Какая же мощная Франция. И надо было всего то им, в течение 60 лет ложить своих женщин под негров. Ребят я считаю мы должны начать так же и через два поколения будем чемпионами!
>>27315630 Словно отплачивая монстру той же монетой Белл воспользовался замешательством монстра для на несения удара Сосняк полумесячною людвиговна преуменьшены
>>27315716 Откуда у Р такая любовь к хачевскому хрючеву? Все эти шашлыки, пловы и прочее говно. Великие американцы придумали им гриль-барбекю, а Р все мясо на палке жарить хотят как будто еще в пещерах живут.
>>27315731 Блять, 21 век. В одном рестике можно пожрать суши, шашлык, французскую кухню. Еблан недоволен, надо что-то одно есть. Пиздец ты дегенрат ебаный.
По факту юзя прав, сбор был на дарк соулс, но не на "пройти даркс соулс" хз че на него взъелись задротики как будто ни разу этот кал не смотрели игровой Юзе просто надо было хуй забить на даунов и дальше стримить
>>27315802 тупорылая ебанашка на форсе тупорылой ебанашки абортированной ватной блядоты, спешите видеть бабка всеми силами пытается в последний вагон запрыгнуть на зимний нассал, правда любое голосование проебет молодому мясу таким как ляся, тайбесоксе и тд.
>>27315920 да именно эту одноразовую ботохуету я и имел ввиду скуфа зафорсили порашники с двача. единственный по факту выстреливший мем ушедший массово в народ
>>27315920 >Дом фландерса >Чемоданы >Спящий бизнес Ну это на уровне лягушонка пепе мемы, странно что мировой известности не имеют. Это просто охуеть как смешно.
Стримерки бля стримы я хуею с вас, сидите бля слюни пускаете на монитор на этих так называемых стримерок это трата жизни в никуда малые с бабами нужно через ирл отношаться потом ебстись этот твич вас в никуда заведет нахуй будете как тот мужик сидеть она тут босиком Берете ставите дайвинчик вк тг и идете траите а то так все проебете
я померил презерватив 56мм, хз че за xxl, по ощущениям можно даже еще чуть больше взять, когда мерил пенис я не поверил, что он настолько здоровый, поэтому взял чуть меньше чем намерял, но оказалось что все я правильно померил в итоге. презик не порвался при надевании как предыдущий, что купил просто рандомно в магазе, но все равно чуть жмет, прям надевать больновато
>>27316105 думаешь почему он не хочет снимать ирл хотя он очень хорошо знает что это самая популярная ниша а не вонючие нахуй никому не нужные говно игры которые он искренне ненавидит Потому что он трусливый хуесос который боится что к нему подойдут на улице а он 2 слова связать не сможет и опозорится в прямом эфире как на новый год с звонком амурант епта бля
>>27316119 >предполагается что воспитанием занимается другой родитель В Степашландии это значит что воспитывать ребёнка Стёпы должен настоящий отец Мага, а Стёпа должен только обеспечивать мать с отцом выплатами по контракту
Раньше любил так, пулей с офиса в универсам, который был напротив, там долго торгуюсь с собой, мол, пивка или все-таки водки, наверное лучше водки, так честнее, но начать с пивка. А может быть домой сначала (на лругой конец города), и там уже начать? А как трезвому в метро зайти? Короче, береш баллон пива озота крепкое и водку (на всякий случай!) и на кассе встречаешь всех коллег, бля, которые рядом просто живут. И на выходе тоже. И потмо уже слился в парк, там давишься пеной этой пивной из разтрясенной баклахи, весь в пиве как скотина.
Потом уже темнеет, открываю водку, маленькимии глоточками кушаю, и в сторону в метро. Утром приезжаю раньше всех, типа все норм, ничего не было. Только со рта что из жопы воняло. Как ядичь была, врагу не пожелаешь.
>>27316208 В смысле нельзя. Можно. В рф давно освоили. Выходит какая-нибудь патриотическая хрень, выходит распоряжение сводить на сеанс всех школьников города. И школьников автобусами везут накручивать просмотры. А потом подают отчёт в Кремль, мол вот, сняли чудесное кино, люди смотрят, дайте ещё денег. Этой хуйней лет десять занимаются.
>>27316241 бредикс, если было это так, то депрой страдали только нищие деправ это смесь физиологии и психологии во время депры не хватает гормонов радости быстрые углеводы один из самых безопасных способов выхода
в отличие от АД и других веществ, алкашки, плюс ты быстро увеличиваешь процент жировой ткани, где как раз накапливаются нужные гормоны
у многих депра накатывает после похудения, толстяки чаще всего более счастливые
Даже не представляю что в голове у людей которые считают себя ГЕЙмерами и не могут при этом потратить 50к что бы поиграть в главную игру десятилетия, учитывая что говноприставку можно потом спокойно продать вместе с аккаунтом, ничего почти не потеряв.
>>27316272 даже не представляю каким надо быть калоедом, чтобы посредственную игру 6 из 10 представлять как что-то великое просто из-за раскрученного бренда
>>27316272 Но ведь это не игра десятилетия и даже не игра года. Если четвертая часть давала игрокам супер детализированный город, я пятая часть новый геймплей сразу за трёх персонажей, то новая ГТА не принесет ничего, кроме графики. Но и графика будет порезана под пс5. Технически, это всё та же ГТА 3, бегаешь, стреляешь, ездишь.
>>27316301 Всё верно, причём 5 часть в плане деталей и в особенности в плане физики авто это вообще даунгрейд 4, то есть стоит ожидать либо тот же уровень либо такой же даунгрейд и в 6.
>>27316330 чел очевидно что гта 6 это самое великое событие в мире видеоигр, об этом будут слагать легенды, но возможно кто то из нас не доживет и поедет на фронт
я специально не играл в резик реквием и калфилд не знаю как после DLSS 5 можно будет без него в принципе воспринимать старое говно, которое даже на релизе выглядело мыльными дерьмецом устаревшим
>>27316359 не про жизнь, а про давку прохожих машинами там больше нихуя нет даже рдр несмотря на душный сеттинг даёт миниигры и занятия в мире в отличие от гта
>>27316378 спасёт, это некст ген буквально, который задержался на первых версиях DLSS у меня тоже был скепсис но в отличие от упёртых ослов, сегодня после развития технологии вынужден признать, что за этим будущее
Мне уже 38, я начинал еще с танчиков на денди, мк1 и черный плащ. И прохождение гта6 будет "последним танго" в моей игровой жизни, дальше жениться, ребенок, пенсия, дожитие и гроб. Возьму отпуск, куплю 5090, закуплю пива ящик.
Лоточка конечно милая тяночка, но её будущее уже предрешено - она станет частью ботоводской тусовки и растворится в бесконечной бочке сасавото-бустеро-кала.
>>27316389 интересно, её кто-то ебёт реально? как вы думаете, как с ней познакомиться и реально ли ебать её просто без отношений? ей это надо? по идее такая внешка, чтобы её ебали делается - я хотел бы отъебать её, как это организовать? или это всё прогрев гоев, чисто для популярности и денег?
такие купил. чот пздц подошва там чо сантиметра 2 шоль где то, у меня рост 180 одеваю эти кросы и пздц чувствую себя высоким чадом. поэтому шоль эти z кросы популярны из за подошвы
>>27316547 Она в ещё не закипевший бульон закинула килограмм говядины и потом через 5 минут овощную смесь замороженную и стала есть, донаты пошли рекой, чат в ахуе.
>>27316549 то есть желание трахнуть девку с большой жопой и красивыми сиськами это пидорство, а дрочить на каких-то унтерменшек недоразвитых безсисечных и выглядящих как 12летние мальчики, типа ариныгп и прочих рыжопичей это норма?
>>27316562 Ну чел дрочит, значит тестестерон не вырабатывается. Организм тратит всю энергию на создание спермы, а он ее на салфетку спускает. Из-за это он такой домашний гном