Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/334522750.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Когда отсутствие социализации и общения считается уже патологией? Если у меня друзей нету и я к обще

Аноним 02/07/26 Чтв 12:43:36 #1 №334522750 
image.png
pixel-pixel-art-2845993743.gif
Когда отсутствие социализации и общения считается уже патологией? Если у меня друзей нету и я к общению с рандомами не стремлюсь и вообще люблю одиночество, то какова вароятность что это именно аутизм или etc шиза?

Вот поймал себя на мысли что хотел бы однажды оказаться где-то на лавке возле поля, рядом бы ебашил адово дождь а сверху у меня либо зонтик либо крыша. Я бы чиллил под эмбиент какой нибудь и наблюдал за этой красотой, наблюдал бы как вода стекает с неба и течет повсюуду, как она капает с крыши струей с красивым звуком. Как яркость приглушена из-за дождя. И главное что бы не было людей или только редкие машины или прохожие. Я бы так кайфанул.

Сейм ситуация но это если бы я был уже дома в частной территории и имел бы крыльце где мог бы почесат ьсвое яйцо смотря на дождь попивая горячий чай. Листал бы под это двачик или просто интернеты. Вот такое вот меня очень сильно вдохновляет, очень нравится. При этом вынужденность общаться с людьми наоборот очень ненравится, пугает, да и вообще неприятно пытаться с ними что-то говорить, ведь они, говно в массе, не имеют восприятие как я и живут какой-то бытовухой и понтами. Для них наслаждения одиночеством под пледиком с чаем сидя на крыльце это непонятная концепция. Они не живые для меня. Я не вижу в них сознательных людей.
Аноним 02/07/26 Чтв 12:45:38 #2 №334522815 
1780411611920.mp4
>обсуждайте меня! я такой особенный! не говно как другие!))

Не, иди нахуй.
Аноним 02/07/26 Чтв 12:45:41 #3 №334522817 
>Вот поймал себя на мысли что хотел бы однажды оказаться где-то на лавке возле поля, рядом бы ебашил адово дождь а сверху у меня либо зонтик либо крыша.

Надо просто на дачу выехать. А у тебя есть дача?
Аноним 02/07/26 Чтв 12:49:02 #4 №334522915 
>>334522817
Увы, нету. Да и это ловить момент надо. Дождь. И если бы и была, то что бы я там один был, вообще без людей. Ну или что бы они были где то в другом месте. Иногда в детстве получалось поймать этот момент когда очень вайбово идет дождь а родители с остальными где то там бухают. А хотелось бы вообще фулл одиночество что бы никто не спрашивал и не думал, чё это я вдумчиво сижу, кто бы никто не тревожил. Сидел бы наслаждался видом.

Если и не одиночество, то разделить этот момент с кем то по настоящему близким. Тяночка, кун, главное что бы на одной волне. Что бы можно было лампово чиллить и не было никого.

Очень нравится такое. Очень люблю эти моменты когда можно по настоящему расслабиться.
Аноним 02/07/26 Чтв 13:01:14 #5 №334523241 
>>334522915
У нас садоводство (как и остальные) пришли в упадок, много брошенных, дачников мало, возле меня только пару соседей

Вот так вот в пасмурный день посмотреть что обещают дождь, взять пива, приехать на дачу посидеть (щалдно и полить если это поливной день). Это действительно приятно. Тишмна покой деревья шуршат

А ночевать на даче даже немного страшновато становится. Как будто один в каком-то заброшенном селе находишься

Да, есть в этом красивое и приятное
Аноним 02/07/26 Чтв 14:24:56 #6 №334525541 
>>334523241
Тоже думал что может быть страшновато ночевать если место заброшенное. Мало ли чё за хуйня будет.

>>334523241
>Да, есть в этом красивое и приятное
И это збс, ведь меня радует совсем немного. Я не наркоман что ищет дозу. Мне просто хочется тишины и спокойствия.
comments powered by Disqus