>>63018437 (OP) С КЗ выдача есть. КЗ это просто ещё один регион России, большой регион с очень широкими пономочиями. Если хочешь оформить бомжовский сьебастьян безвиз без регистраций и смс, ехай в Южную Корею, там большое русскоязычное коммьюнити и оттуда выдачи нет, подашь на полит. убежище (виза g1) и работай неофициально, копи деньги на дальний сьеб в Полинезию.
>>63018558 Ты не получишь визу g1 по полит. кейсу но твой запрос обязаны будут рассмотреть, рассмотрение ждёшь целый год, потом суд. За это время ты копишь деньги, работаешь и сьебываешь куда подальше. Там неквалифицированной работы дохуя, и денег платят заебись.
>>63018437 (OP) Анончики съебаторы, а куда можно съебать и жить по внутреннему паспорту рф? Желательно чтобы граница была где нибудь в пустыне и особо не проверяли В Монголию или Узбекистон лол? мимо с ограничениями
>>63018588 Ну и зачем такое надо? Лучше тогда сразу в Израиль, там до полугода можно сидеть или вообще работать официально устроиться и на год остаться.
>>63018621 в израиле рассовая сегрегация как в нормальном государстве.когда иран бомбил иран никто вонючих пажетов в бункер не впускал и ты попадешь в их категорию если не знаешь языка и не прикинешься шломой.
>>63018639 Я читал, что там английский все знают и русских много. У меня C1. Но всё равно не хочется трудовым мигрантом быть и ебашить по 12 часов в день, это если ещё работу хоть какую найду. Так что я отбросил этот вариант. Пока думаю в КЗ съебать и параллельно какую-нибудь работку удалённую на западного барена искать.
>>63018437 (OP) А смысл? Сейчас все повестки приходят электронно и автоматически все банится - выезд из страны, вождение авто. Казахстан - дружественная страна, при первой остановке полицаями (а их в Казахстане много) тут же улетаешь на родину.
>>63018437 (OP) > Покупаю? Танцуй от своих обстоятельств. Если ты анальник-удаленщик - то хули до сих пор тут? Если ты греча, а в рашке у тебя своя/мамкина хата - то нееш, это на новый год. Разумнее всего будет съебать перед выборами, в надежде пересидеть там гойду-2. Если она будет такой же конечной, как первая.
А почему не в грузию? Я вот ИП там открыл, панирую переезжать чуть позже как ребенку сделаю загран и продам машину, там глядишь если с бизнесом получится что-то можно и на внж подавать, потом на гражданство с отказом от Российского
>>63018550 Да. А ведь голос этого пидора на выборах мог бы быть решающим. Типа последний бюллетень опа хуя считают в восемь утра, а там галочка за Новых Людей и едро проигрывает.
>>63018437 (OP) ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В ОДНУ СТОРОНУ В ЛЮБУУЮ СТРАНУ НА КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ С ВОЗМОЖНОСТЬЬЮ ВОЗВРАТА , БИЛЕТЫ БУДУТ КАК ПОСЛЕ ТЕХ ВЫБОРОВ И МОБКИ 100-300К ДАЖЕ НА ПОЕЗД, И ИХ ДАЖЕ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ БУДУТ СМЕТАТЬ В НОЛЬ ЗА 15 НАНОСЕКУНД
Аноним ID: Депрессивный Король Дроздобород02/07/26 Чтв 11:39:21#37№63019307
Лучше купи билет до Афин и там сдайся федералам по политике
>>63018534 Вечнопиздящая рузкеяна, но по статистике и объективным, проверенным данным, американские ПТУшники (например, электрик с зарплатой в шесть тысяч долларов в месяц на старте без опыта) и чернорабочие без квалификации вовсе живут лучше, чем в хуйлостане высококвалифицированные специалисты с высшим образованием (например, инженегр за 500 долларов с опытом работы в 5 лет).
>>63019523 Даже если страх и есть - я умею от него абстрагироваться и смотреть максимально нейтрально. Не вижу будущего у свободного, глобального интернета в этой стране, начнём с этого. Остальное уже просто бонусы.
Чёт совсем жаренным запахло, стрёмно просто ждать до выборов как хотел изначально.