>>334519159 4 мая. /ТАСС/. Уголовно дело о неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка возбуждено против жителя Балашихи, который избил свою дочь в лифте. Об этом сообщил в официальный представитель МВД России Ирина Волк.
"В отношении жителя Балашихи, избившего свою дочь в лифте, мои подмосковные коллеги возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ. Семья поставлена на профилактический учет в полиции", - говорится в сообщении.
Накануне сообщалось, что полицейские обнаружили в интернете ролик, на котором взрослый мужчина нецензурно ругается и бьет маленькую девочку в Балашихе. Областной главк СК РФ возбудил уголовное дело по статье об истязании несовершеннолетнего ребенка (п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ). Свою проверку также начала прокуратура.
На выложенном в интернете ролике мужчина начинает ругаться на девочку еще у подъезда, обещая на все лето закрыть ее дома. При этом половина его речи состоит из мата. На записи также присутствует вторая девочка. На втором ролике мужчина продолжает ругаться на девочку, уже находясь в лифте. За девочку пытается вступиться очевидец, но мужчина уверяет, что он ее отец. После того как двери лифта закрылись, мужчина бьет девочку по голове.
>>334519266 >пиздец я видимо промытый какой-то, но когда она руки для объятий протянула, а батя ещё раз пизданул по голове. ее пиздец как жалко стало.
Ну так это базовая манипуляция лол. Гнать на батю она не боялась как по голове получила сразу включила заднею не бейте лучше обосцыте, не бейте я лучше вам отсосу.
>>334519046 (OP) Тян любят такое. Омежка котороый всегда угождает и старается быть удобным вызывает отвращение. Мужчина который сильнее тебя и может всегда показать свою силу и ты рядом с ним чувствуешь эту силу и подчиняешься этой силе вот что дает настяящее возбуждение
Так тут история не полная. Батя загонял дочерей домой, а они ни в какую. Через матюки и угрозы он их всё-таки затавил пойти домой, но когда они заходили в лифт старшая дочь крикнула мимокроку, что это не их папа и вообще "спасите-помогите". После этого она уже получила от отца.
>>334520432 Оба хотя бы русских ебали в основном, а жиды которые нами с тобой нынче правят - хохлов.
Ты судя по всему школьник, так что ничего, повзрослеешь - поймешь какой кал твоя батькивщина. Все красно-черные флаги и хероев высрешь из кишок, так и поумнеешь.
>>334519266 До этого момента когда они зашли в лифт, она стала кричать мимокроку что это не её батя, левый мужик. Ну батя за такую хуйню и всыпал ей пиздюлей.
>>334519046 (OP) Ну все правильно право сильного омежка должен страдать @ Это оказывается лоли/котенок @ Ряяя нееет как пасмел ряяя убииить растирзать ряяя
>>334520486 Ну тут поддавчну. Девочка уже в возрасте когда они во всю хуйцы в пиздищу свою принимают. Вполне возможно что батя застукал ее за тем как она чей-то немытый хуй принимает в свое лоно, например, таджичий или цыганичий.
>>334520909 Чому не на СєВєО, чорнозем? Боїшся здохнути протягом 30 хвилин, бо для правлячої касти ти біосміття? Весь твій патріотизм - це піздьож в інтернетах в перманентому переляці сказати щось, що не сподобається гебні. Ну і, звісно, лицемірство. Лицемірство і тотальний піздьож - це два стовпи на котрих стоїть туберкульозія.
>>334521009 Это нихуйня, это база. Ты бы омежку никогда в жизни не пожалел, ты бы только смеялся, поэтому я начал убивать людей, ты откуда кстати, хотел бы опять кого то рубануть, ты хороший экземпляр.
>>334521122 >Это нихуйня, это база. Ты бы омежку никогда в жизни не пожалел, ты бы только смеялся, поэтому я начал убивать людей, ты откуда кстати, хотел бы опять кого то рубануть, ты хороший экземпляр.
>>334520837 >implying сила существует только как физическая величина, Поэтому на вершине пищевой цепи лысая обезьяна, лишенная клыков, когтей, не способная даже нормально жить на деревьях, а какой нибудь тигр или слон... Действительно, люди не объединяются в группы, вовсе не под воздействием только лишь физики, полностью ломая пропорцию соотношения сил, и соответственно тривиальную динамику физического мира.
>>334519197 > о неисполнении обязанностей Но он их как раз исполнил на видео. Телесные наказания это буквально ключевой элекмнт воспитания во всех веках, кроме либесрального (мы находимся как раз тут). Удары ладошкой, а не кулаком или розгами от человека, не являющегося профспорстменом, никаких проблем для здоровья не несут.
>>334520837 Адекват. Тут вчера был тред с травлей русского школьника в Сочи, где гиноцентричные олени верещали что ПОДЕЛОМ и де слабых, которые не могут за себя заступиться, правильно пиздить. Но как реяь заходит о тяночке.... о тянучечке.... Их программа переключается, потому что ненавидят они не слабых, а ненавидят они мужчин.
>>334519446 Тебе на даче так сказали? Не волнуйся, у тебя все равно нет никакой эмпатии, ты тред закроешь и через 5 минут забудешь начисто этот случай.
>>334520307 >Смотрите девственник познает как работают тян Этот шарит. Потом тян будет искать себе такого же мужика, которые, если ее не бьет, то слабак.
>>334519121 Так же славиков выращивают. Фигура женщины одновременно это "любящая мамочка, самый дорогой человек, желаю всего наилучшего здоровья богатсва благарадастиудачи" и та же баба которая "у тебя никогда не будет женщины! сссука мразь ещо одна помарка и всю тетрадь порву! ничего твоего в доме нету! весь в папашу пошёл мразь!".
Это очень плохо. Нельзя так делать. Надеюсь этому скуфу стало стыдно и он зарёкся так не делать на всю жизнь. Это крайне тупой и вредный поступок.
>>334521337 Слабых мужчин. Такова природа, мужчины друг-друга забивают насмерть ведь мы конкуренты друг другу, а тяночка это способ передать свои гены, поэтому тяночек защищают, и тяночки между собой хорошо ладят.
>>334521336 >Потом вы жалуетесь, что наташки неадекватные когда их с детства подобным образом "воспитывает"
Натрашки такими неадекватными становятся как раз от отсутствия такого воспитания. Тут оплеухой ведь натрашизм профилактически и выбили. Знал бы ты завязку этого видоса пиздел бы другое.
>>334521370 У меня первая жена была такой. Яс ней пытался отношения строить на уважении и равенстве. В итоге мы развелись и она вышла замуж за хуя который ее постоянно пиздит и она счастлива.
>>334519046 (OP) Вот эти попытки в обнимахи - такая манипуляция: только что сама натворила какую-то дичь и тут же лезет обнять. Эмоциональная раскачка для жалостливого лоха. "Сейчас я погашу его гнев"
>>334520837 Ещё веселение когда альфа по какой-то причине переключается на них самих, например омежку перевели в другое место, и под кулак альфы (и бывших друзьяшек нормиса) попадает самый слабый бетка-нормидебил.
>>334521336 Отцов в этой стране почти ни у кого и нет, у 1 ребенка из 10 мб. Либо он есть, но участия в воспитании никакого не принимает. Воспитывают мамки. Ебанутые мамки воспитывают ебанутых тнусов шлюх и ебанутых инцелов корзиноидов
>>334521317 >Удары ладошкой, а не кулаком или розгами от человека, не являющегося профспорстменом, никаких проблем для здоровья не несут. Более того, лучше физическое насилие, чем психологическое. Гомер бьет Барта Симпсона и они лучшие друзья. А Марш абъюзит Лизу подколками и они ненавидят друг-друга.
Соросёнок спок! Бить надо по правилам а не по вашим ванильным методичкам. Лучший инструмент для экзекуции это мягкий домашний тапочек. Бить надо больно, обидно и без увечий. Ле маман не одну щётку об мою спину сломала, но там я уже был лосём в 16 лет и бухущий приваливался домой глубоко ночью скидывая звонки мамана.
>>334521779 > Бить надо больно, обидно и без увечий. > Ле маман не одну щётку об мою спину сломала, но там я уже был лосём в 16 лет и бухущий приваливался домой глубоко ночью скидывая звонки мамана. Поэтому ты вырос обиженным на весь мир психически нестабильным двачером, который считает, что раз его пиздили, то это норма. Ребенок должен расти в нормальной семье, где уважают и принимают его позицию, а не воспитывают из под палки как скота. Это такие же люди только без жизненного опыта и заслуживают к себе адекватного отношения хотя бы от тех кто их воспроизвел на свет.
>>334519121 ролик целиком смотри: она пытается манипулировать, мгновено переключаясь от роли к роли; там рядом ее младшая стоит смотрит в ахуе от происходящих метаморфоз а папке этот театр оностоебал тупо.
>>334521929 >Поэтому ты вырос обиженным на весь мир психически нестабильным двачером, который считает, что раз его пиздили, то это норма.
Снежиночка спок. Есть огромная разница нанести телесные наказания или забить до уровня собаки сутулой.
Ты реакционный дурачок моего ответа не понял. Щётку об мою спину лемаман ломала когда я уже был здоровой тварью а её лещи и пощёчины для меня как слону дробина. А тут маман сидит ждёт сыну корзину которая на звонки не отвечает. А он приходит в 4 часа утра в усмерть пьяный. Естественно сына корзина получила по спине щёткой, в итоге крепче оказалась корзина. Бить правильно надо уметь. До лет десяти лещи лучше не давать пока череп весь не схватился. Хз что ты за корзинойд если дома с родителями не быковал в подростковом возрасте.