Исходя из твоей пикси даже жирухи хотят только чедов, ну ок, никто кроме жиркх ко мне не подкатывает а соблазнить красоток я не в силах. Рост 189, вес 100кг мышечных, хер маленький всего 17 см
>>334517395 Уродские женшины рожают инцелов от чедов, буквально каждый инцел имеет отца чеда и мать инцелку, инцелки своими генами портят генетику, они должны сношаться с своим уровнем.
>>334517230 (OP) А почему так получилось, что наличие дыры для ебли сделало тян сверхценными особями и позволило выбирать партнёра а не быть просто выбором? Тян глупее, слабее, эмоционально неустойчивее чем мужчины, по-сути тян - это неликвидный человек по сравнению с мужчиной.
>>334517540 Одни инцелы, потому что уродские женшины портят генетику. Чед может получить только в стейси и чеда. Даже если Чед заведёт семью с стейси, до этого он выебет сотню баб ниших тиров, родятся дети, эти дети будут уродами и инцелами.
>>334517599 Потому что мужчины массово поверили в мозговой паразит под названием государство и стали отдавать ему добровольно результаты своего труда. Стоит мужчинам вылечить это ментальное расстройства как всё встанет на свои места.
>>334517230 (OP) Эту картинку формируют не только самки, но и сами самцы. И в этом нет никакой несправедливости. Наоборот, это максимально этично т.к. полезно для популяции. Терпи.
>>334517692 Государство обслуживает интересы женишини, они работают в связке, женщина эксплуатирует мужчину, заставляет зарабатывать много денег, покупать всякую не нужную фигню. Если бы не бабы, мужчина бы вообще мог заниматься протоблядсвом, но нет, пизде нужна машина чтобы лучше чём в Ленки, духи, цветы, квартира и так далее, это паразит на теле мужчины которого защищает государство.
>>334517230 (OP) Хз я вообще 0 брутальности, точно не альфач и даже не бэта (даже захотев, не смог бы бэтабаксить, т.к зп нищая), рост 173 вес 80 + очень патлатый двачер скиннифэт, тянки сами инициативу проявляли всегда, я бы и не смог (т.к мега омега) Не работает так эта хуйня ваша, инцелычи
>>334517782 Не очень полезно. Снижается генетическое разнообразие если на несколько самок один самец. Если долго разводить "в себе" то получится блядский мопс который постоянно задыхается и глаза выпадают
>>334517860 Если и на бабах так же жестко отсеивать, от популяции ничего не останется. Самец может оплодотворить сто самок, наоборот нельзя, поэтому отсев на них. >>334517865 Генетического разнообразия хватает. Слишком разнообразно - тоже плохо. По исследваниям лучшие пары это 4-5 колено родственников.
>>334517947 Почему только на мужчинах отсеивать? Нужно на бабах тоже, лучше пусть будет маленькая популяцию но только с чедами и стейси, без уродов и инцелов. Пусть уродливые инцелки не портят генетику, уродливый инцел генетику не как не споритит, а уродливая инцелка это генетическая бомба.
>>334517395 > Почему? Они хотят красивых детей с хорошей генетикой.
Если из поколения в поколение фемоиды выбирают «лучших», чедиков - то почему все поколения состоят из 98% уродливых бета и гамм и всего 0,14% самцов пригодны для спаривания?
>>334518307 Рожают может одного красивого ребенка в паре стейси и чеда, но пока чед нагуляеться он обрухятит сотню инцелок, родятся уродливые дети инцелы и своей массой просто задавят красавих, бабы инцелки главный производитель инцелок.
>>334518476 Так тухлодырые залетухи из /dev/ никогда не будут иметь детей, у них же поголовно эндометриоз и прочая хуета после хламидий от секса с собаками и точиками.
>>334517230 (OP) >Братья, не забываем что бабы не люди. В рот я ебал твою картинку.
Я вчера пошел на два сайта знакомств, мне не понравилась НИ ОДНА блядь баба и сотни. Мне потом ночью эти ебла мерещились. Где ты блядь эти STACY видишь? В аниме?
Я детей хочу, а бабу не хочу потому что это непонятны аппарат с которым хуй пойми что делать.
>>334518685 > вчера пошел на два сайта знакомств, мне не понравилась НИ ОДНА блядь баба и сотни. ни одна нормальная тян не пойдёт никогда в жизни на СЗ анкетку создавать. это буквально унижение перед хуескотом.