RIP Дмитрий Шарапин 1961-2026 С великой скорбью сообщаю, что Смазка дед скорее всего скончался, умер, принял ислам. Канал полностью потёрли, хоть не удалили. Однако обсуждения неожиданно открыли, но никто блять не пишет туда
>>334507402 старый пидор ебался на камеру попал на двощи, двощи вышли на него, пичушкин - анон с двоща и его ставший модер начал раскручивать пидора на двощах, а старому похуй, он ёбнутый + мб деньги лутал но времена прошли старый пидор доебал свою семью (мб двощ постарался ибо его семью деанонили и мб писали) и его сослали куда-то отобрав деньги и документы сейчас хуй знает чё происходит
>>334510490 >Настоящим пидором оказался чмодер пикачушкин Я хорошо помню год-полтора назад, когда всё начиналось, анон в /по или /б написал: "этот пикачушкин деда и доведёт до ркн" или что-то подобное Ну вот.
>>334505035 (OP) Скончался? Бредово. Я насколько знаю, относительно недавно был тред про то, как у него с жинкой что-то не сложилось, потом паблик почистили. Это из-за популярности наверняка, ведь многие теперь знают что он содомит проклятый.
>>334505035 (OP) Был вчера тред о том, что менеджер его нахуй послал. Содержание точное не помню, в шапке профиля был пост менеджера о том, что пенсия наслушался со стороны хуйни и решил перестать с ним работать. А менеджер бугуртнул с того, что с ним год работал за спасибо и получает "это".
Пикачушкин это вообще кринж тип, пиарил свой канал с рассказами о том как нужно себя вести с женщинами, при этом сам инцел выглядящий хуже Антона бабкина
>>334505035 (OP) А это правда, что пидора на опе один мужчина гей не взял на групповуху с сочными зумершами подписчицами на озеро. От чего он баханул, порвался и удалил канал, модером которого являлся
С великой скорбью сообщаю, что Смазка дед скорее всего скончался, умер, принял ислам.
Канал полностью потёрли, хоть не удалили. Однако обсуждения неожиданно открыли, но никто блять не пишет туда