Буржуйский сайт первоисточник тирлистов по геншину лежит уже второй день и не поднимается, не знаете почему так случилось? Может быть кое кто не хочет видеть свое творение в ранге А, А, А, А?
>>7198483 бля чел ты ебанутый чтоли сука ну идешь в калсты и смотришь, че бафается на с3 - то и качаешь в первую очередь надеюсь ты просто байтишь и в итоге дашь ей 3 короны
Вы вкурсе что теория слаймов на Царице замкнулась и подтвердилась. Если уебать малого криослайма большой звереет и переходит в берсерк мод. Ну литерали Царица когда его сынишку в чурла захотели превратить
>>7198509 >бледнаяликс БЛЯТЬ, ЕБЛАН ВЕРНУЛСЯ. Я искренне надеялся, что этот человеческий мурок навсегда пропадёт из "сливерского" общества вместе со своим пидорком-мужем.
Зашёл в протыкотележку сливерши Пост вида с луны на тейват Внимание комментарий Katriona: >А это что? Я просто пока беременная была чутка пропустила лор 🤣🤣🤣 >Обалдеть ! Так это не шутка🥹 у меня с момента начала игры в генш куча событий >Я когда начинала была в 5 классе! А теперь спустя столько лет мы дождались!
>>7198557 Ну хуй знает, рожать в 18, то есть забеременеть в 17 это пиздец как по мне У меня первая одноклассница женилась в 21, не то что ребенка рожать
>>7198622 сейм, и проскипал кучу персонажей из инадзумы, в итоге скопились крутки и ях в оружку слил, думал всё обдумал на тот момент но щас конечно было ошибкой
>>7198573 Это не пиздец, это охуенно. Её ребенок вырастет, а она будет ещё вполне энергичной и дееспособной. Моя одноклассница в 18 родила. Я сначала рофлил, а сейчас, когда уже вполне могу случайно столкнуться с её сыном в коопе, уже больше совсем не смешно.
Возвращаясь к теме треда, у нас тут принято порицать девчух, которые крутят рандомные леги, а-ля "кручу только мужиков", отдельные пепычи пытаются набрасывать, мол, паймоны страдают, потому что крутят говно и их хасбандо не дамажат. А им этот дамаг нахрен не нужен, они в дырку не ходят и вообще забегают в игру только на отдельные патчи, в отличие от многих тредовичков, которые пытаются прожить жизнь в геншине.
У нас тут в нашем пузыре давно сбились ориентиры, что такое хорошо, а что нет.
Как же хочется вернуть времена Сумеру когда всей этой хуйни с космосом, лунами, мопедами, шабашами, рожавшими и остальной залупы не было и от одной мысли об этом все бы просто посмеялись и сказали что такой хуйни у нас быть не может.. Its so fucking over..
>>7198615 Вы че шизы. У нас же уже есть аналог это лунар чардж блум и кристал. У чарджа самые маленькие цифры, но просто множитель х3 есть, у блума нет множителя но самые высокие цифры, у кристала средние цифры и множитель 1,7 если не ошибаюсь. Там так же будет
>>7198684 Ничего подозрительного. Схема обкатана в нодкрае и теперь будет на постоянку. Весь подвох в том, что все новые герои будут хорошо играть только друг с другом, то есть тебе придется крутить 6-8 лимиток региона для 2 полноценных пачек, под которые и будет выходить контент.
>>7198703 >Нормальные люди способны оценивать персонажей не только по наличию пиксельного хуишки. А чем это отличается от наших "круток по вайфу-фактору"?
>>7198696 > Сумеру > раскопали остатки болотных механизмов древней цивилизации, никто не знает, как оно работает и зачем нужно > Нод-Край > ирл мобильники, терминалы, компьютеры, экраны, летим на Луну на модном космическом корабле, там расхуячиваем местную электростанцию Если для тебя это одно и то же, то я не знаю, что с тобой не так.
>>7198579 >>7198587 Как минимум дамажит больше ебаной сруклы блять. Свои жирные байты на юшки даже не кидайте в ответ. Я играл и с0 варкой без бис пачки и сейчас с0 срукла нахуй с инеффой, фишлей и ноелью нихуя не может. Но даже варка был лучше нах
Вот бы обратно на релиз когда мастера дулекса рероллили, кецин работала в шахте и произошел инцидент с волчьей погибелью, а пацаны в шортах на венти сдували лут в данже и все это было фентози
>>7198723 Ни разу не видел тех, кто крутит просто за наличие пизды, вайфу-фактор подразумевает, что персонаж нравится какими-то своими чертами, не просто гениталиями. А вот вонючие часто визжат что-то в духе "кручю всих хуйжиков, хуйжиков нельзя скипоть, собираю хуйжиков, наконецта хуйжик" и наличие хуя у них единственная причина для интереса.
>>7198727 >никто не знает, как оно работает У пустынника даже инструкция была к гиганскому роботу с описанием как работает электропитание и как его запустить, Фатуи давно в курсе.
Кстати, а почему никто не бахает, что Сандроне просто воскресла за кадром сама по себе, а Пулония просто сдох, даже не был разобран на запчасти или что-то типа? Это же... ну... просто тупо и банально.
Я не ставлю под сомнение, что сам квест милый и что Сандроне лапочка, просто как бы... Ляо сразу опускает лишние детали и переходит к маркетингу. В очередной раз.
>>7198683 С2 пришло за 80 круток, решил по такой радости ещё и сигну докрутить. Так что С2Р1. Дамага там всё равно нет, сомневаюсь, что даже пятый надриск осилит. Тычки чарджухи по 150-170к, ульта полностью заряженная около 500к, это в пачке с Дионой, Чичой (обе прошли квест на бафф) и Инеффой. Так что теперь надеюсь, что с саппортами Снежной заиграет.
>>7198672 А что цифры с ебучего манекена лучше будут, репрезентативнее? В реалиях игры эта пачка неирабельна тебя там с своими 18к хп анигилируют нахуй пока ты там свой звёздный попуск зажатым держишь. Надо понимать что помимо сандроне на экране будет её стул её луч её срукла и шкалы перегрева, и это не говоря уже об энкаунтере где тоже могут всякие эффекты быть. Другими словами на экране будет видно нихуя вообще. Чтобы что либо доджить ручками ты должен видеть это очень хорошо, но в случае со сруклой ты будешь видеть ни-ху я и сдохнешь как вошь без жирного шилда
>>7198766 >В реалиях игры эта пачка неирабельна тебя там с своими 18к хп анигилируют нахуй пока ты там свой звёздный попуск зажатым держишь. на новой легенде ты не был? ето 1 второе и не менее важно какие нахуй 140к это хуйло считало с вечными 12 стаками или как
>>7198757 Я уже погорел с этого. Это ахуеть как тупо, это в принципе самое тупое в повествовании, что я когда-либо где-либо встречал. Ляо - абсолютно донный и бездарный даун, но я уже привык. Не стал даже в тред писать, это каличную писанину надо просто скипать
>>7198775 Что на бете протыки насчитали то и показывают, кто будет заниматься пересчетом никто всем похуй 140 премиальных тысяч вотряде в котором не может быть скуфьи просто по определению это бредик
>>7198744 А ему не надо лочить, ему надо продать тебе 2 фул пачки в новом регионе. И если раньше старые саппорты могли экономить тебе гемы и новые персы вставали в старые пачки хорошо, то теперь весь регион залочен сам на себя. Ему похуй что Саня универсальна, ведь ты все равно вынужден будешь крутануть фулпачку подсосов. Даже еще лучше, сначала ты крутанешь подсосов в одну реакцию, а потом выйдут подсосы для другой, в которой дмг будет на 5% выше. Параллельно выйдут пара дамагеров для тех, кто не прогрелся на Саню, но по сути все равно весь регион только друг с другом играет. Крути.
>>7198794 крокодил ебаный ты зайди туда без щита это дерьмо и 1 заряд выдать не успевает лектор ебет и в рот и в жопу, это тебе не новые мобы что не атакуют вовсе
>>7198784 У тебя 20к хп додик, ты должен зажать ебаный луч, враги разные бывают есть и те кто тебе на ебало сразу прыгнут есть те гно кучу говняка напускают в комнату, и в этот момент ты не об уроне будешь думать а роняя кал в револьверном порядке побежишь ульту на чиче прожимать и об каком уроне в таком случае мечтать только.
>>7198757 В смысле "за кадром"? Она прямо в кадре воскресла, показали этот момент. Она смогла это сделать, потому что в ней такую функцию одноразовую заложил Ален Гильотен, в квесте объяснено. Пулоню она попыталась восстановить, но не смогла, тоже об этом сказано лично ей было. Вот проскипают квест, а потом такую пургу несут.
>>7198759 Позвали только чтобы получить доступы. А по факту несколько спецов за 2 дня мигрировали весь проект на другую архитектуру. В ирл это задача на дохуя разаработчиков с нихуевым опытом на полгода+. И то 10 раз обосрутся по пути.
>>7198822 сука дибил у тебя даже стагер резиста нету, твоя леталка всратая хуже обычного доджа у него хотябы есть окно неуязвимости. А еще тебе додику раз в 4 секи придется ешку прожимать и рано или поздно на это ешке тебя подловят и оторвут твоё тупое ебало.
>>7198816 >Она прямо в кадре воскресла, показали этот момент. Она смогла это сделать, потому что в ней такую функцию одноразовую заложил Ален Гильотен, в квесте объяснено. Я режим ехидного пепы включать не хочу, их тут и без меня хватает, а по существу даже не нахожу, что тебе ответить. Могу только позавидовать твоей всеядности, если ты воспринимаешь такой "рояль в кустах" всерьёз.
Этот квест с Катерпиллером оставил двоякое ощущение. Сама подача интересная, прикольно было собирать купоны и участвовать в разной движухе, сам побег выглядит интересно, как и дизайн жеодовой шахты впечатлил, красиво выглядит... Но вот логическая составляющая.
Во-первых, в очередной раз убедился, что относиться серьёзно к сюжету не стоит от слова совсем. У нас тут неучтённая девочка, что же делать? Обратиться в администрацию? Напрячь все наши связи, начиная от Нёвилетта и заканчивая Ризличем? А может прямо обратиться к любому из охранников, особенно к тому Наою, который явно больше всех радеет за порядок? Нет, давайте просто сбежим и устроим кипишь. Во-вторых, опять покоробила эта привязанность и доверчивость Паймон к любому первому встречному. Катер выглядит очень подозрительно, явно умеет ментально влиять на охрану, словно гипнотизируя её, а ещё о нём сомнительная репутация у других сидельцев? Ну нееет, он не может быть злодеем, ведь первая повстречавшаяся нам девочка сказала, что он хороший, а раз Паймон первее подружилась с девочкой, чем с охранником, то слова девочки для неё будут весомей. Туда же квест с Бобиком из Нод-Края. Воры и долбоёбы просто первыми успели присесть на уши Паймон и подружиться с ней. Это напрягает.
Но это ладно, тут же в этом квесте ещё сильно ставят под сомнения логичность прошлого повествования игры. Внимание, (дальше спойлер, не читать не проходившим)у нас тут говорящий и разумный хиличурл!!! Нет, серьёзно, это конечно очень неожиданный сюжетный поворот, я ахуел, признаю, НО(!) - это ставит под сомнение всё то, что пиздел нам Дайн в квесте Разлома. Что он там делал? Пять сотен лет путешествовал по миру и ни разу не слышал о том, что хиличурлов можно вернуть к людской жизни, по этому эксперимент Ордена Бездны в Разломе, который нацелен вернуть превращённых хиличурлов к людской жизни, пусть с огромными потерями и страданием, должен быть остановлен? Ну значит Дайн дебил, хотя я и так это знал, ещё когда тот Разломский квест проходил. С таким апломбом истины уверять, что если он чего-то не знает - значит этого не существует, уже указывала на то, что это просто тупой бык с мечом, а не человек разума. Но да ладно, вдруг он прав... А тут оказывается - хуй! Какой-то маг из Нарциссенкрейца взял и наколдовал хиличурлу разум, знание языка и интегрировал в человеческую культуру. Ахуеть! И что там Дайн не слышал? Этот Катер сам сказал, что был всегда на виду и люди с него удивлялись постоянно. То есть это не секретный эксперимент, а вполне гласный опыт... Короче, Дайнслейв снова попущен, вот.
>>7198764 > прокачай чемпика >>7198771 > автухи не качал Да вы пара тупых шутников, я смотрю. Что тут ещё качать? Ну арты я не префармил, они говно, но не настолько же, чтоб на с2р1 дамажить как с0р0 хуйня.
>>7198842 >У нас тут неучтённая девочка, что же делать? Обратиться в администрацию? Напрячь все наши связи, начиная от Нёвилетта и заканчивая Ризличем? А может прямо обратиться к любому из охранников, особенно к тому Наою, который явно больше всех радеет за порядок? Посадили, значит было за что. Там, вроде, прямо так и говорилось где-то. Про Картера тоже самое.
>>7198842 Насчет второй части, ты явно не прошел весь Нарциссенкрейц, поэтому еще не все знаешь. Но Катер нихуя не рядовой хиличирл и его кейс абсолютно никак не раскатывается на рядовых. Играй дальше.
>>7198807 80 лвл 8/8/8 сигна 60 лвла, лиса с0, чича с1, скуфья с1р1 Урона нет, но даже с мобилы получая в ебало, ты просто все выхиливаешь. На пк можно просто урон не получать
>>7198842 >(дальше спойлер, не читать не проходившим) у нас тут говорящий и разумный хиличурл Он, так-то не чурл, а НЁХ. На отдельную модельку, видимо денег не выделили, тогда ещё не знали, что не озвученные побочки будут подтягивать в мейн квест
>>7198842 Я от этого ещё на релизе бахал. Но местные жрали и просили ещё.
Никаких связей напрягать бы и не понадобилась. Одно слово Ризли - даже не от уважаемого почётного голопуза, а от рандомного стукача - и девочку бы тут же выкинули наружу. Если на то пошло, у вертухаев нет мотива держать в меропидоре лишний рот. Нахуя им это?
>>7198870 Он чурл, лол. дальше спойлер просто искусственно созданный рене, в попытке скопировать проклятие бессмертия и спасти жизнь смертельно больному чувачку
А, ещё про стражу хотел сказать в этом квесте с Катером.
Видел несколько раз обсуждение "душного квеста в Меропиде" и постоянный бугурт в ответах на то, что стража - ебланы, раз напали на девочку с автоматонами... Пройдя квест, я приобрёл другое мнение, отличимое от общего по треду. Стражник Наой - правильный мужик и исполнительный работник, его действия верны. Хотя в игре его сильно уж очерняли, делая "злодеем" квеста, порой через слишком тупые решения сценаристов, но суть остаётся неизменной - он во всём прав.
Для начала стоит вспомнить, что этот чел просто не знал о Катере, в отличие от более взрослого стражника. И естественно он интересовался мелкими заключёнными, что это за тип вообще такой, на которого нет дела? И я понимаю его нервозность, когда он как минимум один раз провалился под гипноз, когда прямо пытался выяснить, что это за Катер такой. По поводу его желания пресечь бегство девочки... Нууу, разве это не логично? То есть надзиратель тюрьмы препятствовал побегу из тюрьмы. Что плохого то? Ну да, девочка, и чо? У нас тут девочки с глазами бога ходят, способные устроить массовую резню, да даже без глаза бога, одна ШэньХе на морально волевых с демоном в пещере сражалась будучи шестилеткой и вполне успешно. В общем я бы тоже не понял такого мува, что какой-то сидевший в Меропиде чел решил сбежать.
Единственное, что он действительно перегибал с полномочиями, под конец даже разбираться не хотел особо, просто обратно запрячь, ну и автоматонов в свой же отпуск припряг и за нами гнался, но он и не администратор так-то.
А вообще это скорее к логичности сценария претензия. Нам же прямо про Меропид в основном сюжете говорится, что люди тут сидят, а порой даже после отсидки остаются и живут семьями. Там не только арестанты в общем, но и свободные люди, которые могут покинуть эти стены в любой момент. И чтоб за всё это время не был налажен доступный процесс по регистрации и получении документов на новорожденных там - я в это не верю. Короче, сценарный недочёт и весьма сильный.
А ещё я кажется прощёлкал, но как наш ГГ там вообще оказался? То есть, это когда вообще по хронологии происходит, до основного сюжета или после? И на каких основаниях мы в Меропид сели и почему? Я вот просто тепнулся и у меня сразу квест начался, будто так и надо, что я там сижу. Без какого либо предисловия... Ну или я не заметил.
Пы. Сы. Меня очень позабавили вилы-копья у охраны при их боевом дежурстве. Такую же палку себе хочу, вжушк
>>7198864 Хуле там Кофе делает додик у неё есть своя пачка, вставляй туда Диону блять как тебе Давей это задумал и давай блять ковыряй свой манекен который посередине комнаты стоит просто и ты вокруг него катаешься как даун, посмотрим за какое время ты управишься.
>>7198881 Так нигде не говорилось, что из остатков Картера получился хиличурл. Там, вроде, что-то было вроде того, что тело удалось стабилизировать и всё. Могу быть не прав, давно проходил
>>7198889 Такие же долбоебы и носились. На сайт надо грузить стату РУКАМИ и ТОЛЬКО С ПК. Ну ебаный рот. Я блядь уже просто молчу, что абсолютно ничего не мешает заливать фейковые крутки.
>>7198848 >тредовички предъявляют, что кукла воскресла снихуя >ряяя тащемта это функцыя от алена! >тредовички говорят, что говняное объяснение >ляо выпускает ляоботов на перекрытие >хыхы вувята набрасывают мдэээ
>>7198885 Сразу видно, что Фонтейн писали с первой Франции. Настоящая евро-пейсная логика, аутентично.
>>7198881 И тогда его чёрные руки и история воспринималась как тизер Арлекины, от которой ждали, что она окажется 500летним чурлом, который сопротивляется проклятью. А потом её в последний момент переписали и она оказалась 30летней писюхой. Проклятье-то каэнрийское на ней есть, но ничего общего с чурлизацией.
>>7198870 >Он, так-то не чурл, а НЁХ Ну фиг знает. Его называют хиличурлом, выглядит как хиличурл, о себе как о хиличурле говорил. По этому у меня даже мысли не было, что это не хиличурл.
>>7198879 >и девочку бы тут же выкинули наружу. Да вроде нет, то есть там же можно жить будучи свободным. Другое дело, что всё платно и ей пришлось бы зарабатывать купоны себе на жизнь, но даже так бесплатный обед каждый день там предусмотрен.
В общем как говорила заключённая Айрус: -"Меропид - это лафа!".
>>7198842 >Напрячь все наши связи, начиная от Нёвилетта и заканчивая Ризличем? Ну, в Геншине 99% мировых квестов идут в отрыве от персонажей мейн сюжетки. Наверное, оно и правильно, иначе бы все квесты заканчивались за пять минут до первого письма Нинке/Нахиде/Нёвилетту.
Да и ирл оно не работает так, ты один раз переложишь чью-то проблему на плечи своего влиятельного друга, второй, а третьего уже не будет, т.к. от тебя начнут морозиться. Это неправильный подход.
>>7198891 >до основного сюжета или после? В процессе. Невиллет и Ризли подозревают, что вежливые фатуи могут устроить прорыв первозданного моря как раз в меропидоре. В качестве контр-террориста посылают заслуженного голопуза, почётного рыцаря и т.д. В целях конспирации посылают не открыто, а по фейковому поводу - Невилетт угощает ГГ подотчётным посольским пирогом, который официально для Арлекины, и ГГ как бы отправляется на исправительные работы за это.
>>7198892 Рядовой винтик в пенитенциарной системе обязан выслушивать жалобы арестантов, читать их заявления и т.д. Ну, во всяком случае в варварской Снежной так. Сомневаюсь, что просвещённый Фонтейн настолько демократичен, чтобы там от этого отказались.
Так что читаю тред второй день и вы тут рветесь что чемпик не дамажит. Значит в игре он очень много дамажит и вы пиздите как обычно. но крутить или нет так не могу определиться есть 80круток и 50на50
>>7198901 Отрицать, что 66к у архонтозаменителя, которого якобы дохуя крутили - это мало, когда рядовые чемпы делали по 57к дважды за нодкрай - это уже когда жир с экрана лезет, так что хатит жирнить
>>7198908 >А потом её в последний момент переписали и она оказалась 30летней писюхой. Проклятье-то каэнрийское на ней есть, но ничего общего с чурлизацией. Так фанаты додумали себе хуйни. И проклятие вполне себе превращает её в чурла. Чем больше она использует своей крови и силы кровавой луны, тем больше превращается в чурла.
>>7198939 А это интрига интриг до сих пор. Как продолжение истории торта с китом выкатили спустя 4 года, так и тут будем ждать.
>>7198919 >>7198921 >>7198933 А, ну это я помню, значит во время основного сюжета. Ну тогда допустимо, мы ещё с Ризли особо не знакомы, а сами исполняли роль подсадного зека, то есть светиться не должны были... что всё равно странно, если так подумать. Побег - это вполне себе громкое событие.
>>7198917 >переложишь чью-то проблему на плечи своего влиятельного друга Если мы говорим о рандоме, то да, но если о Ризли, то это же его вотчина. Типа, дружище, у тебя тут бардак на территории, за которую ты ответственнен. Разберись.
>>7198977 О, мой скрин. Приятно наблюдать, как аноны пользуются фотокарточками, которые я в треде постил. Значит всё не зря, значит я оставил наследие, оставил след в истории человечества
Пройдет он но не быстрее потому что Кофе тут полноценный дамагер который от трети до половины урона вносит пока срукла ничего не делает и просто бафает пачку
>>7198998 Явно были или были? Как будто мать девочки скрыла ее существование как раз чтобы ее не забрали от нее. А девочка воспринимала это место своим домом.
>>7199013 >Зачем ты присвоил мой скрин? Нуу... Потому что это мой скрин? Относительно недавно его щёлкал, когда Сумеру закрывал. Да и мне мои легко отличать, хех
>>7198998 >Устные жалобы от девочки явно были А что, нет бумаги, нет дела. У нас в Фонтейнском же квесте была история про то, как замена детальки на каком-то печатном девайсе заняло три квеста и сбор кипы бумаг, а тут арестант жалуется.
>>7198961 Там ещё чел из банды сидит, который нас в бочку засунул. И из института негодяй. Это довольно прикольно, что плохишей из побочных квестов, которых мы наказываем, можно встретить в Меропиде.
С мечом 90 я сегодня открою магаз и за лунар монетки куски с данжей куплю, чтобы смолу сэкономить , 10 талантами, и с1 писой в некст пятницу будет чет типо 160мб. Ещё арты в оптимайзере прогоню как ее добавят, процентов 5 мб найдётся ещё.
>>7199039 Скорее коррумпированное, и бюрократия нужна только для того, чтобы сделать невозможной нормальное взаимодействие с государственной машиной без постоянного давания на лапу.
Ну и последний пост на эту тему, хотел мыслями поделиться.
Представьте, что девочка вырастет живя с дядей и у неё в голове чётко отложится, что есть добрые хиличурлы-монстры, что с ними можно дружить и общаться... И как долго она проживёт, если вырастет и пойдёт искать своего друга чурла, а наткнётся на типичного хиличурла изгоя, которых в Фонтейне много? Не думаю, что её ждёт судьба исследовательницы Эллы Маск. И даже не похабные истории с девушками и хиличурлами. Её просто убьют. Жалко бедняжку.
>>7198900 > РУКАМИ и ТОЛЬКО С ПК Я с айпада гружу без проблем. > заливать фейковые крутки. О да, так и представляю себе конфу паймон, которые на пиратке делают крутки и заливают туда.
>>7199001 Я пока старый лисий сет вернул, который из дендро данжа, второй комплект совсем тухлый выходит пока что. Заменил его на Богинивый, лабуба донашивала, теперь обратно. Вообще сумерский сет топчик, его и арлешка поносила временно и Чумба и дохуя кто, много кому лезет.
>>7199071 У меня сумерские сеты довольно дерьмовые. Я в сумеру дропал на несколько месяцев, ибо это был душнейший невыносимый кал. А с перекрафта я лучше себе 10 комплект знати или милилита скрафчу
>>7199077 У меня выдавал 100к дпс, я в тред постил, не пизди Срукла со всеми 5зв сопартийцами еле еле 85-90 выдает. Тогда как калки в пати две четверки были
>>7199064 >Я с айпада гружу без проблем. 1 пик. Даже комментировать не буду.
>на пиратке делают крутки Там данные в открытом виде, никакая пиратка не нужна, можно сразу отправлять фейкданные. И похуй кто, че, зачем, сама такая возможность сразу убивает этот инструмент для аналитики полностью
Саня сейчас в позиции говнарки. Это на самом деле о многом говорит, она и не будет сильной. Могу прикинуть цифры примерно. Сейчас выйдет одетта, саня на стандартах будет чет типо 180 делать. Некст кор будет делать 190-200. Потом выйдет царица которая апнет саню и второго кора, и высрут третьего кора который 220 с царицей сделает, и мб саппорта под него который до 240 догонит. Но саня в целом норм будет, потому ято кокблоки закрывать будет.
Условно если бы я не крутил кал и знал всех героев на год вперед в нодкале у меня был бы такой пул ордер. С0р0 инефа, с2р0 лаума, с0р1 нефор, клумба с0р0, кобыла с2р1, линея с0р0 и саня. Но я забайтился на дурика и николь, из-за этого не выбил кобылу и зря вытащил линею.
Для снежной пока вижу саня, одетта с2, царица, кор середины региона с фул паком и с2р1.
Тяжко, сделал за 2 дня 58 ивент круток и снюхал все новые ивенты и активности с гемами. Теперь надо обратно в лоуафк мод перестраиваться и заходить на 5 минут в день сделать крутку и слить смолу
Предвкушал готовился целый месяц как буду опустошать Ляо казино, а он зарядил мне Саню с тенролла. Оставлю наверно на снежевичей, констосигно-гейминг закончился, только с0р0 коллекционирование жен в чайнике. Я свободен от метаблядского рабства.
>выходит варка >нидамажат >УЗААХАХАХА!!!11 КАКОЙ КАЛ!!!НИ ДАМАЖИТ!!!! УАХАХАХААААА!!!!! НУ И КАЛИЩЕЕЕЕ
>выходит срукла >дамажит еще хуже >господа, надо понимать, пачка еще не собрана, не бездамажная, а перспективная >да-да! Потенциальные 240к урона! Все так!
>>7198906 >>7199048 Блять, китайцы и японцы заливают крутки на другой сайт. А в рашке и у бургов Сандроне проигрывает в табличках даже каличному Пароварке.
>>7199111 >с2р0 лаума, с0р1 нефор вот этот говняк сильно по еканомике бьет, можно хуй на этот бездамажный кал забить если собрался линейку с кобылой забирать себе в прошлое
а как набирать долг хуйни на с0 арле? я ее пару раз брал с6 у тредовичка, а тут дали вступительную и чет залупа, я жму ешку зажимаю лкм а дает 3мм шкалы
>>7199112 От кого, лол? От неё все кругом шарахаются, у неё даже друзей толком то нет. Единственный, кому она интересна и кто на неё дрочит - Брюс. Но на него уже сама принцесса не посмотрит, эта альтушка точно не для скуфа. Так что просто заведёт сорок кошек Озов и будет вечной девой
>>7199031 Да нет, там больше , иначе она там и не всралась в этом отряде. Вся суть отряда сруклы сейчас это чтобы кто-то дамажил и копил стаки потому что сама она как гк в данный момент ничего не может
>>7199176 вот мне нехуй делать читать пасту 200 строк ляо на герое на котором я первый и последний раз в жизни играю:)))) если и буду еще играть то только на с6 тредовичка где такого заеба нет так что тупой как раз ты и твой совет чел
>>7199157 > >с2р0 лаума, с0р1 нефор > вот этот говняк сильно по еканомике бьет, можно хуй на этот бездамажный кал забить если собрался линейку с кобылой забирать > себе в прошлое Так пока будешь ждать сильнейшего кора нечем 6 крыть будет. Да и нефор с с2 лаумой реально сильный чемпик. Если ещё на саму нефор с2 добить там совсем разьеб. Вообще в идеале за регион делать 1 фул с2 стак на важных чемпиках офк, с2 стаки неплохи кокблоки брутфорсят.
>>7199164 Ты забыл про бениса. Ну и в целом уже насмотрелся на таких не как фсе альтушек, которые повыпрыгивали замуж и стали нормисами. А остальные сторчались до смерти или сбухались до оскуфения
>>7199185 кактус 1 инефы с головой хватало или коровки краба 1 ц0 лабубы хватало коня вообще все подряд закрывали без нефер собаку 23кк во второй половине лошадь вышла пописяв на нефер
все, дальше неферочек обмяк
да она сильная тип но всегда можно было заменить её
>>7199104 В рамках конкретно Тейвата, она право на шизу доказала, у неё фамильяр энергетический живёт за счёт её сознания, как тульпа. Так что при нормальном исходе такие люди могут вкатиться в какую-нибудь арт-тусовочку, театр/художества/выставки, и спокойно продолжать свою комедию до 40+.
>>7199196 Это с1р1. У тебя она сейчас 110к-120к~ должна стукать, если делаешь всё правильно. После выхода бисовых чемпиков будет, естественно больше. Но дело тут не в Кукле, а в сравнении её с Варкой. Любой тредовичок, который следит за метой, знает что у Варки намного меньше урон при одинаковых вложениях. Поэтому наброс остается набросом.
>>7199198 А чё сразу не 300? Чтоб ляо сразу х2 всем боссам в Натиске сделал и все старые чемпики вообще дамажить перестали. Сами же потом вой поднимите, что луновичков закокблочили
Погонял Сандройда в тестовом, тред, а что с ней не так-то? Вроде прожимаешь струю, она делает три мощных тычки туц-туц-туц, потом перегрев, но за это время ешка откдшивается, повторить. Вроде бесконечная струя, не?
То, что без лисы магии не будет это понятно, но неужели затык происходит и с ней и на каком этапе?
>>7199217 Забей. Эти же люди будут в середине Снежной кричать, что не могут пройти 5 уровень Натиска потому что у них нет Куклы. С последующим откатом на 3 сложность и постингом боевых картиночек.
>>7199213 >Варки намного меньше урон при одинаковых вложениях Челс еще раз: у меня с0р0 калка 80уровня делал 100к без вообще единого саппорта своего, с двумя четверками
Срукла с0р0 еле еле пердит 80-90к с Николь, Инеффой и Фишль. Пробовал заменить Николь на скуфье - было вообще 70к, лол.
Вот я тебе конкретно два говна в пример привожу. Но итт пиздят что варка - кал, а срукла - охуеть какой хороший чемп. Хотя про геймплей говна унитазного я вообщн молчу. Если геймплей начать сравнивать, то срукла вообще превращается в тыкву
>>7199160 Пусть в Натлан едет, тут кошкожена может по блату ему любой диплом ученого сделать. Главное деньги и хорошее настроение. Если поможет отвадить Мявку на неделю, то вообще скида 50%
>>7199205 > да она сильная тип но всегда можно было заменить её Так а на что менять, если другие боссы маву/скирк выжирают? Какула чет может если она есть. В любом случае нужна ещё 1 пачка.
В снежной первое время будет крыть мава+констовая лунар пачка, а 3 босса будет убивать новая пачка. Постепенно нужно будет либо 2 новых пачки, либо несколько хай констовых старых стаков.
Я не спорю что ее можно заменить но она довольно хорошо справлялась с боссами во всех натисках кроме 1
>>7199233 >калка, срулка, хуюлка Иногда забываю, почему я сюда редко захожу. Всё посчитано и цифры есть. Кукла будет дамажить больше Варки на одинаковых вложениях всю дорогу. То, что ты там не можешь по манекену попасть и пытаешься недокаченой пачкой что-то замерять — твоя проблема.
>>7199213 Хекс мава делает 240 на с0. Да через дрочь, но делает. 180к это трешхолд адекватного закрытия 6 натиска, 200 с небольшим запасом чтобы не сидеть и не тратить 1000 раз. Саня пока настолько кал что у нее возможно будут траблы даже с сигнатурным боссом, как у говнарки на релизе
>>7198842 >первыми успели присесть на уши Паймон база геншын импакта, вспоминаем пасту про манипуляторшу аяку насчёт Катерпиллера, его прошлое тяжело сообразить, там надо перечитывать все записки + потом скрытые квесты делать, и то общая картина может не сложиться.
>>7199262 Не видел таких цифр у неё на с0. Но ты зачем-то сравниваешь топ брокен дпс игры, которая закрывает каждый Натиск и обычного чемпа, который будет закрывать свой шил и раз в год проходить кокблок под другого чемпика.
Что-что? Варка? Вы его со мной сравниваете? А милый курносый носик у него есть? А глазки в которых можно утонуть? Может у него голенькие подмышки готовые к вылизыванию 24/7? Что? Снова нет? Может большие мягонькие сиси? Нет? А кружевные трусики? Тоже нет? Ну хотяб чулочки на подтяжках есть? Ой жалко то как. Что? Дамаг? Аха-ха-ха-ха-ха-хахаа! Сейчас животик (с милым пупочком кстати) надорву.
>>7199252 Я тоже сюда лишний раз не захожу из-за таких упертых долбаебов с сигнаконстами вроде тебя, которые не могут признать очевидное: срукла сейчас не дамажит. Тред необъективное говно и продолжают стоять на своем. Кукла - кал, Варка - кал. Обратное работает исключительно на кокблочных босах, закокблоченых под конкретных чемпиков. А по итогу дамажат все плюс минус одинаково. Но шизы вроде тебя так и будут визжать, что нефор лучше лошади, или хуинс говно, в отличие от другого такого же говна. И все только из-за личных предпочтений чемпика. Так что соси хуй, необъективное уебище.
Палю годноту, как наслаждаться гашнёй. Когда выходит новая локация/временный ивент с уникальной наградой, качаете гашню, проходите новый попенворлд/временные наградылутаете, проходите все пропущенные квесты, дальше удаляете гашню нафиг до следующего раза. На дэйли-активности, чекинг похуй, на аренки для метарабов тем более. Крутите по вайфуфактору на похуй, на сколько хватает гемов.
>>7199154 У меня варка и лошадь одинаково дамажат, примерно 140к, но есть нюанс - пачка Варки с сигнами, пачка лошади без сигн. Был бы Иллуги с6, лошадь дамажила бы с отрывом больше. Правда, если б Прюн была с6, то там примерно тот же прирост случился бы, наверное.
>>7199309 На с2 маве я и закрытыми глазами без клавиатуры пройду. А вот с0 только кто-то другой всегда проходит на видосике с ютуба. А тут полно же народу, по табличке натиска, и вот никто из этого народа сам китайские дроченые проходки не показывал.
>>7199324 У меня просто нет мотивации сидеть китайские роты дрочить каждый раз, на это слишком дохуя времени уходит. Но когда он есть, например когда был шанс 180 сделать, то делаю. 61с на коне за маву, через абуз размера модельки моба с бесконечным статусом. Обычными кикфлипами там чет около 80с.
>>7199217 Ей нужен хилер, ей нужен щит, ей нужен частый статус из кармана и ей нужна сигна офк. Собственно на этом всё. Как толко ты удовлетворишь все эти затыки она сможет выдать дамага на уровне лошади без клумбы.
Короче, на Луне понял, что пора всё-таки мышку менять. У неё последние полгода была проблема, клик дублировался, и жить с этим было можно, но на Луне эти преждевременные выстрелы (из-за двойного клика) мешают.
>>7199440 Один хуй картинка непонятная. Из-за ицпапы выглядит как типо точка интереса а не выход. А экзит не написано. Нужно именно кликнуть и прочитать описание. Я вообще по зеленому дыму из подлодки изначально ориентировался
>>7199434 >>7199437 Тут двойной клик уже в целом мешает, то диалоги проскипываются и приходится жать, то на сайтах случайно ссылка нажмётся. Надо замену взять, а разобрать потом уже.
Может, родным отвезти ещё, у них дома мастерская целая. А пока в итоге мышка для геншин-спидранов, потому что она может диалог в рекордные сроки скипать.
>>7199450 У мышки элементарное устройство просто нужен паяльник. Я когда у меня не было паяльника простым гвоздём нагретым на газу паял но то наушники были не мышка и сильно неудобно и вонюче поэтому лучше паяльник за 300 рублей и тогда можно оставаться со своей любимой мышкой к которой уже привык вся суть в этом.
65 откручено и есть гарант, вот только брать или не брать вот в чем вопрос, еще и гемы надо где-то нафармить А в капче подмигивающий коксакер, значит ли это что-то
А нахуй ляо делает анимации срыгспокерам? Кому не похуй че там у подсоса, я бы их удалил чтоб не занимало время для прокаста, лучше бы лао вкладывался в анимации дд, надеюсь весне и валерию их завезут на уровне вувы или ззз
>>7198711 Вот это правда. У меня так 3 тиориевых меча оказалось, и я думаю похуй, один Богине отдам, а два других склею в один, чтоб помощнее было, но щас бы расклеил их обратно с радостью, ибо очень хорошая и универсальная критпалка по сути. Может ляо когда-нибудь придумает расходник, позволяющий это делать?
Допрошел сюжетку нордкрая, сук ВЫ ЧТО АХУЕЛИ ТУТ на КУКЛУ пиздеть? Она так-то на пику точёную за вас прыгнула, ебалом своим торговала за вас а вы её еще хуесосите тут? Стыдно быть вами. Оформил мин базу.
Как же плохо быть лудиком. На лудидьной энергии снюхал весь новый контент и в который раз столкнулся с тянучими 75+ крутками. Гемов на сегодня уже нет, а докрутить флип хочется. Донатить в подпиську нет смысла, тк уже на 30 дней куплена, иначе ляо поймет что я на крючке и открутит мне выигрыш в флипе Такие дела
Бтв завтра не кручу, потому что всего 3 донат гема в запасе и завтра будет только 150
>>7199756 А вы тоже заметили что Колумбина это серый антигерой персонажка? Сначала вся такая мимими ляляля, я бедная пожалейте, покормите, дайте пососать с ваших рук. А потом как получила в руки мощь Звезды Смерти местного разлива так стала применять физическое насилие ко всем окружающим, обзывать Невиллета, смеятся над Фонтейновичками, буллить Фурину на чаепитии, насильно похищать телепортацией Сандроне и удерживать в своем хищническом логове подвергая ее абьюзингу! Натуральная злодейка же! Как получила власть и силу так стала вести себя как буллерша и школьная хулиганка! Вы тоже это заметили? Или только я один увидел ее без вайфуфактора?
Чет ваще лень даже заморачиваться с пачкой Сандроне. Каких-то блять чич и дион ща докачивать и одевать, дамага не будет один хуй, сигны нет, заиграет вся эта хуйня только с одеттой и царицей + заменителем писы, реакционный кал в целом душно играется потому что без раскаста на сапах дамага нет даже в чурла, для попена один хуй лучше насрановичков уже видимо не будет персов.
>>7199801 Так у тебя насрановички это как раз реактокал. Мопед без мелтов кал, акула без вейпов кал, кинич просто кал, у часки тоже цифер нет. Последние кто мог нормально дамажить чистым уроном это базилет и арля, после них пошел чистый реактослоп.
Решил тут тоже померить дпс Санька на манекене, результаты конечно жиденькие, но она еще пока только 80лвл и 8-8-8 таланты, да и артефакты есть куда улучшать, за пару месяцев префарма собралось 180кв. Надеюсь на 5 надриск хватит этого, а в 7.0 Байду можно будет переоборудовать в новый сапорт сет, и Одетой заменить Скуфье наверное. Чича с6, ее не трогаем. Что интересно, с Клумбой и Инефой вместо Байды+Скуфьи дпс примерно такой же. Какие-то слабенькие они тоже получается, ну или им лишнее крио мешает слишком статусом, и надо Чичу менять на второе электро.
>>7199850 Вообще не мог представить но тут больше похоже что вдохновение идёт от фольклора от чего столько фурей чем прям от реалей с хрущами и заводиками.
>вся Снежная спивается огненной водой >некий (((Вексельберг))) и носатый карлик альв курируют мутный проект стужа из-за которого обычный народ работают 25/8 а на местной снеждуме стоят предвестники за спинами парламентеров чтобы никто не был против такого перспективного проекта >Альвоублюдские чекисты притесняют простого Ивана говорд морепесок и пиздят дубинами >во всех фатуйских операциях нет ни одного альво-фурри юнита, они все сидят в тылу снежной пока брошенная 9 рота умирает в разломах по приказу альвийского господина который избавляется от неудачных активов >лицо страны рсп эммм.. ребят?
>>7199850 Ну после февраля 2022 я точно понимал что снежная будет невнятной солянкой, тч я не удивлен. Даже в целом все не так уж и плохо, хотя бы церквушки да домики деревянные оставили и то хорошо.
>>7199858 Если горничная будет полноценным лисозаменителем, то это вообще отлично, я ее все равно собираюсь доставать себе. А вот на саму Лису, если бы я даже хотел, у меня просто гемов нет, баннер с очком без фул гаранта в 150 круток - это ловушка, в которую не хотелось бы попадаться.
Там на наноке насрали текстом оказывается. Что видим. Крафт на Альвушку может лучше рогатки - 52% дефа+240 ем. Крафт на писицу выглядит как хуита хуже казика. Наверно покатит на спермовора. Крафт на сандроню/байду может быть лучше чем надгробник. Крафт меч хуита. Копье хуита под Алешу, Алеша сам хуита тоже.
>>7199938 Простой Иван город Снежногоад потерпит, на крайний случай местная снежгвардия отпиздит дубинками и отправит валить лес для расширения жд путей, ну или можно в корпус фатуи вступить. А четкие шерстяные фурригоспода еще и сами отпор дать могут, а Снежнограду придется больше дотаций им выделять и извиняться. Ну ничего, Селестию наебнем, тогда заживем, будем пить мондштатское, просто потерпеть надо.
>>7199994 За билетики тюрячки подрабатывали капо, ебали этого чела в камере. За порцию пожрать для паймон чела опустили по беспределу. Жопич снимал на камеру.
объясните мне а зачем закрывать безду натиск и прочуюю парашу на фулл? там в конце большую награду чтоли какую то дают? я ни разу ниче из этого полностью не проходил... да и как то на эти 100 гемов поебать....
>>7200042 Перед поцанами в треде выебываться, а еще временем мериться но по факту всем пох на это стало давным давно, на сколько смог пройти и пох, только самым отбитым это важно
Используя знакомство с Нико гг можно много полезной для развития цивилизации информации раздобыть, а если натравить на неё Варку, то она выдаст вообще всю инфу
>>7199938 Ну а что поделать? Когда на границе в нордКРАИНЕ без руководства и ЛАБАМИ проводящими эксперименты МЯТЕЖНЫЙ фатуист устроил РЕЗНЮ но дружбонародники в лице Слуги и Куклы с ним разобрались.
Мне показалось или "сферичность" луны только в катсценах, а на поверхности она плоская? Похоже что при полете они искажают поверхность. А с небесным лифтом совсем загрузочный экран врубают и явно не для экономии времени игрока. Да и с самой проекцией земли что-то не то, как то она не естественно заходит за горизонт.
За 500 часов в элитке уж точно знаю как оно должно выглядеть.
я так понимаю без куклы этого не сделать? ахуеть конечно огромный кусок калтента за пейволом. раньше всего пару диалогов и маленькие квесты были, но тут прямо реально интересные беседы, еще и озвучены
Единственное (две вещи, ладно), которые пока в лунной локации не очень нравятся - это перенасыщенность механиками, которых наваливают очень много с самого начала, и при этом с многотомниками обучения (немного ломает погружение, когда прерывают на обучение), и то что локация в первых актах как будто тянет игрока за руку, много коридоров. Даже в местах, где предполагается свободное перемещение, космос же, везде либо отнимающие энергию моря, или катсцену надо смотреть с полётами.
>>7200090 Не стали заморачиваться и игровой сделали небольшую плоскую карту, планета рядом или вообще фон, или сфера, которая не сильно далеко
Чтобы сделать как надо, нужно учесть расстояния и размеры объектов, а для Луны сделать большую сферу, на в которую врезать локации, или разбить, но лучше первое, тогда можно будет добавить легко объекты
В нереальном движке есть воксельный плагин для создания целых планет с гравитацией, в унити не знаю
>>7200128 Чел, я хочу со своим дамагом сравнить, и всё. Потому что мне кажется, что меня где-то грандиозно наебали. Похуй кого, любого босса в мире, или в дырке текущей. Хочу посмотреть на реальные циферки. Но без Писы.
Кстати интересный момент. В списке айдишников есть двое пропавших. То есть мало того, что Ляо скрывает большинство айди, так ещё и скрыл дополнительных дух чемпиков, с которыми у нас будет не 15, а стандартных 17 персов на регион. Моя теория с постепенным возвращением старых Предвестников становится всё более похожей на правду. Я правда не понял, нахуя Ляо отдельно выделил айдишники под скины для ггшек.
>>7200142 > нахуя Ляо отдельно выделил айдишники под скины для ггшек Так вроде же технически любой скин - это другой чемпик, просто с точно такими же абилками, не?
>>7200113 На юнити есть Outer Wilds. но там это кор механика. Я думаю ляо хотел немного секономить и художников не напрягать. Центробежную гравитацию в звезде смерти сделал же.
И ещё непонятно зачем добавили "звук прыжка". Как будто у игрока реактивные ботинки или джетпак.
>>7200142 Че за хуйня с ид-шниками? Нельзя разве каждый объект глянуть в 3д? Ну не указал и похуй, где модельки то блядь? Или теперь как в сруве, модельки и участие в патче только у баннерных персонажей? Мало острова ссаные было спиздить?
>>7200139 Не знаю кто тебя наебал. Ты можешь любого босса смоделировать на манекене, поставив ему любой уровень и любые сопротивления. Нет смысла кого-то в опене бить, хотя бы потому, что дпс тебе там не покажут, ты только можешь на критовые тычки полюбоваться. Но опять же, они такие же, как и на манекене, что лично мной было проверено не раз, так что хз.
>>7200157 Чел, в клиенте для технических нужд присутствует часть внутренней базы данных. В данном случае это инфа о том, что эти айдишники уже зарезервированы. Не более того. Привязанные к ним файлы или текстовые строки в релизный билд игры не попадут, пока не будут реально использоваться в контенте версии.
>>7200162 Не помню, но Сандароне не очень довольна была моим результатом, я просто подумал что мне по порядку нужно ее перекинуть на каждую, а не просто на любую другую.
Ну а вообще всё верно, не барское это дело, руками махать. Зря что ли она этого своего бимбо-робота делала, пусть он за неё машет. А руки Сандроне нужны, чтобы Колумбину обнимать, для этого прокачка не требуется
>>7200225 Как и в любую другую дополнительную локу, проход на луну открывается по ворлдквесту. А так все материалы для прокачки самой Сандры находятся в основном мире, на луну нужно только за материалами для сигны, если выкрутил.
>>7200253 > билды В игре специально есть функционал, который показывает, какие статы нужны. Это для совсем хлебушков, кто не осилил описание скиллов прочитать.
>>7200287 Хз, это видимо старость и закостенелость, как минимум в моём случае. 20 лет назад я играл в вов, и вышло дополнение, где добавили натуральных пришельцев - синих, с щупальцами, которые ёбнулись на планету на своём космическом корабле, и в его обломках стали жить. И было норм, не казалось, что это какая-то неуместная хуйня в фентезийном мирке. А сейчас меня с луны и космоса в гашне просто дико воротит, кажется, что так не должно быть и всё тут.
И всё-таки. Если я недокручиваю баннер с Писой, эти крутки перейдут в историю обычного баннера или сгорят нахер? Кто крутил, посмотрите по истории молитв, молитвы в новом баннере отмечаются в истории обычного?
Я сейчас задумался, а когда последний раз был перекат Ху Тао. Посмотрел. Последний тред с Ху Тао в шапке был 15 тредов назад. ПЯТНАДЦАТЬ ТРЕДОВ, АНОНЫ! Не кажется ли вам, что пора?
Скажите что можно сделать в геншине вечерком чтобы получить 7 гемов на завтрашнюю дозу крутку? Остались только 96 рыбалок(слишком душное однообразное говно), 300+ цветков на ферме(займет месяцы), 60к картомонеток(я хз как их фармить) Остальной контент кроме милиастры снюхан
>>7200340 Сандроня вообще оказалась дорогой девочкой. Нынче можно многих, даже дд на 10/1/1 оставлять, а некоторых сапиков вообще 1/1/1. А ее пришлось 10/9/9, не стал уже дальше. Все таки распределение урона типа по 15-20% на скил-ульт, так что выхлоп оче малый. Главное струя.
>>7200433 Леха выглядит базовым уважаемым Снежевичком. И моделька и анимации прямо хорошие. Да и по кнопкам молодца. Такого не стыдно в пачку поставить.
>>7200463 >Кто из вас играет вообще без модов, даже на отсутствие цензуры? Иногда бывает, что когда на полу сплю, какой-нибудь катышек закатывается под бочину и становится неприятно, чешется, но при этом лень перекатываться и я терплю.
>>7200502 Судя по видосам протыков, Диона С6 будет получше, чем даже Чича С1(или ниже). Не вижу причина расстраиваться. Ключевым слотом (пока что) является только Писа (желательно С1), которая с -30% пати дамага заменяется БайДой С6. Но и это явно временные проблемы. В Снежной явно позвезут замены на все слоты.
Ёбаный дегенерат на ляо, решил тут снова скачать пролапс, а при скачке даже озвучку выбрать нельзя, придётся качать лишних 15 гигов унтеро-анхрюса и потом докачивать человеческий.
>>7200463 Я играю без модов, иногда запускаю с модом на голую фурину чисто подрочить. Пытался квестики делать с модами но не могу потому что смешно и нелепо выглядит
>>7200463 > Кто из вас играет вообще без модов, даже на отсутствие цензуры? Я столько въебал в аккаунт, что даже на полшишечки не трону мододерьмо. Игра и так охуенная.
>>7200473 >>7200504 Я бы много у вас хотел спросить, ну там чем пользуетесь, как установили, как фиксите поломки от Ляо и т.д., но вряд ли вы захотите давать столь подробные консультации. Но прошу, хотя бы скажите как убрать эти подводные пуки! Они с начала патча появились и мозолят мне глаза
А мануал по модам лежит тут, малость устаревший, но основные моменты освещает и руководство по фиксу поломанных модов там же. https://text.is/genshmods
>>7200644 Пользуюсь XXMI лаунчером т.к. он все автоматически обновляет, и ORfix только оттуда обновить можно, только закинул в папку с лаунчером ини файл от старого 3дмигото чтобы не выкидывало из игры, цензура убрана по умолчанию, по моему за это отвечает TexFx, ну или на банане отдельный мод Remove Underwater Censorship. 90% поломок фиксятся автоматическим обновлением ORFix от лаунчера, остальные 9% чинятся прогоном скрипта genshinmodrepair или ORFixApplayer, 1% процент ломается что-то новое, тогда просто жду гайда на банане как фикстить, ну такого уже давно не было.
>>7200675 Спасибо за ссылку на банану, там в комментах уже порешали проблему, помогло.
>>7200676 Ясненько. У меня 3дмигото, но без лаунчера. Я слишком тупой для всего этого, один раз что-то там сделал через пень-колоду, вроде работает. Правда очень криво и ужасно, постоянно какие-то проблемы с графикой, но терплю, что уж поделать.
>>7200695 Ну зато теперь мы знаем, какую навязчивую черту Ляо придумал для этого персонажа - чаепитие. Во всяком случае это лучше чем у Варки, который на каждом шагу и через реплику говорит и думает о бухле
вот бы блядь его шюточки за 300 еще переводили нормально, с дословным смыслом и транслейшен нотами а то весь смысл остается в китаюсике, остальные всего лишь пытаются скопировать кринжевый настрой
>>7200666 Клевета на девственную Моночку от прошмандовок. Над Клумбой Дотторе проводил опыты, была в предвестниках буквально лишь из-за этого, Бабка алкашка нажирается и отрубается прямо в кустах, резьбе не хозяйка как говорится, а Сандроне тупо секс кукла Алена, который ей сискописик как у любимой сестрёнки запили, а потом распечатывал когда хотел. И лишь Мона это сама принципиальность и чистота которая за чистоту готова терпеть бедность
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред