Часто слышал, что "Всем понятно, что ты девственник с первого взгляда". Сам я реально листва, но когда я говорил, что у меня тянки никогда не было, и я даже не целовался — мне знакомые девки не верили, и неиронично говорили что я пиздабол. Сдетектил девственность только один чел с группы, когда он какие-то шутки про куннилингус в беседу кидал, и я сказал, что он кринжа лютого навалил. Так есть ли в людях реально детектор листвы?
>>334521785 (OP) Если выглядишь как лох омежный то всем очевидно что такому никто не даст. Если внешность ± нормисная но проблемы в общении что можно выкупить за одну минуту смоллтолка, то тоже очевидно что такому не дадут. Все просто.
Сначала предполагают, в мире людских приматов, это даже как сорт оф заигрывание или вовлекание в групповуху. А потом смотреть, как и на что реагируешь. Но если там гнобят за листву - то лучше ливать от туда. Просто они сейчас поржут, а с последвиями, как навязанный нежелательный секс или зпп - будет тот кто поведется.
>>334521785 (OP) > Так есть ли в людях реально детектор листвы? Нету. Определяют по паттернам, как в игре МАФИЯ или TTT. Ну типа по внешке, вопросам/ответам, общению и прочее примерно предполагают что ты листва, но это может не совпасть с реальностью.
>>334522379 >если там гнобят за листву - то лучше ливать от туда Не сталкивался с таким. В случае с одногруппом все наоборот его мальца пожурили, сказав что реально он мерзость какую-то пишет.
Сам я реально листва, но когда я говорил, что у меня тянки никогда не было, и я даже не целовался — мне знакомые девки не верили, и неиронично говорили что я пиздабол.
Сдетектил девственность только один чел с группы, когда он какие-то шутки про куннилингус в беседу кидал, и я сказал, что он кринжа лютого навалил.
Так есть ли в людях реально детектор листвы?