Зачем нужна Жена и Дети в 2026? Вижу в этом одни минусы, детей терпеть не могу, просто вызывают равнодушие или отвращение, особенно орущий пездюк в магазине, так дома оно ещё и срет, поглащает деньги/время в больших количествах. Девушка/Жена- может ебать мозги, в 90% случаев не листва и имела бывших, может создавать проблемы(к примеру у знакомого тянка разбила Лексус и теперь он кучу бабла влил за ее косяк), изменять каким бы ты даже чедом не был, у большинства парней в моем окружении девушки то делают, что ебут мозги и выкачивают деньги и только у одного друга тян богатая и умная, ему просто повезло. А также они все занимают личное пространство, вспоминаем скуфов 40+ которые прячутся от жены в гараже, на рыбалке/охоте. Раньше это было вопросом выживания, статуса, управления наследием, а сейчас что? Буквально доступны любые шлюхи/давалки, работы(хоть на море вахтой, хоть айтишником за пекой), компьютерные игры, фильмы, аниме, страйкбол, рыбалка, охота, прокачка внешки. Исключение конечно богатая тян листва с внешкой от 6/10, но найти такую даже гигачеду невероятно сложно, вот и думаем маслята
>>334490356 Хорошо, выделил плюсы обычнотян: 1- даёт секс 2- Убирается дома/готовит И то, секс с одной годами надоест, а когда ты один можешь снять бимбосисько шлюху 8/10 за 30к когда удобно и сэкономить, а если чед то ща бесплатно клеить тян своей внешкой/харизмоф Убираться и готовить не так сложно одному, если не во дворце живёшь
>>334490446 Обязанности у тебя все правильно сьепаноид. Деда своего видел? Нет ведь он сдох а бабка прожила на его костях ведь дедок лошок все устроил и стал ещё ненужнее и отправился в ад для симпов
>>334490216 (OP) В принципе, биопроблемы и пиздострадания на 90% индуцированы завистью и обществом. Типа, видишь счастливых (внешне) обжимающихся нормисов - рептильный мозг визжит, что хочет так же. Если не жить в гойском бетонном гаввахозагоне (городе), то таких триггеров на порядок меньше. Либо хотя бы не выходить из дома и не сидеть в биопроблемных тредах.
>>334490216 (OP) Да так то смысл в получении нового опыта=эмоций. Смысл в совместной жизни, воспитании собственных детей и в наследстве. Так то это общий смысл для людей - вечная жизнь тебя через геном твоих детей и борьба за собственное существование. Проблема лишь в том, что жи2 сделала всё чтоб поднасрать белому мужчине и сократить население, заместив на мигрантов.
>>334490775 ну вот как ты сможешь поддержать разговор с мужиками в курилке, если все бобылем ходишь? какое отношение в коллективе сформируешь о себе, не подумал?
>>334490867 Кстати только сейчас понял, что на работе мужики 30+ обсуждают все что угодно, но не тян/жен и отношения, тачку -работу, рыбалку, как бухнили в баре Те кто младше 30 - фильмы, мемы, игоры
Эта "вечная жизнь" продлится до 4ого колена, а далее твои гены беспощадно растворятся в генах других людей. Гораздо практичнее, если уж хочется сохранить память о себе, оставить информационное наследие в виде творчества или науки.
>поднасрать белому мужчине
А сами что сделали, чтобы исправить ситуацию? Терпели?
>>334490216 (OP) Вчера в ТЦ был, там семья рядом с игрушками проходила, мать, отец, сын мелкий, лет 7-8 наверное, или около того. Он схватил игрушку какую-то, мать забрала и сказала оставь, у нас дома есть такая же почти. Он начал орать и плакать, говорить что дома не такая, а потом вообще упал на пол и лежа орал, стуча ногаии и руками по полу. Потом его мать за руку просто схватила и прям так лежа потащила за собой, это пиздец конечно. Нахуй дети нужны с такой нервотрепкой? Муж при этом какой то отрешенный был, ничего не сказал ни сыну, ни жене, просто шел рядом молча.
>>334490216 (OP) Пришёл к такому же выводу в 23, сейчас мне 41 и я живу один и не было ни дня когда бы я пожалел о своём выборе. Рот ебал высерков и дырок, кроме того хуй Государству а не мои дети - пусть на адамке дырове ездят.
>>334490965 >Муж при этом какой то отрешенный бы Степашка если ты ещё не понял мужло нахуй ненужно и ничего не решает. Подружаньки выше в иерархии чем муженёк лошок. Мужло это низкотестостероновое чудище которому ни жена ни детишки не принадлежат так как являются федеральной собственностью
>>334490965 И таких реально большинство, везде одна и та же картина -малолетние выпердыши бегают/орут в общественном месте, мамашка обязательно орет на них в ответ, батя в тильте как реальный тру дединсайд. Я более чем уверен, что реальная прошивка здорового мужчины от природы это осеменить как можно больше годных самок и идти чиллить по своим делам, а не вот это всё, но общество и государство за такое наказывает
>>334490216 (OP) Инцелы, а зачем вам тян и жена? Вы же мечтаете о ЧЭДе и завидуете тянам, что он ебет их, а не вас. Вы же пидоры, о чем уже давно всем понятно
>>334491089 >прошивка здорового мужчины А ты и миллиарды степашек какое отношение к этому имеете? Ваша задача быть алиментным рабом или терпеть хабалку жинку и прятаться от нее
>Либо хотя бы не выходить из дома и не сидеть в биопроблемных тредах. Этот абсолютно прав. Даже не смотря на то, что 90% баб это просто всратки с тонной макияжа.
>>334491110 Так и знал, что будет этот банальный ответ, лол Я ОП и у меня за 25 лет было 20+ тян для секса, включая жмж, пару отношений, но ты коупи, что все инцелы, уверен, что это пишет степашка бетабаксер нормис у которого было 1-2 тян и считает себя выше условных инцелов
Глянь свежий видосик мориарти, он поясняет зачем. Если кратко - это единственный способ насрать в систему, которая делает всё чтобы люди были атомизированы. Вместо 1 стиралки на семью из 5 человек комерсам и прочим барыгам надо чтобы 5 людей брали 5 стиралок, и т д.
>>334490956 >Гораздо практичнее, если уж хочется сохранить память о себе, оставить информационное наследие в виде творчества или науки.
Мы не в том положении чтоб заниматься такими вещами, мне например, как и большинству это просто не дано.
>А сами что сделали, чтобы исправить ситуацию? Терпели?
Нормисы - да, но требовать от них что-то другое было бы глупо. Нормис как жидкость «моя хата с краю ничего не знаю», РИ с православием, совок с атеизмом, РФ с псевдоправославием или в будущем халифат с исламом... Они как ЖИДкость – примут форму любой ёмкости в которую их вольют. Вот только пасионарии всегда были, есть и будут (читай Гумилева).
Твой тейк про ответственность за свою семью не отвечает на вопрос - нахуй оно в 2026 надо? Это не унижение, нет, но нахуй оно надо? Семья в 2026 - хуйня без задач на максималках.
Если раньше семья это увеличение рабочих рук + приданное (считай - актив), то сейчас что? Зачем оно? Пиздюков заделать? А нахуя?
>>334491413 >это единственный способ насрать в систему, которая делает всё чтобы люди были атомизированы Я по горло в ипотеках и кредитах, меня пилит баба 24 на 7, пиздюк спать не даёт, свободного времени у меня ноль, все заебали, ну ничего, ЗАТО Я БАРЫГАМ ПОДНАСРАЛ! МУААХАХХАХА!!!
>>334490216 (OP) Тебе они и не нужны, это нормально, всегда есть некая отбраковка. У нормисов биопрограмма заложена. Ну, типа как хачи в принципе не могут в одиночестве быть, потому что у них нет внутреннего монолога и в одиночестве они испытывают абсолютную тишину. Также нормисы при отсутствии жены и детей испытывают постоянную тревогу что что-то ненормально. Если у тебя такого нет, и тебе больше 30, то можешь считать что тебе повезло. При всем описанном, включая полное отсутствие времени на себя, не испытываю никакого желания возвращаться к "жизни для себя", там только саморазрушение.
>>334491413 >единственный способ насрать в систему
Единственный способ насрать в систему, это что, создать для себя финансовую нагрузку, и создать для диктата нового налогоплательщика, роженицу/солдата ?
Ты либо тролль, либо шлюха подментованная 15рублёвая, а то что ты пидарас это и так понятно.
>>334490216 (OP) Что бы не быть одиноким и няшится под пледиком. Человек социальное животное и ему необходим кекс. А все что ты написал лажа, прогрев гоев шлемами.
>>334490216 (OP) >Зачем нужна Жена и Дети в 2026? Только если у тебя есть тысячи капиталов\активов, которые неохота отдавать государству после того как уйдешь в Край Вечной Охоты. И ты считаешь(кек) что ты сможешь промыть своему(ей) чадушке мозг так чтобы оно их унаследовало и не проебало. В остальных случаях это нахуй не надо и делают чаще всего на спинном мозге не думая.
>>334491413 Ахуеть. Индусы получается главные борцы с системой. Жил там два года. Там часто одна прачечная на квартал, получается по стиралке на несколько сотен человек, личная стиралка только у раджи. Да, да, не удивляйтесь, они стирают вещи
>>334493625 >няшится под пледиком Детуль, пойди там в игрульки поиграй. Няшиться это первые полгода и пока дитачки не пошли. Да, предвидя твои кукрлыкания, жить своместно без детей с самкой дольше 3 лет или до ее 25+ не получится, дальше пойдут часики и мегатручайлдфришечка превратит твою жизнь в адочечек. Потому что ты мерзкий тасичный арбузир который отнял лучшие годы ее жизни
>>334493611 Мне как-то не HR, а зам директора выдал, что брать меня на работу не будут, потому что я не семейный. Типа семейные работают продуктивнее. Я решил выключить вежливость и спросил "Чо, раба труднее на цепи удержать?", он аж в лице изменился и сказал как выдавил "Всего хорошего".
>>334491413 >мориарти Сука, это же каким надо быть говноедом, чтобы всерьез воспринимать нонейм клована в маске черепа! Сукаа, ЧЕРЕПА НАХУЙ!!! Такой-то лол кек чебурек
Главный вопрос треда так и не раскрыт, зачем нужна шалава которая отнимет у тебя половину имущества и наёбыш с большой долей вероятности не твой, на которого ты будешь платить алименты 18 лет минимум, если можно купить такую лялю и забыть про пиздомразей ?
>>334493856 Ну и пошёл он нахуй пидарас, это значит, что кабаныч и его замы, считают своих работников, которые им деньги сука приносят, холопами и рабами, в рот их ебать выпердешей.
А это что, минусы чтоли ? Хочешь тратишь деньги на бричку, хочешь не тратишь и не ездишь, ибо бенз закончился, мотор клинанул, потому что ты еблан масло не менял.
А вот ФССП спрашивать не будут,хочешь ты платить алики или нет, работаешь ты или ты инвалид, плати сука.
>>334493966 Да давно все раскрыто, вам самим не надоело воду в ступе толочь? Хочешь традсемью без сюрпризов, держи баба на коротком поводке, ищи такого баба которому ты промоешь мозг от темени до кобчика(ну или такого которому это сделали ее родители), чтобы у нее кроме Киндер Кюхе Кирхе в голове ничего не было, строгай пиздюков, промывай их быить такими же, мути династию.
Но только это скучно и мало чем отличается от работы по степени мозгоебства.
>>334493966 А машину ты тоже ебать будешь? Ебать коуп.
>>334494110 Так автобус это база. Зачем покупать оверпрайс корыто, тратить на его содержание/ремонт/страховку, мучаться с парковкой, трястись чтоб не сожгли и не спиздили, когда ходит общественный транспорт? Сел, оплатил небольшую сумму за проезд и вышел на нужной остановке.
>>334494290 >А машину ты тоже ебать будешь? Ебать коуп.
Ты совсем далбоёб или да? У вас двачеров одна ебля в голове. Всмысле тебе в голову не приходит, что можно ебать шлюх или просто пофапать, не ?
>Сел, оплатил небольшую сумму за проезд и вышел на нужной остановке.
Вместе с вонючими бабками, в тесноте, духоте и дискомфорте, ммм пиздато...
>трястись чтоб не сожгли и не спиздили
Для этого нормальные люди гараж покупают, а не трясутся с того, что им машину пизда поцарапет. что справедливости ради может произойти, учитывая кому сейчас права выдают
>оверпрайс корыто
Тачка с в6 и d4 впрыском на 203 кобылы со всеми приколюхами в салоне присуще е классу это корыто ? А что тогда не корыто, Феррари ла феррари ? Ты сам то на чём ездишь, на автобусе небось ? Тогда нахуя обсуждаешь машины ?
>>334493748 чел бабы в независимости от твоего желания хотят детей. Строго говоря и мужчины хотят детей. Ты искаженную реальность, а в рашке говняшке она сто раз искаженная, не ровняй под базу.
>>334490216 (OP) Психически здоровым нужна. Они от этого получают удовольствие. А ебанутым или не нужна, или они породят эти ебануте тех кому станет не нужна и высерет пост на дваче. Понял, сосунец?
>>334494646 Зачем ты мне рассказал что вода мокрая, а солнце желтое? Я про это и написал. Прст тутшоняя фауна обычно считает что жизнь с самкой это бесконечная жизнь в подростковой влюбленности, поебушки по фану и совместное смотрение тельавизора, игнориуя ттот факт, что это длится не дольше года-трех.
>>334494534 С какой целью машину купил? Я вот лично курьером не работаю, семьи и детей нет, город небольшой, транспорт и такси есть, до работы пешком дойти можно, а больше кроме ближайшей пятёрочки я не выхожу никуда. Нахуя мне этот металлолом?
>>334494207 Если ты боишься окружать себя людьми и предпочитаешь железки - ты боишься людей и доверять им. А алименты тут - как способ рационализировать страх. Не я людей боюсь, а они у меня ценное отнимут.
>>334490216 (OP) В 2026 вообще мало что нужно. Жизнь становится лучше у всяких начальничков, у обычной челяди – хуже и будет ухудшаться пропорционально улучшению жизни барена. Поэтому не женись, не рожай и не работой.
>>334495111 Ты ебанутый с чего решил что автомобилист боится людей? Это ты походу боишься и бредишь, калом своим обмазываешь других людей. Кончил бы в тебя собакой.
Боюсь этот ответ будет в пустоту, ведь если ты его задаёшь, значит ты не понимаешь, что такое нажать на газ и почти мгновенно разогнаться до 200км в час если марковник отвязан офк
Глобально на это можно ответить пожалуй так: эмоции. Такие положительные, что перекрывают даже кайф от ебли, тем более что он дешевле. Сколько заплатишь алиментов за 18 лет 5-6 миллионов ? Мне это обошлось в своё время в 2кк за бричку и рублей 2500 на наынешнее время и цены за 98 бенз соотвественно.
>Нахуя мне этот металлолом?
Да, пожалуй тебе не нужен, катайся на бусике. Это впрочем не отвечает на вопрос, чем тухлая пизда, на которую сольёшь овердохуя кеша лучше марковника или любой другой охуевшей японской/немецкой машины, которая может так валить
Не надо пытаться мной манипулировать мамкин психолог, меня вообще сложно чем то напугать после таких скоростей. Но нежелание связываться с пиздомразями связано частично рационально-экономически, частично маорально этически, ибо я считаю аморальным приводить этот ебаный мир невинного. И именно с точки зрения рациональности условный марк x будет лучше любой пиздатни.
>>334491906 Шлюх мужского пола не существует, мужчина доминирует в сексе, что априори не является шлюханством, которое подразумевает пассивную роль, которая в свою очередь является ниже стоящем по статусу социальному чем активная. Шлюханом можно назвать только пассивного гомосексуалиста спящего с мужчиной, но я так понял ты тян подогревая из /дев, такие тейки могут Мимо ОП
>>334490956 >вечная жизнь тебя через геном твоих детей >Эта "вечная жизнь" продлится до 4ого колена Это вообще не факт. Общество получит доступ к технологии редактирования генома возможно намного раньше и просто сотрет/отредактирует твой геном.
>>334496580 Твое общество технологии которыми планеты осваивать ожидалось превратило в генератор говна за шекель уровня "творчество детей дебилов". Упырь мел, фантазер
>>334496457 > , был бы я тянкой - тоже ебался бы направо и налево Скорее тебя бы ебали, ну в принципе будь ты куном тебя бы тоже ебали, просто у тебя в голове насрано , а доступ к сексу от пола не зависит
>>334495588 >нежелание связываться с пиздомразями связано частично рационально-экономически, частично маорально этически, ибо я считаю аморальным приводить этот ебаный мир невинного.
Ааа так ты антинаталист ебаный, ну так бы и сказал. Тогда избавь мир и себя от страданий, уебись на своей тачиле в стенку пж пж
>>334490762 Смысл в детях? Уноси. Ненужон такой нахуй. Вечная жизнь бляепта. Не жизнь а существование в загоне гаввахофермы а смыл значит не оставить фермеров без еды
Ну во первых ты призываешь к суициду, во вторых суицид может принести мне много страданий, ведь нет никакой гарантии, что я не почуствую боль или не стану калекой и до конца жизни буду страдать от невозможности даже жопу себе подмыть. Так же я буду приносить страдания своим родственникам, которые будут вынуждены меня обслуживать и страдать из за этой трагедии.
Понятно, что ты мразь ебаная и чувство эмпатии и сострадания для тебя мрази чуждо. Но меня это не касается, мой гипотетический ребёнок, так же может стать инвалидом, причём с самого рождения, он так же может попасть в дтп и мучиться всю оставшуюся жизнь. Это может быть девочка, которая пойдёт поиграть во дворе, а её похитит педофил, выебет как мразь, обоссыт и убьёт любым способом, возможно очень болезненным....
Улавливаешь петушок ? Вот что я имею ввиду под словом аморальным, аморально приводить в этот мир невинного ребёнка, априори зная, что его ждёт страдание, старение, болезни которые могут быть с этим связаны и в конце концов смерть, возможно, очень мучительная.
>>334495896 Во первых я нормальный белый парень, а не шлюхотян. А то что ты высрал это оправдание блядунов. Шлюха – это твоя мама определение подходящее к обоим полам, которые ведут свободную половую жизнь и меняют партнёров. «Один ключ подходит ко многим дверям» лишь глупая попытка оправдания блядства. Даже в контексте этой фразы, ирл один ключ подходит к одному замку (ну или связка из дубликатов этого ключа). Если б это работало, то домушникам не нужны были б отмычки лол. Во вторых, схуяли мужчинам можно тоже менять партнёрш? Одна женщина - одна судьба. Все остальное разврат пропиаренный жидами. Моногамия - истинная моральная ценность русского, да и любого другого человека нашей расы.
>>334495917 Спешите видеть! Оскотиненный жидами хороший гой купил скотовозку аж в 18 лет чтобы... а собственно хуй знает чтобы что, чтоб выебываться этим на дваче наверное, ведь других заслуг перед отечеством у него нет.
>>334496201 Нихуя не понял твою АНАЛогию. Одебилевший от секса, ты? Раньше здесь интеллект был гораздо выше...
>>334497013 Читай выше что написал, хуесос со сбитым детектором.
>>334491395 >Я ОП и у меня за 25 лет было 20+ тян для секса, включая жмж Какая же ты мразь, как я тебе завидую, по любому ты либо Чед или преттик частный, сука козел.
Антинаталист всегда пидарас и враг. Буквально насекомое чьи страдания и жизнь не интересуют нормальных людей. Сколько антинаталистов являются просто паразитами для своих родных, Родины и планеты в целом? Сколько уже из-за своих дегенеративно-либеральных взглядов убило людей? Отныне мнение антинаталюг сродни мнения говна.
>>334493856 Он долбоеб. Вообще непарься из-за этой работы, норм начальство в твою личную жизнь не полезет. Не-семейный человек не будет отпрашиваться, потому что дитячка заболела, не будет просить повысить зп, потому что жена пилит что денег мало. Он не будет отказываться работать сверхуорочно вечером, потому что "что жена подумает", с меньшей вероятностью готов к командировкам и внезапным выездам на работу. В китае семейный кризис, в первую очередь из-за рабочей этики и карьеризма, в карьерной гонке семья та еще обуза.
Что стало совершенным, всё зрелое хочет умереть!» - так говоришь ты. Благословен, да будет благословен нож виноградаря! Но всё незрелое хочет жить: о горе!
Скорбь шепчет: «Сгинь! Исчезни, ты, скорбь!» Но всё, что страдает, хочет жить, чтобы стать зрелым, радостным и полным желаний,
- полным желаний далёкого, более высокого, более светлого. «Я хочу наследников, - так говорит всё, что страдает, - я хочу детей, я не хочу себя». -
Радость же не хочет ни наследников, ни детей, - радость хочет себя самоё, хочет вечности, хочет возвращения, хочет, чтобы всё было вечным.
>>334490216 (OP) Жена и дети не нужны, тян нужны >в 90% случаев не листва и имела бывших Похуй, почему меня это должно ебать? >у большинства парней в моем окружении девушки то делают, что ебут мозги и выкачивают деньги Да нихуя тому подобного
>>334497750 >Во вторых, схуяли мужчинам можно тоже менять партнёрш? А схуяли нет? связался с бабой, поебалися, выяснил что она ебанутая - нашёл другую итд
>>334498680 Да ты чо? И каждая последующая тоже "ебанутая" и поэтому в конечном итоге у тебя их 20+ насобиралось? И чем ты от тян отличаешься, которые точно так же ебырей перебирают и каждый раз опять случайно "абьзер". Бля яж говорю, шлюхи обоих полов стоят друг друга.
Кстати, а где именно ты находишь таких? В быдлоклубасиках небось? А в нормальных местах где норм люди ищут и находят одну единственную не пробовал?
Ух нихуя какая тряска пошла! И это лишь потому что я написал неприятную правду. Так какое моё предложение тебе лично не понятно? Ну считай что это сродни сеансу экзорцизма. Кто знает, возможно одумаешься и встанешь на путь истины?
Твои предложение это просто толстый троллинг с жопным горением, там тащемта всё понятно.
>Ну считай что это сродни сеансу экзорцизма
Ясно, ты не только мразь и сын шлюхи, ты ещё и далбоёб, ок.
>путь истины
Какой путь истины ? Истина одна, жизнь приносит много боли и страданий, и создавать её вновь, обрекая других на эти страдания, это аморально. Я пишу это второй раз, оправдайся сын шлюхи, что тебе непонятно ?
>>334499080 А гарантийный чек лист на таких тянок идёт ? Ну скажем в течении 3-5 лет, тян не будет тебе изменять, ебать мозги, звать в загс, уговаривать в браке купить новую квартиру на твои деньги, заделать наёбыша и прочий нормискот хтонь.
>>334499168 Суть в том что любой антинаталист это сдавшееся чмо. Да мир жесток, но вместо завоевания место под солнцем антинаталист выбирает пассивную позицию (то есть – женскую), очерняя себе мозги псевдофилосовким бредом и тем самым приносит вред не только себе и своей семье, но и обществу в целом.
Моё последнее слово к тебе перед тем как я перестану отвечать: надеюсь что ты на своем ведре с болтами в одной из своих любимых покатушек не справишься с управлением и на огромной скорости уебешься куда нибудь в стену, при этом твоё тело будет распиздячено и перед тем как навсегда отключиться ты прочувствуешь всю ту боль и все те страдания, которые ты так боишься. Заранее, Rest in Piss
>>334499266 Точно также, как вы нормисье и знакомьтесь. Чем одно знакомство с телкой отличается от другого? Так и скажи, что ты изначально выбрал путь эгоиста блядуна.
>>334499523 >Да мир жесток, но вместо завоевания место под солнцем антинаталист выбирает с чего ты решил что антинаталист не занимает место под солнцем? У меня двоюродный брать кабан средней руки, сто соток под чеховым дача, несколько квартир в дс1, предприятие по производству пластиковых окон, в свободное время занимается консультацией чем-то связанным с минералами. 50 лвл антинаталист. Говорит задумался о жизни еще хуй знает когда и пришел к вилке быть нищим который знает что жизнь хуета либо быть обеспеченным который знает что жизнь хуета, но в обоих знаменатель один - никаких детей
>>334499276 Ты если изначально имеешь половые контакты и женщина тебе не отказывает, то ты и есть нормисная хтонь. А все что ты описал это проекции каблука. У чурок наташки вышеперечисленное не проявляют, как и не проявляют те женщины, кто замужем за казаком или священником.
Почему так? Может потому что это нормальная женщина, а не давалка коих сейчас 97% блядей?
>>334499658 Это все ложные ценности. Антинаталист не помогает обществу, а желает его уничтожения, тем самым становясь врагом для него и мира в целом. А какая тачка и сколько соток у этого биомусора это никому не интересно. Да и зачем антинаталюге это все? Вам же противно все что связано с жизнью, культурой и изобретением человека? Нахуя вы стремитесь что-то заиметь, если это в вашем же манямирке бесполезно и приносит страдания?
>Это все ложные ценности. >Да и зачем антинаталюге это все? Вам же противно все что связано с жизнью, культурой и изобретением человека? Нахуя вы стремитесь что-то заиметь, если это в вашем же манямирке бесполезно и приносит страдания? сам написал сам обосрался. потому что хочу. иди нахуй, коммунист, со своим обществом
Эгоистичные ценности – ложные ценности. Что-то не так, лох? Хотя да, это было ожидаемым ответом от тупого антинаталюги на моё обоснованное полотно текста. Ты слит маня, как и остальные соевые антинатализды.
>>334499523 >завоевания место под солнцем антинаталист
Что такое место под солнцем ? И кто сказал, что человек должен/обязан его занимать, ты ? Ты ебёная мразь, чьё мнение в приличном обществе находится в петушинном углу.
>ты прочувствуешь всю ту боль и все те страдания, которые ты так боишься
Как я и написал, обычная нормисгнойная, злая мразота, желающая причинять боль людям. Заранее ссу тебе на ебало за слив в разговоре. Idi naxui petux
Дело не в желании анигилировать человечество, а прекратить страдания человечества, любого человека, даже такого гнойного пидора как ты.
>Нахуя вы стремитесь что-то заиметь, если это в вашем же манямирке бесполезно и приносит страдания?
Если ситуация плохая, то нет никакого смысла делать её ещё более плохой. То что жизнь это череда страданий и удовольствий, которые впрочем не перекрывают страдания, это не значит, что эту уёбищную жизнь, нужно сделать ещё более невыносимой, как раз наоборот, нужно стремиться к уменьшению страданий, и это база.
>>334490216 (OP) Почему ты не хочешь быть рабом и плодить других рабов что бы они делали капитал шлемам? В какой момент шлемы не смогли промыть тебе мозги что бы ты был патриотом и терпел за свою родину?
>>334500076 Че такое, не приятно? А ну ка, что о ценностях знаешь, рассказывай. Что такое семейные ценности например, знаешь?
>>334500159 >Что такое место под солнцем ? И кто сказал, что человек должен/обязан его занимать, ты ? Ты ебёная мразь, чьё мнение в приличном обществе находится в петушинном углу.
Твоя позиция как созидателя в твоём же обществе людей по нации или происхождению. Тебе откуда-то знать о приличном обществе? Все твоё общество это ты и твоя развалюха, та и то вам не долго осталось...
>Как я и написал, обычная нормисгнойная, злая мразота, желающая причинять боль людям.
Людям – нет. Врагам – да. Та и нормисом я вряд-ли являюсь.
>Дело не в желании анигилировать человечество, а прекратить страдания человечества, любого человека, даже такого гнойного пидора как ты.
От переименования суть не меняется. Ещё раз сам доказваешь истинную суть антинаталистов.
> это база
Это не база, а бред соевых додиков. Жизнь устроена так, как она устроена. Любое живое существо хочет жить и наслаждается жизнью. А то как вы видите мир лишь следствие вашей неврологической болезни мозга.
>>334490216 (OP) Вроде прочитал текст человека, а ощущение что прочитал бота с набором типичных стереотипов , которые преследовали меня и всех впринципе в подрастковом возрасте. Ну т.е. в тексте нет ни одного намека на индивидуальность, просто набор поыторяющихся слов. Чужих детей никто не любит, абсолютно никто. Даже если у тебя ребенок, то почти наверняка ты будешь навнодушен к другим детям. Фишка в оом что привязанность к ребенку формируется именно потому что это твой ребенок, похожий внешне, наделенный такими же чертами характера как и ты. Жена может ебвть мозг, а может не ебать. К слову как и мужик может ебать, а может не ебвть мозг. Ты же возводишь все в абсолют, очевидно ориентируся на свой малый опыт или вооюще на истории из интернетика.
>>334499737 >А все что ты описал это проекции каблука.
Любопытно, что именно является проекцией ? Может измены современных шлюшек ? Или желание ошкурить мужчину ? Это всё ещё проекция каблука или нет ?
>давалка коих сейчас 97% блядей
Ну во первых цифра взята с потолка, я могу например написать 100% и чё ты тогда скажешь, а ?
Или где, опять же гарантия что 3 процента не давалок ими станут, наслушавшись советов давалок на работе, блогерш прости госпади в инсте, или курсы по проработке внутреннего мира на ютубе, вместе с тарологией, которая покажет ей в фазе венеры и позы раком, что звёзды разрешает ей изменить её аленяке ?
Скажешь чушь ? Ну да, только этой антинаучной чушью пользуются давалки, к которым могу присоединиться твои 3 процента, что бы пизду свою почесать об чужой конец в ночном клубе с подругами.
И твоя нормальная женщина превращается в типичную гнусь, и ни дай боже у норм мужчины с ней будут какие общие финансовые и юридические интересы.
>>334500697 Странно слушать подобное. А типа мы мужики не ебемся на лево, лол? да ты бы первый побежал на лево если бы у тебя была такая возможность. Хватит строить из себя нитакусика. Ты не блядуешь потому что у тебя такой возможности нет , вот и все.
>>334493741 ну так это научной базы нет под этим. чисто фанфик. просто слово хорошее. описывающее. если бы не приплел именно Гумилёва не было бы так смешно
>>334490216 (OP) >Зачем нужна Жена и Дети в 2026? Дети нужны, чтобы сотрудничать с ними, когда они более менее подрастут (уже с 10-12 могут что-то простое делать, а с 18 - полноценные работники), они лучше левых работяг, тк ты их воспитывал, обучал, у вас с ними родственная связь, из-за чего они будут точно квалифицированы и лояльны при условии, что ты правильно воспитывал.
Жена нужна, чтобы производить детей, кормить их грубью, и ухаживать за ними на грудничковом этапе.
Если ты не имеешь своего предприятия или иного кооператива (в общем смысле, как объединение людей с общей целью), то тогда не нужны.
>>334500552 Мало того, что ты мразь, сын шлюхи и далбоёб, так к твоим регалиям ещё и добавляется титул пиздабола, ты же сын шлюхи вроде собирался мне больше не отвечать или не ?
>Моё последнее слово к тебе перед тем как я перестану отвечать
Твои слова или нет ?
>Людям – нет. Врагам – да
Тяжело тебе наверное живётся, если каждый день в интернете ты ищешь врагов.
>следствие вашей неврологической болезни мозга
Какой болезни ? Ты ещё и доктор ?
>Любое живое существо хочет жить и наслаждается жизнью
Любое живое существо будет жить хочет оно того или нет, может оно наслаждаться жизнью или вся его жизнь, будет бесконечным пиздецом с страшными муками и непониманием, почему он мучаются, а другие нет. Однако, если бы он не появился, то и никакой боли бы он не чувствовал, так как нечему было бы чувствовать, а отсутствие страданий, есть суть благо.
>>334490216 (OP) Ну в принципе то здорово когда рядом есть жена и семья в целом где вы друг друга поддерживаете и друг другу помогаете и в итоге всем замечательно, но мне кажется что данный формат остался в прошлом, а сейчас только баба будет мозги выносить, ей нужны какие-то там эмоции и прочая xyита биороботоы забагованных с развлечениями, и вообще все ей должны, отчего только прибавится хлопот и нервака в жизни, а не облегчит ей, по крайней мере по наблюдениям знакомых и вообще, вижу только вот такой формат, и это меня печалит и пугает.
Ибо моя родня старой формации, где как раз почти все дружные, отчего всегда было всем нам замечательно, нынче хер его знает где такое себе обрести, ибо формат паразитки мозговыносной современный это что-то инфернальное и дегенеративное ни к чему хорошему не приводящее. Ну и по поводу приданного тоже непонятно в современном аспекте, интересно приумножение капитала и имущества, а снова же вижу только баб бичье какое-то без ничего, где на всё готовое мужчины лезут, вот это тоже абсолютная шиза, снова одни минусы.
Семья это замечательно, только вот в правильном формате грамотности и взаимоуважения к друг другу, а так же приумножении богатства.
>>334500828 >да ты бы первый побежал на лево если бы у тебя была такая возможность
Ты не можешь этого знать, так что не надо решать за меня, что я сделаю и чего я не сделаю, если ты жиголо, который готов ебать спидозные пилотки налево и направо, то не надо это проецировать на других.
>Хватит строить из себя нитакусика
Причём здесь нитакусик, речь не обо мне, а о "нормальных женщинах" 97% которые якобы хорошие и которые якобы не имеют свойство портится и превращаться обычных шалашовок.
>>334500697 Ну раз зло невозможно победить, то давайте примкнем к нему... Так считаешь? Все твои оправдания блядству и есть позиция каблука, кем ты и являешься.
>>334500828 Свои проекции оставь при себе. Измена – грех. И даже не в религиозном смысле, а в социо-культурной морали и нравственности людей. Именно поэтому мы Люди, а не зверьё. Если считаешь себя последним, то можешь ехать в банановую республику (хотя даже там соблюдают нормы)
>>334497730 вклинюсь с разбега. у следующего поколения есть шанс дожить до весомого продления жизни. может им и помирать будет не надо. А ты взяли илшил их этого шанса.
На собеседника твоего ссу, шизоистеричка с 0 аругментов.
>>334501117 >Ну раз зло невозможно победить, то давайте примкнем к нему... Так считаешь? Все твои оправдания блядству и есть позиция каблука, кем ты и являешься.
Аа ? Ты хоть понимаешь, что я пишу вообще ? Ты там в себе тёть или ты там уже въебала чикуху ? Кто что оправдывает ? Ладно напишу прямо, твои 97% селёдочный пиздёшь, хорошая тян рано или поздно под давлением общества превратится в блядь, а я пошёл пить пиво.
>>334490751 > видрил Вот тут показан настоящий мужчина, а не ссаный задроченный эгоистичный двачер. Чужих детей не бывает, когда же вы это наконец поймёте!?
>>334490216 (OP) Если брать В ТЕОРИИ - жена это заебись, человек, который по дому много чего делает, поддерживает тебя, в трудную минуту будет поддержкой и опорой, будет давать во все дырки и т.д.
Если брать ПО ФАКТУ - жена это пиздец, трах твоего мозга, нервотрепки, бесконечное потреблядство, решение её бесконечного потока проблем и все остальное дерьмо. А плюсов хуй да нихуя.
>>334497750 Олень тупой, ты понимаешь, что русские и остальные белые проиграли уже битву, благодаря нашим великолепным политикам и дружбы народов во всем мире ))) Может на восточную Европу у нас осталась надежда Ебать тян для себя будучи белым парнем светлым это база, я ебу всех тянок, преимущественно брюнеток говноглазых будучи голубоглазым светлым)) Меня возбуждает опускание иных типажов тянок и я не собираюсь ограничивать себя Оп
>>334502830 Я не решаю за блядей, что бы они были блядями, они бляди, потому что сами так решили. А ты как куколд-пиздолис оправдываешь их и кидаешь стрелы своими проекциями на меня.
>>334491395 Я знаю одного такого же чувака. Знаешь как он живет? Его жизнь состоит из: 1. Работы, куда же без неё 2. Неотъемлемых повседневных дел, типа: пожрать, посрать, поспать, сходить в магазин за покупками 3. Иии... БРУТФОРСИТЬ БАБ.
То есть, он кроме брутфорса баб в жизни вообще ничем не занимается, причем он это делает даже на работе в свободное время. Да, он ебет баб, причем сравнительно пиздатых, но я смотрю на это и понимаю, что я бы так не смог, уже через месяц такой "жизни" уехал бы в дурку.
>>334503002 У меня сейм знакомый есть, все время тратит на поиск и проеб новых дырок, причем мужику уже за 40 и пиздит про баб бесконечно. Я же выебал 3 норми тян, десяток шлюх и по ощущениям наебался уже на всю жизнь вперед. Тут мозги по-разному у всех работают.
Вижу в этом одни минусы, детей терпеть не могу, просто вызывают равнодушие или отвращение, особенно орущий пездюк в магазине, так дома оно ещё и срет, поглащает деньги/время в больших количествах.
Девушка/Жена- может ебать мозги, в 90% случаев не листва и имела бывших, может создавать проблемы(к примеру у знакомого тянка разбила Лексус и теперь он кучу бабла влил за ее косяк), изменять каким бы ты даже чедом не был, у большинства парней в моем окружении девушки то делают, что ебут мозги и выкачивают деньги и только у одного друга тян богатая и умная, ему просто повезло.
А также они все занимают личное пространство, вспоминаем скуфов 40+ которые прячутся от жены в гараже, на рыбалке/охоте.
Раньше это было вопросом выживания, статуса, управления наследием, а сейчас что? Буквально доступны любые шлюхи/давалки, работы(хоть на море вахтой, хоть айтишником за пекой), компьютерные игры, фильмы, аниме, страйкбол, рыбалка, охота, прокачка внешки.
Исключение конечно богатая тян листва с внешкой от 6/10, но найти такую даже гигачеду невероятно сложно, вот и думаем маслята