>>334526182 (OP) Мамкин тралёнок накрутил в своей головёнке как задас неудобный вопрос, но жидко обасрался с формулеровкой. На утверждение что они ничем не отличаются идёт ответ в рамках формальной логики - они отличаются, так как один ебёт, а другого ебут. Отличие очевидно. Сформулировать же вопрос надо было так: - Не является ли пидорством, что у кого то встаёт хуй на немытую мужскую жопу и беззубый рот?
>>334527867 Ну то есть они рвут жопу лол за право ебать грязных беззубых мужиков. Да ни один нормальный гей на такое говно не согласится, кроме маргиналов, слабо отличающихся от сидельцев.
>>334528335 Ты прав. Про грязь и зубы стоит убрать. Должна быть лаконичность и так: Не является ли пидорство то, что у мужчины встаёт хуй и сохраняется эрекция на мужскую жопу и рот.
>>334527579 Верно. И вообще это фишка всех мужских коллективов. Все добазаривание строится по принципу формальной логики, даже если это казалось бы нихуя не логично. И проблема двачером/омежек в том, что они вот этот самый формально логический базар не вывозят, когда им с покерфейсом отвечают по факту, а не по существу.
>>334526182 (OP) >Напасть или дать напасть одно и тожее? В какой стране он живет в Российской Пидирации так у них доктрина заключина в обороне и защите то есть пидор стоит с раскрытой жопой и говорит "давай только попробуй трахнуть меня я тебя сам трахну" после нападения Чему свидетельствует СВО пока москву не ебали и киев не кто не трогал как только пидорасы трахнули москву так и пидор ебет киев в ответ
>>334529151 >Все добазаривание строится по принципу формальной логики, даже если это казалось бы нихуя не логично. >формально логический базар не вывозят Это не формально логический базар. Если что-то строится по принципу формальной логики, то это не может противоречить логике и быть не логичным. Потому что формальная логика - это и есть логика, это её раздел. А вот это - это понятия. Это можно назвать внутренней логикой или корпоративной логикой, но слово логика тут будет применяться в народном значении, т.е. к логике по смыслу отношения иметь не будет.
Но, как верно, отметили господа в ИТТ-треде, вопрошающий сам не смог поставить вопрос корректно и донести до человека, которого пытался спросить, смысл своего вопроса. Потому что у вопрошающего как раз отсутствовали навыки логического знания, которые бы позволили бы ему поставить вопрос точно и корректно. Он спросил, отличается ли А от Б. Ему верно отметили, что отличается. Но можно предположить, что он пытался выяснить, есть ли определённые общие свойства у А и Б, определённые конкретно. И вот это определение он дать не смог, о каких конкретно свойствах идёт речь.
Вот такая философия. У греков и римлян, кстати говоря, понятия эти тоже ход имели и прочный. А логику они знавали получше нашего. Так что вот тут в чём дело. Проблема коммуникации. В начале любого разговора, если разговор серьёзен, нужно определиться с понятиями. Особенно если разговор о понятиях.
>>334526182 (OP) Вся ауе тема и блатные понятия выдуманы жидами после революции 1917 года чтобы в гулагах создать иерархию между сидящими для того чтобы было тюремщикам проще управлять этим всем сбродом через всяких коронованных воров и смотрящих зонами. Так вот ебать петуха это обычное пидорство, потому что если у тебя встаёт хуй на мужика, то ты пидор, всё остальное это хуцпа чтобы гойские долбоёбы оскотинивались и развращались считая засовывать свой член в мужскую дырку с гавном нормой. "Жизнь пидора - это хуй в говне и жопа в крови". /thread
>>334526182 (OP) То есть по факту что ты пидор - спал с мужиком, что пидор - пидор - спал с мужиком, а ты пидорас - дырка дырявая - пытаешься тут жопой вертеть. Пусть бы мне он попробовал заявить "а для тебя" - ебалом его ступени пересчитаю.
>>334526182 (OP) Стальная коупная фантазия-аргументация легитимного пидорасья, которое почему-то не желает называться пидораснёй, но у которого хуй стоит на любую мужскую сральню и сосало. Пидорастические манёвры хитры и замысловаты 🤣
>>334530517 >ебать ты побеждаешь Я не могу побеждать, я не воюю, я же не пидор какой то. Как у не пидота стает хуй на мужика так у солдата поднимается рука на мирняк по итогу пидорасы
При чем заметьте кривую логику. ТОТ у кого встал хуй на другого мужика НЕ пидор ТОТ на кого встал хуй - пидор, хотя его ебут против его воли и согласия
>>334530874 Фемло как обычно смешало в кучу и геев, и политический активизм. И вообще пофиг, что огромное количество геев, лесбиянок и трансов на том же клятом западе ЛГБТ не поддерживает. Но интересовало ли это когда-то фемку? Не думаю
>>334531081 Эрекция это автономная реакция, которая провоцируется от любого раздражителя. Ты когда свою руку ебешь ты какой ориентации в твоей прямой логике?
>>334526182 (OP) Конечно разница есть. Как только ты вступил в интимную близость с мужчиной, ты превратился в пидора, и стало быть начал жить по специальным пидорским законам, и по этим законам активный пидором быть намного престижнее, чем пассивным. Так что разница есть, если вопрос так ставить. Но это всё актуально только в пидорской среде, а для обычных людей пидор есть пидор, ему сосут, или он сосёт, это всё ихние сугубо пидорские дела. Вот Боря Моисеев, он активный пидор или пассивный? Да похуй. Кому, вообще, придёт в голову такие вопросы задавать?
>>334526182 (OP) >учитесь у четкого пидора Пофиксил тебя, не благодари. Даже когда я по дурости по молодости 2 года отматывал в общережимке, ебать опущеных считалось закшваром и был риск самому в попущенцы заехать. Максимум о чем слышал - кому-то хуем по ебалу водили в назидание. Зато слышал как на общережимку заезжал блатной, начинал затирать про феню там свою, понятия, и как его пиздили всем блоком как бешеную собаку.
Вся эта зоновская поебень реально пережиток совковых деревенских ублюдков, которых пачками сажали. Сейчас никто этой хуйней не страдает.
>>334531136 >Фемло как обычно смешало в кучу Ватный быдлан, это легендарная статья Павла Святенкова во Взгляде за 2013 год. Тогда русские интеллектуалы в наивном романтизме полагали, что ещё вот-вот чуть, и РСФСР американизируется, окультурится. На дворе уже 2013 год был. 2013 год. Через 4 года он ушёл работать на RT.
>>334531478 >Ватный быдлан >Через 4 года он ушёл работать на RT. Да я из этого нейрослопа понял. Мог не уточнять.
>русские интеллектуалы Это то самое быдло которое научилось хамить через слово дискурс и допило за 228 для "чужих"?
>РСФСР американизируется, окультурится У тебя прямое противоречие в предложении. Хотя, может быть, ты просто не знаешь, что такое культура, как и так называемые "интеллектуалы".
>>334531419 Т. е. по твоей логике мужчина, который не видел женщину, не может кончить, а ебанутый я, так? Ты понимаешь, что ты просто смешиваешь образы, ассоциированные с чувством возбуждения, и само чувство возбуждения, дурачок? Так ты на вопрос так и не ответил. Тот, кто ебёт другого мужчину, допустим, думая о своей девушке, пидор или нет по твоим понятиям?
>>334531732 да, мужчина которые никогда не видел женщину не может кончить да, если перед тобой мужская жопа, жопа старухи или собаки, то ты девиант, то есть пидор, геронтофил и зоофил соответственно
>>334531802 >мужчина которые никогда не видел женщину не может кончить А когда происходят поллюции у подростков, которые не имели сексуальных контактов, это божественное проведение? Или ты так оборачивался на свою "девушку", что о таком явлении и забыл? >если перед тобой мужская жопа Но ты же думаешь о своей девушке, как ты пока свою руку ебешь. Т.е. получается ты тоже извращенец которому нравятся трахать мужские руки?
>>334527579 Вау, ты шаришь за формальную логику. А то, что пидорство уже сформулированное в ауе культуре понятие - пассивный педераст, тебя не смущает? Нет, не является, ведь тот кто ебет активный и не пидор. Тут спорить не о чем.
>>334532011 Но ты видишь свою руку волосатую, не так ли? Или ты отворачиваешься. Можешь ли ты кончить не дергая свой пиструн мужской рукой и думая только о женщине? Если нет, то получается ты пидор, которому нравятся мужские руки. Живи с этим.
>>334532276 Ну, жопу мужика тоже не обязательно смотреть. Можешь закрыть глаза думать о любимой пока используешь волосатое очко товарища. Это тоже самое что и твоя рука.
>>334526182 (OP) Ну есть например обороняющийся пидор актив - спартанцы, а есть атакующие пидоры пассивы - персы. Какие тут могут быть вопросы по атаке жопой хуя спартанцев?
>>334526182 (OP) >Разница существенная. Пользуйтесь. Извени братан, но нет. Дырявые это дырявые, а пидоры это пидоры. Т.е пидоры ебут дырявых. Это ли не база?
>>334526182 (OP) Если у тебя хуй на мужика встал - значит ты пидор. Какие ещё варианты тут могут быть? Пусть идёт шляпу язычком обрабатывает, пидорасина.
Веселые полулысые жеманные скуфчики очень любят няшить друг друга в попки и называть это людскими понятиями.
По факту вопроса, уже всё разрешили, те кто хуем мужиков трогает на зоне косо воспринимаются.
И ниче ты с пацанами не сделаешь, пацаны видят что у тебя хуй на жопу мужика торчит, пацаны всё о тебе понимают. Какие бы ты там очечки и шлепки не надевал и как бы красиво не петушился на очевидные вопросы с очевидными ответами.
Если следовать логике, что однополый контакт на зоне это не гомосексуальный контакт, а иерархический ритуал, то выходит, что оба участника этого ритуала не являются гомосексуалистами. Если назвать гомосексуалистом пассивную сторону, то придется признать, что активный участник тоже является гомосексуалистом. В первом случае все же могут быть исключения, это когда оба или один из участников является гомосексуалистом в истинном значении, то есть иметь сексуальное влечение к противоположному полу. В таком случае возможна и такая ситуация, что «пидор тот, кто ебёт», а «тот, кого ебут» – нет.
>>334533089 Гоблач хорошо отрабатывает, тут даже с его аргументом и не поспоришь, пидорахи уже ученые - понимают что дефицит будет итак и поэтому запасаются.
>>334526182 (OP) То, что ни у кого не возникло вопроса, просто говорит о том, что они там все пидоры. У нормального пацана хуй не встанет на другого пацана.
>>334533431 Ну а у таких как в оп посте встаёт, и он прикрывается этими пацанскими понятиями. По языки в жопе у него мысли одни. Вот как таких пидоров в уголок начнут ставить, тогда гейства поменьше в умах станет.
>>334526182 (OP) Ебать петух сразу стрелки перевел - имеют в виду почему если у тебя хуй стоит на мужика то пидор этот мужик, а не вы оба?, а он демагогию начал дырявую разводить, да угрожать. Ну или тупой слишком, что кстати палится его позерской манерой речи.
Если мужчина испытывает сексуальное возбуждение при виде другого маскулинного мужчины, есть эрекция, достаточная для жопоебли, то это пидорство. Я так считаю.
>>334535620 В целом да, но если опускание это акт иерархии, то возбуждение при этом не есть гомосексуализм, а перверсия, возбуждение от исполнения власти, это другое.
>>334535724 В этом есть логика. Однако, положение петуха в иерархии определено одним единственным первым актом совокупления, а положение доминанта не изменится в результате акта. То есть никаких изменений в иерархии не произойдет в результате жопоебли.
>>334526182 (OP) Только разница в том что он кукарекает это на воле, а на воле понятия если ты ебал другого мужика то ты пидар. А чё там на зоне нормальных людей не ебет вобще.
>>334526182 (OP) Ох блядь. Вообще-то ещё сама база этической мысли, в самой греческой философии писали, что лучше уж быть жертвой, чем преступником. Потому что жертва не виновата и претерпевает несправедливо, а преступник всё о себе знает и совершает преступление, в данном случае изнасилование. Пользуйтесь.
>>334526182 (OP) Но ведь по сути это и есть одно и тоже. Ни одному мужчине не может быть приятно не вставлять свой член в мужское очко/рот или же наоборот принимать мужской член своим очком/ртом. И это я молчу что на зонах нет никакой гигиены
>>334536040 Ну нет, это не так работает. Когда ты рождаешься мужчиной, да, ты хочешь засунуть свой джинджик во всякое. В бабу, другого мужика, арбуз, грейпфрут. Лучше, конечно, в бабу. Но вообще, ты всегда можешь выбрать остаться человеком а не пойти на поводу у своей похоти. Даже в тюрьме, да.
>>334536131 Нет, не может психически здоровый мужик хотеть трахнуть другого мужика. И я бы ещё понял оправдание что "ну мы без баб годами сидим", если бы у них на хате под шконкой лежал бы какой нибудь трап заряженный, который внешне на Бабу похрж. Но нет, они ебут друг друга и вместо того чтобы просто умолчать этот момент, ну пидоры и пидоры, они ходят по всему свету и с гордостью рассказывают о том как ебали других мужчин
>>334536309 Нет, если мужик сидит в камере с другими мужиками, где даже подрочить нормально негде, годами, он выебет и другого мужика. А дальше работает психологическая защита и всё такое, ну ты ж не пидор. Именно пидоров, реально заднеприводных, вообще мало. Ну типо да, иногда природа ошибается. Чаще всего это просто следствие половой неразборчивости или да, тесного мужского коллектива в тюрьме или армии.
>>334535811 Произойдет - статус петуха станет необратимым. Однако положение доминанта не изменится только если речь о наипримитивнейшем обществе. Если там есть хоть чуть сложное устройство общества, на его слабостях начнут играть.
>>334526182 (OP) Да, засовываем жало потому что отобьют. Но только это не аргумент, что человек не поднимает этот вопрос в виду опасности. А на вопрос "почему?" никакого ответа не дадено. Будешь задавать вопросы - тебе что-то отобьют. Вот и все понятия, вся логика, вся суть. А вопрос резонный. Мне похуй что пихать в очко мужика можно, просто мне и любому здоровому человеку это НЕ ХОЧЕТСЯ делать. А если кому-то ХОЧЕТСЯ месить говно синюшному зеку это признак гомосексуализма. Очень верный признак.
>>334526182 (OP) Не всё так просто - там несколько режимов. Расскажу, а то вы начнёте из окон выходить, когда поймете, что поймали вас за руку.
Есть колонии-поселения. Пикрелетед. Рай для битарда и депутатов. Там если и долбятся, то по взаимности. Если уже поняли, что посадят - идите туда. Наводите справки, чуть ли не родственников туда отправляйте смотреть. Адвокат может допиздеть и будете свои 3(1 по УДО) сидеть на мягкой кровати, дроча на поней.
Есть всякие блатные строгие\особые\тюрьмы. Их можно понять, по камерами(хатам) и 40 минутным прогулкам на свежем(ну как получится) воздухе. Там уже и опущенные и общие туалеты\бани. Основная проблема - вы всегда вместе. Моетесь, срёте, чистите зубы, едите, работаете. Заныкаться в бытовку со швабрами и растереть ужика - не получится.
Я не знаю, но предполагаю, что Ночные Поллюции(если ещё молодой) и ритмичное вдавливание матраса во сне - то же как-то шкварит тебя\матрас\одежду.
А подрочить НЕГДЕ. Каждый сантиметр или просматривается или общий. Они когда даже петухов ебут встают толпой вокруг него, чтобы не было видно. Просто пиздец.
У людей кукуха едет от такой жизни. И не важно ебут вас или вы. Психика обязательно нормализует реальность.
>>334531305 >Вот Боря Моисеев, он активный пидор или пассивный? А он вообще не гомосек - это был такой эпатажный сценический образ для монетизации. Он с бабами жил так-то! Настоящие гомосеки его за всю эту клоунаду как раз люто ненавидели. На его концертах, в основном, тетки с детьми и пенсы ходили.
>>334526182 (OP) если я трахну козу и не буду ее трогать руками то я не зоофил. если я дрочил свой хуй то есть трогал руками то я пидор. если я трахаю женщину и не трогаю ее руками то я не натурал
>>334526182 (OP) >тактильный контакт с ними не катит >касается хуем петуха, затем руками касается хуя какие ауешные урки умные >>334527579 начал на половину за здравие, кончил как пидор дырявый >Не является ли пидорством, что у кого то встаёт хуй на немытую мужскую жопу и беззубый рот? а ты как думаешь, что ответит ауешная залупа? она ответит "нет", и всё т.е. это изначально манямирок думать, что тупорылое быдло можно вопросом как-то ввергнуть в состояние катарсиса и оно решит пересмотреть всю свою жизнь это уже сформированное быдло, которое до гробовой доски будет думать, что ебать петухов - не пидорство, вот и всё
>>334527579 >Не является ли пидорством, что у кого то встаёт хуй на немытую мужскую жопу и беззубый рот? Не является, потому что пидор не тот, кто ебёт, а тот, кого ебут. Парируй.
Ну вы тут реально глупость развели. Определение изначально бьётся об принимающего в сракотан. Причём здесь ебущий? Тут не доебаться уже, всё.
Чёткий мужик -> ебёт баб и петухов Петух -> пидор, ведь его ебёт чёткий мужик
Элементарная дефиниция, а вы приплетаете сюда уже своё определение с каких-то хуёв: "Ну как это, пидорство это же про то, кто сексуально привлекает". Не стоит здесь вопроса сексуальной привлекательности. Точка.
>>334540173 >Тут уже пришлось бы изворачиваться. Можно в вопрос добавить почему. Акцент именно на физиологии поднимающегося хуя на всратого петуха. Так в чём "изворот" заключается? По понятиям тот, кто ебёт - не считается. И всё. И точка. Даже у америкосов you get a pass for that.
Так говорю же, добавить слово почему. Там суть в том, что в камере за такие вопросы пиздят и таким не интересуются. Обходят тему. А тут вопрос за донат, надо что то придумать.
>>334540517 Как почему? Так решили ЛЮДИ. Дали в этом направлении послабление. А потом, в советское время - эта культура стала доминирующей в обществе, основополагающей. И это уже стало традицией. И попробуй тут пиздани что-то про argumentum ad antiquitatem. Сам же и получишь. Со всей аргументацией. Потому что ты по сути не ставишь вопрос - ты на него уже отвечаешь и предъявляешь. Так мало того, что ты предъяву кинул, ты уже людей обозначил.
Поэтому статья Павла Святенкова во Взгляде - это платина. Если признать всю эту американскую инновацию, то придётся признать вот это - что считается. А так как эта традиция - она везде, во всех слоях общества, то это считай всех объявить придётся. Поэтому тут американщина никогда не пройдёт, либерализм этот.
все уголовные понятия строятся на простом принципе западло\не западло
западло это то что унижает мужское достоинство. Если ты делаешь то что западло (стучишь, даешь в зад, крысишь, работаешь на ментов, гнило базаришь) то ты теряешь респект переходишь во всякие низшие касты.
>>334530837 какой агрессивный гей. (и тупой) смотри, ты все равно знаешь, что это рука(твоя) или мужская жопа (не твоя лол) это должно уже отвращать и отвращает либого НЕ гея.
а я пришел к выводу что больший пидор именно тот кто ебет, потому что далеко не у каждого встанет на волосатую потную жопу матерого беззубого петуха. а петуха может отпетушили изначально по беспределу и он взвыл как волк чтоб все поняли что в пацане душа умирает
Если убрать всю тюремную казуистику, демагогию и попытки усидеть на двух стульях, то по факту (с точки зрения биологии, медицины, сексологии и здравого смысла) расклад выглядит следующим образом:
Тот, кого ебут (пассивный): Является гомосексуалом (либо бисексуалом), если это происходит добровольно. Если это происходит в тюрьме в результате насилия или жесткого давления — он является жертвой изнасилования, чья сексуальная ориентация тут вообще ни при чем.
Тот, кто ебёт (активный): Является латентным или практикующим гомосексуалом (либо бисексуалом), как бы сильно он ни прикрывался «понятиями». Физиология непреклонна: эрекция и половой акт с лицом своего пола — это гомосексуальный акт. В условиях тюрьмы он также является насильником (садистом), который использует секс для доминирования.
Сухая суть:
Слова про то, что «активный — не пидор» — это обыкновенное двоемыслие и психологическая защита. Мужчина, который осознанно вступает в половой контакт с другим мужчиной, совершает гомосексуальный акт. Разница между ними в данной ситуации заключается не в ориентации, а в ролях: один — насильник/доминант, второй — жертва/субдоминант.
>>334531040 >хрюс Пётр христианская русская цивилизация существует до сих пор спустя 1500 лет, твои пидорские (((языческие))) помойки давно схлопнулись благодаря оскотиниванию людей в пидоров и содомитов. Шах и мат, гойский долбоеб.
>>334526182 (OP) потому что в губки не целует и не засыпает после в обнимку? если ты пялишь мужика, то ты пидр. Отсутвие баб и то что ты схватил своего голубка за талию через газетку, не меняет того что ты ебёшь мужика. Как следствие не меняет того что ты пидр. Мужик, и своё главное достоинство, готво хоть в мясорубку сунуть, согласно его отношению к своему члену, что для него сувать его в жопу какому-то мужику, нихуя не значит. Очень интересная логика. А если он прикусит во время минета, по ебалу ему можно дать? Или только через газетку?
>>334526182 (OP) Спросить бы у него на видриле тоже четкие пацаны и не пидоры, настоящие натуралы ебут петуха или бы он свое жало тоже загнал между булок при этих ниразу не зашкваренных ровных пацанов у которых все по понятиям?
>>334540719 >западло это то что унижает мужское достоинство какой линейкой его можно измерить? а также измерить дельту и на сколько точно оно повысилось или понизилось?
>>334540517 >>334540173 ебать ты тупой какой нахуй "изворачиваться"? ответил бы НЕТ, ТОТ У КОГО ВСТАЁТ НА МУЖИКА - ТОТ НЕ ПИДОР, А РОВНЫЙ МУЖИК КОТОРЫЙ ПЕТУХУ НАПИХАЛ пиздец, откуда такие манямирковые берутся?
>>334545492 а когда они первоходов прибалтывают на поебаться или на пиздулизал - это ровный базар? за такой базар их самих не надо в петухи сразу определять?
>>334526182 (OP) > Дырявые смотрите и учитесь у четкого мужика почему ебля петухов не пидорство. Ответа на вопрос не услышал, почему инициатор гомосекса считается более натуралом чем тот кого принудили.
У нас в стране пидором не запрещено быть, но запрещена пропаганда. Почему сидельцы, вместо того чтобы умолчать момент того что они пидорасы, хвастаются тем что ебали других мужчин, при этом оправдывая что не пидоры?
>>334542323 База. А ирл их никто не спрашивает о таком и не говорит что это неправильно только потому что эти ебланы сразу за ножи будут хвататься от разрушения манямирка где они ровные чоткие. Ну а защитишься от такого гения мысли - сам уедешь в тюрягу где такие же но их сотни. Поэтому никто и не спрашивает, проще пройти мимо и опционально помолиться что бы это существо поумнело.
>>334547179 Всм поумнело? Они это сами отлично понимают, просто им эта система выгодна. Зэки-гетеросексуалы вообще не разговаривают на эту тему никогда.
Не доебаться если я нахожусь в тюрьме и в этой системе - тут да, опасно задавать такой вопрос, но я-то не принадлежу к этому криминальному миру поэтому вставка "почему" уместна с позиции человека не в теме
>вопроса сексуальной привлекательности
Уместный вопрос, ведь у человека как как правило просыпается сексуальное чувство при виде нечто сексуального
Так что это он должен парировать и потрудиться уже более четче объясниться разьяснить человеку не принадлежащему к этому криминальному миру
НЯМ МНЯМССС НУУУ ЭТО СЛУШАЙТЕ Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН ..... НАУКОЙ ВЫДЕЛЯЮТСЯ РАЗНЫЕ ТИПЫ ГЕЕВ: ПАССИВЫ, АКТИВЫ И ГИБРИДЫ. ВОТ СМОТРИТЕ.... АКТИВНЫЙ ГЕЙ ЭТО КОТОРЫЙ СОВЕРШАЕТ ПОЛОВОЙ АКТ В ОТНОШЕНИИ ПАССИВНОГО ГЕЯ А ГИБРИД... @ ДАВАЙ БЛЯ САСИ ВСТАВАЙ НА КОЛЕНИ ШЛЮХА ДВАЧЕРСКАЯ БУДЕМ ИЗ ТЕБЯ ДЕВАЧКУ ДЕЛАТЬ
>>334547519 >причина кроется в том что этот сексуальный акт - это проявление властвования, это акт "казни", наказания 🤔 это не причина, а оправдание потому что если бы цель была показать власть - то можно было бы давно придумать замену, которая будет ставить петуха в подчинённое положение - поцеловать тапки, поклониться или сделать для него какую-то бытовую работу - что-то чисто ритуальное, но при этом явное и понятное, кто главный, а кто в подчинённом положении но тут почему-то их ебут, типа чтобы показать власть - так ведь у нормального человека на петуха просто не встанет из этого делается вывод, что человек, у которого встаёт на петуха - просто сам пидор, причём который жарит не фембойчиков, а буквально самые дерьмовые образцы, которые только есть >>334547281 двачую
>>334549238 Все предложенное не так унизительно, как секс. Секс это абсолютный верх унижения, хуже секса только натуральный криминал с членовредительством.
Говорю это не как сторонник понятий, в рот их ебал. Но при этом логику эту я полностью разделяю, будучи инцелом. Я смотрю порнуху не потому что я куколд которому это нравится, а потому что я нетурально ненавижу женщин, у меня с них горит, и в моем моральном подсознании то, что они занимаются сексом, что их ебут (даже нигерами) это верх унижения, натурально расчеловечивающий этих блядин.
>>334549454 Когда ебут - это унизительно. По сути пользуются, лишают автономии. Не случайно секс в традиционной морали табуирован. Когда ебут недолюди, натуральные полуживатные - это пиздец как дегенеративно стыдно. Секс с собакой, секс с нигером, секс - да - с гнилозубым уродливым зэком - это дегенеративное опускание на самое дно.
>>334526182 (OP) >почему ебля петухов не пидорство. >ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЕ В ЕБАЛО ДАМ ВОТ ПОЧЕМУ!!111 РЯЯЯ!! Ахаха, пидорасик неумело коупит. Дать в рот взять врот, пиздец. Главное, что ты ебёшься с мужиком, а значит - пидор.
>>334549377 это только для инцелов секс унизителен если не быть инцелом и ебаться с тян - то ничего унизительного в этом нет твою логику, кстати, можно инверсировать мол, вот у мужика активная роль, он тратит энергию, а какой кайф получает? кончил - чуть было приятно 0,1 секунду - и всё а вот женщины не напрягаются, пока их ебут, а когда кончают - у них ещё дрожь по телу 5 минут а значит любой кун, который ебётся - кукич, работающий на счастье тян
>>334549662 а значит любой кун, который ебётся - кукич, работающий на счастье тян Логично. Вообще работать на дяду унизительно, свободный человек должен быть работающим на себя предпринимателем. Заниматься сексом и тратить энергию на удовлетворение бабы унизительно. Лучшим вариантом будет сдача бабы на аусорс. Когда бесправный раб ебет женщину, а ты сидишь, куришь сигару, считаешь деньги, смотришь на них, по хозяйски посмеиваешься, а при нужде подгоняешь РАБотника криком, чтобы ебал пидор без перекуров.
>>334549756 >быть работающим на себя предпринимателем. нельзя работать на себя, ты всегда работаешь на тех, кто тебе даёт деньги - другой бизнес, розничные клиенты, гойсударство
>>334549846 >>334549756 Ну и хули делать? Хули тогда на дваче говорят сьездать от мамки? Ну вот я сьехал, завишу от бабки на арентодателе, потом от кабана, хоть пенсия есть от гойсударства, но по факту что я вижу, тян которые работают у меня на заводе, имеют легчайшие условия труда, сдавать те же комнаты предпочитают тян, мужчину всячески хуясосят, сука это ужас.
>>334526182 (OP) Порядочному арестанту можно еще на воле в гей клуб сходить и приболтать там какого нибудь петушка, это тоже не западло считается, главное как это потом припадать братве, что ты не пидор, а просто решил наказать пидораса хуем, чтоб тот знал свое место и вообще с гомосятиной завязал!
>>334540654 Ну вот пусть и пояснит, раз за вопросы взялся, интересуется ровный пацан, который вне хода. Не является ли пидорством, если встаёт хуй на мужскую жопу.
>>334526182 (OP) Ладно если они это сделали один раз - типа обесчестили, а нахуя тогда делать повторно? Значит есть личный интерес - потому что подрочить рукой менее зашкварней будет
>>334554355 Меня еще больше обескураживает то что типа хуем можно шкварится, а вот для меня и думаю для многих свой хуй главная ценность, руками то грязными порой не хочется его трогать, а эти в обосранное спидозное очко или рот мужика его пихают
>>334526182 (OP) Просто вопрос задан неверно. Правильно - почему у тебя встаёт на мужиков, а ты называешь пидором того, кого вы, пидоры, насильно ебёте?
>>334555841 Так он поясняет за разницу просто. А вообще я не один раз уже слышал такое, что на тюрьме все всё прекрасно понимают. И если челик ебет петуха ему за это предъявлять не будут, но и общение с таким типом постараются сократить до минимума. Потому что какую хуйню не придумывай, но один мужик засовыает хуй в жопу другого мужика.
>>334542125 Тише хохол, это Дима Самсунг, он трупоёб, ты ему ничего не объяснишь. А забанить нельзя, потому что связи. Не исключено что связи на обеих сторонах конфликта, потому что за противоположную сторону тоже он скорее всего поддувает.
Логика зеков-пидорасов Мужика ебать - это пидорство, но если мужика назвать петухом, то можно Продолжаем логику Говно жрать нельзя - это говноедство, но если говно назвать сладким хлебом, то можно
>>334542323 >он является жертвой изнасилования Ты вот думаешь, что ввел эмпирически верифицируемое состояние - изнасилование, но это не так. Это категория долженствования, введенная российским уголовным правом причем в контексте того же российского уголовного права мужчину невозможно изнасиловать, можно произвести с ним либо мужеложество, либо иные действия сексуального характера, кури особенности квалификации по ст. 131 и 132 УК РФ. Эта же правовая дисциплина во многом опирается на криминологическое учение о "виктимности потерпевшего". Ты пойми, в той системе моральных оценок, в которую ты залез, и петухи, и опущенные - уже есть. В этой системе, опосредованной российским законодательством, существуют и судьи, которые своими решениями опосредуют вообще признание тех или иных действий преступлениями. У тебя акторы моральной оценки находятся в мире, где если ты светанул петушиным партаком на пляже - у обвиняемых появляется смягчающее обстоятельство в виде твоего аморального проведения не веришь - погугли п. "з" ч. 1 ст. 61 УК РФ. Не с того зашел в общем. Убирай моральную посылку, убирай изнасилование и своди все к биологизаторству. Иначе факт пидарства в этой стране не доказать.
>>334557935 А вот тут аналогия. Тождественным примером было бы то, что через поедание говна ты бы производил какие-то властно-представительные действия, как при ебле петуха. Причем действия эти должны быть направлены как на говно, так и на некоторое внешнее обозначение твоего статуса в качестве "пасана".
>>334560664 >властно-представительные действия, как при ебле петуха. Как же ты свою пидорскую душонку не хочешь сравнивать с говном и готов защищать своих голубых сородичей называя их жопоеблю "властно-представительными действиями"