Был в 2021 году, летом, в Киеве. Все улыбчивые, довольные, веселые и счастливые. Гулял и тут ко мне подходит мужчина из компании, улыбается и говорит "сфотографируете нас, пожалуйста?". Протягивает мне последний айфон про макс. Я делаю пару фотографий. Возвращаю телефон. Меня благодарят. В родном городе такую личную вещь (да и прямо скажем дорогую вещь чаще всего), как телефон, никто бы незнакомому в руки не дал даже сделать экстренный звонок. Еще заметил там много девушек гуляло по ночам, ничего не боялись. Это тоже было непривычно наблюдать. Мне такие люди просто попались в Киеве или действительно таких там много? Эх, хорошо было в 2021 году жить в Украине...Ностальгия...
>>334513098 (OP) > Гулял и тут ко мне подходит мужчина из компании, улыбается и говорит "сфотографируете нас, пожалуйста?". Протягивает мне последний айфон про макс. Я делаю пару фотографий. Возвращаю телефон Интересная история. Жаль, что пиздеж. В настоящем Киеве тебя бы ограбили на телефон, а потом развели на услугу "возвращения телефона" один или два раза как это произошло с этим белорусом: https://www.youtube.com/watch?v=d-jNN8wQPME
Потому что в вашем городе "никому нельзя верить". Как кстати в метро сидится, нормально ебем Киев сейчас?
>>334513239 >Интересная история. Жаль, что пиздеж. Я не гулял по Троещине или Борщаге. Это был Печерск. >В настоящем Киеве тебя бы ограбили на телефон Меня в Донецке не грабили на телефон в самым темных районах типа Текстиля, Петровки, Пролетарки. С чего бы в гламурном Киеве бы грабили? > как это произошло с этим белорусом Везде есть преступность. Вопрос в том с кем это происходит и при каких обстоятельствах. >Как кстати в метро сидится Ты видимо тупой, раз не заметил, что я в 2021 году БЫЛ в Киеве. Я не в Киеве сейчас нахожусь, если что. > нормально ебем Лично ты никого не можешь ебать. Посмотрим честно правде в глаза, ибо инцел. >Потому что в вашем городе "никому нельзя верить" А ты был в моем городе, мухосранец? Забавно читать как какая-то таганрогская залупа умничает про те места, где никогда не была. Расскажи про свою дыру, если не стыдно, вась.
В ДСах (мск, спб, казань), скорее всего, тоже может такое произойти. Помню, как в одной из подворотен Бангкока, хоть и в центре, но всё равно не на виду, у алтарика между 7-11 и парковкой обжабанный в мясо француз попросил чтоб я его сфоткал и протянул последний про макс (15 на тот момент, кажется). На дворе было в районе 3 утра. Пожалуй, в более безопасных в части маггинга городах я не бывал. Там в стране в очереди принято стоять кинув вещь на пол на своём месте и уйти по делам, расслабляет такая хуйня.
В родном городе такую личную вещь (да и прямо скажем дорогую вещь чаще всего), как телефон, никто бы незнакомому в руки не дал даже сделать экстренный звонок.
Еще заметил там много девушек гуляло по ночам, ничего не боялись. Это тоже было непривычно наблюдать.
Мне такие люди просто попались в Киеве или действительно таких там много?
Эх, хорошо было в 2021 году жить в Украине...Ностальгия...
мимо донецкий