ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
ДА БУДЕТ ВЕЧНО ЦАРСТВИЕ МУЖСКОГО ИСПРАЖНЕНИЯ ДА БУДЕМ МЫ ВСЕГДА ПОПАДАТЬ СТРУЕЙ В УНИТАЗ ДА БУДУТ ЧИСТЫ НАШИ НАШИ ПОМЫСЛЫ КАК ЖОПЫ И СОРТИРЫ ДА НЕ ОСТАВИМ МЫ ПОСОЕ СЕБЯ СЛЕДОВ СВОИХ В ХРАМЕ СПРАЖНЕНИЙ ДА ИЗМЕНИТСЯ МИР ТНУС ЭТО ПУТЬ К МИРУ
1. Знакомясь с бабой если это еще кому-то нужно, лол, обязательно обращайте внимание на все запахи от нее, не стоит дать себя обмануть духами и ароматизаторами, научитесь выявлять среди них запахи говна и мочи, следите за возможными пятнами говна на одежде и руках. 2. Если баба норовит взять вас за руку, мягко отклоняйте ее, пускай лучше берет под руку, ибо вероятность офоршмачиться об верхнюю одежду ниже. 3. В общественных местах (кафе, рестораны, кинотеатры етц) внимательно следите за бабой, дабы не упустить время, когда она пойдет в уборную. После её возвращения бдительность нужно утроить, не стоит касаться её, а также предметов, с которыми она контактировала незащищенными частями своего тела. 4. Танцующую на дискотеке бабу нужно обходить стороной, 75% что она уже до этого срала, а не вытертое говно размокло от пота и пропитало одежду. Лучше сидеть за столиком и с брезгливой усмешкой поглядывать на это грязное чмо. 5. Если дело дошло до ебли, ни в коем случае не начинать ее спонтанно, можно лишь позволить отсосать, т.к. по последним данным бабий рот еще пока не офоршмачен говном и мочой. Для полноценной ебли бабу надо гнать в душ, крайне желательно лично проследить, чтобы она тщательно помыла пизду и жопу несколько раз, можно потребовать продезинфицировать все тело бабы каким-либо антисептическим раствором. Крайне важно следить, чтобы между душем и еблей баба не побежала в туалет, ибо тогда все усилия пойдут насмарку. 6. Уже прирученной бабе нужно обязательно провести лекцию о гигиене, демонстрируя на большом экране вебмки из ТНУС-тредов, провести в туалет, рассказать подробно для чего нужен унитаз, как правильно на него садиться, как вытирать жопу, подмывать жопу и пизду. Рассказать про ванну и душ, как часто нужно мыться, показать шампунь или мыло, научить пользоваться. Обязательно продемонстрировать урну, объяснить для каких она целей, провести небольшую лекцию по сантехнике, объяснив, что труба не забьется от говняных бумажек, а в урне они будут выглядеть и пахнуть дурно.
Вместе следуя этим простым правилам, мы заставим грязных баб стать чуточку чистоплотнее, а также огородим себя от опасностей зашквара бабским говном и мочой.
>>112928324 (OP) Анон, я кажется начал понимать, почему раньше Тней за людей не считали и не пускали никуда, особенно в церкви. Строили для них отдельные туалеты и отдельную комнату.
Вы понимаете что только что мы все обрели ОРУЖИЕ НЕВИДАННОЙ СИЛЫ? В любом споре, когда селедка будет пытаться вам что-то доказать, аргументы типа "а тебе вообще не дают" навеки потеряли силу! Ей можно будет указать что она даже срать не умеет, и она признает поражение и будет унижена, иншалла!
>Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. Да ну нахуй, не верю.
>>112928324 (OP) >тебе приходится оттирать свои клоаки >Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным >свои клоаки >привлекательным /thread
>>112928324 (OP) Я двачую всем сердцем. На толчке я чувствую себя именно как на троне. Я сру не спеша чем именно я и занят в данный момент, основательно очищая свой кишечник от токсинов и метаболитов. Я вот только думаю, а если я в армейку попаду как я там буду срать там же быстро все надо
>>112930136 Раздельные туалеты существуют, чтобы создать закрытое пространство. Я при других людях не могу даже в писуар отлить. Не стесняюсь, а именно не чувствую себя защищенным
>>112928324 (OP) ВНИМАНИЕ! ТНУС приводит к уменьшению ложного либидо, привносит рационализм в массы и здоровый взгляд на противоположный пол и собственную систему ценностей! Также отмечается снижение нездорового влечения к противоположному полу, отмечается снижение депрессивных состояний, а также пересмотр образа жизни и целей существования. ОПАСНО! УПОТРЕБЛЯТЬ В УМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!
>>112930288 В ЗАРОСШЕМ ПАРКЕ @ СТОИТ ОДИН ТОЛКАН @ ЗАБИТЫ ВЕДРА @ И СМРАД ЦАРИТ ИЗВЕЧНО В НЕМ @ CКАЗАТЬ Я ПЫТАЛСЯ @ ГОВНА ИЗ ТЯНОК НЕТ НА ЗЕМЛЕ @ НО ТУТ ЖЕ РАЗДАЛСЯ @ УЖАСНЫЙ ВЫПУК ВО МГЛЕ @ ВЫПУК ВО МГЛЕ
>>112930869 Нет, нужно два колодца. В первый она серет и ссыт, а во второй макать для отмывания. И ни в коем случае не отпускать, пока в оба не макнут, автоматику запилить там какаю нибудь, ну ты понел.
Вопрос анончик. Сможет ли ТНУС стать нормальным человеком? Или это непоправимо? Тогда как отличить чистоняшу от ТНУС(помимо очевидных факторов - сельдезапах и прочее, вдруг ТНУС имеет скил маскировки 100%)
НАПОМИНАЮ, ЖИВОТНЫХ НЕЛЬЗЯ ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬ. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ГОВОРИТЬ С НИМИ НА РАВНЫХ, ДАБЫ ОНИ НЕ СЕЛИ ЧЕЛОВЕКУ НА ШЕЮ. ТОЛЬКО ДРЕССУРА МОЖЕТ НАЛАДИТЬ КОНТАКТ МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ЖИВОТНЫМ.
>>112928324 (OP) Шкальники, успокойтесь уже. Тролли, не останавливайтесь:3 >Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. Ни одна чистоплотная тян не будет доводить себя до такого, если внезапно у нее не диарея. >обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. Как она обоссыт пол и все вокруг, если сидит на стульчаке? >Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. Нормальный человек закончит процесс, ну и про измазывание жопы это конечно перебор. Не уверен, что здоровая на голову тян будет через просак еще тащить говняную бумажку. >Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. Пизду подтирают от остатков мочи, что естественно; у кунов тоже "Сколько писю не тряси, последняя капля - в трусы(с)" А так да, согласен, одни тампоны, прокладки для пизды и для грудей уже вызывают чувство гордости, что тебе это дерьмо нахрен не нужно.
>>112928850 ВОТ ОНО РЕШЕНИЕ БЫЛЫХ ПРОБЛЕМ, ВНЕЗАПНОЕ И РАЗЯЩЕЕ НАПОВАЛ ЛЮБОГО ТЕПЕРЬ МОЖНО УДАЛЯТЬ ПАСТУ "ТЯН,ТЯН ТЯНОЧКА..." ЗА ОТСУТСТВИЕМ НЕОБХОДИМОСТИ
>>112928324 (OP) Почитала ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
ДОКЛАДЫВАЮ ПО ФОРМЕ: РЕШИЛ ВНЕДРИТЬСЯ В СТАН ВРАГА, И ВЕСЬ ДЕНЬ СЕГОДНЯ СРАЛ И ССАЛ КАК ТЯН, МИМО И В ТРУСЫ. В ИТОГЕ СЕКРЕТА ТАМ НИКАКОГО НЕТ, ЖЕНЩИНЫ ПРОСТО ЧУШКИ, УШЕЛ МЫТЬСЯ
Тут ананимусы не служившие, но я, как рядовой запаса белорусской армии, поясню уважаемым подгоревшим сельдям. Казарма, 96 половозрелых мужиков, 4 очка. Из почти сотни находится только 2-3 уебка, которые не вытирают за собой чиркаши на унитазе либо ссут мимо него, но они быстро выкупаются и выхватывают диких пиздюлей. Люди моются в бане и меняют белье раз в НЕДЕЛЮ, но это не мешает им норм пахнуть и норм выглядеть. А теперь зайди в сраную женскую общагу. Это же ад на земле! Вонь немытых пезд, везде трусы и лифчики, пылюка ебаная, маша жрет сосиски с хлебом на постели, которую не меняла и не будет менять еще недели три, шмотки валяются хуйпойми как, параша засрана, везде использованные прокладки и тампоны, душ аналогично, и это все комната на 3 - 4 баб, которые не ограничены в вопросах гигиены ничем. Так что нехуй тут бугуртить, вы реально грязные твари. Я кончил.
>>112928324 (OP) не ну я конечно знал что они все срут и тп,но блядь это настолько было омерзительно.волосня,уебищно огромные струи,какбудто из ведра выливается.стекает все капает.прокладки кровища я боюсь представить еще ту вонь что там была!ссанье стекает и капает по волосам свисающих с их разьебанных дырищ,которые не закрываются даже.они надевают трусы не дождавшись того как все стечет,или не вытерев.ихние куриные,высокие голоса раздавались повсюду!одна ссала потом виляла жопой чтобы немного стрясти капли.как же это было омерзительно!а как только представил что есть люди которые лижут своим ртом это у меня в глазах потемнело!
Лан. Поясните неофиту как нужно срать и вытирать жопу ?
Лично я нормально сажусь к гашетке, выпускаю боезапас и потом еще думаю несколько минут, раскладывая пасьянс на планшете (вдруг еще захочется). Дальше я отрываю бумагу и тру жопу. Если на бумаге остаются остатки говна - отрываю еще бумагу и тру жопу опять. И так пока не бумаге не останется говна.
Ладно. Не суть. Тян не умеют срать. Окай. Как часто от твоей мамки воняло говном ? Ну если тян не умеют вытираться, то резонно, что от них будет вонять говном ?
Что т прошлый тред навеял Когда говорят слово "праздник" первым на ум приходят воспоминания с детства:полночь 31 декабря и родной двор.Ты ещё не вышел из подъезда,взрывы петард слышны не так сильно,но едкий запах пороха уже легонько щекочет ноздри.И вот ты выходишь и прям под твоими ногами взрывается петарда и едкий запах , сквербя и режа проносится сквозь ноздри и впивается в твой мозг.В ушах звенит от разрыва.Звон в ушах ещё не прошёл а едкость дыма ещё не пропитала оболочку ноздрей до конца,как тебя просто расщепляет следующая череда взрывов, дым сковывает тебя кольцами будто извивающий и ревущий китайский дракон.Ошарашенный и оглушённый,лишённый обоняния, щурясь от вспышек, прикрывая лицо руками ты медленно идёшь сквозь весь этот извергающийся вокруг тебя ад.Изредка в этой бушующей буре мелькают чьи-то тени .Но вот ты немного привыкаешь и дым перестаёт быть таким густым и вонючим,разрывы оглушительно громкими, а вспышки от разрывов ослеплять и ты начинаешь понимать этот хаос.И вот ты уже часть этой стихии, руки летают будто налаженный механизм,в одной зажигалка в другой пачка петрад,и глядя на всполохи ту чувствуешь как радость медленно начала теплиться в груди.В дыму уже чётко различаешь подобных тебе подрывников которые наряду с тобой устраивают эту канонаду. Ты словно дредноут в морском бою медленно плывёшь, разряжая оружие за орудием, сквозь все это,не обращая внимания ни на дым ни на вспышки разрывов,целиком окунувшись в эту огненную феерию... Попадая в ТНУС тред ты чувствуешь тоже самое.Листая Б и натыкаясь на тред ты уже видишь зелёный дым из жабр,и непонятные вопли.Но вот ты ткнул и :"что за хуйню развели","уже который тред", "ебучие школьники скатили давч", "нашли пару шмар и тыкают ими везде", "Вам никогда не дадут", "хуемрази сосните" поток селёдочного сознания окутывает тебя с головы и до ног.Совсем рядом пролетают посты вайпа "ВРЁТИ КОПРОФИЛЫ"- будто бахнули 100 зарядный пакет.Вот дымится и изрыгает свет и пламя протечка из /dev, совсем как салют "золотой песок" Через пару десятков постов ты разобравшись и понимаешь что ты попал на тот самый праздник, который всегда искал и который случается так редко.
>>112932772 Ты вылезал из мамашиной пизды. когда она обсералась во время родов, запах ее говна уже и не так заметен. Для чистоты эксперемента предлагаю нюхать труханы своих бабуль.
Начинал с 1-го треда, потерян интерес примерно к пятому... Господи Иисусе, это когда-нибудь закончится??? надеюсь, что нет, ибо нужно больше срущих тянов а тех я уже видел!!!
Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа — неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт.
Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового анального отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое говно. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и говно из девочки бьёт тугой струёй.
Вот какие страшные открытия бывают у детей. И если у мальчика в голове то же, что у девочки в жопе (так бывает очень часто), возможно самоубийство по причине полного разочарования в этой говённой жизни.
>>112928324 (OP) А я вот сама тян; маленькая, худенькая, рыжая и с тонкими руками. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересует только качалка и тачки. А я хочу себе лампового кунчика-айтишника, тихого, скромного, который живет с мамой и целыми днями играет в компьютерные игры.
>>112932139 МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О СРАНЬЕ МНЕ СЛИШКОМ ТЕСНО ВЗАПЕРТИ И Я МЕЧТАЮ ОБ ОДНОМ СКОРЕЙ УМЕНЬЕ ОБРЕСТИ ПРОГРЫЗТЬ СВОЙ ВЕТХИЙ СТАРЫЙ ТНУС ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ТНУС
Как же это отвратительно. Принцесса не просто какает а адово дрищет, издавая утробное рычание. Из её разъёбаной пиздятины сочится кровавая жижа вперемешку с хуй-пойми чем. Тёплая ссанина струится по ляхам, животу, и даже Аллаху. Особенные гурманши ещё и пальцем какаху ковыряют, полощут руки в унитазе. И самое блядь ужасное, они скомканную мокрую бумажку от ануса к вагине пару раз для вида прогуляют и всё - всё подтирательство. А то ведь можно и сразу труханы напялить. Никто ж не видит)))
>>112928324 (OP) Я конечно понимаю, что это сосач, но вы обсуждаете на протяжении 29 тредов, что тян не умеют срать? Вы что ебанутые? Это и так понятно, что тян ничего не умеют
Бля. Я знаю что в моей шараге есть капчующие тни но не в моей группе. И я боюсь что они будут обсуждать ТНУС, мол "эти задроты нихуя не умеют, страшные и забитые нас срать учат" ну к примеру будут обсуждать это в коридоре а я мимо проходить буду и заржу аки конь. И меня выведут на чистую воду. Как это не допустить?
>>112928324 (OP) Я внезапно осознал, что именно это хотел донести давний ролик 2girls1cup. Никто не мог увидеть посыл в нем до нынешнего момента. Кажется, это новый этап эволюции человека.
>>112928324 (OP) Анон изобрел велосипед, как обычно. Да во всех культурах и религиях женщина считалась грязной, муслимы их вообще непускают в мечеть, как и правильные буддисты, православные заставляют в церковь платок одевать. У баб физиология такова что из них постоянно что-то течет и загрязняет все вокруг, даже небо, даже аллаха
Немного не по теме вопрос, но всё же: вот тян ненавидм, все дела, ЕОТ не нужны и так далее. А как с геями? Ну там ведь на самом деле такие же биопроблемы.
>>112935976 Мне лично доставляет лютый контраст между засранкой в сортире и "приличной девушкой", которую пытаются большинство тян играть вне стен уборной.
Удачно этот форс подвернулся для меня. С нового года устроил и когда был уже на грани срыва, то наткнулся на ТНУС-треды. Желание сорваться моментально прошло, реально помогает.
Сегодня на работе в офисе, тян, которая рядом сидит, погла в сортир. И она там сидела довольно долго, так вот во время ее отсутствия я сначала начал проигрывать почти в голос, ловя странные взгляды окружающих, а потом, когда он вышла и направилась на свое место, моя фантазия совсем разыгралась, мне поплохело и я выбежал отдышаться на улице. ТНУС-треды зло.
одна двачетян кинула такой тред пару дней назад и оче недоумевала как там можно, срать и чтобы потом оставалось. говорила, что всегда моет там всио, чтобы чисто было. шапки такой как щас тогда ещё не было. забавно
>>112935976 Периодически всплывает эта тема, раз в год может, но нынче что-то вообще нехило так всплыла. Я три дня не заходил на сосач, а тут уже 28 тредов написали.
ТРЕД#29
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/
https://arhivach.org/thread/137416/