>>334511939 (OP) привет! д18, что делать с излишней эмоциональностью и чувствительностью? все сверстники либо реально не ебут себе мозг по поводу чужих мыслей и мнений, либо делают вид (но делают это слишком хорошо). я типа осознаю что всем насрать на остальных кроме их самих, но и внешность моя, и фигура, и характер, сформировались именно под давлением общества. заибавась короче очсильно ачто с этим делать так и не придумала
>>334512572 (OP) привет! д18, что делать с излишней эмоциональностью - ЭТО И ДАР И ПРОКЛЯТЬЕ, ЕСЛИ ТЕБЕ ХОРОШО ТО ХОРОШО ВДВОЙНЕ НО ЕСЛИ ПЛОХО ТО ХУЁВО ВДВОЙНЕ
>>334512572 (OP) Купи себе котэ...или на улице найди...будешь ему всю свою эмоциональность отдавать...а он будет её кушать...ням...ням...ням...мяу...миу...Это комок радости заберёт всю твою эмоциональность...А если не нашла котэ или денег на котэ...то начни убивать людей...это тоже разряжает эмоциальность...чувства притупляются...берёшь кукри и идёшь кромсать...хрясь...хрясь...хрясь...Если что, второй совет плохой и грустный...не делай этого...
>>334512977 чета я совсем таких не встречала еще :с везде какие то мегакрутые нончалант куны и тянки, абсолютно не разделяющие со мной мои эмоции и иногда даже высмеивающие за них
>>334512742 люплю котэ и шабак :3 завести сейчас не могу, но очен хотелось бы хрясь хрясь и пиу пиу делать пока что не очень хочу, максимум второе, и то себе в рот
привет! д18, что делать с излишней эмоциональностью и чувствительностью? все сверстники либо реально не ебут себе мозг по поводу чужих мыслей и мнений, либо делают вид (но делают это слишком хорошо). я типа осознаю что всем насрать на остальных кроме их самих, но и внешность моя, и фигура, и характер, сформировались именно под давлением общества. заибавась короче очсильно ачто с этим делать так и не придумала