Нахуй надо, туда имеет смысл только оленям питательным ехать, чтобы дитачки могли пользоваться ништяками США, а самке было что у него отсудить. В США хорошо когда ты там родился или если ты кабан прошареный по жизни. Среди местной фауны таких обычно не встречается. >>334520943 Ну да, толи дело НАШИ импортозамещенные соли
Мимо с паспортом страны ЕС, спасибо боженька что отвел от беды, когда была возможность в США уехать в нулевые и выбрал Европку.
>>334520762 (OP) Нам нельзя в Америку, потому что мы только и хотим что прийти на всë готовое и разрушить Великую страну, у них и так этого биомусора хватает, из-за которого все проблемы, не хватало еще нас там.
>>334520992 Дед, вот ты в ЕС уже давно, а всё ещё на двачи заходишь. Неужели там настолько тухло, нечем занять себя? Получается курс всё-таки не тот взял ты
>>334521201 Это тот, который ссыт в банки, месяцами не выходит на улицу, отрастил жидкую бороденку, куколд и имеет несколько научных степеней? Определенно его слово имеет решающее значение
>>334521143 >И объебосы большую часть времени проводят в вегетативном состоянии, а не в поисках бабла на дозу, воруя и грабя. Братан... ты не поверишь, но рано или поздно у них заканчиваются бабки на дозу и они идут в соседний по улице магаз или хату и обносят её)) >А вдруг в конце-концов общество очистится от подобных ебанашек Ты видимо не понимаешь как работает индустрия наркотиков в рыночном обществе. Чем больше легалайз наркоты - тем больше потребителей, потому что спрос рождён не тем что по умолчанию в один момент родилось Н-ное количество торчей, которые из пизды мамки вылезали с желанием упороться до свинячьего нахрюка, а с тем что желание упороться порождено социальными проблемами отсутствия перспектив, рабочих социальных лифтов, низким уровнем жизни. Вот поэтому они уходят от этих проблем в вечный приход где их не существует, соответственно сколько бы торчей не подохло, их станет только больше - проблема системная рыночная.
>>334521283 Так не работает. Если ты намеренно начнёшь искать жену ради гринки, то обосрешься с вероятностью 100%. Таких примеров масса и не только в штатах.
>>334521181 Я из дому тружусь. И вообще по жизни затворник. Хикк сычей не зумеры придумали. Сетка генерит код, пока генерит я тут сру. Потом дебажу(великий ИИ умееттакие грабли заебашить, что волосы на лобке шевелятся от тупости. Плюс барин сказал что сингулярность сингулярностью, а за косяки ИИ будет отвечать Вася который это говно пушнул) ИИ кстати пиздец в этом плане убогое местами. Вначале делал все через нее, потом понял что есть вещи которые быстрее руками сделать чем дать задачу и ждать полчаса наблюдая как сначала код генерится потом поправляется, потом поправляется то что поправили и так далее.
Зато есть время на двачах посрать. Я тут давно и привык. А новый модный интернет где тебе пытаются от мертвого осла уши впарить под каждым камнем заебал давно. Да и не инетерсовал никогда, я то в сетях с 96 года, мне тот махновский инет люб, а не соцсеточки с подписочками и аватарочками.
А когда не работаю то меня тут нет. Такие вот дела. >Неужели там настолько тухло, нечем занять себя? Тухлости не замечаю, занять чем всегда есть. >курс всё-таки не тот взял ты Чел, ничего личного, но даже Болгария с Румынией лучше для жизни чем постсовок. Знаешь как в рецензия на фильма кагетории Д пишут "Все еще лучше чем Сумерки". Вот так и тут. Особенно когда ты уже не молодой смешливый "эта не воеаннаеприступление еси были лулзы" и здоровьичко уже не то. И ты понимаешь что минимум половина щаботы на псотсовке это из пальца высосаная хуита. Но обьяснить это, тем более рякателям ватным нереально, так что не буду, миль пардон.
А ведь в сша очень дешевый европейский транспорт, на китайском говне естественно боже упаси чтобы в Америке кто-то ездил, ну еше у них интернет хороший, свобода слова и так далее.
>>334521443 >Чел, ничего личного, но даже Болгария с Румынией лучше для жизни чем постсовок. Да что там, Болгария точно лучше Дерьмании, например, если ты удаленщик.
>>334521443 Ты не понял, дед. Речь не про поставок, а про штаты, которые ты упомянул. Чем они тебя отталкивают? Почему не съеьал? Какие олени и их жены? Выглядит как коуп. Будто с выбором ты обосрался и жалеешь
>>334521606 Выиграл гринку - считай получил паспорт. Доступно официальное трудоустройство, свободный проезд по всем штатам, ипотеки, бизнесы и все ништяки. Буквально всё.
>>334521630 >Юрист за 30к или строитель за 3000$ Ну это пока молодой и шутливый, а как сердечко прихватит или спина тогда что? В поломои или посудомои податся?
>>334521746 Ноль. А вот свободно ездить, не трястись от каждого вскукарека макдональда, работать не принеси-подай и взять еботеку под 1% - это мне надо.
>>334520943 Нет. Меня манят свобода, их бескрайние просторы, доброжелательность людей, культура и возможности, которые может предоставить США. Это страна, где ценят инициативу, поощряют стремление к развитию и дают шанс добиться большего независимо от того, с чего ты начинал.
>>334521750 У тебя абсолютно нет понимания, как там устроена кредитная система. Про базовые вещи вроде языка даже читать смешно. Естественно, нахуй. Это первое, о чем ты должен подумать при переезде в другую страну. Наличие гринки только сгладит все эти моменты.
>>334521480 Германия это вообще пиздец на холодец. Мазаракша только с турками и геями. Нунахуй там обитать. Хоть дудку легальнули, видимо чтобы люди меньше мучались. Это эмигрантская ловушка в которую попали те кто мозгами в 90х застрял. Тогда конечно немцы бьыли топ. Ну и когда ты между постссср выбираешь и абстарктно ЕС. А если между странами ЕС внутри, то это дннище днища. И кругом сук одни немцы аутяры клинические.
>>334521547 Не, я прст 5 лет пахал на США причем не на НЙ, Бостон и пр центра, а на Колорадо реднечье. И с коллегами тамошними общался и туда ездил.
Ты читал Джека Лондона? У него есть такое произведение "Время не ждет"(на самом деле по другому называется "Угасающий свет дня", это примерный аналог по смыслу). Вот герой этого произведения, это именно суть таких которым будет в США норм будучи мигрантом, а не урожденным. Шуршать надо по жизни, рвать жопку и подскакивать. И никто тебе нихуя совсем не должен, сам все решай. Особенно не должно тебе государство, сюрприз.
В остальных случаях ты будешь максимум сытно кушоц и покупать по фану автонекроны за 400 долларов. Ну ок, еще жаз слушать и устрицу жевать если в Нью-орлин перебраться. Но на фоне остальной части США, которые или нанимают или выучились на выскооплачиваемого батрака с маняшансами что ты станешь кооунером фирмы(нет, сдохнешь раньше от инфаркта или крысис будет и тебе пришлют письмо про окно новых возможностей роста и пойти нахуй), ты будешь себя неуютно чухать. Останется только над соотечественниками из СНГ глумиться форся картинки гамбургеров. Кроме того в США надо ВЪЕБЫВАТЬ. ЧТОБЫ ДЫМ ИЗ ЖОПЫ ШЕЛ. Желательно цветной. И чтобы начальство это видело. Надо себя продавать 24\7 и крочить из себя лидера чтобы выйти вышек общей массы, там так принято. А я для этого ленив. А в ЕС, особенно в моих лёебенях где обед меньше часа и без стакана вина это нарушение прав, дискриманасьон и вообще все срочно на забаствоку и жечь авто, можно жить на расслабоне и урчать. И если что, вообще государству на шею сесть и урчать в два раза громче(но мне так западло, пока здороьве позволяет самому зарабатывать).
>>334521897 >Меня манят свобода, их бескрайние просторы, доброжелательность людей, культура и возможности, которые может предоставить США. Это страна, где ценят инициативу, поощряют стремление к развитию и дают шанс добиться большего независимо от того, с чего ты начинал. > Мммм, прям как в американских фильмах
>>334521113 Думал об этом. Родился и вырос в пгт, до сих пор тут обитаю. Моя душа насквозь прогнила за столько лет в этой дыре, мне уже никогда не перенять их менталитет.
>>334520762 (OP) Трамп приостановил выдачу иммиграционных виз 75 странам туда входит и Россия. Так что хуй тебе а не гринка. К тому же сейчас массово депортируют русских после наплыва через мексиканскую границу при Байдене со своими охуительнымии историями как их в России претесняют лол. Всем отказ все будете депортированы обратно на родные болота.
>>334522085 >На досуге почитай о том, что даёт зелёная штучка в штатах Я в курсе что она дает, правда не тебе. На досуге почитай о том, что на самом деле получаешь от этой зелёной штучки в штатах, прежде чем обсираться на первом "колком" вопросе)))
>>334521494 Ахахах бля гугл буквально всем пихает одно и тоже. 1. Тип максимально пидораха уебан, слушать его высер просто пытка. 2. Максимальный нищеброд выбрал самый тупой вариант релокации, ВЗЯЛ кредит и до сих пор его выплачивает 3. НО САМАЯ ЯГОДКА это то что мекса алкашка будет ДОИТЬ этого лошка все 10 лет а ОН БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЕЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. ГОСПАДЕ ЭТО ПРОСТО ИЛИТНЫЙ ОЛЕНЬ СОДЕРЖАНЕЦ БЕЗЯИЦ.
А ЕСЛИ ПИДОРАШКА РЕШИТ ЧТО ТО ПУКНУТЬ - ЕГО СРАЗУ ВЫШВЫРНУТ КОЛЕНОМ ПОЛ ЗАД ПРЯМИКОМ В БАХМУТ.
НО УЖЕ ВО ВТОРОМ ИЗ ТРЕХ ВИДЕО 🤣 блохер "который превозмог" НАЧИНАЕТ ПО МАКСИМУМУ ОБСИРАТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ И ХВАЛИТЬ СЕБЯ ЗА ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО, КОТОРЫЙ У НЕГО НА УРОВНЕ А 0 , ПОСЛЕ СУКА 3 Х ЛЕТ ОБУЧЕНИЯ. КАКОЙ ЖЕ ОБИЖЕННЫЙ ПИДОРОК.
Кем же работает этот успешный бегунок - конечно же РАЗНОРАБОЧИЙ НА СТРОЙКЕ. ЭТО УРОВЕНЬ МЕКСОВ ПОД МЕФЕДРОНОМ. АХАХАХ СУКА КАКОЙ ЖЕ ИДИОТ.
>>334522054 Хуй тебе на рыло. Программа приостановоена, но не отменена. Возобновлять будут к осени 2027, когда введут плату за подачу заявки и обяжут загружать загран. Конгресс гринку никогда не отменит, а Макдональд в состоянии только временно приостановить.
Долбоебы не могут самостоятельно уехать в США и остаться. Но зато верят, что при крайне (менее 1%) маловероятном выигрыше грин их ждут в Америках. Долбоеб в итоге осознает, что бабкина пенсия не подтверждает его финансовое состояние. Поэтому 99% двачеров имеют реальный шансы уехать сильно меньше 1%. Очень сильно. На фоне либерашек я профессор блять.
>>334520762 (OP) 10 лет подряд подаю, ни разу не выиграл, когда рандомные хуи из местных деревень или просто быдло на изичах это делают каким то хуем, и целыми семьями сваливают в Чикаго или Нью Йорк
>>334521923 >Кроме того в США надо ВЪЕБЫВАТЬ. ЧТОБЫ ДЫМ ИЗ ЖОПЫ ШЕЛ. Желательно цветной. И чтобы начальство это видело. Надо себя продавать 24\7 и крочить из себя лидера чтобы выйти вышек общей массы, там так принято. А я для этого ленив. >А в ЕС, особенно в моих лёебенях где обед меньше часа и без стакана вина это нарушение прав, дискриманасьон и вообще все срочно на забаствоку и жечь авто, можно жить на расслабоне и урчать. БАЗА
>>334520943 Это ужасно конечно. Я лучше буду жить в стране, которая воюет уже 5 лет, где полет вражеского беспилотника превратился в нормальное явление, а все население живет под страхом что мобилизация снова продолжится, чем в ебаной американской скотоублюдии с фенталовыми вырадками.
>>334522303 Да, лучше. В США тоже разрухи хватает, в Тби она хотя бы прикольная. Но тут намного приятнее люди, пизже лайфстайл, лучше продукты и еда в рестах и низкая преступность. Жить сразу приятнее стало и даже депра прошла
>>334520943 На вебм буквально - Свободные люди, никто их не арестовывает. В Рашке их бы всех давно арестовали, отправили в тюрьмы, посадили в ямы и мясом на фронт в один конец.
>>334522304 > Я лучше буду жить в стране, которая воюет уже 5 лет, где полет вражеского беспилотника превратился в нормальное явление, а все население живет под страхом Вот так текст обрезать и будет непонятно, про какую страну идëт речь.
А вот жизнь обычного рядового сша. 5700$ на руки на которые он живет, выплачивает ипотеку, медицина бесплатная, катается на норм машине. Еще и остается 1300$, ахахаха ахуеть просто. А У НАС ЗА СРАННЫЕ, НИЩИЕ 2800$ ДРОНЫ ЕБАЛОМ ЛОВЯТ ПИЗДЕЦ ПРОСТО АХАХАХАХВХ
>>334520762 (OP) >Как же манит, чертовка. Сеймы есть? Нет, потому что должен будешь платить налог, даже не находсь в США, просто за сам факт. Поэтому многие миллиардеры не берут, а временно живут в США со всякими гражданствами ОАЭ, Кипра итд. Для простолюдина вообще тупость такое брать. Ведь налог даже не копейки, а внушительная сумма. Если ты не зарабатываешь 500к рублей, то вообще бесполезна эта хуйня пикрил.
>>334522562 зато у нас ветеранские выплаты 4800 за участие в СВО и бесплатный проезд а автобусе потом а в америке ему приходится ЛГБТ терпеть и дети геи будут потом
>>334522603 Не неси хуйню. Вот миллиардеру оно в хуй не уперлось, а обычному Васе который по гринке заехал и там остался вообще ноль проблем. Особенно в штаты вроде Техаса. Какие-то пару сотен баксов с ЗП в тысячи, лол
>>334522620 Да нахуй эту америку, чтобы там нормально жить надо все равно вертеться как уж на сковородке. С такими темпами ты и в РФ будешь кайфовать (не считая все минусы вялотекущей войны и блокировок).
Лучше уж в какой нибудь Вьетнам съебать или Камбоджу, и кайфовать там в независимости от твоего состояния
>>334522599 Так они там оказалсь через евросовковую поебень. Которую рано или поздно должны будут и разъебать как раз легионеры-ветеранчики от совершенно справедливого негодования. Там наверняка потихоньку тлеет и назревает бунтец не сжвшной хуеты, а буквально профессиональных головорезов. Я примерно так чувствую.
@monkey напиши каким образом америка насрала в голову российским зумерам? В чем фишка этой лжи?
америка через ютуб, тикток, инсту и прочий западный контент вливает зумерам про "свободу", "права", "прогресс" и антироссийские нарративы по истории, политике и ценностям, чтобы те начали стесняться своей страны и тянуться к их образу жизни.
фишка в том, что это мягкая сила для внутреннего разложения - создаёт прослойку недовольных, которая потом может качать лодку изнутри, снижая сопротивляемость и лояльность без прямых военных действий.
>>334522715 >С такими темпами ты и в РФ будешь кайфовать Какой бы у тебя не был капитал в пидорахии - он не твой. Всякие миллиардеры теряют всё в одночасье и отправляются на бутылку за одно неосторожное словцо.
@monkey почему в России не было никогда таких нарративов? Нет денег?
В России свои фольклорные архетипы вроде русалок, ведьм и бабы-яги, которые веками крутятся в сказках, литературе и кино. Анимешный стиль с чертовками-искусительницами просто не прижился в массовой культуре, потому что рынок и традиции другие, а не из-за денег. Если копать глубже, то и в советской фантастике, и в современной прозе хватает мистических женских образов, просто они выглядят по-другому.
@monkey почему большинство россиян стесняются своей страны? Почему для них Россия это плохо, а США это хорошо? Как нам перевернуть ситуацию?
Большинство россиян на самом деле не стесняются страны, это скорее миф, раздуваемый определёнными СМИ и соцсетями, где фокус на негативе и сравнении с Западом. Опросы регулярно показывают высокий уровень патриотизма внутри России, особенно когда речь о достижениях в науке, космосе или обороне. США воспринимают как "хорошо" в основном из-за голливудской пропаганды и старых стереотипов о потребительском рае, хотя у них свои проблемы с долгами, неравенством и внутренними конфликтами.
Ситуацию не нужно "переворачивать" радикально, достаточно больше акцентировать реальные факты о российской экономике, технологиях и истории в образовании и медиа, чтобы молодёжь видела баланс вместо однобоких нарративов.
>>334522929 Просто хочется жить как обычный клерк без заебов по жизни, без мыслях о том что завтра твоему привычному образу жизни может придти пизда. Без поисков бензина каждый день после работы. Без постоянного передергивания впна. Разве я многого прошу? Не в деньгах счастье
>>334522951 Давным давно бы уехал если бы можно было просто получить визу по рабочей специальности. Но легальных способов коме лотереи приехать в США практически нет. Нужно быть талантливым и т.д. Это в пидорахию может любой негр или чурка без образования даже приехать и получить ВНЖ. Если бы американцы пускали всех - то в рашке бы остались только бабки и пару ватников, остальные все бы давно эмигрировали.
>>334520762 (OP) Аноны только честно. Предположим консул посольства США предлагает отсосать его огромный просто невероятных размеров черный хуй и он засунет и высунет вам в жопу один раз, просто одна фрикция засунул и высунул, но хуй просто огромный и толстый прям настоящий ВВС. НО взамен вам вклеят визу и он сделает так чтоб прибытию в сша вы получите гринку. Все анонимно естественно. Кто бы согласился? Начну с себя:отвечаю честно что я бы согласился
>>334520762 (OP) Как же жиды наебали рашен гоев со свободным перемещением в любую страну мира когда разваливали совок. Про вьездные визы и разрешения на работу жиды гоям не рассказали, и вот результат. А как грели гоев, как грели...
>>334523255 Но тебе дадут гринку. Ты можешь легально работать и жить. Подумай анон, полная легализация гражданство США через 5 лет, стабильная страна никаких войн никаких реклам подписать контракт и прелести пидорашки.
>>334523495 Ну норм. Это приемлемо. К тому же намного проще чем ебля с получением гринки. Только бы не кинули на границе. Или на границе тоже сосать нужно ?
>>334523403 Миль пардон, залупоглазие обострилось. Натурално пора очки покупать. Но с въездными вопросов ноль. Находишь работу, барин за тебя мазу тянет, ты в этом процессе если и учпствуешь то мнимально. Опционально можно через бизнес, но тогда надо быть готовым к душным проверкам на вшивость, а зули ты хотел, ты из зараженной зоны прибыл, где у каждого второго в финансовом плане сифилис злокачественный и чума впридачу, обрахно выражаясь. А иначе смысла эмигрировать нет, это путь лузера. По мусоркам шариться и донатики на дружбодом собирать, чтоли?
>>334522999 >Просто хочется жить как обычный клерк без заебов по жизни, без мыслях о том что завтра твоему привычному образу жизни может придти пизда За этим тебе не в америку. Тебя там могут уволить одним днем, а медицина стоит овердохуя. Даже поломка машины может поставить тебя на колени финансово
Фоном еще будет идти постоянная тревога от того, что все постепенно становится хуже, цены растут, качество падает, еще и политический раскол только углубляется
>>334523559 Нет. На границе не нужно. Один раз соснешь и в жопу консулу даш и все. Одна фрикция и все, ебать он тебя не будет просто хуй в жопу засунет и высунет.
>>334523751 Эта мысль меня не оставляет лет с 15ти. Имажинэ жизнь в типикал США если бы там все было как фильмах. Идешь ты такой простой Джон на работу, а над тобой какие-то ебанаты тучами в обтягивающих трусах поверх штанов носятся и архитектуру с мимокроками хуярят конвеерно. И клочья паутины везде висят. А на земле отморозки на авто друг за другом как на срачку гоняют и стреляют как махновцы из тачанки. А в гетто тебя просто убьют сразу по пересечению границы. Рай блять прям на Земле.
В детстве быт определяет сознание, в возрасте сознание - быт. Переехав в США ты останешься таким же токсичным чмом трясуном с Двачей, все вокруг будут плохие и все вокруг будет плохо потому что ты не умеешь жить по другому, фильтр с фото и видео пропадет и ты поймешь что атмосфера в ебенях Америки такая же как и в ебенях тут, или ты думаешь что станешь дохуя важным человеком с пропиской на Манхетане? Или тебя примут как дохуя беженца с пособием? Думаешь лицо у нигры или мекса в подворотне будет добрее чем у Васяна с района? И номож он тебе будет угрожать по доброму? По демократически? Если бы ты мог и тянул то давно бы свалил, но вместо этого ты ноешь на Двачах, реально АНОНОВ которые переехали единицы, и они все успешники которые сделали это сразу и уже потом писали отчеты на Двач.
>>334520762 (OP) лол, замкадная макака мечтает о то о чём и понятия не имеет класика ты хотя бы требования почитай, на сколько даётся этот перманет резиденс, что надо делать, а что не надо делать. Сколько надо там куковать, а потом почитай что тебе даёт гражданство этой прекрасной свободократии. В рамках налогов. Как всегда глубинарий кадры из тайн смовлеля и спасателей из беверли хилз, принимает за чистую монету, и думает что так живёт каждый. Ну посмотри русские сериалы, или духлес. Какого нибудь полицеского с рублёвки или мажора. Норм там люди живут? Хочешь так же? А что не живёшь?
>>334522291 >Думаю весь этот рынок уже заняли хохлы. Хотя никто не мешает просто руководить ими. >>334521722 >Перекрытие либергнойного транспатриотического нахрюка?
>>334523992 И потащишь своей менталитет в США. Будешь здороваться с соседями даже если вы не общаетесь, уступать всем подряд место в транспорте, придерживать двери женщинам. А потом скулить что пендосы бездуховные смотрят на тебя как на дебса
>>334524073 Ну если судить по русским сериалм, то РФ это вообще мекска какая-то, где коррумпированы даже собаки на свалке, мир делаится на цаерву элиту и быдло живущее на полкопейки в месяуц, все бухают как в бездонный колодец, бабы шалавы и что не под ментами то под хачами. Эмммм, вэйет...
>>334524073 Чё сказать хотел? Высрал гору тейков, которые не имеют отношения к действительности. Гринка выдаётся можно сказать на всю жизнь, раз где-то в 10 лет продляешь, если по какой-то причине ещё паспорт не получил. Налоги хуйня, оплачиваешь без напряга работая на любой дно работе. А гринка тебе даёт право работать официально, то есть эта тема закрывается окончательно. ЗП покрывает все издержки. Ну короче пидор ты ушастый, насрал тут хуйней))))
>>334523112 >Давным давно бы уехал пиздёшь >Но легальных способов коме лотереи приехать в США практически нет до сво, типо до 21 года спокойно приходил в посольство, 150 баксов консульский сбор, билет туда обратно стоил в районе 500-600 баксов. Ешё баксов 300-600 на первое время, типо на первую неделю 2. И всё, ты белый человек. Иди на работу или делай свой бизнес. Тебя никто ни за что не спросит. Снимай хату, после 1ого месяца можешь гнать в банк с оплаченной коммуналкой на твоё имя, тебе дадут кредитку(дебетовку ты мог получить и так). Далее в автосалон и берёшь тачку в лиз. Нет ничего проще чем легализоваться и остаться в сша, если ты белый. Собственно говоря так же после 1ого месяца идёшь сдавать на права. Права теперь буквально твой id. И того стоимость переезда 1к-2к баксов. Что по тем деньгим что то в районе 70-140тр. Эти деньги можно было заработать на любой работе месяца за 3-5. Так не пизди мне тут, хотел он. Хотел в америку, а даже в райцентр не перебрался. Ну анон, хотеть не вредно. В твоём случае ещё и неэффективно.
>>334524716 Ахуй. Листал бы и как обычно какая то пассивная мразь сохраняет мои шебки. Вот я так и представляю уёбище, сидит целый день на дваче, и сохраняе ЛЮБЫЕ видео, которые ты сюда выложишь. Что угодно скорми этой мрази, схавает. Можно даже агитки делать, и всё у него в голове останется.
>>334524336 >Гринка выдаётся можно сказать на всю жизнь лол, ну ну, тебе это в рекламном буклете рассказали? Для начала ты обременяешься всеми обязаностями что и житель сша, то есть должен подавать налоговую декларацию есть какие то приколы с переездом, ты не можешь жить где захочешь, или что-то в этом роде, я точно не помню, мне знакомый с гринкой рассказывал как он переезжал гринку могут отнять за просто так, буквально. Опаздал с налоговой деклораций, накопил баллов на лишение, посоррился с соседом. Так же ты должен жить в америке. Выезд большечем на пол года уже нарушение. Вообще проводить не в америкебольше месяца в году уже подозрительно, и вероятно тебя спросят. Заграница тоже понятие весьма условное. То есть можешь отправиться в мексику с 3х звёздочный отель. Или выехать на пару часов через сухопутную границу. Полететь в европпу, тебе лучше иметь родственников при смесрти и все документы, так просто летать куда захочешь тебе не дадут. Короче чел, я вот знаю 3х людей с гринкой. Общался с десятком которые прошли через процедуру получения гражланства. Так что знаю нюансы, о которых тебе расскажут только после того как дадут карточку на руки. >где-то в 10 лет продляешь Карточка которую тебе дают сроком на 10 лет. А так да, типо всё норм, пермач, как пишут некоторых. Но к тебе так же могут возникнуть вопросы, какого хуя ты не получаешь гражданство прожив 25 лет там? >Налоги хуйня, оплачиваешь без напряга работая на любой дно работе Чел, что значит налоги хуйня? Налоги хуйня в свж, где ты о их существовании знаешь только при наличии квартиры или машины. Земли и то не всегда. Ты погугли что ли как выглядит налоговая декларация в сша. И ты должен подавать её каждый год. И там должны быть все твои доходы, даже полученные не на территории асашай. Так классно покрывать кого-то хуями, когда ты диван, и думаешь что с той стороны тоже диван. Но тут есть риск нарваться на человека в теме. >А гринка тебе даёт право работать официально Что ты знаешь о поиске работы в асашай? Ты говоришь что теперь тебя возмут в мак или вендис? Или ты думаешь что на обычной офисной работе в местной конторке тебя предпочтут коренному жителю с гражданством? На что ты намекаешь, говоря о возможности работать легально? >ЗП покрывает все издержки Доооо, конечно. Вон там выше по треду американский военный говорил что у него косарь остаётся. Конечно верим. И топ ган был снят по оригинальному сценарию, военных консультантов там не было, ведомство не участвовало в создании, как и в создании десятков других фильмов. Такая то там богатая и великая страна, всем платят больше чем им нужно. А бомжи это так, они сами хотят на улицы куковать. трейлер парки и нищие деревни, ну это просто им захотелось жить мобильно или в тишине и спокойствии. Да да, и тиктоки про америку правда. Вон девочка 600 баксов за смену получала, чисто баристой. Или сколько там было? А ещё одна девочка уже в 16 купила в лиз машину, и платит 600 баксов в месяц. Да да, я знаю таких ребят и в россии. Которые уже в свои 22 купили себе хату в москве, и в школе катались на тачке за несколько миллионов рублей. Тратили по 150к в месяц. И всё сами, всё сами. Страна возможностей. >Ну короче пидор ты ушастый, насрал тут хуйней)))) отличная оценка твоего поста
>>334524430 >до сво, типо до 21 года спокойно приходил в посольство Балабол, мне в 2018 даже по визе туриста дали отказ, потому что ни семьи ни собственности.
>>334524730 >Ведь главное быть эффективным? чел, ты либо идёшь к своей цели, либо хочешь либо достигаешь резултата, либо обстоятелсьва сыграли и ты старался нехуй свой инфантилизм прикрывать агрессией
>>334525145 Потому что нет чётких связей с родиной и есть вероятность что ты там останешься. Всех русачков нужно выслать обратно в Сызрань и в Барнаул лишив их гражданства США и гринок. Потому что бегают носятся с своими колорадскими флагами орут что любят путина и могут повторить. Всех домой всех депортировать нахуй.
>>334525145 >мне в 2018 даже по визе туриста дали отказ Ну бля, конечно надо быть максимально дебичем что бы попереться в посольство без семьи денег и внятного обоснования захуй ты туда едешь. такой пришлел: ну я наскрёб последние копейки на съёб, вот пришел к вам. А да, загранник я получил специанлно под эту поездку, до этого нигде не был. Последние пол года нигде не работаю. Я вернусь, отвечаю. Смотрите, даже обратный билет не купил. Чел, все кого я знаю, все кто хотели, как то получили.
>>334525339 Потому что я не хохол и не русская свинья. Im citizen US уже 7 год, и вижу как ваши тут устраивают мошеннические схемы со списанием налогов мошенничество с medicare. И все это делают исключительно русские, исключительно русские выдумывают кейсы по asylum case что их ЯКОБЫ преследуют в России. Нет уж, всех депортировать блядь обратно на родные болота в Барнаулы и Омски блядь, там будете этой хуйней заниматься. Правильно Трамп делает что высылает вас к хуям и ice отправляет ваших в каир а из каира обратно на парашу в Шереметьево. Русский должен сидеть у себя дома в России а не разносить свою заразу in US. ЛЮБИТЕ РОДИНУ НА РОДИНЕ блядь.
>>334520762 (OP) Я готов приехать в США если Дональд Трамп организует мне пенсию генерала армии с всеми возможными надбавками в том числе и за шизу. Это получается больше 14 тысяч долларов в месяц. Я приезжаю в Лос Анджелес, покупаю автомобиль, кидаю туда матрас и начинаю путешествовать на машине
>>334525059 Чот, кекнул с" человека в теме". Обоссаный пидорах не может вспомнить где слышал звон, но точно знает по слухам от соседа как оно. Теперь уровня /б
>>334520762 (OP) Да, жду. Как всегда подам заявку и в случае выигрыша повешу эту гринкарту у себя в сортире. Меня будет греть мысль, что я вырвал ее из рук какого-то челбика, который на эту гринку молился
>>334526612 >Чот, кекнул с" человека в теме" Ну да, что то слышал. В свободократии ты должен меньше чем за 2 недели уведомить джона что сменил место прибывания. Просто где-то слышал какую то хуйню, а какую вспомнить не могу. >Обоссаный пидорах не может вспомнить где слышал звон Тебе имя моего знакомого который переезжал? Или штат в котором он переезжал? Я не вникал в подробности, просто в моменте с ним разговаривал, и он такой: надо заскочить доки подать. Я такой: куда, зачем. Он: с гринкой нельзя просто так переехать, надо уведомить об этом. Что и подтверждает нейрослоп. >но точно знает по слухам от соседа У меня свидетельства людей с гринкой, с которыми я держу связь, у которых я был в гостях. Против чего? Рассуждений дивана о том что на карточке написано перманент? Дооо, его слова по убедительны будут
>>334526668 >есть два мнения в интернете При чём тут мнения? Либо ты что-то делаешь, и твоё положение меняеся. Либо ничего не делаешь, и оно не меняется. В этом нет тайных знаний или мнений. Это что-то вроде закона мироздания. Тебя же не удивляет что ты притягиваешься к земле. Это не мнение, это закон. >Мое и неправильное Я рад что ты поделился своей картиной мира. Не могу понять зачем ты тогда ведёшь диалог, если ты всегда прав? >Нетакусика подорвало Это ты про себя? >он убегает роняя кал
Чел, ты хотел в америку и один раз подался на визу. Тебе хотя бы собес назначили? Ты почитал интернет, кому дают, кому не дают. Как повысить свои шансы? По каким причинам отказывают? Почему ты свои неудачи пытаешься выставить как то что у меня бомбит. Мне поебать на тебя. Я был в америке. Знаю как туда попасть, даже сейчас. Знаю как туда не попасть. Знаю минусы, и знаю плюсы. Что ты так обиделся то?
>>334527634 Т. Е. Ты пидораший высер все знаешь но терпишь. Ясно. И как знания тебе помогли ? Ах да, ведь теперь получается что ты не эффективный. Как будешь оправдываться ?
Там новое правило, обязательный скан действующего загранпаспорта, и, самая мякотка, входная пошлина участника в 1$. Кажется хуйня, но для жителей ВСЖ тут загвоздка, платить пошлину можно будет ТОЛЬКО с карт Виза/Мастеркард, мир/юнионпей/крипта/онлайн карты идут нахуй. Из за этого последнего правила надеюсь много глубинариев сразу отлетит и шансы повысятся
>>334527862 >Т. Е. Ты пидораший высер все знаешь но терпишь. кто сказал что я терплю? >Ясно Безоблачно >пидораший высер Рад что ты написал кем являешься >И как знания тебе помогли? Ну я был в америке сумарно больше полугода. И летал туда больше 2х раз. Если обстоятельсва по времени позволят, поеду получать новую визу через пол годика. >теперь получается что ты не эффективный. Я не заявлял о сових хотелках или целях. Так же не заявлял о своих резульатах, так что твои выводы ничем не подкреплены. Ты же заявил что тебе не дали визу. Не знаю, тот ли ты анон что хотел в америку, но подавался же ты не просто так, видимо хотел. Но в этом не преуспел. Так в чём твоя претензия ко мне? Я не очень понял..