Многие приводят эту новость в сравнении с нашими блокировками. Мол тоже диктатура в европке и всё такое. Че думаете по поводу этого? Будет ли во всем мире анальный запрет интернета, или ограничится только дитятками?
>>334521002 (OP) >приводят эту новость в сравнении с нашими блокировками кому блдяь, не похуй чё там за бугром. пиздец то он тут и касается только тебя . каким ебаклако нужно быть,что бы было не поухй
>>334521187 Доо, братан, доо. Свободным был доо. Лишь в 20х годах страны очухались и решили брать под контроль интернет, а до этого была свобода, доо. Хочешь прикол? ЦРУ маскировались под сайтом звёздных войн с 2000 по 2010. Думай.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Это только преступники способны нарисовать либо сгенереровать запрещённый контент. Будет ли логично что государство будет следить за тем что рисуют и генерируют граждане?
>>334521002 (OP) Зопретить и нипущать - это теперь мировая практика. Глобализация, же. Все тренды будут усугубляться на Евразийском континенте, это очевидно.
>>334521002 (OP) вы не понимаете это другое. европейского бобби просто до 16 лет не пустят в тик токи, чтобы у него сдвг не развивалось. а после 16 хоть на двачи хоть на ефукт. а на эрэфии интернет хуярят для всех и во всех сферах. даже блять на озон через гмейл запрещают заходить.
а если серьёзно, то да, в европке скорее всего, но не точно, тоже будет цензура, но пока об этом можно лишь спекулировать "а вот а вот а окно овертона а сейчас загрутят одну гайку а потом вторую", в то время как в российском паханате гаек закручено гораздо больше. разница есть, ящитаю.
>>334521002 (OP) Если анально всё запрещать, кто узнает о вашей духовности, о ваших победах, о ващем патреотизме??? Лизонька в Инсте расскажет? Чичи покажут свои золотые пистолеты, медальки и корявые понты? ММА-гопота? Старый бородатый чорт всё расскидает? Тут так же. Но ещё готовятся к военнуй цензуре и срыню пилят, монополизируя ойти-сектор. Всё в кучу
>>334521002 (OP) >EU Нищая дыра без перспектив, наполненная мигрантами всех мастей, причём самыми некачественными. Не зря многие знакомые обратно вернулись в Украину, ибо тут даже в условиях войны жить намного комфортней и приятней, чем в той же Германии.
>>334521311 >игры Ты хочешь играть в враждебные игры, навязывающие нам чуждые и враждебные ценности. Нет что ли патриотичных игр, созданных нашими разработчиками и отечественных платформ?
Но ты хочешь жрать западное говно и принимать их, чуждые нам ценности.
Если весь мир окуклится будет только лучше. не надо будет ничего блокировать. У всех будет свой собственный интернет, и лучшей будет страна с наибольшим количеством населения
>>334521349 Ты пытаешься объяснить очевидные вещи людям, которые не ищут правду. Они пытаются навязать ложную картину мира окружающим. Якобы, везде одинаковые блокировки а значит терпите и не бухтите.
>>334521227 Я согласен с тем, что был контроль. Сноуден и Ассанж это хорошо показали. Но для обывателя не было никогда угроз. В США всегда был общественный договор, что пока ты не лезешь в политику и большие деньги - тебя не трогают. То есть ты можешь быть кинки фурри фембой квиром и сувать себе дилдаки в анус на камеру на онлике, и всем будет похуй на тебя, никто тебя не будет блокировать и, тем более, привлекать к суду за это. В то время как в некоторых странах (не будем показывать пальцем) тебя ждёт уголовка за постинг хентайных нарисованых (!) картинок.
Это потужная попытка - Цензуры. Не все пойдут отдавать свои документы в обоссаную соцсеть или непонятной Persona. - Борьбы с ИИ ботами и лахтадырыми. По сути ключевая проблема сейчас это боты в соцсетях, с развитием ИИ стало еще хуже. А также - Коррупции чиновников. Лоббирование платформ, так как индентификация идёт через сторонние платформы, американские, лол, весь евросовок ещё больше сажает себя на хуй мурриканских ит гигантов, у самих ИТ как было отсталое, так и осталось. - Массовой слежки за гражданами. Та же капча гугла требует, чтобы у тебя был телефон на андроиде и надо в камеру рукой помахать, лел, причём хуйня в том, что ведрофоны на графенОС не проходят проверку, зато ведрофоны 3х летней давности без обновлений и с уязвимостями проходят.
И всё в одном флаконе. Это не поможет, но заставит всех взрослых подтверждать что они не дети, начнуться сливы документов, ИИ боты, лахтадырые и дети начнут пользоваться слитыми документами для подтверждения личности. По сути тут выиграет только поставщик системы идентификации, там гугл, персона и т.д.
Хуйня, короче. Не отдавайте свои документы и ёбла платформам и соцсетям, если это не банк, и запомните, единственные два нормальных способа идентификации это либо через локальные решения, когда всё на устройстве остаётся и через аналог госуслуг, когда провайдер идентификации получает лишь уникальный ID и максимум возраст.
>>334522387 >Внатуре не открывается А знаешь, почему?
Потому что Интернет ЕС сотрудничает с властями ЕС и стучит на пользователей по запросу властей, закрывает неудобные для властей ЕС ресурсы.
Прямо как в России.
Я бы глянул, как любитель свободы Павел Дуров на запросы властей Евросоюза начал бы их троллить в своей соц.сети)))) Я помню другое, как с ошалелыми глазами на судебной скамье сидел Цукерберг, взяв в рот и под козырёк при выслушивании требований суда покрикивая ДА СЭР, ТАК ТОЧНО СЭР, ПРЕДОСТАВИМ СЭР.
А в России можно было троллить фэбосов азазаз, я в Париже что вы мне сделаете)))
>>334521568 >Слава Богу я живу в России, где много мигрантов, где русских линчуют, и где калмунисты всё анально запрещают. Воистину страна смехдержава, страна суперпозиция, страна всехпобедитель!
>>334521002 (OP) >Многие приводят эту новость в сравнении с нашими блокировками. Ну да, масштабы же одни совсем. Соцсети зумерам, или 2/3 интернета нахуй вырубить.
>>334521349 Да, не понимаю. Потому что у нас Русский Бобби может включить впн и хоть с 16 лет заходить куда хочет, даже слепка ануса не требуют. У нас скорее всего будет некая блокировка впн которая как всегда будет не работать адекватно, но как сказал один умный анон > но пока об этом можно лишь спекулировать
>>334522448 Лахта, спок. Эти ребята перешли дорогу политикам. Заметь, что в тексте сразу же уточняется "famous women, including politicians", а на логотипе сайта вообще Трамп.
Даже в текстах сразу идёт упор не на актёров или музыкантов, а на политиков.
Дипфейки с политиками могут быть расценены как "мягкая сила" в политической борьбе. Даже если такой задумки не было (но скорее всего была, иначе зачем Трампа ставить на лого?), то у политиков в любом случае от такого подгорает пердак. А у них есть рычаги давления.
Поэтому я и уточнил: >что пока ты не лезешь в политику
А эти как раз полезли.
Но даже при этом их домены попросту разделегировали. Пативэн ни к кому не приехал, и даже сервера с данными не изъяли.
>>334521002 (OP) > в сравнении с нашими блокировками Они всем миром спорят за один единственный сайт, а в России без суда, по решению левой пятки непонятно кого, выносят целые сектора Интернета, без всякого права на аппеляцию. Ни одного случая разблокировки неизвестно. Не смотря на формальную блркировку именно контента - обрезают доступ к ресурсу целиком и еще к куче сидящих на тех же адресах клаудфлары. Разрушительность РКН для целостности сети на порядок превосходит даже китайский фаерволл. Контроль или отмена решений ведомств Мантурова и Милоновой практически отсутствует. Это буквально паранаидальные и озлобленные на весь мир диктаторы.
>>334523181 УДАЛИТЕ КОНТЕНТ С ПЛОЩАДКИ НАРУШАЮЩИЙ ЗАКОНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ @ НЕ) @ ПЛАТИТЕ ШТРАФ @ НЕ) @ МЫ ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛИ @ ПОЧЕМУ?!
Я кстати напомню, что ютуб мог блокиорвать для русских айпишников определенные видосы, но делать этого не стал. Дискорд кстати тоже мог сделать то же самое.
Почему кстати стим не блокируют? Наверное потому что он соблюдает закон России? Кстати законы остальных стран тоже, удивительно!
>>334521266 Отечественный аналог дискорда так и не придумали, когда только появились первые новости о возможной блокировки дискорда, в вк появилась реклама, что скоро выйдет какой-то русский вкдискорд, но эту тему видимо задушили в зачатке, так как нихуя не вышло, дискорд все ещё заблокирован, хотя казалось бы, вот лично я, во всяких каналах и прочем говне не состою, использовал исключительно для созвона с друзьями, чем его заменять то? Пердежным тимспиком? Через раз работающим яндекстелемостом? Просто по телефону созваниваться?
>>334523521 А вот сейчас задумался, у нас на работке используют для внутреннего общения битрикс. По сути своей битрикс может заменить дискорд для небольшой конфы. Кто ни будь пробовал?
>>334523444 Схуяли какой-то чёрт, который меня даже не знает, должен решать, что мне смотреть, а что нет? Это тебе про блокировки на подумать. Если сможешь
>>334523609 Долбаёб, я так понимаю на запрет ЦП, гурятины и всего прочего ты тоже плюешься? Ты блять в государстве живешь, у которого законы есть, ты ещё заори, что какого хуя мимокрок решает что тебе можно, а что нельзя. Пиздуй в уганду, там твои собратья по айкью кайфуют, вот у них законов нет, тебя по моему здесь никто не держит. Тебе не понятно зачем законы нужны?
>>334523444 Нормальные компании не прогибаются под законы, нарушающие права человека. Рашка хочет жить в средневековье с гонениями на геев, ну так в средневековье Ютуба не было, мы реконструировали исторические события, всего лишь.
Ты ведь понимаешь, что просто вырастет спрос на нелегальные sim-карты оформленные на третьих взрослых лиц? Также в помощь пойдут мамины, папины, сестрины телефоны.
>>334523444 Ты оправдываешь блокировку ютуба и ограничения гугла так, будто они справедливые. Но я напомню тебе, что ютуб официально не заблочен, официально никаких ограничений не было введено, а все проблемы с доступом якобы со стороны гугла А про сумму штрафов гуглу от РКН ты видел? Сможешь посчитать количество нуликов? Считаешь это справедливым честным штрафом, фашист?
>>334524018 >написано на пидорашьем с обрезанным названием канала в тележке и без каких-либо ссылок на источник >пидорашка без каких-либо раздумий сохраняет себе в специальную папочку Или я ошибся и ты пикчу взял из рабочего чатика?
>>334521002 (OP) >Будет ли во всем мире анальный запрет интернета Но пидорашка, кектай, и хрюран это не весь мир, лол, это петушиный копро-угол потешных фейлстейтов с ресентиментом на самоподдуве, с которых все ржут
>>334524018 Ну так и должно быть, за базар надо отвечать по закону. Русские привыкли оскорблять друг друга и им за это ничего не бывает. Права порядочного доброго человека соблюдены, права расиста, фашиста и гомофоба ущемлены.
>>334521002 (OP) >Будет ли во всем мире анальный запрет интернета Да. Да уже, в принципе, всё очень анально, но будет хуже. Потому что быдлу так нравится, быдло любит сапог в жопе.
>>334524115 СМИ должны быть беспристрастны и правдивы, и обходиться без оскорбительных эпитетов в сторону народов, стран и политиков. Если они дозволяют себе переходить грань беспристрастности, такое требует вмешательств.
>>334524193 Так в чем не правы, пусть валят в рашку. хули они в ненавистной живут, вот я не могу легализоваться в еровпе, хотя мечтаю, вот в чем траблс, вот рашка говно, слава украине, где мое гражданство? готов трапов ебать главное дали гражданство.
>>334523444 >Почему кстати стим не блокируют? Наверное потому что он соблюдает закон России? Кстати законы остальных стран тоже, удивительно! Не соблюдает, там куча ЛГБТ контента.
>>334523666 >Долбаёб, я так понимаю на запрет ЦП, гурятины и всего прочего ты тоже плюешься? И чего же на твоем любимом дваче дарквебм треды с гуро постоянно? А? А?
>>334521002 (OP) > Будет ли во всем мире анальный запрет интернета Безусловно. К этому всё идёт. Пускать будут только по биометрии, в конечном счёте. А снимать её у тебя будут принудительно, вместе с получением паспорта.
> ограничится только дитятками Всем похуй на детей. Их используют как предлог для продвижения любых запретов. Нефимозные понимают, что ограждать детей от контента, который для детей не предназначен, должны их родители, а общество никогда не должно быть ни в чём ограничено из-за меньшинств.
>>334524269 >Там европейцы не терпят, а митингуют Вахахах, ну и ч, помогает? А то я только вижу, как их местные силовики конями топчут и собаками травят. Кстати, что там по поводу недавних погромов антимигрантских в ирландии, помогло очистить улицы, или опять грязных расистов посадили?
Единственная причина, почему в ЕС нет повсеместных блокировок - это то, что русские/китайские агенты влияния нихуя толком ни на кого не влиют. Их контент потребляют только маргиналы. Локальная пропаганда в разы мощнее внешней.
Если бы в ВК сидело дохуя людей из ЕС, то он давно бы был заблокирован. Это 100%.
>>334523444 > Я кстати напомню, что ютуб мог блокиорвать для русских айпишников определенные видосы, но делать этого не стал. Я тебе больше скажу, РКН их именно об этом и просил. Не делетнуть видосы со всей площадки для всех, а сделать так, чтобы контент стал для РФ недоступен. В общем, попросил соблюдать законы РФ для сегмента РФ. Это, к слову, обычная практика для ютубов. Видосы с наркотой они для всех банят, кроме стран, где оно легально. Нет, нахуй, упёрлись.
>>334524366 Я твоей матери еблище в кровь разбивал. >Будет ли во всем мире анальный запрет интернета Как в пидерациях и корях не будет. Запретят детишкам в соц сети заходить и похуй. На сайтах порнушных обязательная пометка 18+. А такой хуеты как в родному гулаге разумеется не будет.
>>334521187 >интернет до 2014 был совсем другим Для таких тупорылых и говорят учить историю, что бы жизнь понимать. Я хуею, выродок. Интернет недавно только появился.... А знаешь что "однажды" появилось недавно ? Верно, самолеты. И любой мог построить из палок и мотора самолет и попробовать полетать. А сча тебе лицензий надо обосрешься. А еще "однажды" впервые изобрели огнестрельное оружие, и любой мог купить палку стрелялку и стрелять куда хочет. А потом.... Однажды и машины только появились, и ездили где хотят и как хотят. А потом какие-то правила придумали, скорость ограничили на дорогах, фашисты проклятые, да ? Только так всю историю человечества, выродок ты тупой. Что-то изобретают, и первое время оно без надзора, есть и есть. А потом его всегда, всегда нахуй власти любой страны возьмут под контроль. Если ты не смог сопоставить ни с одним другим изобретением эту ситуацию, то у тебя 65 iq. Сейчас без лицензии даже фильмы не снимешь, за фотошоп пиратский набутылят. А раньше.... рааааньше, ведь можно было кисточкой по пленке рисовать и ебать, бесплатные эффекты были, ебааать. Вот бы вернуть это время, да ? А еще, помимо этого, на каждое действие всегда находится противодействие. На каждый изобретенный сейф есть свой тротил, на каждый авиаконтроль мексиканцы летят низко низко и их не видят, на каждую лицензию есть пиратка и торрент, на каждый угон машины есть свой сервис разбора, а на каждый запрет есть свой впн. В итоге мы имеем: КАЖДУЮ вещь в мире спустя время возьмет под контроль гос-во. КАЖДУЮ вещь под контролем можно обойти.
>>334524465 >А такой хуеты как в родному гулаге разумеется не будет. То, что зелепыня запретил русский язык в чубатом вымиратостане - это хорошо, чубатая пидорашка палится на раз-два.
>>334524460 Ещё раз напомню пидорашке с памятью золотой рыбки, что ютуб официально никаких не заблочен, а заблочен лишь в крысу обманным путём, объясняя гражданам что у них не открывается сайт из-за проблем серверов гугла
>>334524524 Хохлочурка, ты ебанулся? Какое тебе "официальное обоснование" нужно? Закон, подписанный Путиным? Решение суда, лол? РКН может блочить вообще всё, что захочет в несудебном порядке, в соответствии со своими внутренними процедурами и полномиочиями надзорного органа.
>>334523444 > УДАЛИТЕ КОНТЕНТ С ПЛОЩАДКИ НАРУШАЮЩИЙ ЗАКОНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ В реальности всё обычно так: САЙТ ЗАБЛУКОВАН @ КТО ЗАБЛОКУВАЛ? @ ПИШЕМ ПРОВАЙДЕРУ СЕРВЕРА @ ОН ИНОСТРАНЕЦ - ЕМУ ПОХ @ ПИШЕМ МАГИСТРАЛУ @ НЕ ОТВЕЧАЕТ @ ПИШЕМ РЕГИОНАЛУ @ РОБОТ ПРЕДЛАГАЕТ ТАРИФ "ПРЕМИЮМ" С БЕСПЛАТНЫМ ВАЙ-ФАЙ (АРЕНДА РОУТЕРА ПОКОЛЕНИЯ n - Х2 ЦЕНЫ РОУТЕРА) @ НАВЕРНОЕ ЭТО РКН @ НА ЗАЙТЕ РКН НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ @ ЕСТЬ НА САЙТЕ ЗАПРЕТ.РУ @ ПИШЕМ В ПРИЕМНУЮ РКН @ ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ @ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛА-БЛА-БЛА, ГОСУСЛУГИ СПРАВКА О ЧИСТОТЕ АНУСА, ФОТО ФЛАШКА В ЖОПЕ УСТАНОВЛЕННЫМ ПОРЯДКОМ @ ДВА МЕСЯЦА СОБИРАЕШЬ СПРАВКИ, ФОТОГРАФИРУЕШЬ АНУС @ ОТПРАВЛЯЕШЬ @ ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ @ НА ВАШЕ БЛА-БЛА-БЛА ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОДЕРЖИТСЯ В СУДЕБНОМ РЕШЕНИИ ГРОЗНЕНСКОГО СУДА РАЙОНА ИМЕНИ ШАМИЛЯ БАСАЕВА @ ВСЕ! @ ЧЕРЕЗ ТОТ ЖЕ ЗАПРЕТ, ПУТЕМ СКАНОВ И АНАЛИЗА ТРАФИКА УЗНАЕШЬ, ЧТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЗА АВАТАРКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАХОДИЛ В 1999-ОМ) В ГОСТЕВУХЕ РАЗМЕРОМ 24Х24, НА КОТОРОЙ ХУЙ ПОЙМИ ЧТО, НО ЭТО УМЕНЬШЕННАЯ КОПИЯ ЧЕГО-ТО ХУЙ ПОЙМИ ЧЕГО. @ УДАЛЯЕШЬ АВАТАРКУ @ ПИШЕШЬ В РКН @ ПО ВОПРОСАМ ОТМЕНЫ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ГРОЗНЕНСКИЙ СУД РАЙОНА ИМЕНИ ШАМИЛЯ БАСАЕВА, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ КУРБАМ-БАЙРАМА МЕЖДУ ПЯТЫМ И ШЕСТЫМ НАМАЗОМ @ ЦЭ КIНЕЦ....
>>334523129 Не было там политиков вообще, там были актрисы только, и они не бугуртили, сайт закрыли из-за асмрщиц и подобных камвхор, плюс из-за актрис неподходящего возраста
>>334524524 Чубатая пидорашка, я, конечно, понимаю, что у вас в усраине все решается привязыванием к столбу или ежедневной гранатой, но рф правовое государство с разделенными ветвями власти. Был суд, на постановление которого пидорасы гугловские забили хуй. Это судебная власть. Теперь, когда пидорасы гугловские проебали все сроки, их блочит РКН. Это исполнительная власть. Так что твое "хрюииии незаконна" только с точки зрения тебя, как пидорашки, живущего в шитхоле.
>>334524655 >Жидочурка, ты ебанулся? Какое тебе "официальное обоснование" нужно? Закон, подписанный Гитлером? Решение суда, лол? НСДАП может убивать вообще всех, кого захочет в несудебном порядке, в соответствии со своими внутренними процедурами и полномочиями которые они сами себе выписали. Всё по закону!
>>334523666 >Тебе не понятно зачем законы нужны? Ну так пиздуй в КНДР, раз законы любые нужны. Качество жизни же коррелирует с количеством введенных чиновниками запретов, верно?
>>334521002 (OP) Будет хуль. Особенно с развитием ии. Как ты отключишь ии противнику если он с впном у тебя сидит? Ну это вообще тупость какая то. В новом мире где ии оружие, все интернеты будут изолированными.
>>334522228 >4 Ну так во всех странах полиция и прочие представители власти неприкосновенны, нельзя трогать, оскорблять, бросать в них что-либо, сидеть будешь реальный срок. Если нравится такая ачивка, можешь сам пойти в менты.
ЕВРОПЕЙСКИЕ ВЛАСТИ ЗАСТАВЛЯЮТ САЙТЫ ДЕЛАТЬ ВХОД ПО ПАСПОРТУ @ НАДО ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ @ ВСЕ ТЕПЕРЬ ОБЯЗАНЫ ЕБАЛО СВОЕ В КАМЕРУ ПОКАЗАТЬ БОЛЬШОМУ БРАТУ @ КАЖДЫЙ САЙТ ПОДЧИНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЯМ @ НИКТО НЕ ХРЮКНУЛ @ РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ ПРОСИТ УДАЛИТЬ(А ПО СУТИ СКРЫТЬ КОНТЕНТ ДЛЯ РУ АЙПИ) ЛГБТ @ НАЧИНАЕТСЯ ТОТАЛЬНЫЙ НАХРЮК @ ВОЙНА ЗА СВОБОДУ @ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДИКТАТУРЕ @ В ИТОГЕ ВСЕ РУССКИЕ ТЕРЯЮТ ДОСТУП К САЙТУ
>>334524903 >Ничего другого я и не ожидал от фашиста Зиг хайль, сучечки, зиг хайль. Пожили при коммунизме, пожили при капитализме, теперь нам остается только фашизм. И он будет!
>>334521002 (OP) >Многие приводят эту новость в сравнении с нашими блокировками Запомни! Чтобы там не произошло это всегда ДРУГОЕ, а тут ВСЕГДА Ряяяшка-паряяшка и турма народов. Там забота о детях, тут - тирания
>>334524956 >а тут ВСЕГДА Ряяяшка-паряяшка и турма народов Это песня расово неполноценных новиопов, живущих в таком перманентном баттхерте, что битардам и не снился.
>>334524942 >РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ ПРОСИТ УДАЛИТЬ(А ПО СУТИ СКРЫТЬ КОНТЕНТ ДЛЯ РУ АЙПИ) ЛГБТ Они просят локализовать данные, читай построить инфраструктуру в стране. У нас слишком маленький рынок чтобы даже мировые гиганты на такое шли. В Китае то не всегда застраивают, а у нас тем более. Вообще в ахуе как т.н. интерпретируют законы, всегда хуй пойми как. Уж чего чего, а такое ты знать обязан был
>>334524956 Ребёнку достаточно вырасти, чтоб вернулась возможность регистрироваться на определённых сайтах, а в одной определённой федерации эти (все) сайты заблокированы для всех сразу без возможности отменить это ограничение Чем перекрывать будешь?
>>334525037 Нет я хочу сказать что они все срали на русских и если надо ситуацию использовать выставив себя рыцарем в белых доспехах то они это сделают ценой русской аудитории а то что русские потом потеряют сервис всем поебать. Кроме габена.
>>334525079 А амазон что просили сделать? Или кто там накосячил на серверах AWS, что им большую часть подсеток забанили к хуям, и из за этого теперь ни в одну онлайн дрочильню нормально не получается поиграть?
>>334521002 (OP) Евросовок оккупирован обоссанными леваками, неотроцкистами, сатанистами, любителями поебать детей на острове эпштейна, глобалистами. Это обычные фашисты левого толка. Что не видно какую политику эти выродки ведут? Тим буквально все наоборот. Вместо свободы - диктатура, вместо свободного рынка - высокие налохи с которых платятся пособия овцеебам и это левачье зарабатывает политические баллы за свой популизм, а вот теперь прикрываясь защитой дитяток хотят окончательно добить и без того мертвую свободу слова. Короче это выблядки, которых нужно нахуй всех живьем сжечь. Просто расслабились люди в наше время. Позволили себе на голову ссать всяким чмошникам кабинетным. Сильные люди создают хорошие времена, хорошие времена создают слабых людей, слабые люди создают хуевые времена. Мы вот здесь сейчас.
>>334525029 Потому что в первом случае они ебало свое прикрыли и исполнили закон об интернете по паспорту. А во втором случае им резко свобода стала важна
>>334521002 (OP) Это просто способ заставить всех европейцев отправлять скан ебала и слепок ануса спецслужбам, ведь подтверждать возраст по итогу обязаны абсолютно все чтоб доказать что они не школьники, и каждый аккаунт так будет привязан лично к человеку. Ну я всегда думал что все страны это тоталитарные помойки и монополия на насилие а тех кто дрочит на сша и европку долбоебами.
>>334525156 >Евросовок оккупирован обоссанными леваками, неотроцкистами, сатанистами, любителями поебать детей на острове эпштейна, глобалистами Всё так. И из за того что это пошло в массы - обычного человека от этого уже воротит. Так же как и у нас, патриотизм, религия, семейные ценности во все поля, и из за того что это из каждого утюга сейчас - зумеров от этого тоже воротит.
Всё, что насаждается насильно заебывает, молодые люди по натуре нонкомформисты и будут против этого переть. Так было всегда
>>334525185 А Макрон это власть в стране или может быть там парламентская республика? >не напомнишь сколько там уже макрон сидит? Второй срок досиживает лол > почему хохлы тогда просто не проголосуют? А кого ты хохлами называешь, чучело? Мы щас про ЕС говорим. Или тебе так неудобно стало от правды? А чё не про Армению спросил, хуета подзаборная?
>>334525238 Может и так, ведь на 2026 год 35% мирового трафика случается на серверах амазона, удивительно, да? Махом руки из за непослушных либерах россиянам отрубили треть мировой сети
>>334525238 Я тебе больше скажу, она вообще находится в мировой сети интернет и передаётся по проводам, которые в том числе идут через РФ. Твоё решение это блокировки и ограничения всего и сразу?
>>334521002 (OP) База же. Интеренет в детстве должен быть образовательным, а не развлекательным. Альфиксы дуреют с этой хуйни, зумеры вон уже первое поколение которое тупее предыдущего
>>334525272 В США ИИ-камеры уже васянов джонников штрафуют по левым обвинениям, типа камере показалось что ты не так припарковался и тебе штраф тыщу баксов въебали сразу. А тиктоки всякие вообще заставляют переезжать на их сервера чтоб лично следить что там срут америкосы. Вот уж дали соснуть евросовку и рашке.
>>334525272 >США последняя надежда мира. Оттуда-то и расползаются метастазы по всему миру. Надежда придет, когда от Калифорнии до Вермонта только ядерный пепел будет вяло болтаться по опустошенным землям, некогда бывшими столицей Люцифера на Земле.
>>334525283 Ну а что поделать если никому не интересен комфорт русских и все предпочтут ценой русских купить себе авторитета борца за свободу. Ну заблокируют сайт, но вы там держитесь, впн используйте, боритесь, пока мы исполняем английский закон о большом брате.
>>334525213 Ну это должно помочь ловить преступников в сети быстрее. Мамкиных ебак должно стать меньше, репортишь такого и ему штраф за гнилой базар прилетает.
>>334525321 >В США ИИ-камеры уже васянов джонников штрафуют по левым обвинениям Попробуй выехать из своей деревни, лол. У нас за не пристегнутый ремень уже давно штрафы приходят, и если ремень вдруг был пристегнут, но компьютерное зрение решило что нет - заебешься доказывать потом
>>334525440 >а макрон почему то десятый год сидит И какие ты выводы из этого делаешь, долбоёб? > как объяснишь тот факт, что меркель сидела у власти 16 ЛЕТ? Власть ФРГ это парламент, хуета подзаборная. Состав парламента ФРГ тасовался каждый раз. Но подзаборная пидорашка всё размышляет теми же понятиями что и у него на свалке, что раз должность президента, значит и полнота власти как у пынявого террориста
>>334525156 А ведь верно ещё 20 лет назад говорили, что вся эта абвгдейка±, приколы с мигрантами и прочее реально работает на дискредитацию марксистско-ленинской идеи. А тупые гои цепляются к этим неолевым напрямую ассоциируюя их с "классическими" левыми. И, что характерно, я по молодости не верил, думал какая то тупая теория заговора. А оно эвоно как, работает оказывается.
>>334525544 тогда почему макрон сидит по 5 лет, а не по 2 года, а если сделают по 10 лет срок, то это тоже демократия.
>Власть ФРГ это парламент, хуета подзаборная а в британии, швеции и филлипинах вообще монархии, какой я должен сделать вывод из твоего высера, сын шлюхи?
В Китае же камера сразу лица фиксирует с именами на улице, все обвешано, все маршруты отслеживаются.И ничего. Наверное легко выследить какого-нибудь педофила который преследует ребёнка.
>>334524756 лол, обиделась какая то параша на пропагандоне и сразу заблочили для остальных, не предоставив никаких бумажек по основанию, тратя кучу ресурсов в режиме войны на бесполезную хуйню, это ли не странно? То есть из-за обиды каких то хуесосов все оставшиеся 80 млн населения сосут хуй да
>>334526168 ну тупыыыыые похуй что у них всякие нвидиа делают топовые видюхи, опенаи делают топовые нейронки, зато у нас карточки в метро можно прикладывать уже пару лет как!
>>334526268 >БИОМЕТРИЮ ОБЯЗАНУЮ ВВЕДУТ БУДУТ ВАС ПО ЕБАЛАМ СКАНИРОВАТЬ ОТ БОЛЬШОГО БРАТА НЕ СПРЯТАТЬСЯ!!!!!! >По факту настолько далеко от этого, что даже в метро оплату по банковской карте придумали лишь недавно Оправдывайся, чухан
Вот этот прав! Обычному Васе вообще поебать на видюхи и прочую срань, которая ему не интересна и не касается. Ему по кайфу расслабончике доехать до работы и обратно. Захочет видюху, пойдет купит или закажет на маркетплейсе, принесут прямо домой, где он через мобильный банк, оплатит все что душе угодно. В 2 клика решит все вопросики на госуслугах и тд. Короче, круто, когда у нас в первую очередь для людей все делают.
>>334526407 Откуда ты знаешь что они от этого далеко, шизойд? Очевидно что в пиндоссии метро это ненужный придаток, которым пользуется несколько тысяч человек в день (в гугле есть статистика по нью йорку). Поэтому очевидно что за ним нахуй не надо никому следить и делать там музеи на каждой станции, как у нас. То же самое и с оплатой.
Блять, нахуя я чето узколобому быдлу объясняю, хз.
>>334526544 Хуета хрюкащая, у тебя в первом посте первый гринтекст это твой нахуй никому не нужный вывод, который ты сделал основываясь только на собственном двузначном айськью
>>334526584 В скольких городах США введены системы распознавания лиц на улицах? Потому что я знаю государство, где кол-во таких городов исчисляется десятками Соответственно это не мои выводы, а факты
>>334523444 >УДАЛИТЕ КОНТЕНТ С ПЛОЩАДКИ НАРУШАЮЩИЙ ЗАКОНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ Площадка не в вашей стране находится, схуяли мы ещё и на корявые законы вашего паханата оглядываться должны? Законы страны базирования, кстати, соблюдаем. Что-то не нравится скажите своим степашкам, что нехорошо такой контент видеть, послушные сами не пойдут, а те у кого в голове не насрано и с блокировкой зайдут куда хотят. Кстати, а у нас по закону тотальная свобода слова(ну почти), соблюдайте, епт, а то какую-нибудь вашу парашу удалим из своих мегапопулярных магазинов, которую вы так проталкиваете и субсидируете. А? Что? "РЯЯЯЯ, недружественный шаг"? Потерпите, в это можно играть вдвоём.
>>334526673 Да нахуя ты вообще с этим клоуном вступаешь в дискуссию? Если он сравнивает жопу с пальцем? Комфорт жизни подавляющего большинства людей с какой-то вообще хуйней, не имеющей отношения к контексту. Нвидиа и нейронки, в странах где их клепают, не интересуют большинство людей и это большинство пользуется общественным транспортом.
>>334527061 У тебя хронология очень правильная, ебать мозги с какими-то мутными, кривыми, двояко читаемыми законами и прочими ссуверинитетами начало ебаное ркн и хуесосы из госдуры, а западные долго терпели и уже в ответ этих шизов шваркнули, когда поняли что они не остановятся и с каждым днем всё дальше от реальности. Это тупо удар возмездия, но чтобы всё чинно и красиво выглядело обернули всё законами, такими же, кстати, мутными.
ЗАКОН О ЛОКАЛИЗАЦИИ ХРАНИНИЯ ПЕРСДАННЫХ РОССИЯН ЭТО ПЛОХО, ЭТО ГУЛАГ И НАРУШЕНИЕ ПРАВ! @ ЗАКОН О ЛОКАЛИЗАЦИИ ХРАНИНИЯ ПЕРСДАННЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВ ЭТО ХОРОШО, ЭТО ВСЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ!
>>334528259 На данные европейцев и их законы про локализацию мне насрать, я не там живу, а нарушающая мои права гулагохуйня с локализацией, а точнее последствия нежелания/невозможности её исполнения напрямую влияют на комфорт и качество моей жизни, а не абстрактного европейца, и я не готов пожертвовать ни грамма своего комфорта и качества жизни этой конкретной федерации, она утратила такое право и запас лояльности.
Че думаете по поводу этого? Будет ли во всем мире анальный запрет интернета, или ограничится только дитятками?