Очередные демагогии. К чему такие потуги? У одного из вас уже появилась некая мудрая мысль >Прошлое не вернуть, а вот будущее наступит, как ты не сопротивляйся. попытайтесь ее развить.
>>334485351 → > Ты хоть чуть чуть понимаешь какие у этого будут последствия? Ты снова пытаешься своей глупостью и фальшивым альтруизмом что то изменить. Я не могу воспринимать и не воспринимаю твои посты всерьез. Ну, у тебя есть примеры тредов с шапками, даже в /b/. Все с ними нормально. Может стоит перестать цепляться за прошлое?
>>334485429 Ему просто надо ебало начистить разок, иначе после школы его давно никто в чувство не приводил, только эту крысу из его норы не выкуришь и до кучи он какой то инвалид, что годами тут 24/7 сидит этож пиздануться можно, меня бы уже через год это все остохуело, а этому ноулайферу норм
>>334485440 Так ты же опять говном закидаешь, вразумительное энергии стоит, а стоит ли? Ну если не ты то развитие стоит, новая технология, я сегодня тоже какой-то сам не свой, странно лучше пойду запишу
Если это срут те же сумасшедшие калфобляди, что и раньше, то с удовольствием констатирую что они проиграли. Хотя р-г формально не часть треда, но зато он памятник. Если это новые, то тем более смешно.
Ваши обсуждения ни к чему не приведут. Сколько уже их тут было - итог один. Я не знаю, может оп убедил себя в том, что он избранный и выполняет какую-то очень важную миссию. Видел я уже примеры таких шизанутых. Слова анона его просто не достигают. Так вот, если вам это действительно важно, ищите другие методы. Я со своей стороны займусь тем, что сам умею.
>>334485463 Смотри какая шапка у нано банаты треда и это наверняка приведет к концу света, ведь там на секунду аж сама Нагатора от которой оп вообще в тряску впадает
>>334485463 Пытаешься выяснить, в какие треды я заглядываю, увы. Представь, что я и еще пара анонов очень сильно захотим перекатывать тред именно вебемами с Наруто и захотим мы это делать постоянно. Потом появится другая пачка анонов, они захотят перекатывать тред вебемами с Гатари и абсолютно так же захотят делать это постоянно. Еще чуть позже появится третья группа анонов, которые захотят прекратить эту борьбу. Можешь себе такое представить?
>>334485277 → Тогда с мая и по июль вообще были классные треды.А саопостера помнишь, который потом к концу лета еще начал постить нарезки целыми сериями? Но он правда был какой то немножко странный, я с ним тогда из осторожности старался не сближаться.
>>334485677 А если вообще треды будут создавать не рандомные аноны ты об этом не подумал? Наверное надо одобрение партии на каждый тред и чтоб его постил исключительно анон приближенный к администрации, да и постили в треде исключительно аноны с высоким социальным рейтингом!
>>334485747 Ты снова противоречишь сам себе. Ты же сам хочешь свободы переката.
У меня будет почти бесконечная возможность перекатывать тред, я буду катить их с одними и теми же вебмами. Специально буду раз в полгода устраивать розыгрыш на один перекат от любого анона, кроме меня. Тебя такое устроит?
>>334485800 >в июле было вроде. Ага. >Пойду я отсюда. Не уходи. Ну или хотя бы заходи к нам иногда. Ты за долгое время почти единственный кто не похож на обманщика.
>>334486160 Самое смешное, что эти предположения худшего сценария при свободе переката высосаны из пальца. Сидел в новогодних и при максимальном онлайне, который смог выдавить aнимeблядский. И никто не хотел перекатывать. Сидели до бамплимита и спрашивали кто перекатит? Ну кто перекатит? Потом кто-то отписывался, чтобы случайно не сделать два треда и создавался новый.
>>334486253 Зашугали несчастных анонов, что боятся бан словить за перекат вот и итог, сегодня я бы перекатил, но чмод на то и чмод, что усрется но перекатит сам, видимо у него установка что можно подрочить когда перекатит, вот он так ревностно и держится за перекаты в любое время суток
А может просто дать всем по губам? Когда я был свободен по утрам? Но как и всем рабам, всему виной - разочарование Лилею знамение победы тут и там Моею тяжбою конкретно встала ясность И только бы воды стакан и может напишу ещё о прошлом.
>>334485277 → >Я помню что был визг по поводу аниме, и что был создан тред с шапкой. Ты не с самого начала же рассказываешь. Изначально тогда в апреле начались жалобы на аниме в обычном вебм треды, потом тогда из него модерация стала удалять все аниме. Но тогда вроде никого не банили, только удаляли посты. Ну меня не банили по крайней мере, просто терли посты иногда. Делать отдельный тред с аниме тогда не разрешили, и сказали переезжать в /a/. Туда никто не пошел, и я тоже туда не стал перекатываться, я вообще сижу только в бредаче. А потом мне сделали отдельный тред с Мисакой, чтобы я там сидел отдельно. Это был первый тред которому разрешили остаться. Вспомнил? Он перекатывался недели полторы, я его катал рельсой, а потом там какое ту чудовище вайпнуло бредач, и Абу сократил в два раза количество страниц на доске. Из за этого тред потонул. Мы на несколько дней перекатились обратно в обычный тред, а после этого отдельный тред сделали заново, причем он так и остался моим загончиком по сути, из за того что я не сидел в /a/, и не захотел туда перекатываться. Причем сначала треды были без шапки, и катались гайдом с обычного вебм треда и вебмками с телевизорами, ты может быть помнишь. И только немножко попозже уже появилась питузка. Это все было в мае.
>>334500763 Можешь не переживать за меня, сажа-кун, Наурызбаевский район это жопа города которую присоединили к этому самому городу только около 10 лет назад, я далеко оттуда.
>>334508965 > Есть ли старые WEBM которые нынешние боты не постят? А тебе насколько старые нужны, /b/ро? Каких годов? > было ли раньше что хорошего в треде... Не стоит идеализировать старое время. Было что-то годное, но и много шелухи тоже. Вдобавок, понятие "хорошего" очень субъективно. Вот что тебе нравится? Расскажи об этом всем, и кто-то будет с тобою солидарен, а кто-то обзовёт это дерьмом. Бывают даже такие отдельные индивиды, которые истерично кричат о своих предпочтениях в чём-либо, как об абсолютном эталоне вкуса, а любое иное мнение они не просто не пытаются рассмотреть, а вообще считают его признаком ущербности и недоразвитости.
>>334515229 Нельзя мне ярость обнажать, но можно слезы. Не зря, мне хочется сказать, порою были те угрозы. И роз цветы взлетают в воздух лишь под секундой моих розог. А после мило угасать в формате никому не нужной прозы. Не будут больше они лгать, дарю им нежность, кровь пускать и сам могу, освободив ее в безбрежность
>>334555808 Этот мульт выглядит как экранизация гей-фанфика по BTS, или вроде того. Но ты глянь, убедись, на всякий случай. А потом включи "Gangsta", или может "Свиной рамэн из Хакаты". Или лучше "Baccano!", если ещё не доводилось смотреть.
>>334556109 >Этот мульт выглядит как экранизация гей-фанфика по BTS, или вроде того. Но ты глянь, убедись, на всякий случай. Я скачал и наугад промотал несколько серий - вроде никого не ебут и мужички не лижутся, сплошь стрельба и трупы. Может там дальше сплошь разврат, но что-то не видно.
>>334557689 Не было бы никакой проблемы, если бы в кадре кто-то ебался. Проблема в том, как устроена т. н. "химия" между двумя главными героями (чисто альфа-пидор + бета-пидор из волчистых фанфиков). В остальном — проходной сюжет и избыток невнятного экшона. Я включал этот тайтл фоном — и в районе 8 серии вырубил, не вывезя однообразной тягомотины.
>>334557820 Дело было так: прочитал состав освежителя воздуха; прочитал состав туалетной бумаги; состав средства для чистки труб; понял, что текстовые материалы стремительно заканчиваются; открыл телегу и начал искать группы с фанфиками; нашел канал с фанфиками по BTS, где постят к каждому картинку и краткое описание — и теперь у меня есть чтиво на годы вперёд. Сами фанфики, разумеется, не читал.
>>334558032 >Проблема в том, как устроена т. н. "химия" между двумя главными героями (чисто альфа-пидор + бета-пидор из волчистых фанфиков). Но в таком случае они должны ебаться в каждой серии, а из описаний и проматывания серий я понял что они вообще не ебутся.
>>334558451 Ты же в курсе, что мы на дваче, да? Была бы в них художественная ценность — я не побрезговал бы почитать.
>>334558498 Тогда не будет никакой интриги и сериал сразу бросят смотреть, потому что единственная вещь, которая способна тут приковать внимание зрителя — это судьба жопы бетки.
>>334559097 >Тогда не будет никакой интриги и сериал сразу бросят смотреть, потому что единственная вещь, которая способна тут приковать внимание зрителя — это судьба жопы бетки. Поскроллил - бетка вообще непроткнутый остаётся, альфикс дохнет в финале. Обломинго.
>>334559241 Это трагичный гей-фанфик (альфикса-то проткнули). Ну и какбе, голубизна их отношений сомнений не вызывает, вроде — так что и не очень важно, был коитус или не было.
>>334559725 >(альфикса-то проткнули). Мда, действительно, вроде злодей военный его проткнул под конец. Тогда действительно гей-фанфик. Скипаю. Буду "91 день" смотреть, вроде там всё гетеросексуально?
>>334560624 Как дела, бро? Чем занимался весь день? Я вот кое-как отработал сегодня, потому что ножка болит. Теперь вот устроился перед пекарней, смотрю аниме и попиваю пивко холодненькое.
>>334561605 Ну лан тада. Требую нас, людей, понять и простить, ибо мы не совершенны по своей природе. Не то что вы, ваше сиятельское превосходительство.
>>334561917 Скажи прямо: ты украл у организации в которой работаешь 100 тысяч рублей и теперь не хочешь эти деньги возвращать? Просто из твоего повествования выше - все выглядит именно так.
>>334562123 Не, там есть вопросы которые нужно разрешить перед тем как вынести вердикт. Забей у меня свой юрист и это регион самый квалифицированный на юристов нн. Вывезем хуйню, это даже мне очевидно что подстава подстав
Ту мач слишком много чтобы просто взять и скинуть это. Всмысле может я конечно и считаю что человеку нужно немного, но но это не так в среднем и хуй бы там пел
Сустав большого пальца болит и стопа отекла. Я почитал тут - это оказывается тромбоз. Скорее всего умру сегодня ночью. Прощайте, аноны. Вы были мне все это время, как брятья, которых я не заслуживаю. Этой ночью меня скорее всего уже не станет.
>>334565325 Вапщет я тут умираю в итт, имей совесть. Меня ваши гейские утехи не интересуют совершенно абсолютно. Прояви хоть немного уважения к мертвым.
>>334566239 >хуйня, ты лох и пидр >>334566304 >ты ебаный дебил, уебывай нахрен >>334566421 >это же бля надо высунуть свою залупу именно сейчас Терри говно ззассонноее;)
Ты сосешь у всего треда на самом деле, и в этом вся твоя жизнь. Да, представь себе. Так уж вышло, так уж получилось, но так и есть на самом деле. Есть свидетели. У меня даже есть юристы, которые этот факт уже задукоментировали, так что можешь не отбрехиваться и не извиваться. Ты уже давно на крючке, и не сможешь соскочить с него, как бы тебе того не хотелось. А на что ты расчитывал вообще? Ты сам себе вопрос подобный задавал перед тем, как кидаться тут в треде на рандомным анонов?
>>334567485 Не наю бро. Шавуха мне просто не нравится, как еда. Она откровенно говоря - полное говно. А фейт я не зырил - ничего сказать о нем не могу. Но так то я не фанат анеме, и мое мнение можно не учитывать. У меня всего 350 тайтлов за душой, так что я просто мимо тут проходил. Не надо на меня злиться, бро.
>>334567753 Я тебе сказал, что мне нравятся японские мультики, чего тебе еще от меня надо, бро? Мне нравится то, что я смотрю. А ты не пытайся прыгнуть выше своей головы. Просто так на будущее тебя предупреждаю.
>>334567869 У меня нету никакого топ-3 уже давно. Мне нравится то, что я смотрю сейчас, в данный момент времени. Привязываться к каким-то там абстрактным тайтлам - удел сабых духом и совестью. Аниме и существует лишь ради сиюминутного удовольствия на самом деле - посмотрел и тут же забыл. Если ты этого не понимаешь, то значит я ошибся в тебе получается, когда назвал тебя, бро, умнейшим аноном, которого я только знал на этой борде. Увы. Хотя я могу ошибаться на счет тебя.
>>334567996 Ну т.е ты расписываешься в своей умственной неполноценности в итоге. Жаль. Я изначально полагал, что у тебя коэффициент интеллекта хотя бы чуть выше 80.
>>334501682 Мужчинам намного легче в этом плане, пару отсидок и все особи женкого пола, независимо от возраста просто не в состоянии сопротивляться окситоциновым фонтанам, которые долбят у них всех щелей. Все настолько печально, что они готовы готовы любое говно сожрать, чтобы ты к ним просто прикоснулся.
>>334568350 Потому что ты в треде только в этом году образовался - новенький ньюфажек. Хехехе. Так бы и сказал сразу, а то нервничаешь в пустую свое здоровье расходуешь. К чему вот этот твой перфоманс?
>>334568359 >>334568373 Что не понятного в том, что я сидел на дваче до того, как вообще появились двигающиеся картинки со звуком? Тебя бы в те времена на смех подняли бы, и ты бы в слезах убежал с двача. Но ты зачем-то свою линию гнешь и настаиваешь на том, что ты тут аватарящий алдфаг, хотя это совсем не так.
>>334568614 >>334568635 Ну и зачем ты так порвался, нюфаг? Подрастешь, и сможешь общаться прямо, как взрослые люди это делают - конструктивно. А пока что твою умственную неполноценность придется просто терпеть.
>>334568673 >Ну и зачем ты так порвался, нюфаг? >Подрастешь, и сможешь общаться прямо, как взрослые люди это делают - конструктивно. >А пока что твою умственную неполноценность придется просто терпеть. Бунтѣ хуй соси языком тряси пидор бля.
>>334568709 >>334568716 >гринтекст и ни одной умной мысли Может ты уже прекратишься срать сам по себя и размазывать дерьмо по своему ебалу и начнешь адекватно общаться?
>>334568748 >Может ты уже прекратишься срать сам по себя и размазывать дерьмо по своему ебалу и начнешь адекватно общаться? С тобой пидорасом только ТЭЦЭКА общаться будет труп пидораса.
>>334569234 Не могу, анончик. Прости пожалуйста. Я когда пива выпью, то становлю словоохотливым. Извини. Я не назло тебе это делаю - это просто мой физиологический ответ на нейромедиаторы, которые поступают в мой мозг при алкогольной интоксикации.
>>334570616 Слишком высокий ценник за твою жопу поставил? Чувствую девочки желтоволосой я сегодня не увижу больше. Ну спасибо тебе, анон. У тебя и нету даже скорее всего.
>>334573730 Не. Я только и жил, что на свечках. Теперь мне только и предстоит в понедельник - умереть. Ну спасибо тебе конечно большое, что свечку мне не поставил. Буду тебя с того света донимать, греметь цепями и мешать спать. Попляшешь еще у меня, запоешь.
>>334590385 люблю писать с включеным микро, но еще больше мне бы понравилось удалять всю эту хуету, не понимаю че вы так сретесь из-за модерки это же любой дурак умеет
>>334607494 Именно так и выглядят текущие японские поделки если сравнивать с донхуа. Развитие японской анимации полностью остановилось в 2015-2019 годах.
"Эхо террора" прикольно аниме. Помнится, цепанула сцена с мотоцкилом в одном из анимублядских тредов. Ну и глянул. Детектив, экшон. Кароче, очень выделающееся на фоне всего остального ромкомвского и исекайного.
>>334606351 >китайскую анимацию >>334609098 3д говняк с сюжетом про летающие мечи и пилюли. Посмотрел один — посмотрел все. Засрали всё огромными потоками однообразного говна, некоторые неокрепшие анимешники даже восприняли как что то хорошее. Назови три хороших, я скажу что все говно.
>>334631070 Говорят, что это новый тайтол, глоток свежего воздуха в исекайном сортире. Но по первой серии просто история про двачера-чухана в теле кошкодевочки.
>>334642701 Первый раз вижу такое. Возможно и есть такое на дорогах, но наверное не на конях, а на машинах всё таки. Я честно зарабатываю и налоги плочу
Пиздец, до меня щас башкир доебался возле магазина. Пришлось с ним пива выпить. Я его до дома на такси посадил, а если не пустят, дал свой номер. Но он упоротый в говно был. Стоит от него брать трубку и к себе приглашать?