Чеченец-безбилетник в столичном автобусе сломал нос пожилой женщине-контролёру
Вопиющий случай на днях имел место быть в Москве. В столичном автобусе чеченец-безбилетник отказался оплачивать штраф за дармовой проезд и напал на пожилую женщину-контролёра. В итоге бедняжке сломал нос. Благо, неравнодушные пассажиры скрутили наглеца.
От мощного удара в лицо бедняга упала – позже оказалось, что у неё сломан нос. Другие пассажиры в гневе бросились на беспредельщика и скрутили его, потом вызвали полицию. Очевидцы рассказали, что нарушитель пытался сбежать, а контролёр перегородила ему дорогу, отчего тот и начал её бить.
Негодяя задержали, ему грозит до пяти лет по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Сотрудницу "Мосгортранса" после оказания медицинской помощи отпустили из больницы домой.
А ты, Вань, просто вышел бы с опущенной головой покорно, ведь ты просто лошок.
В 2026 году Чеченская Республика получит из федерального бюджета рекордные 58,9 млрд рублей в качестве дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности.
>>334528870 никого туда больше не воткнули, долбоеб шваброзадый. Как же это гумно радуется что власти нашли лайфхак чтоб подешевле его ебать. Раньше, напомню, этот скам ходил по электричкам исключительно с охраной, потому что видимо ебальники часто и заслуженно отлетали у уебков
>>334528878 Согласен. Долбаебы себя реально вести не умеют нихуя, видимо выебывалась до кучи вот и получила пизды, а сми как обычно видят что чел нерусский и сразу бегут писать новость.
>>334528720 (OP) >Вопиющий случай на днях имел место быть в Москве >Другие пассажиры в гневе бросились на беспредельщика и скрутили его, потом вызвали полицию. Действительно, не по пирамиде, надеюсь Рамзан Ахматович разберется
>>334528897 ну заплати за него, пидорас обосраный, ты же любишь платить за бесплатное. Те же мусора и контролеры ездят бесплатно например, для них проезд не платный, а для тебя скота платный, плати давай раз хозяин сказал
>>334528720 (OP) >А ты, Вань, просто вышел бы с опущенной головой покорно, ведь ты просто лошок. Тарас, предлагаешь за 70 рублей на 5 лет уехать? Откажусь, пожалуй
>>334529272 Пацана выпустили в тот же вечер по звонку важных людей а за тебя степашу только твоя мать шлюха впишется бесплодно и будешь сидеть на пять а десять лет
"Победитель пенсионерки, у которого полтинника на проезд нет и духа за поступок ответить, "мужчиной" себя считает небось, ухмыляется стоит на фотографии с места, позорище",
"Бедная женщина, мало того, что на пенсии приходится работать. Ещё и бьют",
>>334529566 долбоеб, я не говорю про частные перевозки, которых в пидорахе с гулькин хуй. Зачем ты платишь РЖД, мосгортрансу, ецт? Это госкорпорации, сидящие на бюджете, с твоих копеек разве что яхты руководству покупаются, а сами перевозки за счет госдотаций, за твои налоги, которые ты уже заплатил, скот безумный. Вот реально ходит такой биомусор тупой где-то среди нас и считает себя нормальным, адекватным лол, вот где потеха
Все муниципальное оплачивается с налогов а Но за проезд и коммуналку все равно слышьплотите а Если не зоплотил копейки - штраф-наказание а Если чиновник разбазарил миллиарды - ему ничего не будет
>>334529791 о, тебя еще в дурку не забрали я смотрю. Это зря там как раз током таких как ты теперь лечить будут, слышал? мысли, мнения, в чем не правы? как думаешь, вылечат твой посривротизм или тут только декапитация поможет?
>>334528720 (OP) Щас бы платить за уже оплаченный с сворованных в виде т.н. налогов транспорт. Вы за все вещи платите дважды? Покупаете что-нибудь и говорите кассиру, пробей дважды один товар? Я лично нет.
О я был в ситуации когда хач приставал к продавщице, вытолкал ее на улицу и меня тетка в бок пихает и говорит "идите разберитесь, мужчина" А там реально бабуин 100 кг мышц. Ну я и нахуй ее послал и ушел в другой магазин. Потому что я не кукич который вписывается за рандомный вареник который потом по классике еще и на тебя заяву накатает за то что ты на нее и ее парня напал
Не плачу за проезд. Тлько когда заходит контроллер плачу. Смысла не виду оплаты проезда. Автобусный парк не окупаемый. Все равно кормится с финансирование бюджета, за который Я уже оплатил налог итл. Два раза не буду платить. А бабка видать спизданула лишнего степашка затерпел бы, потому что он прошит баба всегда права. С детского сада прошит бабам место надо уступать, бабы лучше, баба если не поавато права по факту, всякуб куколдские прошивки. Понимаю тут местных анонов жопа горит. Но вы педики и прошиты бабской поведением. Дохуя тут стадо защитников баб? Которые тебя хуесосит в ИРЛ. Лел.
>>334530152 Если в Москве, то не прокатит. Вот на этой неделе при мне такого хитрого оштрафовали. Потому что контроллер видит что ты 0-2 минуты назад заплатил а не при входе. И не отстаёт от тебя пока штраф не выпишет.
>>334528720 (OP) >>334529927 Во всем прав. >Сел в автобус с анлим тройкой на месяц >Забыл приложить >Два пузатых теля прижимают на сиденье >Протягиваю карту рандом парню в салоне говорю приложи побрацки >Пузатый пытается перехватить, наши руки соприкоснулись >АРЯЯЯЯЯЯ НАСИЛИЕ В ОТНОШЕНИИ ВЛАСТЕЙ УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ Тройка приложена, они с лицом лягухи уходят
>>334528720 (OP) >Негодяя задержали, ему грозит до пяти лет по статье "Применение насилия в отношении представителя власти" >А ты, Вань, просто вышел бы с опущенной головой покорно Именно. Я рот ебал: 1. Ездить без билета 2. Пиздить пенсионерок 3. Греть пять лет нары, ради экономии в 5К
>>334530231 > Тройка приложена, они с лицом лягухи уходят
На этой неделе при мне такого хитрого оштрафовали лол. Контроллер просто не отстаёт от требя. Она представитель власти и не ебет. Ментов может вызвать ещё
При капиталзиме гражданин не обязан помогать никому вокруг. Ведь ему за жту помощь не заплатят как телохранителю кондукторши или других пасажиров, тыщ 500 в месяц. Бабы не сосут всем заранее чтобы их потом защитили в случае пиздеца - это косяк капитализма. Или придумайте премии за задердание опасных людей, чтобы все скидывались принудительно. Потом блядь требуйте от мужчин защиты, пёзды тупые.
Но ябы этого бабуина отпиздел из принципа забесплатно.
>>334530306 1) Контры в Москве заходят на 3 остановки. Они будут ебать мозг три остановки, потом выйдут. 2) АЛЛО ПОЛИЦИЯ ТУТ ЗАЯЦ СРОЧНО ВСЕ НАРЯДЫ СЮДА
>>334530210 Слушай, а где закон при входе надо оплачивать? Если ты оплатил две минуты назад. И как они это узнают? Долбаеб хоть придумай чет реалистично. Или рили ты чмонька.
>>334530397 > 1) Контры в Москве заходят на 3 остановки. Они будут ебать мозг три остановки, потом выйдут. Между фиолетовой и желтой веткой они не выходят. Точнее ты с ними выходишь на остановку. Они реально полицию вызывают
> 2) АЛЛО ПОЛИЦИЯ ТУТ ЗАЯЦ СРОЧНО ВСЕ НАРЯДЫ СЮДа
Таки да. Штраф 5к рублей. Так-то серьезный. А там по хуйне еще КоАП еще один пришьют
>>334528720 (OP) Так штраф щас 5000 с января стали въебывать, это при том что проезд стоит уже под сотен. Пошли они нахуй, 10 лет назад на точно таком же автобусе он стоил 20 рублей, какого хуя я должен платить стольник за 2-3 станции? Щищенец не прав что вьебал бабке, но не платить охуевшим чинушам из мостранспорта в их бездонные карманы это база.
> представителя власти а вот интересно, кроме того что контрик теперь обязан быковать как будто он мусор с волыной, этот статус еще что-то дает? Ну то есть понятно, что если случится пыр-пыр в пузо в отношении бабки-представительницы власти, то суд будет полностью на ее стороне, хоть ей уже и будет это похую все мирское. Что насчет там средств защиты, оружия, официальных полномочий на проверку доков и задержание, соответствующиз доплат за все это, ранней пенсии в конце концов за такую рисковую работу представителем власти? или на пынебабве все как всегда, обязанности есть, а привилегий - хуй на рыло?
>>334528720 (OP) На самом деле правильно сделал, ну еслиб мы жили в свободной стране конечно, а так конечно он тоже хуесос как и контролер, так как эта паскуда не имеет права ему чето загораживать и удерживать, по факту что его что ее надо накуканить, в ебливой москве давно(минимум года 3), стоят системы для как раз таких безбилетников, которая выписывает штрафы если поймались такие ребята, все приходит на гойуслуги, а эта тварь на контролерше ваще хуй знает зачем такое делает, но подозреваю процент получает с штрафа скотина. ну так пущай ловит тех кто стоит на месте, а ограничивать действия человека нельзя, уже пару случаев есть, где контролеров этих при ментах лишали работы, и вроде чет до суда доходило, но то что их можно выкинуть с работы за такую хуйню. эт правда.
>>334530423 да нет там ничего человеческого, терпилоидная прошивка и обычный шовинизм, его скрутили в основном за внешность и цвет кожи, потому что промывают ксенофобией из каждого утюга
Представь будет сканер лица. Если ты нарушил нагрудная камера фиксирует и с тебя деньги снимается автоматом. Доя особых умных, теперь запрещена Балаклава итд. Якобы ради благо и безопасности. СУЧКА готов принять новый реальность?
>>334528720 (OP) Ммм, спасли баринские 50 рублей или сколько там?
>что у неё сломан нос. >Сотрудницу "Мосгортранса" после оказания медицинской помощи отпустили из больницы домой Чё, подорожник приложили чтоли? Кабанчик не будет чинить нос нормально?
От четкого, мощного, шерстистого удара в лицо старушка вся потекла. Уважаемому россиянину принесли извинения и выдали квартиру вна патриках и 40л бенза
Вопиющий случай на днях имел место быть в Москве. В столичном автобусе чеченец-безбилетник отказался оплачивать штраф за дармовой проезд и напал на пожилую женщину-контролёра. В итоге бедняжке сломал нос. Благо, неравнодушные пассажиры скрутили наглеца.
От мощного удара в лицо бедняга упала – позже оказалось, что у неё сломан нос. Другие пассажиры в гневе бросились на беспредельщика и скрутили его, потом вызвали полицию. Очевидцы рассказали, что нарушитель пытался сбежать, а контролёр перегородила ему дорогу, отчего тот и начал её бить.
Негодяя задержали, ему грозит до пяти лет по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Сотрудницу "Мосгортранса" после оказания медицинской помощи отпустили из больницы домой.
А ты, Вань, просто вышел бы с опущенной головой покорно, ведь ты просто лошок.