Купил к нему крепление БОБО, павербанки, кабель специальный чтобы с зарядкой + к пк, второй пик мои характеристики печки
Так вот, это залупа. Если у Вас есть мысли купить эту хтонь - знайте, оно годится чтобы передёрнуть лысого в vr проне и хентай играх
В ЭТОЙ ХУЙНЕ НЕВОЗМОЖНО СИДЕТЬ ДОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА
Бля это просто пытка честно, я правда старался
Теперь эта дорогая игрушка просто пылится у меня на полке, а в элитку я забросил т.к ни разу не смог разъебать пиратов, они меня пустили по кругу и спустили на лицо, я затрахался новые корабли покупать
Я нихуя не неженка и у меня даже мысли не могло возникнуть, что я не смогу в каком то уебанском шлеме сидеть, но как бы я не пытался закрепить эту парашу - это анриал, просто невыносимо
>>334493783 (OP) >>334493830 > ни разу не смог разъебать пиратов, они меня пустили по кругу и спустили на лицо, я затрахался новые корабли покупать > тем временем крыло подпивасов из элитотреда /vg/:
Мб привыкнешь, дай себе пару недель на адаптацию. А вообще да, в этом плане всё индивидуально. Рекомендую в ВР клубах посидеть плотно, чтобы понять, нужно ли оно вам. Даже если организм норм выдерживает, в 80% случаев он начинает пылиться у людей на полках спустя пару месяцев.
Годные игры есть, но большинству впадлу всё это доставать и стоя ещё дёргаться, устаёшь быстро.. И понять их можно.
А если ровно сидеть и пытаться играть в элитку - охуевает сначала вестибулярка ( благо с этим всё норм, привык быстро ) а после ГОЛОВА нахуй! ̶д̶а̶й̶ ̶д̶е̶н̶е̶г̶ как будто поясом связывают обидно ):
>>334493783 (OP) >В ЭТОЙ ХУЙНЕ НЕВОЗМОЖНО СИДЕТЬ ДОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА Привыкнешь.
>>334493830 > я даже руд с педалями и джойстиком заказал >И всё равно соснул хуйца Ну так к джойстику придрачиваться надо. Я тоже с твоего комплекта T16K начинал.
>>334493783 (OP) >20 мин и начинает болеть голова, хоть что делай У тебя крепление с противовесом? Тоже болела голова, пока не купил пикрил. Как варик можно наколхозить, прицепив сзади павербанк
>>334493783 (OP) >elite Гриндодрочильня без цели в принципе. Дохуя огромный мир, но абсолютно пустой и мертвый. Разрабы завозят контент раз в 5 лет. Повезло тебе что дропнул эту парашу но сука красивую
>>334493783 (OP) Ну типо пчел сравнивать возможности приблуды и твое рукожопие и делать вывод о втором из первого аутизм крайней стадии. Сам катаю время от времени во всякие файтинги с зеленого магазина в виар (комп у меня хуйня, гружу на сам шлем). Вообще кайф. А ты просто аутист. Тут тебе ничего не поможет, лол
>>334493783 (OP) от укачки на первых парах, пока нейронка твоя привыкнет - проветривай хорошо комнату, пей больше, имбирь хавай или имбирные напитки пей. Ну и линзы настрой чтоб удобно было глазам. Не прыгай сразу в залупу вроде космосима. Поиграй сначала в что-то более чиловое. А там постепенно адаптируешься и норм будет
>>334493783 (OP) Ты просто рахит с тонкой шеей, могу 3 часа просидеть в шлеме и норм все. Правда играю сам редко, потому что игр нет и зачастую лень все это доставать и подключать, но где-то всего часов 200 наиграл в вр. Может со шлемом габена будет лучше, там хоть софт норм и одной кнопкой подключение
>>334493783 (OP) >В ЭТОЙ ХУЙНЕ НЕВОЗМОЖНО СИДЕТЬ ДОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА Играл по 9 часов к ряду на втором квесте, смотрел в нём фильмы и скроллил двачи. Ты видимо рахит.
>>334493783 (OP) С выходом из анабиоза, гоюшка. Мир это понял еще до 18го года. Именно поэтому визги маркетологов и карсивые видиво про БУБУЩИЕ ВСЕ РАБОТАЮТ В ШЛЕМАХ КАПУСТЕРЫ НИНУЖНЫ ДИДОВЫ ТИХНАЛОГИИ, оказались визгами, впрочем как обычно. Это говно даже тридешникам не зашло, хотя ставили на них очень сильно и таки да рисовать тридэ в шапке прикольно(первые 10 минут)
>>334494423 >Дрочить наждачкой прикольно, это у тебя просто хуй нежный фуууу
>>334494070 >Принеси подай, иди нахуй не мешай Йеп. Элита это как ЕТС только в космосе. За это и любим. >попутно получая пиздов от пиратов Каким образом? От перехвата непися уйти как нехуй делать. Главное, чтобы корабль был адекватный и маневровые максимально хорошие, какие можешь позволить. По сути, первое что ты должен поставить на свою лохань - маневровые. Это твоя жизнь буквально. Вот джойстик для элитки это спорная покупка. Гейпад удобнее. А я вообще на клавомыши играл как пианист, и мне норм было. Главное перенастроить с мыши ось х с крена на рыскание, а крен на клаву. Удобнее на клавомыши прпосто потому что космический корабль ЭТО БЛЯДЬ НЕ САМОЛЕТ, хоть и похож. У него есть МАНЕВРОВЫЕ, которыми можно охуенно подруливать, особенно с фаоффом. На ручке ты никак подруливать не сможешь, если только у тебя хуй не как хобот у слона чтобы тыкать клавиши.
>>334493783 (OP) Твои симптомы лечатся двумя параллельными способами - привыканием и тем как сидит шлем/как раздвинуты линзы. Причем расстояние между линзами не стоит недооценивать. Настрой в 2 противоположных положения и сиди тестируй где тебе удобнее будет. Еще если у тебя обычных очков нет то ты мб не знаешь но там есть регулировка по расстоянию от глаз. Короче все как в обычных очках, их если менять между собой когда они сделаны по разному это тоже дискомфорт вызывает. И вес шлема попробуй с лица на затылок перенести, играйся с настройками. Мне стало комфортно когда я смог добиться что бы шлем лица вообще не касался но при этом держался. После этого он легонечко на лицо давит и все збсь
>>334494837 >Что ещё за манявровые Движки епт! Часть фита корабля. Предполагается что пока ты безвредный на сайдвиндере в ясельках и возишь записочки, ты учишь что к чему, какие модули для корабля есть, какие характеристики они дают. У всего фита есть два параметра - размер и класс. По размеру ты можешь ставить меньшее в большие отсеки на корабле. Иногда это оправданно, когда хочешь облегчить машину для эксплора. Классов 5: Е - стоковое дешевое говно, D - самые легкие модули по массе, C - крепкие середняки, B - хорошие модули но ОЧЕНЬ тяжелые, А - топчик за многоденяг. ФАОФФ это сленговое понятие, означающее Флайт Ассист выключен. В игре есть механика стабилизации по текущему курсу. Когда ты совершаешь маневр, корабль поворачивает, и когда возвращаешь ручку в 0, то автоматика гасит поворотные смещения. Это создает ощущение аэродинамики и предсказуемости траекторий. Но с выключенным ФА физика работает как у тру-космического корабля. т.е. сохраняет инерцию, и все стабилизации придется делать ручками. Это невозможно всегда так летать, его выключают только когда нужно быстро развернуться сохраняя вектор движения во время боя, и обычно сразу включают обратно после маневра для стабилизации. Ищи в настройках какая комбинация его отключает и пробуй, привыкай.
>>334495341 > с выключенным ФА физика работает как у тру-космического корабля. т.е. сохраняет инерцию, и все стабилизации придется делать ручками. Это невозможно всегда так летать В X я по фану так летал, было норм.
>>334493783 (OP) Все верно, вр - мусор. Мог бы спросить любого владельца, любой не на копиуме тебе так и скажет. Я свой из шкафа уже года 3 не доставал, ну его нахуй.
>>334495973 я даун, алсо тоже хочу докупить крепление, но у меня очки и нужно такое чтобы к ебалу было не впритык, вроде видел такие, но там свет попадает тебе внутрь, зато ебало не потеет вообще, вроде модель от алвр
>>334494680 > когда башня болеть начинает? Любопытно. Болит у тебя от непривычки к виару или тяжело голову держать с 500 граммами (спереди) на голове? Хотя оп наверняка уже ушёл.
>>334493783 (OP) Два чаю. Сам могу максимум часа 2 поиграть во что то в этой хуйне. Потом лоб начинает болеть просто пизда. Может если затягивать слабее эту хуйню то было бы легче, но так особо резко головой не покрутишь. С вестибуляркой и тошнотой проблем не было, только дискомфорт от стягивания. А так все равно прикольный аттракцион прямо дома в любой момент
>>334497091 > Потом лоб начинает болеть просто пизда. У тебя тоже квест? Как думаешь, если бы часть нагрузки со лба перешла бы на затылок, тебе было бы заметно комфортнее?
Я купил пикрил чтобы катать в elite dangerous
Купил к нему крепление БОБО, павербанки, кабель специальный чтобы с зарядкой + к пк, второй пик мои характеристики печки
Так вот, это залупа. Если у Вас есть мысли купить эту хтонь - знайте, оно годится чтобы передёрнуть лысого в vr проне и хентай играх
В ЭТОЙ ХУЙНЕ НЕВОЗМОЖНО СИДЕТЬ ДОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА
Бля это просто пытка честно, я правда старался
Теперь эта дорогая игрушка просто пылится у меня на полке, а в элитку я забросил т.к ни разу не смог разъебать пиратов, они меня пустили по кругу и спустили на лицо, я затрахался новые корабли покупать