>>334462913 (OP) > Да, картинки многие уже видели и пак пополняется медленно, но мне всё равно. Заходишь на сайт с картинками, да хоть принтерест или Джойреактор и скачиваешь и сюда кидаешь. Что так сложного? Почему ты кидаешь сюда то что по 200 раз уже скинули/видели? Давай неси новое. Разбавляй
>>334466192 Никто меня не осуждает, просто отвращение к себе испытываю от такого эскапизма. Мужичара всратый и смотрю на милых аниме девочек, это стремно. Пусть преттики и альтушки аниме смотрят.
>>334466251 Верно. Молодец, что поставил себя на место, скуф. Тебе даже смотреть на красивых тяночек нельзя, не то что трогать. Отныне ты можешь фапать на запах маминых труселей, но не более.
>>334466346 Ну да, в итоге с такими мыслями и приходишь к тнн и развиваешь в себе ненависть к женщинам. Либо так, либо сидеть плакать в подушку, смотря аниме и разглядывая белоснежную кожу на бедрах тяночек.
>>334466439 Тебе даже пострадать о том чего у тебя никогда не было и не будет не разрешено. Некрасивому запрещено мечтать. Красивым можно все — дрочить на нтр, смотреть аниме, схаркивать в тяночий мясной туалет и тд А тебе только на заводе на вал наматываться разрешено.
Кто-нибудь может подарить мне пасскод, чтобы я мог отправлять по 8 картинок за раз без капчи? Раньше было 3 иконки без искажения, а сейчас по 4 иконки с искажением.
>>334477528 Ты же попущен...ну ладно сжалюсь над тобой. Только ты все равно будешь говнится. >>334477522 Не умею читать на английском>>334477522 судя по контексту там что то неприличное
>>334480263 А если так подумать реально ведь, пальчики то не женские... Ладно, педиком я бы стал если бы дрочил на мейл гендер, а тут меня ввели в заблуждение. Попался в ловушку буквально. А я вам точно не трапа скину.
>>334484871 „Человек может быть самим собой только пока он один; и если он не любит одиночество, он не будет любить свободу; ведь только когда он один, он действительно свободен.“
Не нашёл на нулевой — создал.
Да, картинки многие уже видели и пак пополняется медленно, но мне всё равно.