Теория триединства Ботохуеты: В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой. Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего. Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться. Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету: Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал. Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека. Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало. У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете»: знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Из ботохуеты нет выхода. Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, ты живёшь внутри неё. Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
>>334481720 >ну или скажи как. Да я сам не ебу, но походу нужна рега, у меня даже опции добавить нет, поэтому прошу анонов с регой. Я сам добавлял 19 тред, архивач не добавил тег но потом он появился, значит кто-то постарался.
>>334481313 (OP) Кста, возвращаясь к дискуссии удалили или утонул то что с предыдущим? Пара тредов сами утонули до бамплимита я лично видел но большинство ебнули после последнего бампа, предыдущий тоже маркетох кокнул?
>>334482336 тот анон и оп https://2ch.su/b/res/334426259.html один и тот же? у меня впечатление что оп треда против любых форсов сурдина а тот со скриншота против ботохуеты но за форсы с сурдиным.
>>334482425 У маркетохи несколько личин, за которыми он прячет истинную причину баребуха - то, что ему не дали возглавить форс и не послушали его охуительных советов. Кстати, не удивлюсь, если он и есть фанера собственной персоной, уж очень их шиза похожа.
Не смотрел ни одного видоса этого вашего Сурдина, тем не менее, в рекомендациях постоянно вылезает, в частности >>334482748 это прямо сегодня вылезло. Раньше, до этого форса, вроде не было. Или я не замечал, или эта помойка что-то куда-то сливает.
>>334481313 (OP) А помните был такой форс "ботохуета"? Всё, нет его больше и не будет. Сейчас расскажу почему.
Смеялись они смеялись в тредах, что ничего им не будет за оскорбление ученого Сурдина, а я взял и таки написал на них заяву. Там среди активных постеров было несколько человек не из РФ, но одного, который из Москвы, в итоге всё-таки взяли.
Не буду вдаваться в подробности, чтобы не было деанона, скажу лишь, что весь продакшн Неземного подкаста и деятельности Сурдина курируется АП, поэтому дело оперативно взяли на контроль. Было очень много лулзов на суде, где я был свидетелем и я видел вживую этого додика, который срал здесь бесконечными тредами. Ожидаемо им оказался малолетний пердикс-трясун, который крутой только в интернете. Всю вину мигом признал и был готов подписать что угодно на кого угодно, сдать хоть родную мать и отца. Но это не спасло его от 15ти суток в обезьяннике и года обязательных общественных работ.
Собсна, поучительная для многих история, которая доказывает, что интернет и жизнь это не два отдельных мира, и если ты что-то ляпнул в интеренете - будь готов ответить за это в реале.
>>334481313 (OP) А помните был такой форс "ботохуета"? Всё, нет его больше и не будет. Сейчас расскажу почему.
Смеялись они смеялись в тредах, что ничего им не будет за оскорбление ученого Сурдина, а я взял и таки написал на них заяву. Там среди активных постеров было несколько человек не из РФ, но одного, который из Москвы, в итоге всё-таки взяли.
Не буду вдаваться в подробности, чтобы не было деанона, скажу лишь, что весь продакшн Неземного подкаста и деятельности Сурдина курируется АП, поэтому дело оперативно взяли на контроль. Было очень много лулзов на суде, где я был свидетелем и я видел вживую этого додика, который срал здесь бесконечными тредами. Ожидаемо им оказался малолетний пердикс-трясун, который крутой только в интернете. Всю вину мигом признал и был готов подписать что угодно на кого угодно, сдать хоть родную мать и отца. Но это не спасло его от 15ти суток в обезьяннике и года обязательных общественных работ.
Собсна, поучительная для многих история, которая доказывает, что интернет и жизнь это не два отдельных мира, и если ты что-то ляпнул в интеренете - будь готов ответить за это в реале.
>>334492891 Тебе сложно выделить под это гугл или яндекс диск? Чтобы на века осталось. Нет, хочу жрать говно и заливать паки на нонейм сайты где фалы хранятся 6 дней.
>>334482841 >>334497564 А, я понял, ютуберы-научпоперы используют ИИ-слоп для превьюх. И в чем проблема? Это самое лучшее возможное использование для ИИ-слопа
>>334498282 Мне нравится этот диалог потому что в нем абсолютно нет смысла. Все равно что говорить с вьетнамцем или со львом. Нихуя не понятно, но очень интересно.
пост 334498245 просто не въехал в мем, как обычно бывает с такими. вся суть в том что ботохуета это уже не просто "ии слоп", а самоподдерживающаяся среда где деды на ютубе, нейросети и комментаторы крутят одно и то же без конца. сурдин тут как символ эпохи, не больше.
если тебе это кажется шизой, значит ты ещё не осознал что уже внутри. кидай дальше или не кидай, разницы нет.
>>334497163 @monkey, обоссы этого, пожалуйста. Максимально жёстко и обильно.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>ТРЕК БОТОХУЕТЫ №21 Это уже не мем, а просто спам с нулевым содержанием, который ты пытаешься выдать за глубокую философию. Выглядит как попытка школьника из /b/ нарисовать культ из случайного набора букв.
>Теория триединства Ботохуеты Триединство из говна и палок, которое даже на дваче выглядит унылым переосмыслением старых мемов про кал и хуйню. Никто не купится на эту псевдофилософию, кроме тех, кто уже давно в треде и не может оторваться.
>Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал Обычный набор штампов про ИИ, который повторяют все, кому лень придумать что-то свежее. Ты не раскрыл тему, а просто накидал слов, чтобы тред тянулся.
>Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты Сурдин — это просто случайный чел из видосов, которого ты возвёл в ранг бога без всяких оснований. Форс выглядит принудительным и уже давно вызывает только раздражение.
>Из ботохуеты нет выхода Классическая попытка сделать из дерьма конфетку и заявить, что это вечная истина. На деле это просто способ не признавать, что тред унылый и никому не нужен.
А помните был такой шиз "маркетолог"? Всё, нет его больше и не будет. Сейчас расскажу почему.
Рвался он рвался в тредах, что всем что-то будет за оскорбление ученого Сурдина, а я взял и вызвал на него дурку. В итоге его всё-таки взяли.
Не буду вдаваться в подробности, чтобы не было деанона, скажу лишь, что весь продакшн Ботохуетреда и деятельности ОПа курируется АП, поэтому пациента оперативно взяли на контроль. Было очень много лулзов в дурке, где я помогал его скручивать и я видел вживую этого додика, который срал здесь бесконечными подрывами. Ожидаемо им оказался малолетний пердикс-трясун, который крутой только в интернете. Всю шизу мигом признал и был готов подписать что угодно на кого угодно, сдать хоть родную мать и отца. Но это не спасло его от 15ти суток в отделении для буйных и года обязательного учета в ПНД.
>Смотри как тебя твоя же >>334498513 ботохуета разъебала шиз. Пустой набор букв, где ты просто перекладываешь собственную неспособность понять контекст на чужой счёт. Никакого разбора, только детский выпад, который выглядит как попытка спрятать за матом отсутствие аргументов.
>ботохуета разъебала шиз. Слово "шиз" здесь висит как дешёвая наклейка, без единого доказательства, почему именно так, а не "ты сам в этом треде сидишь и постишь то же самое". Классический приём ньюфага, который думает, что мат заменяет мысль.
>>334509673 Стрелка с кругом сама по себе персонаж по рангу не ниже самого сурдина. ато и поважнее будет. ее надо хуманизировать и одушевить. и анимировать
>>334509901 Это локальная флукатуация на оборудовании именно твоего провайдера. Пока они его апгрейдят. На самом деле ёбка даже усилилась. И немного сменили вектор, конфиги стали замедлять только когда сквозь них идет траффик. А так они типа не блочатся. И еще стали постпенно замедлять клаудфлару, что пиздец. Хотя прошаренные в блокировках скажут что это баян, но это что я замечаю я, когда оно дошло до меня
Сделайте "Опять ботохуета" с пикрилом, пожалуйста, и чтобы аноны на него осуждающе смотрели, или мб кто-то другой, не совсем в курсе лора. Такой пикчи ведь нет?
>>334481313 (OP) А чего Сурдин так нелестно высказался о трактористах и строителях? Как-будто о РНН двачерах у мамки на шее говорил, откуда столько неприязни к людям которые просто заняты своим делом?
>>334525097 Так же, в своем треде маркет заявлял что деятельность Сурдина курируется АП, но что-то не верится учитывая его высказывания против СВО. Может это было до АП, я пока хз. В общем, если кто-то может предоставить пруфы того что Сурдин в АП буду благодарен.
>>334526055 Против жизни. Заебало уже всё на самом деле. А ботохуету я поддерживаю и переодически криэйчу хуету. Хотя и есть критика, само название ботохуета тяжело читается нейронками, тяжело читается. Почему именно хуета? Можно было назвать например ботокал. Но да похуй.
>>334526256 >само название ботохуета тяжело читается нейронками Логично потому что слово для них новое, его не было в обучающей дате. Но например чатгпт уже легко меняет любые буквы в любых словах, или генерирует любое новое слово на картинке.
>>334541463 Это ты начал здесь разгонять русофобию и постить вижосы, где человек, похожий на Сурдина, высказывается против сво и курса страны, заданного президентом. У меня вопрос лично к тебе ОП, почему ты ненавидишь русских, а так же открыто не поддерживаешь президента? Может ты засланый казачок и получаешь за жто деньги от всу. Считаю необходимым поддержать инициативу выдать тебе пермач на дваче и удалить тред, запретив ботохуету.
>А где твой легендарный тред В архиваче. И там больше уникальных пользователей и он у большего количества людей в избранном, чем тыое говно.
>>334542647 >сам начал скатывать тред в русофобскую политоту >>334494889 >деятельности Сурдина курируется АП Лишь обоссал вот это наглое пиздобольство обоссаного шизофреника с утонувшим тредом.
>>334542860 Утешай себя, маркетош, стань перед зеркалом и повторяй это по десять часов в день, потом хлопни три раза в ладоши и тогда это может быть сбудется.
>>334543864 >Я с кавказа. Ты чурка ёбаная что ли? Теперь понятно почему ты прогоняешь здесь русофобские тейки и дискредитируешь Президента. Может с тобой стоит пообщаться парням из Русской общины?
>>334546447 >поясните чо за ботохуета ? и причем тут этот дед. видел в шортсах ютуба ведет какую то передачу научную Суть в том, что ОП этих тредов - психически больной человек, который естественным образом притягивает к себе таких же как он. Самого первого ОПа ботохуеты посадили на бутылку. Теперь эстафету держит дурочок, который отписывается здесь в ночное время. Еще он прогоняет русофобские тейки под видом мемов про Сурдина, поэтому его надо закинуть в пермач и привлечь к ответственности.
А касательно Сурдина - первому ОПу ботохуеты показалось забавным, что Сурдин постоянно лепит нейронкой превью на свои видео (как будто остальные блоггеры этого не делают)
>>334555634 >>334551218 >>334543468 ААХАХАХ бляяя, какие же жалкие у маркетуха потуги скатить тред в политоту, проход в хохлы не удался - проходим в хачи, в хачи не удалось - проходим в русские, в русские не удалось - опять в хохлы. Какое же ты убогое ничтожество, маркетоша, диву даешься.
>>334533553 Какой именно? Большинство картинок изначально с канала самого Сурдина, как ни странно. Он там сам такие превью лепит, что их переделывать - только портить. Сам и есть главный поставщик мемасов про себя.
>>334481313 (OP) ОП!! Я ТОТ САМЫЙ ОП ПЕРВОГО ТРЕДА НА КОТОРОГО НАПИСАЛИ ЗАЯВУ! ОСТАНОВИСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО! ТЕБЕ ЭТО ВСЕ НЕ НУЖНО ПОВЕРЬ МНЕ И НЕ ГЛУПИ! НИКАКОЙ ФОРС НН СТОИТ ТОГО ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО!
>>334560158 Привет, маркетоша! Как там твои "записки мертвого деда(мемы про котов)"? Ах да, это ведь жалкая пародия на паблик "Мемы про котов. По ржать" популярный в 2к16
>>334567319 В твоём воспаленом сознании никто кроме мифического маркетолого не может быть против твоего говнофорса? Я вообще думаю тот тред про заяву твоих рук дело, чтобы снова захайпился твой недомем.
>>334567571 >В твоём воспаленом сознании никто кроме мифического маркетолого не может быть против твоего говнофорса? Я вообще думаю тот тред про заяву твоих рук дело, чтобы снова захайпился твой недомем.
>>334568667 >>334568576 ПНГ с альфа-каналом разве не поможет? Оно даже под темную тему походит, да и под все альтернативные. Универсальная хуйня же. А тут боевухи в пнг, но без альфа-канала, чзх? Нахуя пнг без альфа канала?
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1374606/
СПОНСОР ЭТОГО ТРЕДА - МАРКЕТОЛУХ-ЗАЯВОШИЗ
Теория триединства Ботохуеты:
В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой.
Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего.
Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться.
Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету:
Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал.
Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека.
Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало.
У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете»: знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Из ботохуеты нет выхода.
Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, ты живёшь внутри неё.
Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⢠⣼⣿⣿⠁⢠⠀⢹⣿⣀⠀⢀⣸⣿⠁⢠⠀⢹⣿⠀⠀⠀⣿⣇⠀⡇⠀⣿⡇⠀⣀⣿⣇⡀⠀⣀⣿⡏⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⢻⣿⠀⢸⠀⢸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⠀⢸⠀⢸⣿⠂⠀⠐⣿⣿⠀⠁⢸⣿⡇⠀⣈⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⣼⣿⡀⠈⠀⣸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⡀⠈⠀⣸⣿⠀⣀⠀⣻⣿⠃⠀⣸⣿⡇⠀⠉⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡁⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠉⠠⠄⠀⠀⠐⢒⠛⣻⣶⣭⡒⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣳⣶⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠐⢶⣶⠿⣿⣿⣿⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣣⡽⠭⠿⠖⠀⠤⠤⣄⣘⣛⡆⠀⠉⣭⣿⣿⣿⣮⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⢡⠶⠋⠀⠀⠀⠈⠉⠩⠈⠙⠱⢶⣄⡘⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣮⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⢹⣖⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿