В США многие виды мороженого практически не тают, потому что их состав был сильно изменён.
Производители специально изменили рецептуру, чтобы оно было устойчиво к таянию. Теперь в него добавляют:
Больше подсластителей, мальтодекстрина и других сухих компонентов, которые изменяют температуру замерзания; Больше растительных масел и жиров вместо молочного жира; Больше загустителей и стабилизаторов; Больше воздуха, чем в обычном мороженом (иногда получается более 100% по объёму).
Теперь этот химический коктейль по закону даже не может называться мороженым, поэтому маркируется как "замороженный молочный десерт"
И тем не менее находятся додстеры на этой доске кто надрачивает на "швятую американскую еду", якобы вот в Рашке корят всякой хуетой а вот в Омерике просто благодать! Да еще и дешево как! Может у кого-то башка начнет работать
>>63008401 (OP) ООО двач-медиа получила разнарядку перекрывать "а вот в Америке негров едят". Там ещё про фентанил пост высрали. Но ни одного поста про пробки по 30 часов за 15 бензака в русостане.
>>63008401 (OP) Я недавно подходил к киоску с мороженным. Стаканчик стоит 80 рублей.(простой стаканчик) Годное мороженное 100+ Я помню станчик был по 20 рублей. Опчик что случилось?
А вы посмотрите как индусы живут и что они жрут. Почему они дохнут массово не от этой жратвы, а от поездов? Пушто человек может жрать все что угодно, он всеяден.
>>63008437 А ведь мы очень похожи на американцев. Например отношением к архитектуре. В 1950х годах и потом когда машинок там стало очень много они сносили нахуй целые кварталы старой застройки 19 века в центре городов ради дорог, парковок, развязок и прочей автомобильной инфраструктуры. В совке и рф тоже с историческими зданиями не церемонились и часто все сносили, либо сейчас чето реставрируют одевая все здание в сайдинг и пластиковые окна, ставят.
>И тем не менее находятся додстеры на этой доске кто надрачивает на "швятую американскую еду", якобы вот в Рашке корят всякой хуетой а вот в Омерике просто благодать!
ЗП разная, там людии могут позволить покупать больше и лучше чем в р., здесь за 30к в месяц особо не запануешь.
Сам перестал сладости покупать какая то мазня с пальмой, только ещё мороженкой(свитлогороье) могу иногда полакомиться. Мармелад бы ещё покупал но дорого, и пироженнве кпртошка местного производства( местные суховатые норм, магазинные жирные, с них чуть ли не масло капает, разваливаются)
Аноним ID: Безумный Граф Монте-Кристо30/06/26 Втр 20:14:27#25№63008675
>>63008401 (OP) Давай сорс видео, или рейджбейт - это тупо восковая мороженка для витрины.
Аноним ID: Отчаянный Иван Попялов30/06/26 Втр 20:16:09#26№63008686
>>63008401 (OP) >химический коктейль по закону даже не может называться мороженым, поэтому маркируется как "замороженный молочный десерт" То есть они решили проблему ещё до возникновения >И тем не менее находятся додстеры на этой доске кто надрачивает на "швятую американскую еду", якобы вот в Рашке корят всякой хуетой а вот в Омерике просто благодать! Хоть раз ел американский стейк? А теперь сравни с росийским
>>63008458 А авто озона, доставляющие дилдаки для лахтоблядей, на чём ездят? А общественный транспорт, доставляющий колясычей в Лахта центр, чм заправляют?
>>63008700 Блин, вот оно вкусное, но я с него лично дристал так, будто у меня не жеппа, а реактивный двигатель. Видимо, сказалась непереносимость лактозы, плюс химозный состав, плюс мои не очень здоровые потроха.
>>63008734 Да не бывает так, с этого продристался с того продристался, люди просто дрищут рандомно а винят последний съеденный продукт в 99% случаев. Но если ты ещё раз этот рожок съешь скорее всего ничего не будет
>>63008539 Взял пару дней назад в киоске Магнат манго-красные ягоды по 170р за 67г. Последний раз брал в киоске мороженое лет 15 назад. С такими ценами в следующий раз еще через 15 лет зайду полакомиться.
>>63008401 (OP) Это же дешёвый RED PRICE ICE SCREAM PRODUCT. Надо было покупать GRASS FEDERATIONAL COW SUCKED AND NAHUI FREEZED 100% MILK CREAM ICE CREAM $20/WТ
>>63008850 Дело не в рожке вообще. Просто твоя жеппа решила давануть жидкого, сам рожок был не причем. Ты мог съесть в место него что то другое.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель30/06/26 Втр 21:05:21#38№63008993
(иногда получается более 100% по объёму)
Ясно. Держи в курсе если еще такие охуительные вещи узнаешь.
БОТОТРЕД, РЕПОСТ С ПИКАБУ, А ТАМ РЕПОСТ С ТИКТОКААноним ID: Heaven30/06/26 Втр 21:07:44#39№63009006
>>63008401 (OP) >многие виды мороженого практически не тают @ >по закону не может называться мороженым, поэтому маркируется как "замороженный молочный десерт" Пидораший йододефицит.
>>63008401 (OP) Нахуй мне Сша? Я лет 10 назад купил мороженое в Рф и уронил кусок у себя на участке на траву. Оно месяц спокойно себе пролежало на траве, почти не изменившись еи в цвете, ни в объеме. То есть даже насекомые и микроорганизмы это жрать не стали.
>>63008707 Там не мороженое. Хз что это. Любое мороженное втч пальма и заменители под таким напором воды уже бы уплыли. Скорее всего это резина иди воск. Т е. фигурка. Ну или печенье в виде мороженного.
>>63008862 >Магнат манго-красные ягоды по 170р за 67г
неплохое морожено, кстати, постоянно беру в гамните видел бы ты, какими глазами на меня смотрит халдейка у касс самообслуживания, для неё это пиздец дорого ещё оно иногда по акции типа 130 бывает
там же беру иногда по 80 такое марожино из татарии, тот же стаканчик по сути, но можно отламывать дольками. 75 грамм
Аноним ID: Очаровательный Джек Торренс30/06/26 Втр 22:26:38#49№63009578
>>63008401 (OP) Популярные брендыHäagen-Dazs — премиальный бренд, известный плотной текстурой и насыщенными вкусами.Halo Top — хит среди любителей здорового питания, специализирующийся на низкокалорийном мороженом.Breyers и Tillamook — классические марки, часто продающиеся большими упаковками по цене около $4–$7.Cold Stone Creamery и Dairy Queen — гигантские сети, где десерты смешивают прямо на замороженном граните или подают знаменитый густой «мягкий» десерт Blizzard.Классические американские десертыСандей (Sundae) — шарики мороженого, щедро политые фруктовым или шоколадным сиропом, украшенные взбитыми сливками и вишенкой.Банановый сплит (Banana Split) — разрезанный вдоль банан с тремя видами мороженого (клубничным, шоколадным и ванильным), дополненный сиропами и орехами.Где искать лучшие локации?Рынок артизанального (ремесленного) мороженого в США невероятно развит. Высококлассные джелатерии и крафтовые лавки с органическими ингредиентами предлагают уникальные вкусы. Чтобы найти ближайшее заведение с самым высоким рейтингом поблизости, используйте Tripadvisor для поиска лучших точек мороженого в вашем штате и городе.
>>63008401 (OP) Не знаю как там в США, но то что свинявая хуита постоянно верещит про говеное качество продуктов в РФ - факт. То что даже в каком-нибудь ебучем бюджетном Чижике, что какая-нибудь колбаса, почти целиком представлена А-категорией, что в каком-нибудь мороженом, хуй найдешь растительный жир, хуита не в курсе. Наглядный пример, вторым же постом: >>63008439
Аноним ID: Озабоченный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон30/06/26 Втр 23:01:29#57№63009796
>>63008539 Помню стаканчик пломбира по 4 рубля. Но я хитрый и ходил в ларёк подальше, там он стоил 3.5 рубля. Экономия в 50 копеек могла превратиться в дополнительную вкусняшку.
Я правильно понимаю, что по логике автора шебм при соприкосновении с горячей водой, мороженное должно минуя жидкое состояние сразу перейти в газообразное или вообще плазму?
ЧТО ЕДЯТ БУЛЬКАЮЩИЕ СПИДОРАХИАноним ID: Шкодливый Нео30/06/26 Втр 23:09:53#60№63009840
>>63008862 >Взял пару дней назад в киоске Магнат манго-красные ягоды по 170р за 67г >>63009469 >неплохое морожено, кстати, постоянно беру в гамните
Производители специально изменили рецептуру, чтобы оно было устойчиво к таянию. Теперь в него добавляют:
Больше подсластителей, мальтодекстрина и других сухих компонентов, которые изменяют температуру замерзания;
Больше растительных масел и жиров вместо молочного жира;
Больше загустителей и стабилизаторов;
Больше воздуха, чем в обычном мороженом (иногда получается более 100% по объёму).
Теперь этот химический коктейль по закону даже не может называться мороженым, поэтому маркируется как "замороженный молочный десерт"
И тем не менее находятся додстеры на этой доске кто надрачивает на "швятую американскую еду", якобы вот в Рашке корят всякой хуетой а вот в Омерике просто благодать! Да еще и дешево как! Может у кого-то башка начнет работать