У меня уебищный череп, следовательно и форма лица, у меня недоразвитые верхняя челюсть и скулы, из-за чего у меня носогубки как у 100 летней бабки, а ещё у меня самые ебанутые в мире носослезные борозды на пол-лица, как понимаешь, с внешкой 3/10 в лучшем случае, тянку мне не найти, пидорасина ботохуетная)
Потому, что мне противно трогать чужих мужиков, их волосы, перхоть, стоять над ними, нюхать их пот и запахи, блять, тереться об них. Но зашкваром не считаю, конечно же, это только я такой у мамы брезгливый.
>>334520216 Мастер конечно тот еще еблан, но тут как будто похуй, с его рожей - хоть какую прическу сделай, все равно страшный как атомная война, при том не некрасивый, а именно что криповый пиздец. Носферату хуев.
>>334520446 > А у тебя бесформенное, круглое ебало. Это ты так примерно почувствовал? Бля, пока мем делал, мол одно лицо, понял что у мента из груза физиономия то поприятнее, хотя козалосьбык.
>>334520002 >>334520022 Вот кстати, про свекров-трудовиков. Где-то ближе к 40 стало пиздец трудно мальчиков от девочек отличать. Просто потому что смотришь и не можешь понять, либо гладенькое -детское- толи девочка, толи мальчик. Ещё эти прически пидорские, которые сойдут за короткостриженных девочек и сами девочки ходят в широких насральных штанах как парни.
>>334519824 (OP) на тянок похуй, но прическу хотел бы. Позволить себе ее сделать не могу, т.к перхоть душит и если волосы чуть длиннее 1 мм, то под волосами начинается полный пиздец. Вылечить перхоть невозможно, проходил обследование в 2 клиниках и собственно лечение, толку 0.
>>334519824 (OP) Кажется, что этот мелкий чувак влюбился в девятиклассника, а не в девятиклассницу. Какой-то он максимально педиковатый - что до стрижки, что после.
>>334519824 (OP) >Почему ты не сделал себе красивую прическу и не лутаешь 1000500 тянок Я испытываю токсичный стыд и транслирую его своей неуверенностью.
>>334522106 Пиздец додекаэдраная хуйня, был крутой рэпер лицо, а стал додик, не стригшийся 4 месяца после стрижки со штрихкодом, ещё эту кепку сделали, а по бокам длину оставили, как онн её себе ставить будет, слюнями?
>>334519824 (OP) Потому что алопеция по BATYA передалась и там только полубокс, а потом и вовсе придётся скоблить на лысо.
Помню как зимой пришел в один бар куда меня пригласили знакомые, ещё весь замёрзший и шапку не снял, то со мной заговорила какай-то там баба, мол сюда присаживайся, ну я снимаю шапку, а та такая глянули и прям в слух "о не", ахаха, я аж заржал, ибо сразу понял о чём она блядина невоспитанная.
Никого лутать не выйдет, даже не в силу залысин, а в силу того, что я не формат и не этот ваш там настоящий мужЫг, поэтому просто не получится, так что и ладно.
>>334519824 (OP) В 2026 году мужская лысина стала главным модным трендом: стилисты и дизайнеры отмечают, что мода возвращается к естественной внешности, как это было в 80-х и 90-х годах.
Тогда сильные залысины или полностью бритая голова считались нормой и выглядели стильно во многом благодаря брутальным героям боевиков.
Всё изменилось с развитием пластической хирургии и услуг по пересадке волос: врачи начали убеждать общество в том, что облысение — это недостаток, который нужно обязательно скрывать или исправлять.
Из-за этого миллионы мужчин стали страдать от комплексов и отдавать огромные деньги клиникам за дорогостоящие процедуры. Сейчас же, по словам экспертов, индустрия снова делает ставку на естественную мужскую красоту.
>>334519824 (OP) Тупа скамаручо для гоев. тыщи на стрижку, (можно было просто снять шлюху) тыщи на средства для укладки, (можно было просто снять шлюху) минус время проведенное перед зеркалом в попытках уложить все это, (можно было просто подрочить) дунет ветер и вся эта параша слетит с головы этого челикса и остануться только сальные патлы
>>334522889 Форс порриджей облысевших в 25, лол. Типа раньше под ноль брились лысые скуфы, а теперь это БАЛД ВАЙБ РАФ БОЙ. Типичная обезьянья пориджная которая форсит древнее говно делая вид что это такая пост-ирония, но по факту просто дебильный лоуайку не могущий в генерацию ориджинал контента. Вот кто ты.
>>334519824 (OP) Хуйню сотворил, если честно. За такую волосню его любая шпана малолетняя мигом пояснить заставит. Пацану с малых лет надо вбивать, что мужчине негоже сидеть и сопли жевать, пока баба сама на него посмотрит. Мужик берет своё сам, характером и силой или упорством. А с этой петушиной стрижкой он только авторитет свой в классе под ноль помножит.
>>334525413 Ты не учитываешь что в всж живешь.Тянку подцепить дело десятое а вот подставить другие мужики со школы в колледже могут легко,вот по этой причине и надо что то делать,еще биологически устроено что пацанам надо все время чем то заниматься не обязательно для тянок и не обязательно на 100 проц,иначе он разложиться и сломается в итоге.Потом конечно у тян крыша ломается и ей после гулянок нужна спокойная мирная потреблядская жизнь что бы утолить себе пустоту потом тоже будет наебывать "мужа"
>>334519824 (OP) Вы только поглядите на это чудовище. Стоит существо в обличье мужском, а кожа вся изгажена, в страшных нательных клеймах. В уши, в нос, в губы железяки вдеты, булавки какие-то - чисто дикарь языческий из бездны ада. Интересно из-за чего умом так тронулся, может содомит? Ходят такие выродки свободно по улицам мегаполисов, ещё и детей отдают ему в руки.
>>334525811 Сидеть и ныть, что мир несправедлив и все бабы жадные - это удел терпил. Если ты выбрал себе шкуру, которая тебе на шею села и жизнь потреблядскую устроила - так это только потому что ты лох. Лоха и в колледже, на улице, везде подставят, если он дебил и стержня не имеет и параноит, что вокруг одни враги.
>>334520121 >>334520216 Вот эти 2 видрила кочуют из треда в тред. Типо как пример того что подстригут тебя, анона, по уебански. А есть что-то кроме этих 2-х видео? Или только этих типов подстригли как уебанов? >>334520216 Ну у этого кстати вообще дело не в стрижке
>>334525540 В прекрасной России, без скуфопидорасов и хохлов >>334525811 >всж Хохол, пошел нахуй. >школа Не проецируй свой опыт из мбоу сош в пгт >колледж Туда идут только 78iq ебанаты
Пошел нахуй
мне симпила гора тян, дважды предлагали жить на шее, один раз собрал гарем тк такой же обрыган не верил в мою чедиковость бляяяя ты знаешь что меня бетабаксит няша стейси наносек, с которой вниманиеблядил в бэшке? и то, потому что я овощ ебаный из-за хуйни в детстве, просто живу как котенок
>>334526421 Это выдуманные стрижки, даже если загуглить, на все боксы полубоксы канадки будут разные абсолютно стрижки нифига не имеющие общего, не существует эталона
>>334522781 Да, а ты что нет что ли. Кто как не пидор будет выкладывать свои фотки на гей форум в надежде чтобы такие же пидоры разделили с ним его нарциссизм
>>334522889 Хуйня. Лысина, не всем подходит,ню но доберётся до каждого. Это можно сделать если кожа головы идеально чистая, если же её обсыпало всякими залупами, то выглядеть это будет максимально всрато, а то и мерзко.
>>334527087 опять поднял свою ебучку, чтобы улучшить fwhr на фото, ёбанный даун, тебя забетабаксила всратка 4-5 из 10 и ты уже думоешь стать моделью кек
>>334519824 (OP) Потому что меня двоюродный брат однажды повел и сделали охуенную прическу, помню тетя сходу такая говорит я влюбилась. Но тут пришел селюк который меня зачал и начал материться мол что это за хуйня через месяц опять надо стричься пиздовать. И в следующий раз меня уже ПОД БОБРИКА подстригли под чутким надзором селюка. Вот и все приключения красавчика
>>334519824 (OP) Я бритый и на русом бородомаксинге. Смотрю на причёсиксов как на девочек. Хочу ещё косичку начать заплетать на бороде, для лютого варяг-флекса.
>>334527666 >О, этот копиум германоидных неандерталоидов. Рак Европы. видимо спроецировал свой коуп на мой пост, на деле же ты сам знаешь, как обстоят дела, но один коуп в день держит верёвку в шкафу
Кароч пааашел наху Почему на дваче так упал качественный постинг Обрыга-хохол или все вместе в 9 из 10 случаев Джулуп шизоебил забавно но его трут Хотя он селюк вроде
>>334527871 >почему тебе не похуй на fwhr дебик типа очертил своё ебло, якобы он моггер, но по углу видно что он длиноёбная хуета, возможно из за акромегалии тела в общем, то есть длинный додик 185+ как правило жертвует лицом, получая лошадинный ёбыч. я немножко дауну объяснил, что он коупит, а вообще абсолютно все будут воспринимать длиноёблость как унтерность, на подсознательном уровне без знания о fwhr