обществ, типа деревень.
ребят тут может у кого нибудь всё таки есть девушка или была я просто весь день сегодня мечтал думал о том как мы с ней бы лежали на кроватке рядом смотрели фильм она рядом такая тёплая и нежная, могла бы мне голову положить на плечо, и мы бы за ручки держались
так вот скажите это в реальности так же круто как в мыслях или есть какие то подвохи?
деревня это класс, деревня это кайф, деревня это сила, это независимость, это свобода, это автономия, это простор для глаза, широта для плечей и глубина для вдоха, это не вонючие нагромождения пыльных камней, с кучей вечно орущих толп и пердящих железок только в контакте со своей землёй можно почувствовать себя по настоящему человеком хозяином литосферы
>>27307049 >Сериес эсс Учитывая нынешний тренд на мыльное говно вместо графики, насколько там это все будет выглядеть уебищно и из какого размешения апскейлиться на ноутбучном дешманском железе 10 летней давности, даже представить страшно
>>27307102 ну да это бывает круто моментами, но проблема в том что эти моменты осознанного кайфа не очень долго длятся, остальное время просто повседневность. если ты привык за компиком сидеть то для тебя отношения будут скорее абузой и со временем ты придешь к тому что оно того не стоило, хотя и хорошо что вообще было ну а в целом да, под пледиком клево полежать
>>27307167 минус в том, что она будет требовать внимания в такие моменты когда тебе не охота этого делать. суметь договориться и как-то синхронизировать желания это сложно, девку и так трудно найти, а найти с подходящим характеров так вообще нереально. при этом она под тебя подстраиваться будет с еще больше неохотой
>>27307191 Она не стримила из его хаты, она была там постоянно только на его новогоднем "ивенте". Она сейчас стримит ровно из той же квартиры, в которую переехала из прошлой.
>>27307275 Да, жаль только в реальности башкирский пидарок чулочный, пришивший себе резиновые титьки и нарастивший жопу жиром из пуза, так никогда и не станет настоящей девушкой)
>>27307456 Ты викки не верь. Попер постоянно меняет себе биографию. Сегодня он русский из Воронежа завтра украинец из Киева, у которого вся родня там. Я каждый раз слышу от него новую историю.
у чмодье галлюцинации уже шизофренные, он реально думает что всех запиарил кого обосрал хоть раз. по факту единственный кого он запиарил сделал популярнее себя на начальном этапе - хованский, сейчас в полной жопе, никак пиар и свечение на стримах чмодья постоянное новые клички не помогают. потому что пиар чмодья это 0
>>27307479 А я не про родственников, я про паспорта. У него бабушка из Крыма, я думаю, он до 14 года имел паспорт Украины, а после этого сделал себе гражданство России, поэтому у него запрет на въезд в ту страну. В 2012 Илюка мог его вполне депортнуть
>>27307477 Факты Сидит хуесосит всех, а потом рассказывает, что они обязаны ему по гроб жизни. Цирк ёбаный, но Чемоданы всё схавают. Я блядь вообще не удивлюсь, что даже в треде можно чемодаунов найти, которые верят в эту хуйню.
>>27307535 Чел, ты его паспорт видел или знаешь кто его мать? Я нет. У нас нет настоящей инфы о нем. Все что мы знает это то что у него мать развелась с отцом и после этого увезла его в Киев. Остальные факты постоянно меняются.
>>27307532 Репортик закинут. Демонстрация белья явная в разделе Игры. Кому не лень тоже по рофлу киньте это Full or Partial Nudity. Вероятность мала но хуй знает, контора иногда удивляет решениями.
а почему у мужчин трусы называются трусами, а у женщин трусиками, даже если мужик миниатюрный у него все равно трусы, даже если он на 10 размеров меньше чем у жирухи какой-то, а у бабы жопа как айсберг может быть, но у нее все равно трусики
Кто распиарил выживать в палатке? УЛЯ НЕНОРМОВА! ОНА ПЕРВАЯ В МИРЕ КТО НА СТРИМЕ ЖИЛА В ПАЛАТКЕ ПРИ ЭТОМ ОНА ВЫЖИВАЛА РЕАЛЬНО В ЛЕСУ А НЕ ОСТРОВКЕ В МОСКВЕ В 5 МИН ОТ ПЯТЕРОЧКИ
Причем самый рофл что я видел как банят пендосов в на доске футбола, точней там пендос жаловался на модов Говорил берите американских модов, а то другие слишком пидоры чувствительные. Видимо такой пидор меня и шлепнул
>>27307672 Как же заебал бабский нарциссизм. Сидит шлюха про цветы рассказывает. Смотрел недавно стрим тайбисокс то же самое. Ебанутые думают, что их мнение очень важно, с серьезным ебалом рассуждают о чем-то. Не зря гордыня, а не какая-нибудь похоть, на первом месте срели грехов у христиан.
>>27307751 он еще не понял что этот клоун никому не нужен? он букашка уже по сравнению с компанией ботоводов-букокрутов а будет выебываться и мешать бизнесу быстро объяснят что к чему
да нет у него никаких денег это все пылы в глаза те же литл биг давали интервью несколько раз и рассказывали, что буквально нищуют и живут за счет богатых знакомых такая же ситуация у рыжего черта, просто он никогда не признается в этом, т.к. пиздабол