Я тот кун, что иногда бесплатно отдает нуждающимся двачерам разные вещи. Отдаю через авито. Что сейчас есть: -Пикрыл машинка, почти не пользовался -Пикрил мышка, исправная, но иногда прокручивается колесико -Ноунейм беспроводные наушники, работают, но они очень простые. -Micro SD карта на 2 гига
Что будет чуть попозже: +Комплект DDR4 памяти (2x4GB) +Системный блок: точные характарестики пока не могу написать, но там DDR3, старый четырехядерный интел и тд
>>334443513 >А ты! А ты! >Я вот какой молодец, отдаю б/у говно ценой в пару сотен!!!! Пчёл, ты бы хоть не позорился. А то я смотрю скоро тред в бамплимит улетит - так много желающих этот мусор заполучить.
>>334443125 (OP) У меня постоянный дефцит карточек мелких, т.к. их хер купишь сейчас, а нужны для флеш-кариков на денди. С удовольствием бы принял не контактируя с авитариями. [email protected] На деанон пихуй
>>334443857 >Из-за ии оператива в дефиците, цены растут >Какой-то добро-анон бесплатно отдает DDR4 >РЯЯЯ КОМУ ЭТО НУЖЕН ЭТОТ МУСОР!!! Ты внатуре даун с 78 IQ еще и жадный пидор
>>334443125 (OP) Беспроводные наушники, забитые серой и говном, и полурабочая геймерская мышь! Что за филантропы такие сюда снизошли? Обязательно в церкви за вас неравнодушных помолюсь. Кто здесь крайний в очереди?
>>334443125 (OP) Лол, я такое говно просто выбрасываю в мусорку. Но я даже не покупаю это говно. И не рекомендую покупать. Я популяризую антиговноедство.
>>334444905 Честная поговорка. Ты поди так же причмокивал, когда тебе добрые люди в рот говна с лопаты отсыпали? Правильно, не пропадать же добру, на дороге такое не валяется!
>>334445162 Нет, конечно, ты что? Мне до меценатства опа-хуя как до Китая по дороге духовного просветления.
>>334443125 (OP) Моя мышка Ардор которую я брал в 22 вроде, уже убитая в хлам, давно хочу новую не денег нет Напиши мне ОПчик - [email protected] чуть позже отвечу если что
Мне бы какой добрый анон парой соток помог, скоро смогу на работу, а пока на воде и хлебе, так, что если кто может помочь, буду благодарен 2202208536356604 сбер
>>334443125 (OP) >Micro SD карта на 2 гига Это откровенный мусор, нахуй не нужно. Все уже ходят с мобилами на сотни гб и флешками на сотни гб. Твоя хуйня была актуальна лет 15 назад.
Кстати, нет ли среди анонов фанатов острого? Купил две пачки пикрила, одну попробовал - пиздец остро, вторую не стал открывать, она запечатанная могу бесплатно отдать тоже
>>334449782 я бы выложил свои 2х8 хуперхи, а взамен даунгрейднулся бы на 2х4, всё равно словил временную игровую импотенцию
системный блок тоже бы с кайфом взял за цену ниже рынка, а свой р5 5600 продал бы. вообще сидел зимой на 4м пеньке играл в колду 1ю и 2ю, пока там диск ide не стал сыпаться, на балкон пока отнёс
Мне бы какой добрый анон парой соток помог, скоро смогу на работу, а пока на воде и хлебе, так, что если кто может помочь, буду благодарен 2202208536356604 сбер
>>334443125 (OP) Взлольнул с того, что я дарил на дарударе. Инструмент для укрепления ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ пожелать не хотите ли? Хороший сайт был. R. I. P.
>>334465645 Я боюсь по итогу получить от анонов какую нибудь гадость и поэтому не стану палить свои контакты на дваче, так что все же не буду рисковать, но если ты действительно раздаешь анонам свои вещи, то тебе респект
>>334470314 ХЗ, что там в РФ. Должно быть много всяких веб-ресурсов. Хотя бы сообщества в VK. А дарудар один такой был, крупный интернациональный сервис...
>>334443207 Чел, продать моего какое угодно говно, знаю это имя некоторые связи с наркоманами, они такое продают, что никогда не подумаешь, что это может кто-то купить
К слову, перекупы - вообще охуели. Не успеваешь выложить объявление для анона тут же пишут ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ БЕРУ В ЧЕМ ПОДВОХ или вообще сразу же покупают! Я недавно обещал анону отдать старенький MacBook 2015 early. Пока он выбирал способ доставки, ушлый перекуп пикрил уже урвал его. Пришлось отправлять раз оплачено. И анончик остался без МакБука
>>334472224 Да. Я просто к тому, что не успеешь выложить - уже налетают как коршуны. Сегодня делал объявления о мышке и SD картах - отдавал анонам. И там и там через 10 секунд после публикации: Я БЕРУ Я БЕРУ
>>334443125 (OP) Красавчик, анон, добра тебе. Тоже раздаю ненужные вещи. За последний год отдал компьютерный корпус с вертушками, видюху рыксу 580, уши Acer и юсб аудиокарту от UGreen.
Что сейчас есть:
-Пикрыл машинка, почти не пользовался
-Пикрил мышка, исправная, но иногда прокручивается колесико
-Ноунейм беспроводные наушники, работают, но они очень простые.
-Micro SD карта на 2 гига
Что будет чуть попозже:
+Комплект DDR4 памяти (2x4GB)
+Системный блок: точные характарестики пока не могу написать, но там DDR3, старый четырехядерный интел и тд