>>334488235 (OP) Макс всего лишь аттрактор ненависти чтоб отвести глаза от того что трояны палящие впн в каждом российском приложении, начиная от дубльгиса заканчивая банк клиентами и такси. Каково осознавать что трояном больше - трояном меньше роли не играет вообще?
>>334488312 >Макс всего лишь аттрактор ненависти чтоб отвести глаза от того что трояны палящие впн в каждом российском приложении, начиная от дубльгиса заканчивая банк клиентами и такси. Поэтому я кстати для них купил отдельный телефон. Вл вчерашнем треде где Антон бате выбирал телефон советовал редми 15.
>>334488235 (OP) > Каково осознавать, что ты сидишь с теми, кто неиронично и не по работе установил себе пикрил? Главное, что меня не заставляют устанавливать какие-либо мессенджеры, русторы и прочий кал типа мойналог и госуслуги. Если он им нужен - почему я должен быть против, как-то уничижительно относиться к пользователям данных приложений?
>>334488235 (OP) >Каково осознавать, >что ты сидишь с теми, >кто неиронично и не по работе установил себе >пикрил? WhatsAppとViberは動作が悪かった。Telegramの操作性も気に入らなかった。直感的ではないと感じた。 ちなみに、その名前は堕落者の名前だ。
>>334488235 (OP) Почему меня должно ебать кто какими приложениями пользуется? Есть в разы более зашкварные типа беттинговых компаний или например сайты с веществами.
>>334488235 (OP) Ты ебанный зашоренный дегенерат ,который ещё наверняка имеет проблемы с законом,раз шифруется . Мимо господин обладатель Макса , в котором тянки могут позвонить на видео без зависания.
>>334488235 (OP) Я поставил родителям звонить. ОПчик, не все живут с мамкой в одной комнате, взрослые самостоятельные люди общаются со своими родственниками. Если их не воспитывали умалишенные бляди как в твоём случае
>>334489322 Мб ты назовешь минусы чмакса для пенсионеров? Видеосвязь нормально работает, а что ещё нужно?
>>334489352 О нет, менты узнают какого цвета розы вырастила мать на участке, и сколько вчера стоил хлеб в магазине у дома. Как же жить то после такого?
По работе нужен был макс, на работе дали симку левую, зашла по ней, сижу кайфую. Вообще не понимаю, зачем макс этот нужен, внутри компании у нас битрикс, макс для общения с подрядчиками. Так можно ж в вк общаться с подрядчиками, нет? Разницы то 0, а вк у всех есть или был когда-то.
>>334488235 (OP) Вопрос к анонам - допустим меня заставили поставить эту хуйню, но я хочу от нее избавиться. Появился план - сделать что-то нарушающее правила скама, типо начать спамить в группах или сдать аккаунт в аренду спамерам, чтобы меня забанили пермачом в скаме. Далее буду всем говорить мол сорян меня забанили в максе, приходится терпеть в телеге
>>334488235 (OP) Презираю и тех, кто установил "по работе". Максимальные степахи. Они и за единососию осенью пойдут строем галочки ставить и фоткать для отчёта.
>>334489394 >менты узнают какого цвета розы вырастила мать на участке, и сколько вчера стоил хлеб в магазине у дома Кроме ментов это узнает пан ебаный хохол мошенник, которому это сольют, обработает твою мамку правдоподобными фактами, и она ему миллион в окошко кинет. Твои действия?
>>334489436 А ты послушно исполняешь то, что тебе анонимные хуесосы посоветовали, большая ли разница?
>>334489450 Мань, я просто не тревожный шиз и мне очевидно, что ментам ПОЕБАТЬ на моих родителей, на меня, на тебя и на большинство, пока не появляется причина кем-то из них заинтересоваться. Но это ещё постараться надо.
>>334489489 >Кроме ментов это узнает пан ебаный хохол мошенник, которому это сольют, обработает твою мамку правдоподобными фактами, и она ему миллион в окошко кинет. Твои действия?
Какую-то хуйню пишешь, но что с дебила взять. Что мешает хохлу всё это проделать в телеге, вотсапе и так далее? До чмакса пенсов не разводили по твоему? Или разводы без слива через чмакс не такие уж и страшные?
>>334489527 Что за бред? Приложение скачал и пользуешься, как это может быть сложнее чего-либо другого? Совсем кукохой поехал? Куда ты что переносить собрался?
>>334489564 Устанавливать ничего не заставляли, просто перевели все рабочие чаты туда и сказали мол будешь получать задачи там. Можешь не регаться если не хочешь, но если не будешь выполнять задачи поставленные в чате в максе, то на тебя будут писать служебки, а потом уволят за «неоднократное неисполнение обязанностей». Можно конечно уйти поискать другую работу, но судя по тому что народ говорит такая хуйня сейчас много где
>>334489676 Вот тебе 2 варианта навскидку: 1. Сказать, что у тебя телефон кнопочный и нихуя ты поставить нге можешь. Обеспечивайте телефоном рабочим - поставлю чмакс. 2. Совсем терпила? Купи китаеговно за 2к и ставь туда макс, используй второй телефон как рабочий.
>>334488235 (OP) Да в принципе так же, как и с теми, кто транслирует пропаганду с другой стороны. Вы c ними одинаковые, ёбаные биороботы с чужой программой
>>334489676 >просто перевели все рабочие чаты туда и сказали мол будешь получать задачи там ПРОСТО говоришь, что по ТК тебя должны обеспечить всем необходимым для выполнения рабочих обязанностей (симка, чмакс, мобила) или доводить до твоего сведения задачи так, чтобы ты их получил. Звонить, на почту писать. Если задача до тебя не дошла, это их косяк, а не твой. Будут выёбываться, пишешь в трудовую.
>>334489826 У долбоеба только две стороны - наши и не наши. То, что есть прослойка, которым похуй на тех и других, на перемоги и движухи, кто просто ПОЖИТЬ хочет НОР МАЛЬ НО тебе в голову не приходит мысль.
>>334488235 (OP) Двачеры из себя на 99,9% представляют обычный биомусор с претензией на интеллект, что меняет очередная порция кала в их гнилозубой хлеборезке?
>>334488235 (OP) Я не понимаю визга у всех стоит сбер, тинек и прчоие альфы, которые секут твои геолокации, а также в курсе переводов у особо одаренных есть яндекс браузер с доступом к файлам каналов оппозиционных в максе нет, переписываться там не с кем ну поставил и поставил, мамке писать у меня вон рутюб стоит неиронично, смотрют кинцо с абучача, пока мне визжат что там газпромедия какая-то на мне деньги делает, как будто гугл не делал
>>334490310 Не понимаю этой логики. Да, стоят дырявые прилаги, значит терять нечего теперь ставим все подряд. Надо расширить анус ещё одним зондом, хуже ведь не станет.
>>334488235 (OP) А что не так? зато можно подключить цифровой id и иметь доступ к интеграции с госуслугами. Вчера зашёл в пятёрочку взял три бутылки водки себе на вечер и подтвердил возраст с помощью самого защищенного национального мессенждера. Сейчас заказал путёвку в Крым, а летом контракт подпишу, и все через макс.
>>334488235 (OP) Макс до сих пор пердак либерде и поросятам жжёт. Ну ка, быстро назовите минусы максоса, мне его за глаза хватает с тётками и бабками раз в неделю общаться. Если вы нарик, если вы террорист, если у вас хватает в интернете обсуждать политоту радикально настроенную против власти, вы дегенерат тупорылый, вас не просто посадить надо, а отправить в загон к собакам с синдромом дауна, вы неизлечимо тупы!
>>334490310 >у всех стоит сбер, тинек и прчоие альфы Не пользуюсь пидорашьими говнобанками. >у особо одаренных есть яндекс браузер С таким уровнем одаренности предпочту и дальше быть отсталым.
Отличный мессенджер, свои функции выполняет. Вацап одебиленый, а телега перегружена ненужной хуитой. На их фоне макс неплох. Лучше него нет, по крайней мере.
>>334493662 >телеграма для пенсионеров мошенники будут звонить. Это я сейчас разоблачаю любую схему развода пока не слишком старый, до того как об этой схеме появятся предупреждения, потом наверно хуже будет.
>>334490359 >подключить цифровой id и иметь доступ к интеграции с госуслугами Лол, у меня это не работает. цифровой айди просит дать согласие на обработку данных, я нажимаю на кнопку, открывается окно госуслуг в браузере и виснет с чёрным экраном, если это окно обновит снова вылезает окно ммса "дайте согласие на обработку" и так эта хуйня короче бесконечно рекурсится безрезультатно.
>>334493662 Легко. ВПН нормальный стоит денег, бесплатный вроде той же амнезии работает очень так себе. Про видеосвязь с включенным херовым ВПН даже говорить не стоит. Плюсом будет то, что бабке впадлу каждый раз включать и отключать ВПН ради сидения в телеге, и её можно понять.
>>334493729 Моим никто не звонит. Тем более это интеллигентные люди, которые сами охуевают с новостей про бабок.
>>334493777 >нормальный стоит денег И? Хлеб нормальный стоит денег. Интернет нормальный стоит денег. Одежда нормальная стоит денег. Все стоит денег, внезапно. >Жду теперь от тебя минусы чмакса для пенсов. Ну там не с кем общаться. Я там не сижу, остальные родственники тоже
>>334488235 (OP) Я буквально в метро замечаю, что в этой пидорашьей поделке обычная зумерня сидит и переписывается, там специфическое оформление, сразу видно что не телеграм с похожей темой.
>>334488235 (OP) Да похуй. Детуль, ты видимо родился в оттепель нулевых-10х и живешь в манямирке с розовыми понями. Мой батя например при совке довброльно принудительно ходил в ГБ отчитываться раз в квартал. И нет, он не был сексотом, это жизнь такая тогда была, что если ты хотел работать на определнных работах и делать хоть какую карьеру, а не говно жевать, то надо было взаимодействовать. Это прст такая судбьа родиться в тоталитарном загоне. И если ты не хочешь жить маргиналом или красиво вспыхнуть и проебаться в ноль быстро-молодым, то надо искать точки соприкосновения и динамично прогибаться под систему. Выбор за тобой. мимо 40+ вовремя съебал в развитой мир еще до гойд
>>334488312 >трояны палящие впн в каждом российском приложении, начиная от дубльгиса заканчивая банк клиентами и такси. Сразу двачую. ВСЕ российские приложения являются трояном. Если хочешь, чтобы у тебя был нормальный телефон, насколько нормальным можно назвать андроид, то в идеале не должно быть буквально ни одной рос хуйни на нём. Ни в шелтере, нигде. Но элементарно карту тройка используешь, на госуслуги может уведомление о судебном приказе тыщ на 300 прийти и ты без госуслуг не узнаешь и не отменишь его вовремя. Все пидорашье ПО это один большой троян. Но есть что-то именно типа рустора, яндекса и чмакса, которое прям совсем именно под это заточено, хотя бы это не ставить.
>>334494163 Какая нахуй разница живое или нет вы ныли про сормы и фсб а потом сидели там. И в максе будете. Двач стал пабликом вконтакте, потом стал каналом в телеге. Будет каналом в максе.
>>334494037 >И нахуя бабке платить за нормальный ВПН, если можно скачать бесплатный чмакс? Чтобы что? Бабка это не изолированный какой-то индивид, она не в открытом космосе летит, у нее есть семья которая есть помогает с техническими проблемами. Так это обычно работает. Соответственно, сама бабка нихуя покупать не будет, ей просто настроят сынки и внуки.
>Минусы для пенсионеров в том, что ты со своей семьёй в чмаксе не сидите? А кто вы такие вообще, чтобы пенсам не было на вас похуй? Я конкретно за себя говорил. Но и с остальными пенсами примерно то же самое. Мало кто в максе сидит, поэтому там мало с кем можно пообщаться.
>>334494220 >Бабка это не изолированный какой-то индивид, она не в открытом космосе летит, у нее есть семья которая есть помогает с техническими проблемами. Так это обычно работает. Соответственно, сама бабка нихуя покупать не будет, ей просто настроят сынки и внуки.
Или бабка просто качает чмакс, внук качает чмакс, и они общаются в чмаксе ничего не настраивая, не тратя ни копейки и не ебя друг другу мозги.
>Я конкретно за себя говорил. Но и с остальными пенсами примерно то же самое. Мало кто в максе сидит, поэтому там мало с кем можно пообщаться.
Что то же самое? Остальные пенсы есть в чмаксе, сидят со своими внуками общаются. Или с бывшими коллегами, или в чатиках домовых. Хуйня полная твой аргумент.
>>334494514 >Или бабка просто качает чмакс, внук качает чмакс, и они общаются в чмаксе ничего не настраивая, не тратя ни копейки и не ебя друг другу мозги. Обычно так не происходит, потому что внук естественно использует телегу, и ему не сложно будет ее бабке настроить. И опять же, никакой дополнительной копейки не тратится, потому что молодые родственники бабки и так ее уже тратят на себя. То есть они просто настроят бабке то же самое что и у них.
>Что то же самое? Остальные пенсы есть в чмаксе, сидят со своими внуками общаются. Или с бывшими коллегами, или в чатиках домовых. Мне 20 лет, в моем возрасте ни у кого нет макса. Староста проводил опрос, у двух человек из 30 есть макс
>>334494632 >А ещё можно общаться по телефону, ничего не скачивая.
А ещё можно письма голубем отправлять.
>>334494635 >Обычно так не происходит, потому что внук естественно использует телегу, и ему не сложно будет ее бабке настроить. И опять же, никакой дополнительной копейки не тратится, потому что молодые родственники бабки и так ее уже тратят на себя. То есть они просто настроят бабке то же самое что и у них.
Если внук не сильно промыт двачем, ему и чмакс себе поставить не сложно будет. Остальную твою хуйню даже разбирать уже лень.
>Мне 20 лет, в моем возрасте ни у кого нет макса. Староста проводил опрос, у двух человек из 30 есть макс
Ну я рад за вас? Когда вам будет за 30-40 и из родственников останутся только старые бабки возвращайся, обсудим как ты к ним ездишь впн настраивать.
>>334494775 > А ещё можно письма голубем отправлять. Буквально мессенджер макс. Позвонив по номеру - точно пройдёт звонок, точно созвонишься. Позвонив по максу... а есть ли интернет? Макс - отсталый костыль у которого нет никаких плюсов даже для бабушек, которым проще поговорить, чем строчить сообщения.
Я бы всем, кто не устанавливает Макс, вставлял бы мясистую пролетарскую залупу в тугое лябурашее гузно и стрелял малафьей поглубже в кишку под портретом Владимира Владимировича
>>334488235 (OP) Зачем нужна эта поделка с зондами если можно буквально из мусора собрать домашний сервер, развернуть на нем пикрил, зарегать в него всю родню и сидеть там?
Помимо всего прочего на этом же серваке можно развернуть дохуя всего, например аналог полудохлого дискорда для каточек с корешами, личное облако и собственное хранилище паролей
А, ну, да стекломойным такое сложно даже с нейросетками, я и забыл.
>>334494841 >Позвонив по номеру - точно пройдёт звонок, точно созвонишься. Нет не точно. Беспилотная опасность и связь отключили, никому не дозвонишься, хоть обзвонись.
>Позвонив по максу... а есть ли интернет? Звоню по видеосвязи когда есть интернет, проблем не испытывем. Бабке приятнее видеть меня и внуков, чем просто слышать.
>>334494960 > Нет не точно. Беспилотная опасность и связь отключили, никому не дозвонишься, хоть обзвонись. Передачу данных отключают. Звонки - нет. И уж тем более в таком случае макс работать не станет.
>>334488235 (OP) Каково осозновать, что ты сидишь на борде с людьми, которые не наркоманы, не тероористы, не преступники и при этом трясутся по поводу мессенджеров
>>334495030 Плохой тейк. Твой тейк подразумевает, что макс шпионит за абсолютно всем на телефоне и докладывает абсолютно всё органам. Побуждает не использовать данный сервис вообще.
>>334495006 >Звонки - нет. Пздц ребенок... сходи хоть траву потрогай для разнообразия. Звонки тоже вырубают, держу в курсе. Причём не где-нибудь в прифронтовых зонах, а в 30 км от МКАДа.
>И уж тем более в таком случае макс работать не станет. Конечно не станет. Но ты пишешь что звонки работают всегда - а это в текущих реалиях нихуя не так. Получается, что для звонков обычных, что для звонков по чмаксу необходимо выполнение какого-либо условия. И уже в этом случае твой аргумент про обычные звонки становится не особо релевантным.
>>334495348 > что для звонков обычных, что для звонков по чмаксу необходимо выполнение какого-либо условия. передача по интернету для обычных звонков не нужна и да, никогда ещё не встречался с отключением тупо звонков
>>334495539 >передача по интернету для обычных звонков не нужна ....
Ты совсем мысль не понимаешь? Она не такая уж и сложная. В наших реалиях, когда полностью глушат связь, тебе, чтобы дозвониться/дописаться/достучаться/доораться до родственников необходимо выполнения хотя бы одного условия. То есть тебе всё равно надо убедиться/проверить/дождаться пока связь не появится. Если ты хочешь просто звонить - то хотя бы обычная связь, если хочешь нормально по видео пообщаться - ещё и чтобы интернет не глушили. У моих родственников когда связь глушат, то глушат ВСЁ. Когда не глушат, то ВСЁ работает. Получается в обоих случаях нет разницы, звонишь ты по обычному телефону или по чмаксу. В ОБОИХ СЦЕНАРИЯХ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ. ТЫ ЛИБО НИХУЯ НЕ ДОЗВОНИЛСЯ, ЛИБО ДОЗВОНИЛСЯ.
А ты мне тут пишешь что инет для звонков не нужен... Ты ещё сообщи что вода мокрая, небо синее, а на дваче 80iq промытки сидят.
>>334495956 > У моих родственников когда связь глушат, то глушат ВСЁ. Когда не глушат, то ВСЁ работает. Но это конкретно твои условия, где видать как обычно "перегибают".
>>334488235 (OP) Да я уже убедился что подавляющее большинство людей вокруг - долбоёбы, и порой это даже не их вина, буквально один раз в жизни ошибёшься и можешь стать долбоёбом. Это матрица где обосрался однажды в чём-то = с не иллюзорным шансом обосрался сразу и везде
>>334488235 (OP) Ты уже столько лет сидишь на борде с долбоёбами, пропагандирующими плодячку и перекрывающими неудобное за 15 руб/пост, а ещё хуже, есть те кто это высирает искренне и бесплатно, на полном серьёзе, с пробуждением.
Накатил с 4пда урезанную версию, которая по телефону не лазит, в Интернет ходит только когда я ее включу, обновить не требует - заебумба. Накатил потому что рабочий чатик в телеге стал малехо неудобным начальству.
>>334495571 Проблема не в том, что телефон может быть в некой базе. Телефоны можно набрать простым перебором. Проблема будет, если напротив твоего телефона будет записано твоё имя, адрес, номер паспорта и вме заказы из яндекс-лавки