ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать
не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
Обосрался во время секса. Да и такое было. Я лечился тогда в больничке, кишечки свои чистил. Так получилось что с утра принял таблеток, а в обед одна дура ебаться позвала. Скакала на моем животе, а он забурчал. После я дристанул струйкой поноса. Прям как из пистоле. Пиздец вообщем.
Вы понимаете что только что мы все обрели ОРУЖИЕ НЕВИДАННОЙ СИЛЫ? В любом споре, когда селедка будет пытаться вам что-то доказать, аргументы типа "а тебе вообще не дают" навеки потеряли силу! Ей можно будет указать что она даже срать не умеет, и она признает поражение и будет унижена, иншалла!
1. Знакомясь с бабой если это еще кому-то нужно, лол, обязательно обращайте внимание на все запахи от нее, не стоит дать себя обмануть духами и ароматизаторами, научитесь выявлять среди них запахи говна и мочи, следите за возможными пятнами говна на одежде и руках. 2. Если баба норовит взять вас за руку, мягко отклоняйте ее, пускай лучше берет под руку, ибо вероятность офоршмачиться об верхнюю одежду ниже. 3. В общественных местах (кафе, рестораны, кинотеатры етц) внимательно следите за бабой, дабы не упустить время, когда она пойдет в уборную. После её возвращения бдительность нужно утроить, не стоит касаться её, а также предметов, с которыми она контактировала незащищенными частями своего тела. 4. Танцующую на дискотеке бабу нужно обходить стороной, 75% что она уже до этого срала, а не вытертое говно размокло от пота и пропитало одежду. Лучше сидеть за столиком и с брезгливой усмешкой поглядывать на это грязное чмо. 5. Если дело дошло до ебли, ни в коем случае не начинать ее спонтанно, можно лишь позволить отсосать, т.к. по последним данным бабий рот еще пока не офоршмачен говном и мочой. Для полноценной ебли бабу надо гнать в душ, крайне желательно лично проследить, чтобы она тщательно помыла пизду и жопу несколько раз, можно потребовать продезинфицировать все тело бабы каким-либо антисептическим раствором. Крайне важно следить, чтобы между душем и еблей баба не побежала в туалет, ибо тогда все усилия пойдут насмарку. 6. Уже прирученной бабе нужно обязательно провести лекцию о гигиене, демонстрируя на большом экране вебмки из ТНУС-тредов, провести в туалет, рассказать подробно для чего нужен унитаз, как правильно на него садиться, как вытирать жопу, подмывать жопу и пизду. Рассказать про ванну и душ, как часто нужно мыться, показать шампунь или мыло, научить пользоваться. Обязательно продемонстрировать урну, объяснить для каких она целей, провести небольшую лекцию по сантехнике, объяснив, что труба не забьется от говняных бумажек, а в урне они будут выглядеть и пахнуть дурно.
Вместе следуя этим простым правилам, мы заставим грязных баб стать чуточку чистоплотнее, а также огородим себя от опасностей зашквара бабским говном и мочой.
>>112920472 а заметьте как мастерски и красиво какой-то мужчино запилил из обычных сантехнически труб и фитингов модный аксессуар в туалет, тни так не могут
>>112920472 Эстетика, продуманность, логика и взгляд в будущее видится в этом шедевре, сделанном из подручным материалов. А некоторые жеппу вытирать научиться не могут.
>>112921177 >Ты уже в прошлом треде это писал АХАХ, а то, что ты вы тут одно и то же 28й раз мусолите, ниче? >Унеси свои тупые маняфантазии Сказал школьник, у который только что узнал, что есть грязные тянки. Уебуй на хуй, щенок ебаный.
>>112920236 (OP) Пацаны, а ведь в наших сортирах вечно грязнота да и ссут некоторые мимо. И как так получается что тнус но сортире у женщин чище чем у нас?
А я всё равно верю, что где-то есть ламповая няша-тян, которая содержит свою попку в образцовой чистоте, регулярно бреет подмышки и 24/365 благоухает лавандой. Вот так вот.
>>112922925 Они омежек наймут, пиздой поманят и омежки им мелкоборду запилят. А потом омежек киданут и может даже альфачи натасканные отпиздят. Оно и правильно, умнее будут.
Не виду причин для бугурта на счёт группы. Лично мне понравилось что она есть. Про рекламу это бред никто не будет даже 50р предлагать за 100 подписчиков. Скорей это просто Антон берет вас на понт. Да и забанить эту группу проще простого, завтра с работы приду и вайпну ещё к хуям собачий. мимо сеобог
Видосы из общественных туалетов, где нет туалетной бумаги, и бедным тяночкам приходится подтираться салфетками и прочими подручными средствами. В аналогичной ситуации куны будут аналогично подтираться. Видео просто вырваны из контеста, хуеданы опять пытаются в чём то узурпировать прекрасный пол, вместо того, чтобы исправно лизать пизду и не выёбываться. Вытерла свой анусай об губы всех местных хуедаунов
>>112923401 Кун бы начал подтиратся пятирублевыми купюрами в которых болячек больше чем в спидозной сельди которая не умеет подтиратся ахахахахаха блять )))))
>>112923103 >Ты уже в прошлом треде это писал, но тебя НЕ ОЦЕНИЛИ. Унеси свои тупые маняфантазии обратно. Госпаде, да у нас тут тяжелый случай. Показывай, где здесь написано, что здесь не всех сельдями называют или уебывай, говноед малолетний.
Предлагаю анону скинуться на самые дешманские рулоны туалетной бумаги и раздавать их ТПшкам и всяким убогим тян. Нужно поддерживать этот мир в балансе, иначе в заразе утонем, будет новое Средневековье же.
Вот вы все говорите мол они не умеют срать, однако в шапку треда закралась значительная ошибка, а именно: персона всей этой вакханалии относительно отсутствия навыков у женщин в вопросе справления естесстенных нужд, наоборот весьма деликатно и аккуратно за собой все подтерла и привела в порядок, за что я ее собственно и полюбил невозбранно. А ОП - хуй, девственник и в шары ебется, вниманиеблядствуя посредством нескольких криво срущих женщин из остального миллиона порядочных и совершенно нормальных и чистоплотных тней. Иди, короче, нахуй извращенец
>>112923401 Пошла нахуй сельдь! Я вот с собой НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ношу 2 упаковки влажных солфеток и пустую 0,5. Которую предварительно заполняю из крана.
А вы блять, необучаемые, говно колготками маскируете.
Блджад, а мне вот под конец прошлого треда стало жалко сельдей. Из пизды всегда что-то течет, поссать нормально нельзя - обоссышь все, даже аллаха, настроение скачет, мозг не развит нормально, раньше могли лишь телом и еблетом привлекать тысячи пиздолизов, а тут даже над этим повисла серьезная угроза в виде ТНУСа.
аноны, тут пиздец такой угар, запостил в дев эту вебм, а меня забанили с подписью за шитпостинг, бля ну не придерешься же реально, но как я взоржал когда прочитал
>>112924119 >>112924053 Вся суть хуедаунов. По видосикам судят о всех представительницах прекрасного пола. Итт просто собрались лодыри, которые ищут отмазку, чтоб не лизать пизду.
>>112920236 (OP) >1. Кун по-царски восседает на трон. Вот первый попробуй посрать на очке, в армии заебался баберухи с очка выковыривать. А по остальным пунктам они еще те грязные существа, но некоторые лицимерки притворяются чистюлями, моя пол в доме и протирая доблеска всё от пыли.
Ну хуйзнает даже когда в жопу ебу и при этом на всю длинну засовывая оовномчлен не пахнет, было тольок с одной тянкой говницо тогда реально чуть на нее не блеванул когда достал - резкий запах говна ударил мне в нос и на головке было немного говна... после этого долго нехотелось тянок в пукан иметь
ДА БУДЕТ ВЕЧНО ЦАРСТВИЕ МУЖСКОГО ИСПРАЖНЕНИЯ ДА БУДЕМ МЫ ВСЕГДА ПОПАДАТЬ СТРУЕЙ В УНИТАЗ ДА БУДУТ ЧИСТЫ НАШИ НАШИ ПОМЫСЛЫ КАК ЖОПЫ И СОРТИРЫ ОДИН ПУТЬ. ОДНА ЦЕЛЬ
>>112925333 Ну тяночки не смотрят видосики, где какают кунчики. Не устраивают войны. Тянки от природы более добродеятельны. Всегда всем стараются помочь. Да и объективно тяны красивее кунов. А кунчики что? Подглядывают за тяночками, которые какают. Увидели пару грязнулек, которым испражниться срочно понадобилось. Теперь все кунчики проецируют это на остальных тяночек. \thread
>>112924304 Двачую, рили, в подлокотнике всегда рулон бумаги есть. Однажды в дорогое срать захотелось, остановился возле заправки. Внутри неё был туалет. Пошёл туда срать. Куртку заранее оставил в машине, что бы не мешала. Зашёл. Посрал (не садясь на унитаз, на весу как в поезде). Вытер жопу. Как обычной. Пол рулона где то, до белизны так сказать. Всё смыл. Остаток руллона в мусорку закинул. (считай, он уже побывал в фикальной среде общественного туалета, а значит уже бацыльный). Вышел. Купил в кассе еще рулон. Сел в машину. Поехал. А ОНИ БЛЯДЬ ТРУСАМИ ВЫТИРАЮТ И В ПУТЬ!
>>112926003 >Всегда всем стараются помочь. То-то бедные несчастные мужчины избавляются от ядовитых денег, отдавая их шкурам, то-то квартира мужика делится пополам со шкурой, то-то отцу-падлецу, платящим алименты не дают видеть личинку, мало ли сожрёт ещё жеребёнка... +2 рулона наждачки
НАПОМИНАЮ, МЕРЗКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПО ПРИЧИНЕ СВОЕЙ ГНУСНОЙ НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ, ЛЮБЯТ КУЛЬТИВИРОВАТЬ СЕЛЁДОЧНЫЕ ГРИБЫ, АКА МОЛОЧНИЦА, В СВОЕЙ ВАДЖАЙНЕ. ПРИТОРНЫЙ ВСЕПРОНИКАЮЩИЙ ЛИПКИ ЗАПАХ СЕЛЬДИ - ЭТО ОНО. БЕРЕГИТЕСЬ.
1. Раздеться догола, оставив только обувь и носки. Соответственно, сранье совершать только в домашних/рабочих условиях, если рабочий туалет представляет собой достаточно чистое индивидуальное запираемое помещение с широким незасранным подоконником, куда можно возложить свою одежду. Желателен также доступ из непосредственно унитазной к такому же запираемому помещению с раковиной - или же их расположение в одном помещении. У меня на работе - сначала идет раковинная, а за ней - унитазная.
2. Водрузиться на унитаз В ПОЗЕ ОРЛА - естественно, предварительно подняв стульчак, на котором сидят. Да-да, мои юные друзья, что бы вы там ни кудахтали по поводу "быдлостайла" и тому подобного - я глубоко убежден, что сия поза является самой физиологически естественной и гигиеничной. Механическое воздействие на унитаз - точно такое же, поэтому доводы про "унитаз развалится" несостоятельны. Ну и в конце фарфоровый ободок протирается увлажненной туалетной бумагой - никакого свинства, все очень чинно и благородно.
3. Какулины должны выходить плотные, почти каменные. Добиться этого помогают: - еда всякой фигни всухомятку; - сранье раз в два-три дня. Благодаря таковой консистенции существенно уменьшается загрязненность внешних поверхностей ануса после дефекации, а поза орла позволяет обойтись без разрывов и трещин. В случае, если в ГЛИНЯНОМ СОСТАВЕ используется слишком уж ШИРОКОКОЛЕЙНЫЙ формат ВАГОНОВ, можно производить компрессионное воздействие на него пальцами сквозь складки ануса в момент потуг. Оговорка по поводу сухомятки: не следует исключать воду из рациона совсем, т. к. это приводит к иссушению мозговых тканей; но следует лишь проводить прием воды в достаточном количестве отдельно от приема пищи.
>>112926621 4. Влажное подтирание. Ох уж эти бумажечники. Ох уж эти бидешники/душисты. Что те, что те - отъявленнные свинтусы, воняющие говном: первые - от недочищенного ануса, вторые - от измазанных говном рук, которыми они подмываются. Выбор настоящего джентльмена - либо специальные влажные салфетки довольно накладно, либо смоченная под краном обычная туалетная бумага требует беспроблемного доступа к раковине, оговоренного в п. 1. Подтирание влажной/сухой бумагой чередуется до достижения полного отсутствия чиркашей; в финале производится завершающая полировка тонкозернистойсухой бумажкой.
В конце каждого дня, естественно - стандартное принятие душа с мытьем жоп и писек.
Лишь при таком подходе, я считаю, можно чувствовать себя Человеком, а не грязным животным.
ВНИМАНИЕ! ТРЕДЫ НАРКОТИЧЕСКИЕ! ОНИ СОЗДАЮТ ИСКУССТВЕННЫЙ НОФАПОН И ПОДАВЛЯЮТ ПИЗДОЛИЖЕСТВО! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ФАПАТЬ И ЯВЛЯЕШЬСЯ ПИЗДОЛИЗОМ, НЕ ЗАХОДИ В ТРЕД!
>>112920607 У неё на такой случай может быть припрятан туз в рукаве. Наглядная демонстрация правильной техники дефекации. Если она читала ТНУС-треды, разумеется
>>112927013 Ну если ты так то я рад. Меня просто заебало. В школе наши сортиры сущий пиздец, пиздюки ссут на стены прикола ради, на ободок унитаза. В универе на ободках всегда наблюдаю следы жидкостей. В сортире качалки ободки вообще в каплях и частичках волос. Можете включать врети, но на моем районе все так. Потому я всех зарекаю, познайте истинную чистоту испражнения, старайтесь всегда ссать в унитаз, не оставляя после себя следов. Только так можно с чистой совестью говорить ТНУС!
>>112927195 Крым не был настолько масштабен, посуди сам там шла речь о судьбе пары миллионов людей, а тут Анон вдруг вскрыл тему, что миллиарды женщин не могут посрать чтобы не измазаться говном.
>>112927305 В чем проблема сначала до блеска натереть свой зад сухой бумагой, а потом подмыть жопу жидким мылом? В конце руки помыть под раковиной. Ничто не измазано, никто не воняет. Кроме тней.
>>112927413 >ОНИ СОЗДАЮТ ИСКУССТВЕННЫЙ НОФАПОН И ПОДАВЛЯЮТ ПИЗДОЛИЖЕСТВО Лично мне ничто не помешало сегодня сделать замечательный отлиз моей давней подружке-анимешнице, в то время как ее подружка-ковырялка скакала на моем хуе. Кстати, наконец-то обнаружил языком у нее клитор - очень элегантный и аккуратный, ня. :3
Ананасы, скажите только честно, у вас не бомбит от понимания того, насколько бездарно вы проёбываете свою жизнь сидя вот в таких тредах? Это же верх проявления животных инстинктов и неразумного поведения.
Тему объективно конечно ты интригующую поднял. Я и сам немного угораю по писсингу, что есть тематика схожая, посему посидел несколько первых тредов здесь. Но блядь, 32 %КАРЛ% треда про сраньё, это мне кажется даже для двоща перегиб. Сдаётся мне, уже даже истинно интересующиеся темой адепты посъебали. Харкач, что с тобой не так? Анон, вот скажи, реально настолько делать нехуй? Просто вопрос без претензий.
А я всё равно верю, что где-то есть ламповая няша-тян, которая содержит свою попку в образцовой чистоте, регулярно бреет подмышки и 24/365 благоухает лавандой. Вот так вот.
>>112927305 >специальные влажные салфетки Иди ты нахуй вместе с влажными салфетками. Они липкие и склизкие, да еще воняют хуйней слащавой. Нет, только классика, только туалетная бумага и душ.
>>112927705 >сначала до блеска натереть свой зад сухой бумагой Говно будет тончайшим слоем размазано по поверхности, а если будешь усердствовать - то и диффундирует в наружные анальные покровы. Уж если есть возможность подмыться - то есть и более простая возможность намочить бумажку и вытереть зад по-божески.
Здравствуйте, я думаю очень хорошо, что есть сайт, где без стеснения обращают внимание на проблемы общества, а женская нерашливость - одна из них. И эту проблему надо решать. В отличие от арабских стран, у нас нет отдельных лифтов и очередей для каждого пола. Надо поднимать культуру женской гигиены, чтобы женщины ездящие бок о бок с мужчинами не доставляли неудобств.
>>112928057 Двачую, а то вот едешь в лифте в котором на кнопки какая то тня нажимала после того как размазала по своим булкам говно. Я бы хотел что бы было как у арабов.
>>112928226 >раз не понимаешь в чем суть тредов Суть мне понятна. Не понятно нахуя 32 треда, если после первых 5-6 всё уже обсосали. Ладно там треды про Батруху, там хоть развитие какое-то было от треда к треду, какая-то нить повествовательная прослеживалась. Ну а здесь где это всё? Гоняете одну и ту же хуергу уже 32 треда.
Шкальники, успокойтесь уже. Тролли, не останавливайтесь:3 >Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. Ни одна чистоплотная тян не будет доводить себя до такого, если внезапно у нее не диарея. >обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. Как она обоссыт пол и все вокруг, если сидит на стульчаке? >Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. Нормальный человек закончит процесс, ну и про измазывание жопы это конечно перебор. Не уверен, что здоровая на голову тян будет через просак еще тащить говняную бумажку. >Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. Пизду подтирают от остатков мочи, что естественно; у кунов тоже "Сколько писю не тряси, последняя капля - в трусы(с)" А так да, согласен, одни тампоны, прокладки для пизды и для грудей уже вызывают чувство гордости, что тебе это дерьмо нахрен не нужно.
>>112928388 Ну, например, это время можно потратить на упорную работу, а потом кайфовать на более высоком уровне. Где-нибудь в дорогом отеле с шампанским и шлюхами.
>>112927766 >у вас не бомбит от понимания того, насколько бездарно вы проёбываете свою жизнь сидя вот в таких тредах? Это единственная достойная тематика тредов после космо/наукосрачей, в которой можно обнаружить взрослых адекватных кунов, умеющих последовательно выражать логически законченные мысли. Это настоящая отдушина для пытливых умов.
>>112927771 >Сдаётся мне, уже даже истинно интересующиеся темой адепты посъебали. Коллективный разум порешал, что если все куны насмотрятся на срущих тней, то им расхочется пиздолисить.
ВНИМАНИЕ! ТНУС приводит к уменьшению ложного либидо, привносит рационализм в массы и здоровый взгляд на противоположный пол и собственную систему ценностей! Также отмечается снижение нездорового влечения к противоположному полу, отмечается снижение депрессивных состояний, а также пересмотр образа жизни и целей существования. ОПАСНО! УПОТРЕБЛЯТЬ В УМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!
ТРЕД#28
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать
не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/
https://arhivach.org/thread/137416/