ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
Отрицание: тнус не приемлет свое не умение срать. Оно отказывается подтираться. Оно требует, чтобы дефекация продолжалась. Оно говорит о своем возвращении домой после сренька. Гнев: тнус впадает в бешенство, это настоящий бунт жизни. Оно пытается найти виновного в создавшейся ситуации: туалет, камеры, унитаз. В этот момент тнус становится наиболее неприятным для общества. Торг: тнус успокоился и просит отсрочки. У Двача, у треда, у Абу. Оно начинает торговаться: хорошо, я сру, но я хочу просраться до моего дня рождения. А еще лучше, до олимпиады в Сочи. Я хочу посмотреть, как дети срут в школе или на свадьбе. Оно назначает даты: «Я хочу посрать до Нового года, до золотой свадьбы...» Депрессия: тнус осознает, что все бесполезно. Исчезают все его силы. Происходит отречение от всего. Больной перестает бороться. Он не хочет говорить, есть, общаться с людьми. Оно перестает бороться, потеряв всю энергию, и на все раздражается. Оно становится похоже на опустившего руки боксера, который ждет последнего удара или на самоубийцу, готового упасть с крыши при малейшем дуновении ветра. Принятие: тнус согласился. У него вновь появилась улыбка. Оно хочет слушать любимую музыку, особенно ту, что напоминает ему молодость или лучшие дни его жизни. Оно наслаждается искусством, природой и практически всем, что происходит вокруг. Тнус умиротворенно проводит последние встречи с близкими, старается улучшить их настроение и жизнь.
Проиграл с треда, неужели что-то годное придумали. Вставлю свои пять копеек: на работе есть общий толчек, так вот, мало того, что там пиздец как грязно, пол зассаный, постоянно следы обуви на унитазе, хотя есть ободок (!), так эти шкуры еще умудряются заляпывать все своими менструальными прокладками, сука, ну мусорка рядом, кинь туда, блять, нет нахуй, прокладка посреди толчка на полу кровавым месивом кверху, блять, а иногда даже стены (!) в крови блять шмары сдохните нахуй со своими месяками уебища! Чисто мужской толчек в разы чище нахуй, хоть и бывает зассан пол, но ни разу не видел бумажку на полу, не то что прокладку.
>>112948301 (OP) вкатываю пасту со срывом покровов надеюсь на этот раз не зафэйлю разметку
Блядь, всего неделю отсутствовал на двачах, а тут такое, да ещё и далеко не первая часть драмы. Ржу в голос. Анон, вскрывший эту тему, МЕГАТОННЫ ДОБРА ТЕБЕ. А теперь я подниму ещё один, сопутствующий треду вопрос. Меня всегда мучал вопрос, как тян подтираются, нося на руках пикрилейтед? Как-то вопрос схлынул со временем, а тут этот тред, и я внезапно вспомнил. Оказывается, им эти ногти не мешают, т.к. они вообще себя не утруждают элементарной гигиеной? Да уж, действительно, в прямом смысле, сраные животные. Предлагаю обсудить факт ношения маникюра и его совместимость с гигиеной, обсуждаемой в этом треде
Отсюда можно сделать вполне себе вывод. Начнём по порядку. Если посудить логически, то можно придти к довольно простому выводу: чем длиннее маникюр, тем более неудобно становится с ним заниматься любыми рутинными вещами, не говоря уже о подтирании задницы. Из этого следует, что девушки с длинным маникюром гораздо более вынуждены заморачиваться подтиранием задницы, нежели девочки с обычными ногтями. Как мы можем видеть на предоставленных видеофайлах, девочки и так не очень сильно обеспокоены о чистоте своих промежностей. Теперь представьте, если девочка с обычными ногтями имея возможность НОРМАЛЬНО подтереться, потратив на это лишнюю минуту абсолютно не заморачивается вопросом гигиены, и качественного "соскребания" каловых масс со своего заднепроходного отверстия про мочу, растекающуюся по заднице я скромно промолчу, тогда представьте, какой ужас творится у девочек с дорогим маникюром, и длинными ногтями в целом? Ведь если так и есть, то маникюр не позволяет девочкам вообще хоть как-то убрать каловые массы из столь слознодоступной части тела. Соответственно, из всего вышеописанного, подводу итог: чем ухоженнее и длиннее у девочек ногти, тем более грязной промежностью они располагают, не имея желания думать об элементарной гигиене. Дискач. Пикрилейтед - клеймо самого грязного класса девочек
1. Знакомясь с бабой если это еще кому-то нужно, лол, обязательно обращайте внимание на все запахи от нее, не стоит дать себя обмануть духами и ароматизаторами, научитесь выявлять среди них запахи говна и мочи, следите за возможными пятнами говна на одежде и руках. 2. Если баба норовит взять вас за руку, мягко отклоняйте ее, пускай лучше берет под руку, ибо вероятность офоршмачиться об верхнюю одежду ниже. 3. В общественных местах (кафе, рестораны, кинотеатры етц) внимательно следите за бабой, дабы не упустить время, когда она пойдет в уборную. После её возвращения бдительность нужно утроить, не стоит касаться её, а также предметов, с которыми она контактировала незащищенными частями своего тела. 4. Танцующую на дискотеке бабу нужно обходить стороной, 75% что она уже до этого срала, а не вытертое говно размокло от пота и пропитало одежду. Лучше сидеть за столиком и с брезгливой усмешкой поглядывать на это грязное чмо. 5. Если дело дошло до ебли, ни в коем случае не начинать ее спонтанно, можно лишь позволить отсосать, т.к. по последним данным бабий рот еще пока не офоршмачен говном и мочой. Для полноценной ебли бабу надо гнать в душ, крайне желательно лично проследить, чтобы она тщательно помыла пизду и жопу несколько раз, можно потребовать продезинфицировать все тело бабы каким-либо антисептическим раствором. Крайне важно следить, чтобы между душем и еблей баба не побежала в туалет, ибо тогда все усилия пойдут насмарку. 6. Уже прирученной бабе нужно обязательно провести лекцию о гигиене, демонстрируя на большом экране вебмки из ТНУС-тредов, провести в туалет, рассказать подробно для чего нужен унитаз, как правильно на него садиться, как вытирать жопу, подмывать жопу и пизду. Рассказать про ванну и душ, как часто нужно мыться, показать шампунь или мыло, научить пользоваться. Обязательно продемонстрировать урну, объяснить для каких она целей, провести небольшую лекцию по сантехнике, объяснив, что труба не забьется от говняных бумажек, а в урне они будут выглядеть и пахнуть дурно.
Вместе следуя этим простым правилам, мы заставим грязных баб стать чуточку чистоплотнее, а также огородим себя от опасностей зашквара бабским говном и мочой.
А тем временем надо подумать над созданием user_manual`а по личной гигиене для сёстр наших меньших. Ведь надо помочь им научиться нормально вытирать своё очко, а для этого простыми и доступными даже ребенку словами надо объяснить, в какой последовательности действий необходимо осуществлять акт дефекации и мочеиспускания, как следует пользоваться аксессуарами для удаления остаточных фекалий и мочи. Если анон сможет создать такой мануал, и он будет написан в дружелюбной и познавательной манере, то его можно будет невозбранно распространять, и мир станет чище и менее вонюч!
Мануал необходимо делать в иллюстрациях и с простыми пояснениями, понятными даже самой глупой ТНУС. Концепты можете пилить в тред.
Для модниц необходимо сделать наживку: Чистый, отбеленный, благоухающий ромашками анус. Индивидуальная сертифицированная проктологами анальная пробка, с гарантией закрывающая ЗАДНИЙ ХОД - это секрет успеха в работе и отношениях!
Твои подружки уже приобрели сертифицированные анальные пробки от ведущих дизайнеров! И посмотри - у них богатые и успешные куны! Не позволяй своему грязному анусу испортить тебе жизнь! Закрой этот черный ход! Купи модную медицинскую анальную заглушку(сопун)! Odobrenno Apple
Ну у вас тут и лицемерие. А сами типо такие чистюли? За хуемразей тоже косяки есть. Многие с хуя не стряхивают последнюю каплю, когда ссут и постепенно труханы спереди становятся жёлтыми от мочи. Ваши треды полная хуета, нормальные тянки, а не свиньи всё вытирают.
>>112948725 > Многие с хуя не стряхивают последнюю каплю, когда ссут Скажу тебе секрет, селедушка. Последнюю каплю стряхнуть нереально. Она задерживается в самом канале. Слышала поговорку "Сколько не тряси, а последняя капля всё равно в трусы"? Так то. >постепенно труханы спереди становятся жёлтыми от мочи. Это сколько дней их носить надо?
А я-то думал, почему от баб всегда говном несет. Нет, серьезно. Я вот сейчас задумался, это придурь ебанутая моя в купе с острым обонянием или в этом треде есть доля правды? Часто замечаю что от самок несет говнецом. Кажется, завеса приоткрывается.
>>112950292 Чини детектор, даунито. Я - мужчина. >>112950325 Я умею срать, но я не горжусь этим, потому что я умею делать ещё много других вещей. В отличие от. >>112950368 Bydlo.
Они просто засранки или спешат. Не думаю что все тян такие. Куны срут больше, сам по себе знаю и не всегда есть место, чтобы подмыться. Не то, что бы я защищаю тней, но обсуждать подобное это рил уровень мдк, а не двача.
>>112950625 У меня собака приучена к толчку (к собачьему, офк, похож на кошачий, но другой) и когда покакает сразу бежит и даёт понять, что надо убрать
>>112950577 Я лучше книгу почитаю, чем вместе с имбецилами буду обсуждать вопросы дефекации. >>112950592 А ключ от квартиры, где деньги лежат, не надо? >>112950666 Русский выучи, сатанист-максималист, потом кукарекай.
>>112950836 Блять, иди нахуй с русской грамматикой, серьёзно. Русские частицу "ся" пишут ВМЕСТЕ, а поляки отдельно. А про пидорашкинство с буквой ё отдельная история.
Раньше я думал, что хуже куры крутятся тредов с двачем ничего не случится, но я ошибался. Жаль это место, но что поделать, теперь тут 13 летние дети с мдк обсуждают как срут тян
>>112950977 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Самый прикол в том, что первый тред, который был на вечернем вроде, не впечатлил вообще, т.к. все уже это видели сотни раз и всем похуй, но стоило зафорсить это говно на дневно, как сразу ОЛОЛО ШИН ДВА РУЛОНА ТЯН МЕРЗКИЕ Что намекает на то, что ИТТ возраст аудитории 13-16 лвл.
>>112950524 да ничего необычного, даже в моем юношестве на физре тян нихера не делали, а по признаниям, их сейчас там вообще по половому признаку дискриминируют.
>>112949223 Мерзкая селёдка обоссалась после 8 приседаний и блядь даже после этого не пошла менять свои труханы а так и осталась сидеть в обосатых,ёбанный пиздец и это на стриме.В обычный жизни точно гадит под себя и сидит с кучей между ног будто так и должно быть.
У меня в сортире узкие стены, около метра в ширину и пару в длину. Я люблю NН0ГD∀ упереться спиной в одну стену и ногами напротив в другую, я легкая так что это не составляет труда. Тогда я постепенными движениями забираюсь высоко, почти под четырехметровый потолок и начинаю ссать. Это всегда забавно гадать услышу ли я попадание в унитаз или звук брызг о плиточный пол.
А вот ещё один `Аспект' гигиены. В пизду вставляется тара, в которую они аккумулируют свой менстряк. Затем они его куда-то выливают и вставляют заново. Вот пиздец наверное если такая хуйня в пизде опрокинется.
>>112952539 Форчановские тролли придумали стори про то, что женщины ссцут от страха когда их насилуют. И типа давайте их поддержим и обоссымся на камеру, типа мы все равны. Вот.
>>112952595 А у меня в сыевальне большое кожаное кресло и я почти всегда сижу без трусов, мне так нравится. Чсх там всегда чисто ибо подмывась и слежу за собой.
Для меня конечно не новость, что большинство тян жуткие чуханки, странно что эта тема всплыла тут только сейчас наверное потому, что тут большинство ливственота за ручку недержался. Я же к своим 32 годам уже давно понял , что ниже чем тян существ нет, они хуже быдла, хуже грязных муслимов. Добавлю свои пять копеек, для меня ванная комната это некое почти священное место, очень люблю набрать полную ванну горячей воды, забросить туда соли или пены для ванны, взять сигаретку и полежать, расслабляясь, часок-другой, потому особое значение в этом процессе я придаю чистоте самой ванны, согласись, антон, крайне неприятно расслабляться наблюдая грязные пятна или разводы?! Потому ванную я мою по мере загрязнения, как правило раз в месяц - генеральная уборка, раз в неделю - косметическая. Но бывали случаи когда в моей холостяцкой квартире задерживались тяны на недельку другую, а иногда и на месяцок. При этом тяны были вполне себе чистоплотные, душ/ванную принимали каждый день, как и я. Так вот, я всегда охуевал от того что генеральную уборку ванной комнаты в этот период мне приходилось делать чуть ли не каждый день, два раза в неделю минимум, сука!!! Уже через пару дней ванная была в каких то грязных пятнах, жирных разводах, хуй пойми чем. Я не понимаю, они не только инкубаторы, они генераторы грязи что ли? Как, сука, так происходит, почему даже летом, когда я активно потею - моя ванная может оставаться девственно чистой неделю-две, но стоит только появиться селедке - как уже после первого принятия тян душа - ванная превращается в грязную помойку!!!
>>112952611 Схуя ли? Ты ведь уши моешь, зубы чистишь? Хотя-бы иногда? Так вот, представь, что у тебя вместо хуя большое ухо с зубами, из которого сочится всякая дрянь, которая имеет свойство заваниваться. Обычная гигиена.
ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ЕБАНЫЙ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ВОЗРАСТА, БЛЯДЬ, СЕЛЬДЕЙ СВОИХ ТОЖЕ ЗАБЕРИ. ПИЗДЕЦ, ГРЯЗНОЖОПЫЕ ЕЩЕ ТУТ БУДУТ ПАСТЬ ОТКРЫВАТЬ В МОЕМ ТРЕДЕ, МАТЬ ТВОЮ ДАЖЕ НЕ ЕБАЛ, НАХУЙ ЧУШКУ ЭТУ ГРЯЗНУЮ
Почему очереди в женские туалеты всегда такие огромные, вернее, почему они (очереди) вообще существуют? На что там время тянки тратят, если даже жопу не вытирают?
В своей сраной вкпараше будешь это говно друзяшам писать, даун. Зачёт у него, блджад. Алсо, на видосике, сраный ньюфажик, вирусное видео для привлечения внимания к сайту магазина с аксессуарами для айфонов.
>>112954195 Об сапоги. Потом еще занюхала палец и облизнула. Судя по обуви - говнарша во всех смыслах. Наверняка это сортир в ДК во время концерта Арии.
>>112954696 Ну это неряхи какие-то, а я так не делаю. Уверена на сотку, если бы за кунами установить наблюдение в туалетах, то будет такая же ситуация.
>>112948301 (OP) >3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. Поссал на бумагодаунов. Не хуже нечистоплотных селедок. Родина им душ для подмывания дала, нет — хочу бумагой говно по жопе размазывать. Даже хачи чистоплотнее бумагодаунов.
>>112955007 ну вот видишь даже в твоей конторе 5 баб, нету места где была бы 1 сельдь-как мин. и даже в этом случае не повод не пользоваться мылом, даже одна камбала, ходит ссать больше 5 раз в день ....считай сам
>>112954775 Да это меня тут затроллировали. Не представляю, как я теперь со своей тян буду сексом заниматься, да даже спать с ней в одной кровати. живу с тян
Аноны, у меня блястящая идея, все мы знаем что братьям хохолам приходится несладко, так давайте поддержим украинцев, будем раздавать туалетную бумагу их производства! Да я чёртов гений, каждой сельди по обуховскому трифорсу.
Да всем известно что: 2 куна - мир, порядок, дружба, бизнес, подбадривание, развитие 2 тян - пиздец, грязь, бардак, сигареты, мартини, вебкамеры, шоу в трусах, хихоньки и ничего починить не могут
>>112948301 (OP) Анон, а что насчёт того, что из сельдей помимо говна и мочи течёт ещё и кровяка? И почему бы нам не начать призывать к принудительному ношению подгузников для всех тян без исключения?
>>112955412 >омежки с харкача форсят что тян пукают бабочками >узнают, что это не так, а ещё у тян менстряк есть >фу-фу, селёдки всё скрывали от нас! Вруньи! Чот в голос.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я из-за вашего треда посрать не могу уже 3 день. Т.к когда я иду в толкан, то я начинаю дикто смеятся. Ну и езе я уже 5 дней не дрочу на 3д. Чуваки, спасибо вам. Кстати, какой у вас максимальный рекорд дней воздержания от сранья? У меня 10 днейю
Вот вы тут сидите пиздите на сельдей, а в жизни они довольно хорошо устроились, мужики долбоебы пиздалисы готовы вас порвать если того пожелает их "госпожа", так что один оплот ваш тут бесполезный. А вообще в последнее время из-за ублюдочного поведения большинства тян, начал замечать признаки мизогинии у некоторых кунов и вступления в секту ТНН.
Срать не могу из-за ваших школотредов, пидоры. Стоит зайти в туалет, каждый раз вспоминаю тех сельдей, как они там тужатся и толкают из себя каштаны, а потом тут школодвачеры над ними угорают, так очко самой собой сжимается. Пидоры вы.
>>112956099 Неужели сложно ПРОСТО скопировать или написать это слово в строку поиска и посмотреть значение в поисковике? Нет, лучше написать тут, какие же вы ебланы конченные, просто пиздец.
>>112952420 >>112948876 >>112948301 (OP) Это ещё хуйня аноны. Была одна тян тп со мной в летнем. Она обоссалась, а трусы не постирала. Зачем, а ? Oche silno из её шкафа воняло. А ещё в школе сидел на одной парте с жирухой яойщицей. Та страшно пердела, и оказывается не только при мне. С ДРУГАНАМИ ДОЛГО РЖАЛ НАД НЕЙ ВЕДЬ ЕЁ ФАМИЛИЯ БЫЛА ЧЕРКАШИНА. Алсо в таких случаях они мне говорили: ты что бака дурак ? Однако всё тайное становится явным.
ДА ВЫ ТРЯПКИ ЧМО НЕСКОЛЬКО ДАЧНИКИ!!!! ВОТ ПО ЭТОМУ МЫ И ЛЮБИМ ЕРОХИНЫХ БОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРИНИМАЮТ НАС ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ!!! А ВЫ ПРОСТО ОБИЖЕННЫЕ МНЕ ВАС ЖАЛЬ!! ВАМ НЕ ДАЕТ НИ КТО ВОТ ВЫ И БЕСИТЕСЬ!!!
>>112957089 Иногда мне кажется что ебут баб только НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ куны. Самостоятельные 1-2 раза в сутки снимают половое влечение фапом и продолжают вертеть этот мир, создавать новое, побеждать в войнах, устраивать экономические коллапсы.
>>112957369 Двачую. Нормальный кун - это девственник, который фапает, чтобы не поддаваться соблазну засунуть свою чистую, арийскую плоть в грязную помойную дырку.Илита кунов - это кастраты, которым чуждо влечение и замутненные грязью мысли.
ТРЕД#31
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/
https://arhivach.org/thread/137416/