Допустим, ученые в говне моченые поднатужились и изобрели лекарство, которое полностью убивает тягу к курению. То есть вообще полностью. Стоит оно сравнительно дешево и продается в каждой аптеке.
Вопрос такой - станете ли вы его юзать чтобы бросить курить, или не станете, просто потому что вам нравится курить?
Думаю, что большинство бы хуй положило. Вернее, нашлось бы немало тех, кто юзал бы по КД и снова начинал курить. Как не крути, но все эти гипнозы, кодирования, заменители это костыли, бросить можно только если хотеть и делать. три года без никотина, полгода без алкашки
>>334514976 (OP) Я бросил бесплатно. >>334515176 Нихуя. Выхожу на улицу вместе со всеми курящими, воздухом подышать. Я ебал вообще в рот это всё - когда курил работал меньше и когда бросил столько же работаю.
не понимаю причины не перейти на пердежный IQOS. хейчу пизда когда его кто-то рядом курит, но самому нравится. закрывает все потребности ощущения хуя того же самого фильтра в губах, трот эффект от затяжки, насыщение никотином. У самого с сердцем есть траблы кое-какие, так вот кардиолог молодой (не консервативный дед, а плюс-минус молодой, который может минимум в пабмед) заапрувил, что никотин в таком методе доставки практически никак не роляет на ССС, и именно на ту проблему котороая у меня.
проблема классических сигарет в том, что толь и смолы, а именно вещества горения замедляют метаболизм + закупоривают микрососуды, из-за чего сердцу надо ебашить сильнее и продавливать кровь до органов.
>>334514976 (OP) Табачные компании этого не допустят. Ученые еще на этапе разработок внезапно попадут под поезда, выйдут в окна или уедут в неизвестном направлении.
>>334514976 (OP) Люди то курят не потому что не могут бросить, лол. Курение бросают довольно легко, в этом нет проблемы. Проблема в желании некого мазохизма и вредительства себе. По сути это тот самый селфхарм как некоторые себе порезы наносят. Ладно еще когда не был известен вред курения, тогда могли люди курить не подозревать, но сейчас все знают и осознанно курят. Ну а тут уж никто не в праве мешать осознанному выбору человека, по крайней мере таковы европейские ценности.
>>334517498 Чел, это продается просто в аптеке Я брал для снижении тяги к сладкому - сработало с 1 раза. Параллельно снизило тягу и удовольствие от алкоголя почти полностью. Тяга к сигам тоже уменьшилась.
Допустим, ученые в говне моченые поднатужились и изобрели лекарство, которое полностью убивает тягу к курению. То есть вообще полностью. Стоит оно сравнительно дешево и продается в каждой аптеке.
Вопрос такой - станете ли вы его юзать чтобы бросить курить, или не станете, просто потому что вам нравится курить?